Заубер Опубликовано 28.02.2008 18:23 На Гран-при Австралии будут использоваться средний и жесткий тип резиныЭто просто отлично! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 28.02.2008 18:55 А на кого еще ставить, адаптацию прошел, машина теперь сделана с учетом его пожеланий.Вот-вот, на кого ещё ставить??? На Хэма он бы не поставил на 100%, из принципа :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 28.02.2008 21:47 Вот-вот, на кого ещё ставить??? На Хэма он бы не поставил на 100%, из принципа :PНа Массу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 28.02.2008 22:42 На Массу.Видимо он видит в нём №2 .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka Опубликовано 29.02.2008 00:38 Видимо он видит в нём №2 ..Соображает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 29.02.2008 04:44 Как отличаются заголовки сообщений на разных сайтах... ;) f1.gpupdate.net/en/:Alonso tips Hamilton for title.http://f1.gpupdate.net/en/news/2008/02/28/...lton-for-title/ autosport.com: Alonso tips Raikkonen for the title http://www.autosport.com/news/report.php/id/65361 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka Опубликовано 29.02.2008 06:40 На Массу не ставит потому что боится его...А вы как обычно пукнули в воду :lol:А чего ему бояться то Массу? А ну да, Кими с Хемом будут бодаться за первые места, а Масса с Алонсо за место так 6. Главный конкурент у Алонсо в этом году это Масса на Феррари. НУ чтож, будь по вашему, я тока ЗА :lol: мде... судя по вашей манере общения становиться понятно что молдаванов в ПМР наверное не учат в детстве приличному общению ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.02.2008 07:23 Ну слава богу без всяких софтов и суперсофтов...Еще неизвестно, что к чему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 29.02.2008 12:43 На Гран-при Австралии будут использоваться средний и жесткий тип резиныА как же тогда к следующей новости относится, в которой говорится о софте?Bridgestone назвала составы на первые десять Гран ПриГран При Австралии Мельбурн Soft Medium Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 29.02.2008 12:52 Вообще с одной стороны, логично, наверно с целью снижения скоростей. В прошлом году ЛК круг в гонке на харде перекрыл время поула на медиуме, на секунду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoktor Опубликовано 29.02.2008 15:02 Лука ди Монтеземоло: “Я тут подумал, может быть в следующем году нам выступать с мотором, объемом 8 литров? Команду, конечно, дисквалифицируют, но пилот останется в личном зачете” :D Лука Ди на самом деле это сказал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 29.02.2008 16:14 :D Лука Ди на самом деле это сказал?Он действительно это сказал, я сам читал в развернутом интервью в La Stampa... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 29.02.2008 23:30 Вообще с одной стороны, логично, наверно с целью снижения скоростей. В прошлом году ЛК круг в гонке на харде перекрыл время поула на медиуме, на секунду. Вспомни когда был поставлен БК . Хард имел более широкуй кривую прогрева , в итоге среднее время проигрывало медиуму и тем более софту , но в оптимальных условиях прогрева Хард ( в зависимости от трасы ) вполне мог показывать время быстрее Медиума ..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 01.03.2008 04:59 вот круть, осталось всего 13 дней до первой пресс-конференции, эх-хе :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Capo Опубликовано 01.03.2008 06:43 Кстати в день гонки, 16 марта у меня день рождения. Надеюсь Ферры мне хороший подарок подарят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 03.03.2008 14:32 Уже можно без прикола поинтересоваться прогнозом погоды на гонку, обещают тепло и ясно B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 03.03.2008 14:35 Уже можно без прикола поинтересоваться прогнозом погоды на гонку, обещают тепло и ясно B)Ну есть плюсы - можно реально оценить расстановку сил. А то как в 2005-м - в квале все перемешались, из-за этого в гонке некоторые не показали свои возможности... Хотя гонка была интересная... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 03.03.2008 14:41 кто знает... погода порой преподносит сюрпризы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 03.03.2008 14:58 Кстати в день гонки, 16 марта у меня день рождения. Надеюсь Ферры мне хороший подарок подарят.И не надейся :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 03.03.2008 15:27 Уже можно без прикола поинтересоваться прогнозом погоды на гонку, обещают тепло и ясно B)Будем посмотреть :)Но службам погоды неверю ... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 03.03.2008 15:40 http://sport.rtl.de/formel-1/formel1_78873.php- Алекс о трассе в Мельбурн-парке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 03.03.2008 22:40 Ааа... пора запрещать Лося уже на федеральном уровне. Я такого бреда давно не читал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den Sao Опубликовано 03.03.2008 22:53 Ааа... пора запрещать Лося уже на федеральном уровне. Я такого бреда давно не читал...Это точно.....Лось совсем зафиЛОСофствовался...... Такое ощущение, что он свои пассажи сам для себя пишет..... И тащится и тащится от них всё больше, не задумываясь над тем, что эти бредни по большому счету никому не интересны....Одна пустопорожняя риторика ни о чём :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 03.03.2008 23:32 Это точно.....Лось совсем зафиЛОСофствовался...... Такое ощущение, что он свои пассажи сам для себя пишет..... И тащится и тащится от них всё больше, не задумываясь над тем, что эти бредни по большому счету никому не интересны....Одна пустопорожняя риторика ни о чём :DНикто не заставляет читать )) относиться к этом проще и всё будет ок ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 03.03.2008 23:39 Это точно.....Лось совсем зафиЛОСофствовался...... Такое ощущение, что он свои пассажи сам для себя пишет..... И тащится и тащится от них всё больше, не задумываясь над тем, что эти бредни по большому счету никому не интересны....Одна пустопорожняя риторика ни о чём :DНу я хоть пару минут ночью скоротал, и то польза :D А так ППКС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах