jals Posted 03/19/12 06:27 AM Ярно смотрел гонку и после финиша общался с RAI"Фанам Феррари я посоветовал бы подождать пару гонок. Алонсо был хорош в этой гонке, но Феррари должна реагировать немедленно ", сказал Ярноhttp://www.motorspor...mprovement-yet/ Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 03/19/12 06:41 AM В общем посмотрела я Австралию, оценила свои ощущения - и поняла, права я была, когда писала, что мы уже 2 года смотрели гонки без участия Ярно... так как и правда реальной разницы не ощутила... то ли дело было - Бахрейн 2009 (думала сердце откажет нафик ) или Сузука 2009, да и та же Бразилия..., то были гонки да.так что Ярно нас хорошо подготовил к своему уходу... А гонка интересная была, мне понравилась, как и многие за прошедшие два года, но также как и они - без Ярно Я намного меньше нервничал при просмотре этой гонки, чем во времена Ярно, в 2011 году нервов было потрачено больше, чем во времена пред. команд Ярно, очень переживал за их борьбу с Хейкки. Ну также больше получилось насладится самой гонкой, борьбе впереди и в середине пелетона, интригой, в 2011 все это затмевал просмотр тайминга Ярно) Так что во всем есть плюсы и минусы. И у всех по разному. Для меня Ярно был в гонках и в 2010 и особенно в 2011(в 2010 мы ничего не ждали, они сами называли это переходным сезоном и Ярно не доставлял столько переживаний так как почти никогда не уступал в скорости Ковалайнену) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
zlata Posted 03/19/12 10:20 AM ....Всё равно бы Ярно сошёл в этой гонке)стопудово и керс сломался бы именно у него...Я намного меньше нервничал при просмотре этой гонки, чем во времена Ярно, в 2011 году нервов было потрачено больше, чем во времена пред. команд Ярно, очень переживал за их борьбу с Хейкки.на счет нервов - да, единственная разница пожалуй, в 2011 их было потрачено выше всякой меры... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Espero Posted 03/19/12 11:32 AM (edited) Да, действительно. Во времена Ярно, когда он сходил или плелся в хвосте, гонки превращались в унылое зрелище. Когда он боролся среди лидеров, то остальные пилоты из поля зрения как бы отсекались (за исключением соперников). А теперь, я впервые смотрел гонку, следя за каждым пилотом! Это так здорово)))). Я теперь понял, насколько все-таки я люблю этот спорт! Однако, я продолжаю ждать возвращения Трулли. Я рад, что он не остался в Катерхэме, но хотел бы увидеть его в другой команде. Были же времена... Ведь я его помню еще в Джордане, а болиды EJ10 и EJ11 по-прежнему считаю самыми красивыми машинами Формулы-1...! Edited 03/19/12 11:35 AM by Espero Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 03/19/12 12:59 PM http://www.rai.tv/dl/RaiTV/programmi/media/ContentItem-c66550ee-1a5e-4df1-9d4c-f188c1d805eb-raisport-2011.html#set=ContentSet-8c79f0db-f0b9-4663-a7d6-ccd95a52043a&page=0Видеоинтервью Ярно RAI Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 03/19/12 08:03 PM Ярно смотрел гонку и после финиша общался с RAI"Фанам Феррари я посоветовал бы подождать пару гонок. Алонсо был хорош в этой гонке, но Феррари должна реагировать немедленно ", сказал Ярноhttp://www.motorspor...mprovement-yet/Еще сказал, что у Феррари два хороших пилота, особенно Алонсо, но им недостает технических знаний как направить команду на путь развития. Уход итальянцев из Ф1 - это конец эры, и Ярно не верит, что Валентино Росси может стать пилотом Феррари в Ф1, так как ему резко придется изменить свою жизнь и адаптировать талант к Ф1. Сам Ярно ни для чего не закрывает дверь.Полная версия в том видео интервью которое я выложил в пред. посте...Пока целиком не перевести Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 03/20/12 04:49 AM Автоспринт считает, что Ярно вместе с Пересом является идеальным кандидатом на замену Фелипе если такая понадобится.Он по прежнему очень быстр, опытен, в хорошей форме. Ценится Алонсо, привык терпеть проблемные болиды. Идеальный человек, который смог вместе с Алонсо развивать F2012http://translate.google.ru/translate?sl=it&tl=en&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fblog.auto.it%2Fautosprint%2F03%2F19%2Fil-caso-massa-richiede-una-decisione-drastica%2F Go to top Share this post Link to post Share on other sites
letniisadik Posted 03/20/12 07:27 AM Стоит часто навещать Вас ...) классно было читать Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 03/20/12 03:51 PM http://www.auto.it/autosprint/Автоспринт проводит голосовании о новом напарнике Алонсо в Феррари. Ярно пока на втором месте после Переса. Далее - Филиппи, Масса(оставить), Баррикелло, Ригон, Лиуцци и Бьянки Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Юрич Posted 03/21/12 09:03 AM Слыхали?После одной единственной гонки в сезоне 2012 в итальянских СМИ появились слухи о возможной замене Фелипе Массы. Бразилец полностью провалил гоночный уик-энд в Альберт-Парке, совершив несколько ошибок по ходу свободных заездов и квалифицировавшись только 16-м. В гонке у вице-чемпиона 2008 года возникли серьезные проблемы с износом шин, а за 10 кругов до финиша он сошел после столкновения с Бруно Сенной.«На фоне Фернандо Алонсо Масса провел Гран При Австралии очень плохо», - заявил в интервью финскому телеканалу MTV3 бывший гонщик Формулы 1 Мика Сало.Как сообщает итальянское издание Autosprint, Ярно Трулли, лишившийся места боевого пилота в Caterham, может заменить Фелипе Массу, если бразилец столь же провально проведет и несколько следующих гонок в сезоне 2012. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Riva Posted 03/21/12 09:16 AM (edited) ну кстати замена Массы на Трулли выглядит очень логичной! по-первых опытный пилот! и что не мало важно ИТАЛЬЯНЕЦ! а во- вторых очень удобный напарник для Алонсо, поскольку еще со времен рено они дружат, несмотря на злые сплетни... надеюсь слухи превратятся в реальность и мы увидим Трулли за рулем феррари как минимум в 10 гонках... если уходить так красиво, а не так как его "ушли"... Edited 03/21/12 09:17 AM by Riva Go to top Share this post Link to post Share on other sites
6OPODA Posted 03/21/12 09:18 AM (edited) пока на автоспинте лидирует рубенс)) типа одного раза ему мало)))а по факту, если этот слух окажется чуть более правдой, было бы приятно увидеть ярно в феррари, но перес моложе и в как минимум за ним деньги, феррари на реструктуризацию материальной базы, тогда может заубер если петер не будет особо нуждаться в деньгах после трансфера переса. Edited 03/21/12 09:19 AM by 6OPODA Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 03/21/12 09:22 AM пока на автоспинте лидирует рубенс)) типа одного раза ему мало)))а по факту, если этот слух окажется чуть более правдой, было бы приятно увидеть ярно в феррари, но перес моложе и в как минимум за ним деньги, феррари на реструктуризацию материальной базы, тогда может заубер если петер не будет особо нуждаться в деньгах после трансфера переса.Это ночной флешмоб его фанатов, вечером он много проигрывал Ярно и Серхио Go to top Share this post Link to post Share on other sites
hbender Posted 03/21/12 09:24 AM Даёшь Трулли на место Массы! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Fenix77 Posted 03/21/12 09:41 AM пока на автоспинте лидирует рубенс)) типа одного раза ему мало)))Если б еще на эти наши голосования, кто то из руководства "Ферарри " внимание обращал или ориентировался при выборе...А так получается просто крик души фанатов....Имхо (Мне было бы тоже приятно увидеть Ярно в Феррари. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
trulonso Posted 03/21/12 09:42 AM было бы интересно конечно, но маловероятно...С другой стороны, Масяню давно поддерживали и прощали все лажи.. Терпению приходит конец. За титул они не борятся, так что в случае повторения ситуации с Физико - команда особо не потеряет.. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ggromozeka Posted 03/21/12 09:47 AM Я хоть и не болею за Ярно. но очень рад буду его видеть на месте Массы Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Юрич Posted 03/21/12 09:59 AM Если случится, то Ярно не "прогадал": http://www.f1news.ru/news/f1-74006.html Go to top Share this post Link to post Share on other sites
imaginary Posted 03/21/12 10:02 AM Если случится, то Ярно не "прогадал": http://www.f1news.ru...s/f1-74006.htmlда, на него в Ферах было бы интересно посмотреть. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
zlata Posted 03/21/12 10:02 AM Это ночной флешмоб его фанатов, вечером он много проигрывал Ярно и СерхиоДа, около полуночи было:Ярно - 29,3Серхио - 30,3Рубенс - что то около 10 %а с раннего утра у Рубенса уже было 36%накрутили за ночь бразильцы Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Prikum Posted 03/21/12 10:05 AM Если случится, то Ярно не "прогадал": http://www.f1news.ru...s/f1-74006.htmlВот только Перес впереди стоит! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Makelax Posted 03/21/12 10:06 AM накрутили за ночь бразильцы У них как раз был день. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Юрич Posted 03/21/12 10:07 AM Вот только Перес впереди стоит! У Переса контракт. Могут не пустить, а Ярно свободен.пс. А с какими шестью командами Косаченко переговоры вела? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
zlata Posted 03/21/12 10:10 AM (edited) ну кстати замена Массы на Трулли выглядит очень логичной! по-первых опытный пилот! и что не мало важно ИТАЛЬЯНЕЦ! а во- вторых очень удобный напарник для Алонсо, поскольку еще со времен рено они дружат, несмотря на злые сплетни... надеюсь слухи превратятся в реальность и мы увидим Трулли за рулем феррари как минимум в 10 гонках... если уходить так красиво, а не так как его "ушли"...Я с выделенным полностью согласна, спасибо за поддержку...но все таки у меня странные чувства вызывают эти слухи, я только честно успокоилась, поняла, что ушел он 2 года назад еще, и первая мысль: Ярно, ушел - так ушел, не трепи уже нервы! Но вроде и Алонсо, по разговорам хочет чтобы именно Ярно помог ему с развитием Феррари:Ярно Трулли , по оценкам Алонсо, был бы идеальным человеком, который мог разделить бремя развития F2012 с испанцемЯ слышала об этом еще в конце прошлого года.И еще мне кажется, что Ярно и сам откажется Войдет в историю, как итальянец, дважды отказавший Феррари Фотка из статьи про Массу и Ярно:мне и ее хватило, чтобы всё вспомнить и занервничать.У них как раз был день. да-да, я это так и поняла Edited 03/21/12 10:12 AM by zlata Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Makelax Posted 03/21/12 10:13 AM У Переса контракт. Могут не пустить, а Ярно свободен.пс. А с какими шестью командами Косаченко переговоры вела?Катерхэм, Катерхам, Катер, Кейтерем, Катер, 1ст Малайзиа Лотус Ф1, Лада Рейсинг.Но вроде и Алонсо, по разговорам хочет чтобы именно Ярно помог ему с развитием Феррари:Я слышала об этом еще в конце прошлого года.И еще мне кажется, что Ярно и сам откажется Войдет в историю, как итальянец, дважды отказавший Феррари Думаю, не откажется. Поскольку контракта ведь все равно сейчас нет, отдохнуть от всей суеты уже, вполне вероятно, успеет.Страсть по гонкам, думаю, не потерял.Да и с Фернандо, думаю, не прочь еще раз повыступать.Я еще буду ржать как полковая лошадь, если где-то после Монако состав Феррари будет - Алонсо/Трулли/Бриаторе Go to top Share this post Link to post Share on other sites