jals Posted 01/20/12 03:06 PM Виталий очень скоро все объявит- сам написал Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Cyril_S Posted 01/20/12 03:09 PM Может Ярно хоть должность нормальную дадут, если все-таки Петров придет? Что-то в духе спортивного директора или http://www.sports.ru/automoto/53178625.html Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jupp Posted 01/20/12 04:36 PM специально для jals, http://www.videoport...82-9c70a0a7ed4dА я уже видел где-то это видео раньше. Заметили, как Марко и Энцо на Ярно похожи Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ярно-fan Posted 01/20/12 05:06 PM А я уже видел где-то это видео раньше. Заметили, как Марко и Энцо на Ярно похожиЭнцо-вообще копия отца Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 01/20/12 05:09 PM специально для jals, http://www.videoport...82-9c70a0a7ed4dcпасибо, мы в сентябре выкладывали это видео в тему Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ярно-fan Posted 01/20/12 07:50 PM Может Ярно хоть должность нормальную дадут, если все-таки Петров придет? Что-то в духе спортивного директора или http://www.sports.ru...o/53178625.htmlИ делать счастливую физиономию,смотря на того,кто тебя высадил?Я тоже думал об этом.Но под большим вопросом Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 01/20/12 07:58 PM И делать счастливую физиономию,смотря на того,кто тебя высадил?Я тоже думал об этом.Но под большим вопросомТак он будет консультировать не сменщика, а тех кому до Ф1 очень далеко еще -это имеется ввиду.Вопросов пока очень много... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 01/20/12 08:02 PM Ярно сегодня на гольф-тусовке итальянской. Опять довольный и расслабленный. И сам в гольф играл http://www.sassuolo2...ari-campana.jpg Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 01/21/12 10:02 AM 1993 год. Картинг. Ярно и Лучио Кавуто Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 01/21/12 10:24 AM В других темах пилотов часто обсуждают их менеджеров. Мы же редко вспоминаем про Лучио.Между тем Лучио Кавуто не только менеджер Ярно со времен картинга, но и один из самых его близких друзей.Нашел интервью Лучио на тему вина(семья Кавуто совладельцы винного бизнеса вместе с семьей Трулли). Оно на французком, я мало что понял, но все равно интересно А если кто бы перевел -вообще замечательно было Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 01/22/12 12:17 PM Классная фотка Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ярно-fan Posted 01/22/12 05:14 PM Ух ты,британизированный Ярно)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 01/22/12 06:51 PM После 2000 года многие стали называть своих мальчиков именем Ярно В честь главного объекта обсуждения в данной ветке Это вторая волна после 70-х. когда называли в честь СаариененаПриятно http://www.nu.nl/binnenland/2721280/sterren-en-sporters-inspiratie-babynamen.html Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ярно-fan Posted 01/22/12 09:19 PM После 2000 года многие стали называть своих мальчиков именем Ярно В честь главного объекта обсуждения в данной ветке Это вторая волна после 70-х. когда называли в честь СаариененаПриятно http://www.nu.nl/bin...-babynamen.htmlЗначит ждём в Ф-1 лет через 10 ещё Ярно,Ярн,Ярней,Ярнов или как там Go to top Share this post Link to post Share on other sites
smolentsev2 Posted 01/23/12 06:35 AM Мне кажется, Тони Фернандес позитивный человек и благоразумный руководитель. Может быть я не прав, поверхностен или наивен, но, думаю, Тони не захочет для себя образ Хельмута Марко или Эрика Булье, что явилось бы прямым следствием неожиданной "высадки" Ярно из кокпита.Тони пока еще есть, что доказывать, нужно зарабатывать авторитет в Ф1, и грубое отношение к одному из самых ярких ветеранов не пойдет на пользу его имиджу.Одновременно, хотелось бы и Петрова увидеть в чемпионате.Было бы справедливо взять Петрова третьим пилотом в Кэтрэм, и по ходу сезона либо в 2013 году посадить его за руль болида того из гонщиков команды (считая и Хейкки, и Ярно), который покажет худший результат (либо уйдет из команды сам). Go to top Share this post Link to post Share on other sites
anthrop Posted 01/23/12 09:15 AM (edited) Было бы справедливо взять Петрова третьим пилотом в Кэтрэм, и по ходу сезона либо в 2013 году посадить его за руль болида того из гонщиков команды (считая и Хейкки, и Ярно), который покажет худший результат (либо уйдет из команды сам).согласен, думаю это был бы лучший вариант, и Ярно ещё покатается и у Петрова будет железно место, вообще кажется что Хейкки куда-нить в Лотус уйдёт в 2013 году Edited 01/23/12 09:17 AM by anthrop Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Zar Posted 01/23/12 01:48 PM Ну что там Ярно, подгоняет сидушку? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 01/23/12 02:06 PM Ну что там Ярно, подгоняет сидушку?не известно, команда не хочет отвечать на вопросы на Фейсбуке...Возможно если отменили, это дает ответ на один из главных вопросов... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ZiLOG Posted 01/23/12 02:22 PM не известно, команда не хочет отвечать на вопросы на Фейсбуке...Возможно если отменили, это дает ответ на один из главных вопросов...В ветке Петрова я цитировал твит знакомых тебе испанских журналистов, они говорили что если Петров боевым, то дедлайн для объявления пятница Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ярно-fan Posted 01/23/12 02:32 PM Быстрей бы январь закончился.В феврале всё уже было бы ясно и эмоции улеглись бы Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 01/23/12 02:59 PM В ветке Петрова я цитировал твит знакомых тебе испанских журналистов, они говорили что если Петров боевым, то дедлайн для объявления пятница столько уже этих дедлайнов прошло, но вообще эти вещи лучше обсуждать в теме Виталия Петрова... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ярно-fan Posted 01/23/12 04:41 PM (edited) Тут уместна фраза :"Говорим Ярно Трулли,подразумеваем Виталий Петров..." Edited 01/23/12 05:20 PM by Ярно-fan Go to top Share this post Link to post Share on other sites
colt Posted 01/24/12 11:43 PM тойота решила выставить второй экипаж TS030. состав пилотов второй машины пока не объявлен. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 01/25/12 05:21 AM тойота решила выставить второй экипаж TS030. состав пилотов второй машины пока не объявлен.Одним из них по слухам будет Буеми Go to top Share this post Link to post Share on other sites
LionAlex Posted 01/25/12 05:30 AM Вы простите, что я тут вмешиваюсь, но все же не стоит поливать Петрова грязью только из-за того, что он может высадить Ярно. Ярно великий пилот, многое уже доказавший, но в Ф1 бывает всякое. Я бы сам хотел, чтобы он высадил кого-нибудь другого, но не Трулли.Тогда уж обвиняйте Грожана, который высадил ВП, которому теперь приходится искать место, в том числе в Катерхеме. Go to top Share this post Link to post Share on other sites