Jump to content

Eiskalt

Доверительная
  • Content Count

    297
  • Joined

  • Last visited

About Eiskalt

  • Rank
    Тест-пилот

Контакты

  • ICQ
    283001935

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Самара

Дополнительно

  • Болеет за
    NH, Wil, Sau
  1. Подскажите пожалуйста ссылки, где можно прочитать про принцип работы диффозура, и двойного диффузора? И еще про граунд-эффект? С помощью гугла прочитала несколько статей, но не разобралась до конца. А некоторые вообще противоречат друг другу.
  2. Я понимаю как она могла отвалиться. Если она отлетела - то развалилась бы вся задняя подвеска. Но мне кажется, тогда бы Барикелло не смог бы до боксов доехать. И не вижу сообщений что его машину ремонтируют.
  3. +1 Как такое могло случиться Фотка задней подвески http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/0907/d...c50bf1.jpg.html Не моя фотка, кто-то из участников форума выгладывал. Ему спасибо. В 2002 или 2001 на тестах в Кьялами, ЮАР, птица попала в отверстие в боковых понтонах и убила радиатор. Сам Ральф не пострадал.
  4. Похоже пружина разбила забрало. Надо подождать что скажут спецы
  5. Ну, ты... накаркал? (((( Про чип - бред. К мозгу его подключать чтоли? А если будет осечка у этого чипа? А позади - другой пилот на скорости под 300 км\час Но какие-то меры необходимо предпринять.
  6. Гастон Маццакане, что-то тебя понесло.. Задели за живое?
  7. Давайте! 1. Давайте вернем! 2. Не знаю почему так раньше было.. 3. Давать очки за лучший круг! 4. Моторы экономим - кризис. Но в глубине души тоже за сочетание мощность/надежность чем надежность/мощность.
  8. Кстати после Монцы2000 и предпринятых мер колеса меньше стали отрываться
  9. Похоже эта штука защищает верхний плечевой пояс, в частности ключицу. Что в кокпите не нужно. Нужно сделать такого размера, чтобы при попадании колеса она брала на себя всю нагрузку а не шлем - это см 20-25
  10. Да, именно жесткую, но небольшую, чтобы пилот мог выбраться без помех из кокпита, и шлем защищала.
  11. Костюм косманавта - это сильно! Не проще сделать над головой пилота небольшую планку? Если колесо полетит в область кокпита, то вся нагрузка придется на нее, а не на голову гонщика. И с точки зрения аэродинами приемлимо, и при пилотирования не создаст помех.
×
×
  • Create New...