Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Force India

Recommended Posts

Поздравляю, ребята!

Я искренне рад за вас, хотелось, чтобы и победа была вашей! Сутиль тоже боец, сражался на равных :D :D

Поделиться этим сообщением

у-у... подиум... а могло быть и больше... но опыту не хватило... зато прошло время когда форсе индия училась на своих ошибках теперь они на своих успехах учится будут...

при чем тут опыт? опыта достаточно. другое дело машина, не мешало бы скорости побольше, ну и керс ;)

ВОСЕМЬ ОЧКОВ! В-О-С-Е-М-Ь (8-8-8-8-8-8-8-8)!!!!

Так сильно выступить, я просто в шоке ! Браво! Поздравления, вы заслужили победы, но увы керс был решающим фактором..

как жаль было Физи на прессухе!

Мне просто интересно, ФИ и в Монце собирается выступать таким же темпом?)))

на то и расчёт!

FI в целом и Физико в частности - с очками в этом сезоне!

P.S. Сутиль сегодня был просто the best! B)

P.S. Сутиль сегодня был просто the best! B)

Это как, сарказм или воздание должного за обгоны? :rolleyes:

Ну вот и у ФИ есть очки, так приятно смотреть на таблицу, где наконец то не ноль. Всех болельщиков поздравляю.

Наконец и на нашей улице праздник.

Und Респект за отличную прозорливость.

скорее всего да, может даже еще сильнее будут. есть все шансы на победу.

но после Монцы конечно всё похуже будет.

Надеюсь. Ещё надеюсь, что Адриан не подкачает в Монце.

при чем тут опыт? опыта достаточно. другое дело машина, не мешало бы скорости побольше, ну и керс ;)

а может надо было солярки на круг больше залить? :(

ФИ уже пол сезона чуть ли не быстрейшая на скоростных поворотах. В Монце вполне вполне реально попадание в К3 обоими болидами.

Это как, сарказм или воздание должного за обгоны? :rolleyes:

Думаю, возздание должного за обгоны, какой тут сарказм? Хотя, говорить могу только за себя.

fdc75e85267c.jpg

блин, как же приятно видеть такие лица! интересно, кто-нибудь из них работал в 98-99?

Тоже хочется поздравить ФИ и их болельщиков. Физи был неотразим и вчера и сегодня :rolleyes:

Так же зачёт Сутилю, хоть и без очков, но гонку очень красивую выдал.

Сегодня полтора миллиарда человек дико пьют. :D

Молодцы ФИ

Насчет 1,5 млрд -это пять :rolleyes: . Болел команды с заслуженным подиумом! Если бы не пейс кар, могла быть победа, а могло быть и четвертое место, так что все у вас супер, кто-бы год назад подумал, что ЭТА команда способна на поул и второе место без форс-мажора, и схода пол-пелетона впереди. Так держать!

ну чтож как настоенее с подиумом вас молодцы ФИ!!!!

Виджей Малья: "Когда я счастлив – счастливы все!"

Страшно подумать, что если Малья не счастлив?

Ну вот и у ФИ есть очки, так приятно смотреть на таблицу, где наконец то не ноль. Всех болельщиков поздравляю.

Наконец и на нашей улице праздник.

Und Респект за отличную прозорливость.

Fuzz, спасибо!

друзья, настал этот радостный день для команды! если позволите, я восхвалю ещё разок себя, перед тем, как наша команда уйдёт обратно в пучины безочковья, что, увы, должно случиться уже скоро... но пока... ;)

Спасибо =) За ФИ болею по наследству от Джордана, а Физик, возможно я и штопорнулся в 90-х но он один из последних оставшихся пилотов с тех времен. К тому-же я ему симпатизировал ещё когда он в бенетоне был.
Нашему полку прибыло - добро пожаловать!

Когда Накаджима сошел, я перепугал всех соседей криком ФОРС ИНДИЯ В ОЧКАХ!!! Мне и в голову не пришло, что Кадзуки был всего лишь десятый... Зато Физико молодец! Почти...

Думаю, следующий шанс на очки появится не раньше гонки в Спа - на тилькедромах (отличные, кстати, трассы!) нашим прижимной не хватает ох как... Ну и на Японию в дождь тоже надеюсь... Хотя самые лучшие трассы для VJM 02, на мой взгляд, это Монако и Альберт-Парк - жаль что не получилось...

...
Первые очки все ближе и ближе. Ждем.
немного опять не хватило Физико... а моя жена Адриана даже в конкурсе прогнозов указала! на 8 место, жаль...

тем не менее очевиден прогресс! хоть и нет у нас ку-2 (тем более ку-1), но вплотную к очкам доезжаем стабильно! как я и говорил, ждём спа :)

...
до ГП Венгрии осталось меньше недели... я всё еще думаю, что первые очки мы заработаем в Спа, однако прогресс очевиден!

в "Пиранье" на ГП Европы и Бельгии я одной из компонент возьму наше шасси! уверен в успехе ;-)

и я ведь выиграл этап в Бельгии! :lol:
"Форс Индия" обещает добиться прогресса до конца года

Ждем не дождемся :blush:

Спа - наше всё ;)
+1

Пора бы. Если еще в Валенсии все не столь очевидно. То в Спа мы просто обречены набрать очки

...
Там (в Монако-08) скорее Адриан, все таки должен был вести очки.

Хорошо что Бельгию долго ждать не придется, надеюсь гонка будет дождливая, в дождь у нас больше шансов на очки.

В принципе можем и в сухой гонке взять очки, есть скорость. Но в дождь, конечно, шансов поболее...
это после Красного Таза Адриан должен был. а до гонки всё индическое внимание было к Джанкарло приковано, и банкет на Indian Express заготовлен в честь 200й гонки и первых очков команды... плесень, всё покрыла плесень, заново заказывать нужно!

Спа, Спа icon11.gif...

...

и напоследок уже "новейшая история"...

НУ ЧТО? ЕСТЬ ЕЩЕ СОМНЕВАЮЩИЕСЯ В ИНДИЙСКИХ ОЧКАХ В БЕЛЬГИИ?

БРАВО, ДЖАНКАРЛО! БРАВО, FORCE INDIA!!!

Сутиль - лучший из остальных. Но Кими любит только Адриана, так что Джанкарло завтра красного таза может не опасаться ;)

Ital-Gala, Fisico - отдельные поздравления ;)Не думал, что буду когда-то рад за Fisico, но в честь поула можно пересмотреть свои отношения хотя бы на день ;)

Конечно же нет! Форсы просто обязаны завтра набрать очки! Отлично сработали! Они заслужили этот поул! Искренне поздравляю болельщиков этой неунывающей команды! Молодцы!thumbsup.gif

и вот еще, очень символичный пост аж от 26 мая с.г. :excl: напомню, там, в Монако, Феррари очки оптом взяли и ушли в отрыв, а до этого мы в КК на соседних строчках были

отличная квалификация и отличная гонка! жаль, феррари начали от нас отрываться, а то так приятно было с ними "соседничать" (шутка)

и вот мы снова вместе :wub:

b0fb61e641cd5d50e31cfb7f687b.jpeg

5e1dbe6205d465edd2ec7cbbe740.jpeg

последнее, что можно сказать: АЙ ДА СЕЗОН 2009, АЙ ДА ЧУДЕСА! B):lol::rolleyes:

PS нехватка прижимной силы и связанная с ней сверхвысокая скорость на скоростных участках предвещали очки в Спа, дают надежду на Монцу. думаю, в остальных 4 гонках будет либо ничего, либо 1-2 очка. будет больше - отлично! но я уже начинаю возлагать серьёзные надежды на 2010

Уррраа!!!!!!!! Поздравляю всех болельщиков Force India с этим невроятным результатом! Первые очки прибыли!!!!

52155.jpg

В Индии, конечно, вчерашний успех команды вызвал много ажиотажа и газетных публикаций - но даже это не сумело вытеснить с первых полос газет всегдашнюю тематику насчет "пакистанского империализма, повернувшего свои ракеты в сторону Индии" (справа)!

С главной:

http://www.f1news.ru/news/f1-52162.html

Походу автоспорт в Индии занимает такое же примерно место как и в России.

Не было бы такого человека как Виджей,то и никому это и не надо.

ГП Индии под вопросом.

Печально.

С главной:

http://www.f1news.ru/news/f1-52162.html

Походу автоспорт в Индии занимает такое же примерно место как и в России.

Не было бы такого человека как Виджей,то и никому это и не надо.

ГП Индии под вопросом.

Печально.

Хреново что в России нет такого как Виджей... :(

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...