Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Flack_bfsp

Герои и антигерои ГП Малайзии

Выбираем  

281 голос

1. 1. Герой

• Райкконен
      87
    • Кубица
      86
    • Трулли
      103
    • Уэббер
      45
    • Не было таких
      26
    • Не знаю
      4
    • Свой вариант
      24
  2. 2. Антигерой

• Масса
      192
    • Трулли (испортил гонку Нику)
      17
    • Пике
      3
    • Казука
      3
    • Нико
      4
    • Макларен
      28
    • Дождь, которого не было
      42
    • Комментарий на рен-тв
      44
    • Не было
      8
    • Не знаю
      7
    • Свой вариант
      17

Recommended Posts

А что, тревожно становилось, видя ФИ в гравии или среди СуперАгурей? :D

В гравии фиг спутаешь-болид статичен, а вот на прямой при показе с переднего ракурса-запросто, выделяется только красный цвет, а что хром, что белый на солнце блестит и поэтому не понять иногда первые секунды что за болид.

Поделиться этим сообщением

Герой: Уэббер - ни одной ошибки, без шансов для Льюиса. Да и в концовке гонки не дал приблизиться к себе Фернандо.

Также отлично проехал Трулли, запомнился двойной обгон в исполнении Хайдфельда + неплохая гонка для Алонсо.

Райкконен и Кубица проехали в свою силу.

Антигерой: Масса - вызывает раздражение не столько сам факт вылета со стороны бразильца, сколько его неумение признавать свои ошибки. То же самое было и в Австралии...

герой - пусть будет марк. Так и не дал ни одного шанса льюису, а на самых послдених кругах - еще и фернандо. Хотя труль тоже в смысле обороны был неплох. Остальные 6 финишировавших примерно проехали по своим возможностям.

антигерой - масса. Что-то мне подсказыывает, что это далеко не последняя его оплошность. А в таком свете слухи о переходе феттеля уже не кажутся такими невероятными...

Масса!

Поразил Марк Уэббер: парень настоящий боец, профессиональный и бескомпромиссный.

Ярно тоже не ударил лицом в грязь. Оба показали, что значит старая гвардия, пускай даже на бензовозках.

Опять неприятно огорчил Фелипе. Похоже он до сих пор не научился гонять без ТК.

интересно, в из-за чего это Масса антигерой?

Спокойно вылетел, застрял в гравии, никого не задел. И тут антигерой?

А почему, к примеру, не Росберг, который после 3го места во вторую часть квалификации не прошел?

Когда это у нас за вылеты стали давать почетное звание "антигерой"?

З.ы. Маки на питстопе накосячили ничуть не меньше и это вообще не гоночный эпизод. Так что ИМХО звания антигерой достойны не меньше.

Герой - Трулли, Физико, Вебер, можно сюда и Кими отнести, но с натягом - чемпион так и должен ездить.

Антигерои:

1. Комментатор. Отстал я от жизни, и не знал что у Кими новое погоняло - снежный человек:). А вообще не надо было ставить его сюда, ведь это истинный уровень комментатора.

2. Маса - и так всем все понятно, хотя может и не повезло, но две гонки - это уже не случайность.

Его никто не преследовал. Незачем было куда-то гнать. А он вылетел.

-8 очков Феррам, +2 Макам, +3 Бэхам.

А почему, к примеру, не Росберг, который после 3го места во вторую часть квалификации не прошел?

Когда это у нас за вылеты стали давать почетное звание "антигерой"?

З.ы. Маки на питстопе накосячили ничуть не меньше и это вообще не гоночный эпизод. Так что ИМХО звания антигерой достойны не меньше.

А сливать дубль на ровном месте - это не антигеройство? И отдавать очки, которые в конце сезона могут стать решающими, соперникам?

Антигерой

Да комет как всегда на 5 "летучий круг" это конечно сильно, так устал уже смотреть это(вернее слушать), а кроме РЕН ТВ негде, верните Попова там даже скушные гонки итересно смотреть

Да. Хайдфельд наряду с Алонсо хотя бы обгоняли. И Хэмилтон тоже совершил обгон Трулли, если ты не заметил. Да, это была езда в силу болида. Не вина Хэмилтона, что его пит-стоп отбросил назад за Уэббера и Трулли

Эт где он его совершил - на старте то, еле еле :rolleyes:

Да пожалуй Алонсо с натяжкой можно бы, но не Хайдфельда, по сравнению с напарником - слив.

Герой Кубик, отметил бы и Ника, и Труля, и Марка, но раз один так один.

Анти. Интересно, Масяню в этом году выгонят (ну там заплотят ему сколько-нибудь лимонов неустойки), или подождут до 20хх. Ещё две-три таких летучих гонки и его можно бужет записывать в антигерои всего чемпионата :(

Из-за совокупности. Он напортачил в Австралии, но тогда ему повезло, на первом круге в первом повороте - но он не внял этому предупреждению и снова наступил на те же грабли! Разве это нормально для пилота Феррари дважды повторять ту же самую ошибку? Плюс к этому - просто накопилось. Его пустая амбициозность, закомплексованность на Алонсо, неумение признавать все свои ошибки, стремление свалить свои неудачи на происки других людей - в какой-то момент это все вылезает наружу, и начинает жутко раздражать, и похоже, для очень многих людей этот момент и наступил.

Особо выделить некого.

Хорошо провел гонку Марк

И плохо провел гонку Каминский

На них и поставил

Герой - Кими. Вернул уверенность что все хорошо :)

Анти - Фелипе. Сразу же ее поубавил :huh:

Из-за совокупности. Он напортачил в Австралии, но тогда ему повезло, на первом круге в первом повороте - но он не внял этому предупреждению и снова наступил на те же грабли! Разве это нормально для пилота Феррари дважды повторять ту же самую ошибку? Плюс к этому - просто накопилось. Его пустая амбициозность, закомплексованность на Алонсо, неумение признавать все свои ошибки, стремление свалить свои неудачи на происки других людей - в какой-то момент это все вылезает наружу, и начинает жутко раздражать, и похоже, для очень многих людей этот момент и наступил.

Похоже я как раз на этом пути :huh:

Герой - F2008, машина хороша, конкурентов вообще не было.

антигерой Масса, отчаянный парень - даже конкуренты не нужны)))

ставлю смайлы, хотя на самом деле грустно это все, если на него в дальнейшем нельзя будет положится в езде без тк...

представляю если бы электронику в прошлом году отменили. Сан Паулу, Райкконен мчится к чемпионству, а за ним Масса на пустой трассе вылетает...

Герой - Кими. Вернул уверенность что все хорошо :)

Анти - Фелипе. Сразу же ее поубавил :huh:

:lol: Оптимистически-пессимистический подход!

Похоже я как раз на этом пути :huh:

НУ не стоит так сразу рубить :D Фелипе конечно дал жару на двух гран-при, но я верю что все у него образуется.

Другой вопрос в том, что еще пару косяков и не только моя вера улетучится, но и у команды могу возникнуть сомнения! :unsure:

Герой - F2008, машина хороша, конкурентов вообще не было.

антигерой Масса, отчаянный парень - даже конкуренты не нужны)))

ставлю смайлы, хотя на самом деле грустно это все, если на него в дальнейшем нельзя будет положится в езде без тк...

представляю если бы электронику в прошлом году отменили. Сан Паулу, Райкконен мчится к чемпионству, а за ним Масса на пустой трассе вылетает...

Чемпионом стал бы Алонсо а Масса пошел бы в отставку. :)

Думаю герой - Уеббер. Столько сдерживать Макларен, который быстрее был на секунду. Молодец парень! Нервы - стальные канаты.

Антигерой - Поставил на дождик, хотя не сам дождик же решал пойти ему или нет ;) Просто его немного сдуло мимо трассы. Эхммм .... а что обещали ... до 25 литров осадков на квадратный метр ;( хотел бы я на это посмотреть. Пилотов и технику только жаль конечно было бы.

а Масса пошел бы в отставку. :)

вслучае с Кими да, а был бы на месте финна другой, то Масса пошел бы в больницу))

вслучае с Кими да, а был бы на месте финна другой, то Масса пошел бы в больницу))

Этот другой случаем не тот у кого "титул дворянский"? :rolleyes:

Выбирать было особо не из кого, некоторые варианты притянуты за уши... скучная гонка.

В составлении помогал Детернал. :P

герой - ник.

антигерои Хамильтон (главное доехать, я и так лидер на случай чего накатим сервискпак на ECU) и Макларен - давно я не видел в их испольнении фирменного номера "недокрутка колеса"....

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...