Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Заубер

Тимо Глок

Recommended Posts

Мне тоже первый состав Тойоты очень нравился. Надо было обоих (и Мику, и Алана) оставлять еще как минимум на год, пока машина не была бы доведена до ума.

А нынешний подбор пилотов тоже очень симпатичный, Тимо - трудяга и боец, за что и уважаю.

Поделиться этим сообщением

Ты смотри, он оказывается с детства носит цвета Тойоты :)

2057548picture.jpg

Тимо молоток, боролся до конца. В Бахрейне чтобы оба на подиуме стояли!

Тимо молоток, боролся до конца. В Бахрейне чтобы оба на подиуме стояли!

Ну пока события развиваются в удачную сторону, так что возможно.

Глока с лучшим местом в квале B)

Из-за своей "пустоты" завтра может и на подиум не попасть. Но в любом случае уже 2-2по бест резалтам в квале и в гонке, что очень содидно для короткой карьеры не в лучшей команде.

Тимо с победителем конкурса рисунков и специальный шлем для домашнего ГП.

8c273fcea2f6t.jpgcfababde9bb6t.jpg4dcd7acafce2t.jpg

Мне тоже первый состав Тойоты очень нравился. Надо было обоих (и Мику, и Алана) оставлять еще как минимум на год, пока машина не была бы доведена до ума.

А нынешний подбор пилотов тоже очень симпатичный, Тимо - трудяга и боец, за что и уважаю.

насчет составов оба имели контракт на 2003 год,но решили уйти.

Гоночный инженер Глока покинул команду из-за разногласий с руководством технической группы, также ходят слухи, что Глок перейдет в макларен.

Гоночный инженер Глока покинул команду из-за разногласий с руководством технической группы, также ходят слухи, что Глок перейдет в макларен.

вместо ковы что ли?

Ты смотри, он оказывается с детства носит цвета Тойоты :)

2057548picture.jpg

Тимочка на фото такой хорошенький!!! :wub:

вот невезение то сначала ошибка,затем он не успел проехать быстрый круг нормальный из-за дождя,а затем и штраф.обидно еще домашняя гонка. :(

Уникальный шлем, который Тимо Глок использовал в дни проведения Гран При Германии, продан на благотворительном аукционе. Собранные средства пошли в фонд всемирной продовольственной программы ООН.

Шлем был продан за 4117 Евро, ещё пять тысяч добавили Глок и его личный спонсор – компания Deutsche Post, в итоге фонд получил чек на 9 117 ?...

Тимо Глок: "Я искренне поддерживаю программу ООН и был рад возможности оказать помощь в сборе средств".

Во время Гран При Германии логотип акции «Fill the Cup», участвовать в которой может каждый – достаточно пожертвовать 20 центов на сайте программы – это стоимость одной порции овсянки для голодающих, был размещен на машинах команды. Своим местом для этого пожертвовал один из партнёров Toyota – компания ALJ

Тимо - молодец! Поступок достойный уважения.

Тимо Глок: «Будет здорово отдохнуть на каникулах»

Пилот «Тойоты» Тимо Глок подвел итоги Гран-при Венгрии, где стартовав с 13-го места он финишировал шестым, показав лучший результат с Гран-при Малайзии, который прошел в апреле.

«Я доволен результатом, особенно учитывая, что стартовал 13-м. Отыграть семь мест на «Хунгароринге» нелегко, поэтому финиш на шестой позиции – ободряющий итог. Здорово оказаться в шестерке после нескольких сложных гонок, и вообще говоря, это мой лучший результат после Малайзии.

В субботу я бы не поставил на такое развитие событий, но команда никогда не сдается и много работает для того, чтобы дать нам с Ярно возможность финишировать в очках. Стратегия команды была идеальной, и это заслуга моей гоночной бригады, которая отлично отработала Гран-при, особенно в субботу, когда нужно было сделать небольшой ремонт болида. Пит-стопы также прошли идеально, что очень важно, когда борешься за позиции.

Определенно, я мог бы быть пятым, потому что скорость была высокая, а я финишировал прямо за Ковалайненом. Однако, как обычно на этой трассе, помешал трафик – дважды передо мной с пит-лейн выехал Райкконен, и он был медленнее из-за большей загрузки топливом.

Будет здорово отдохнуть на каникулах, но как гонщик я никогда не смогу сказать, что рад, когда не гоняюсь! Цель на ближайшие недели – отдохнуть, провести время с друзьями и родными. Но лежать на диване все время не собираюсь – у меня запланирована программа физической подготовки, и я буду поддерживать форму.

В прошлом году в Валенсии мы были быстры, поэтому я надеюсь, это случится и сейчас. Хочу улучшить свои результаты в квалификации, потому что на последних этапах стартовые позиции меня расстраивали. Если сможем выжать максимум из шин и болида на одном быстром круге, то в гонке получим хороший шанс. Надеюсь, смогу финишировать выше прошлогоднего седьмого места», – рассказал Глок пресс-службе команды.

Sports.ru

Глок: не удивлён решением "Тойоты" остаться

Гонщик "Тойоты" Тимо Глок признался, что был шокирован решением концерна БМВ покинуть Формулу-1, но в то же время очень рад последовавшему заявлению со стороны "Тойоты", что японская компания не собирается уходить из Ф-1.

"Я понимаю это сообщение "Тойоты" как очень позитивное, но я и не был ему удивлён", — цитирует Глока Onestopstrategy со ссылкой на Express.

championat.ru

Однако, БК! По-моему, это главная неожиданность ГП Европы. Поздравления, Тимо!

да уж, если бы не инцидент на старте....мог бы претендовать, видимо, на хорошую позицию на финиши

Вообще не понимаю проблем тойоты с малым количеством топлива :huh: А Глок хорош, и заправленный очень быстро шел вначале

Тимо просто красавец! Слов нет - молодчик!!!

Тимо просто красавец! Слов нет - молодчик!!!

Это точно. :)

Хоть Тимо сегодня порадовал. :rolleyes:

Тимо, как в лучшие времена... думал он Льюиса сможет достать и навязать борьбу, но почему-то сбросил гнать, хотя у Льюиса сразу после второго питстопа вроде были проблемы с днищем!!!

Ну да ладно, отличный ГП в исполнении Тимо, поздравляю и спасибо за переживания!!!

Ничего экстраординарного не показал, но очень уверенно приехал на подиум. Молодец.

Молодец! Хорошая гонка!

Ничего экстраординарного не показал, но очень уверенно приехал на подиум. Молодец.

собственно, как и Алонсо. Откуда взялся..непонятно))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...