Tyranor

Старожилы
  • Content count

    4675
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Tyranor

  • Rank
    Чемпион мира
  • Birthday 07/22/82

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Christchurch
  • Интересы
    Listening to music that challenges the intellect
    Playing guitar and drums
    Outdoor activities/tramping
    Formula 1

Дополнительно

  • Болеет за
    Красивые и честные гонки
    Смелых и умных пилотов

Recent Profile Visitors

832 profile views
  1. Рита, спасибо огромное за рассказ. В том, что Кими лучше чем Алонсо я и не сомневался, Лео лишь подтвердил. Ну а про Дубаи - да и фиг с ними ))
  2. так там на оф.сайте ралли есть контакты, или думаешь сразу туда писать не надо и народ может дать рекомендации? А чего, в свисток свистеть - милое дело Да и в целом - интересно же поработать на таком мероприятии. Изнутри увидеть все.
  3. Короче узнал, в 2012 ралли будет в июне (это у нас тут зима, правда Окленд на другом острове и там теплее). Попробую пробиться в волонтиры, было бы вообще круто. Если не получиться, поеду как зритель. Круто! Будете потом объяснять что смотреть и в каких поворотах стоять
  4. Так это, мне тута недалеко. Ну раз ты так расписал, то точно надо съездить. пойду гуглить на тему дат и как добраться.
  5. Не следил пециально за ралли до прихода Кими, но всегда читал с интересом репортажи в Авто-ревью. С приходом Кими начал следить пристальней. Потрясающие гонки, правда освещение их не очень да и интриги нет совсем. Причем последние много лет, спасибо Лебу за эту Буду следить и дальше, правда в меньшем объеме. Правда, интриги опять таки не предвидется в новом сезоне. Ну и да, подумываю съездить на ралли Новая Зеландия, оно же в 2012 будет, я прав?
  6. Помнится мне и Михаэль на Феррари таким баловался - БК на последнем круге. Так что все нормально у Феттеля - парень поймал волну и наслаждается гонками. А уж радостные крики после победы опять же говорят о наслаждении гонками, а не об уровне зрелости. Со зрелостью у него в этом году все нормально. В прошлом было хуже.
  7. Конечно, Алонсо победит. Как иначе?
  8. Перепевка чужого материала не есть авторский материал. Когда Николь напишет хоть что-то приблизительное по качеству сама, а затем сама это исполнит, тогда да. И это не живое исполнение, а студийное. В студии сейчас можно любой голос вытянуть.
  9. Что касается Алонсо, то не удивлен. И поэтому, Алонсо самое место в нынешней Феррари. "Подобное притягивает подобное".
  10. Что же такого в Доменикали, что Кими с ним дружит? Как то поведение Стефано, его поступки, решения и высказывания у меня совсем не вяжутся с Кими. Очень странно и удивительно.
  11. Даешь вариант номер 3!!!
  12. О, как ты меня назвал! Оригинально Это похвала или проклятие?
  13. Медитирую на то, чтобы все вышепереведенное Ритой, а написанное Лео, стало реальностью! Кими, скажи да Рено!!! Заклинаю!!!
  14. А потом сольет Феррари ФИА
  15. Проголосовал так: Скорее Уэббер Оба круты