Romka

Доверительная
  • Content count

    775
  • Joined

  • Last visited

About Romka

  • Rank
    Второй пилот
  • Birthday 09/04/83

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва

Дополнительно

  • Болеет за
    theIcemanCometh

Recent Profile Visitors

345 profile views
  1. Да потому что то Накаджима !!! Он фактически новичек...Плюс ко всему это Монако !!! ТУт не куда направить болид в сторону, тем более перед той шиканой. Неужели это не понятно ? или вы считаете что судьи там дураки ? И они не учитывают этих моментов, что Кими гоняет уже сколько лет, и не считается аварийным пилотом, и плюс ко всему еще раз повторюсь это МОНАКО! ТЕм более в том месте, там просто увернуться некуда было. И Кими сказал сам, будь это не МОнако, я бы направил машину в сторону.( Австралия с Ковалайненом например, там тоже милиметры были, но Кими избежал аварии хотя Хейки тоже слишком резко дернулся на внешнюю часть трассы). Вообщем не судите Кими строго, ему поверьте не сладко сейчас, и самому тошно от самого себя.. Очки за 4 место для Адриана это случайность скорее в этой сумбурной гонке а не нечто заслуженное и закономерное. И не было бы легче ему от этих очков по итогам сезона.Если бы на подиум влез то да, конечно, но так 4 место...ну что это в самом деле. Это же не подвиг Айртона, когда он чуть чуть не выиграл в дебютную гонку в Монако...
  2. Мде...Адрианафилы... ну вы загоняете.... Кими признал свою вину, сказал что это его вина, и попросил прощения у Адриана. Машина была неуправляемой, как вы не можете это понять ? Посмотрите еще раз этот эпизод !!! И прав Стайлер говоря что -"ЧТож теперь всех наказывать" за такие вот ошибки? Да это ошибкой то я бы не назвал лично, просто Кими такой человек, он всегда считает себя виноватым в том что происходит на трассе. И Бюджет команды тут ни причем поверьте. Там явно была машина неуправляема, что он мог сделать то по вашему ? Ведь Кими сказал, буд это не Монако я бы направил машину в сторону, но тут не было куда ее направить, только прямо. Плюс ко всему Девид также абсолютно в квалификации пострадал, один в один, только чуть чуть ранее на метров 20 машину дернуло. зы я искренне сочувствую Адриану, но Кими там даже не пытался атаковать его ибо на выходе из тонеля разница была метров 15-20 между ними, какая при такой разнице в растоянии атака ? Просто в момент торможения машину дернуло...неужели вы этого не увидели на повторе , ведь Кими не пытался его перетормозить, там не было смысла ибо растояние было слишком велико, просто машину дернуло вот и все....
  3. Блин сейчас показывали интерфью с Рубенсом...какой же он милый в жизни человек....просто капец....такой улыбчивый и позитивный...добрый такой какой то что ли...
  4. Рубенса и его фанатов от всей души поздравляю...
  5. мде..Такума очень аварийный пилот. его опасно объезжать даже на круг. Никогда не знаешь чего от него ждать...очень уж он странно себя на трассе ведет. Когда Кими его на круг объезжал в последнем повороте на последнем круге в Сузуке 2005 у меня сердце замерло...я подумал ну все...ща Такума отожгет
  6. Да. Зеленый ад это конечно очень было бы здорово. Но наверное мы никогда больше не увидим эту трассу в календаре. Хотя есть видео на ютубе где Ник там гоняет на F1. А еще Леман. Все таки там скорости бы машинки развивали наверное под 400 если без шикан( в старой конфигурации)
  7. Да точно Очень красивая. А второй поворот после стартовой прямой вообще нечто. Скоростной правый да в гору- Супер одним словом.
  8. Дешевые в смысле гран при получаются какими то дешевыми в этих странах.А это королевские гонки. Вспомните хотя бы истории в прошлом году в Китае. Да про Турцию даже. Там что прямо так уж много перепадов высот? Перепад высот в моем понимании это СПА,Сузука,А1 Ринг. ВОт там перепады, а в Турции какие то холмики. Есть вообще одна трасса в Астралии там проходят гонки V8Supercars. Забыл как называется но вот там перепады. Сначала вверх в гору, не на холм а именно в гору, а затем вниз уже с горы, и все это серпантинами. Супер трасса не то что тилькедроммы.
  9. И та и та, какие то дешевые что ли ))) Перепадов высот мало а в Китае вообще нет. Нет каких то пейзажей красивых как в Спа или А1Ринг. Нет интересной конфигурации как в Сузуке например. хз но мне тилькедромы вообще не нравятся.
  10. Да вернули бы Имолу,трасса легенда. Затем Сузука намного интереснеее чем Фудзи. Венгрию в топку, вообще не понимаю зачем она нужна, маленькая небогатая страна и рынок никакой и трасса убогая. Всякие тилькедромы фтопку,надоели эти Китаи и Турции. Вот бы на Нордшляйфе сделали гонку Было бы хдорово. А еше Ле-ман очень нравится.
  11. какой то это фейк. На автоспорте ничего нет. Думаю если бы было висело бы на месте новости про Девидсона. ТАк как имхо тут ежу понятно что это "сенсация" ну и дисквал попутно для Маков.
  12. Если откровенно, то у Цыганкова мало что интересного можно найти. А по сути вот что могу сказать. Никогда в гонках класса ф1 или GT не будет полного привода.И лишь по одной причине. Старт у полноприводной машины конечно лучше. Но, именно на заднем приводе момент всегда будет выше. Всегда. При любом двигателе и трансмисии.А следовательно и прохождение поворотов всегда на заднем приводе более предсказуемое и понятное чем на полном. И как ни странно быстрее. Потому что на выходе из поворота важен больше именно момент а не сцепление всех четырех колес с дорогой. Ведь теоретически на заднем приводе какой нибудь Робот или компьютер встроенный в машину сможет пройти даже Ля-сурс на скорости 300 км/час,если это позволит сделать момент и сцепление с дорогой. На полном приводе это невозможно даже в теории.