Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

f1driver

Журнал F1 Racing

Recommended Posts

Мда, зачем вообще тогда было поднимать тему? Какие-то странные издатели эти...

Поделиться этим сообщением

Мда, зачем вообще тогда было поднимать тему? Какие-то странные издатели эти...

наверное, потому что хотелось, и отдельные лица надеялись на лучшее...

какая-нибудь попытка и может увенчаться успехом, но если не пытаться, ничего точно не будет!

присоединяюсь к горестным минам по поводу ф1рацинг в россии...

Гость brawn

Опять А Ларинин будет делать?

Или кто???

Как то не верится слишком маленький интерес в России….

Сёдня на метро Добрынинская купил номер с Массой на обложке :lol: :lol: :lol:

это [см.п.4 правил]e или F1Racing? номер мартовский?

Как ни печально, но скорее всего проект умер, не родившись.

Обещали номер в марте: сейчас уже середина месяца, а о журнале ни слуху ни духу. Сайта нет, анонсов нет.

Это при том, что печать такого рода издания занимает около 2 недель, ну 1 недели минимум + время на логистику.

Таким образом - в настоящее время должна как минимум заканчиваться верстка первого номера.

А так как все тихо, то скорее всего у ребят ничего и не получилось.

Жаль, но учитывая состояние рекламного рынка и взлетевшие из-за мелованной ЕВРОбумаги цены типографий - не удивительно

Ф1 Рейсинг всегда выходил в 20-х числах.

Так что он может на этой неделе появиться

Но если не появится - тогда уж точно пиши пропало

это [см.п.4 правил]e или F1Racing? номер мартовский?

[см.п.4 правил]e. Номер с презентацией сезона

Согласен. Даже форум (не только наш, а форумы рунета в целом) более информативны, нежели журнал [см.п.4 правил]E.

Форум тоже уже давно превратился в бог знает что в плане информативности

Форум тоже уже давно превратился в бог знает что в плане информативности

В журнал Ф1Лайф? :lol:

Гость alex_montoya
Получил сегодня мартовский номер (engl), таких толстых уже давно не было. А внутри постер гигантский с Л.Хамильтоном на одной стороне и трассами 2009 на другой.

Как оформить подписку и через какое агенство не подскажите?

Хотелось бы услышать комментарии администрации сайта по поводу проекта издания.

Так будет или нет?

Хотелось бы услышать комментарии администрации сайта по поводу проекта издания.

Так будет или нет?

На самом деле, надеятся или нет, как сказал герой одного фильма "Подождать можно, главное скажите сколько ждать времени точно"

Ага, я тоже. Дня три назад купил "формула 1" (от советского спорта). Посмотрел, а там шлемы Хейкки и Лью перепутали. :blink: "Выбросил в пропасть!"©

Ага, я тоже. Дня три назад купил "формула 1" (от советского спорта). Посмотрел, а там шлемы Хейкки и Лью перепутали. :blink: "Выбросил в пропасть!"©

Помнится, меня просили написать в такое приложение по итогам 2006 года. Оказалось, для спортивной газеты, где Ф-1 - не профильный актив, стилистика не подходит.

Ты бы в "Русском репортере" почитал превью сезона-2009 некоего Александра Кобеляцкого (уж не Кабановский это замаскированный) - это вообще чтиво для младшеклассников.

Кто нибудь может подсказать можно ли подписаться на F1 Racing UK только на один номер? (для пробы так сказать). Вопрос тем кто его получает: как он? интересный?

Привет, честно говоря, я не очень доволен F1racing UK. Английский знаю неплохо, но ощущения не те, когда читаешь на русском, не то удовольствие. Но тут уж кому как. Заказать можно вроде как даж 1 номер.

Эх,повезло вам,Россияне :( Вот в соседней Белоруссии(казалось бы,рядом то находимся!) нет НИ ОДНОГО журнала(я имею ввиду специализированное издание)об Ф 1 - все новости я узнаю из интернета,в том числе и с этого сайта ;)

Эх,повезло вам,Россияне :( Вот в соседней Белоруссии(казалось бы,рядом то находимся!) нет НИ ОДНОГО журнала(я имею ввиду специализированное издание)об Ф 1 - все новости я узнаю из интернета,в том числе и с этого сайта ;)

Я бы сказал, что у нас в лучшем случае полжурнала - в том плане, что до масштабов предыдущих Лайфу еще идти и идти.

Я бы сказал, что у нас в лучшем случае полжурнала - в том плане, что до масштабов предыдущих Лайфу еще идти и идти.

Как бы там ни было, у нас есть хоть что-то... включая надежду на совершенствование Лайфа.

Раз уж Рейсинга не дождались... :(

Эх,повезло вам,Россияне :( Вот в соседней Белоруссии(казалось бы,рядом то находимся!) нет НИ ОДНОГО журнала(я имею ввиду специализированное издание)об Ф 1

ИМХО если в России появится нормальное издание о Ф1, то будет и у нас в Беларуссии, ведь продавали у нас и Формулу, и Рейсинг. Эх было же время...

ИМХО если в России появится нормальное издание о Ф1, то будет и у нас в Беларуссии, ведь продавали у нас и Формулу, и Рейсинг. Эх было же время...

Раньше у нас, в Беларуси, существовала найзамечательнейшая газета "СПОРТ-КУРЬЕР" 196x114_sportkyrer-logo.gif.

Это был год 2000-й (может 2001). Там были толковые, дельные статьи про Формулу-1 - работали Моськин и Стельмах, да и матерьялу было много - на полосы 2-4. На развороте почти всегда - в цвете. Выходила еженедельно, вот я её и выписывал - как доп. приложение к мега-журналу "Формула". Со слезами на глазах вспоминаю эксклюзивное экспресс-интервью у Жана Тодта, в котором он тогда сказал "Благодарю всех поклонников Ferrari в Беларуси за поддержку!". Вот это было супер!!! А ещё были интервью Жака Вильнёва, Эдди Ирвайна и др. Шумаки только не было... Эээхх!

А ещё была одна интересная затея - клуб Любителей Формулы-1 (не помню, кажется назывался клуб "Гран-При"). Члены клуба получали специальное ежемесячное клубное издание о Формуле-1, какие-то эксклюзивные фотографии Формулы-1 с автографами гонщиков. Меня тогда от вступления в клуб отпугнула цена получения "золотой клубной карточки" - что-то вроде 300 долл. (а серебряная стоила 120-150?). Кто подробнее знает - можете поправить. Как оказалось - не зря боялся...

А потом такая мега-газета развалилась - жалко было до ужаса. Максим Моськин стал готовить статейки для журнала "Формула" (на ум приходит интервью с Марком Уэббером), пока и этот журнал не прекратиил существование. Всё, как и обычно, решили деньги.

Вот пишу и думаю: Максим Моськин и Макс Мосли - не творческий ли псевдоним. Тогда у нас в стране было так модно (по-политическим соображениям).

Раньше у нас, в Беларуси, существовала найзамечательнейшая газета "СПОРТ-КУРЬЕР" 196x114_sportkyrer-logo.gif.

Это был год 2000-й (может 2001). Там были толковые, дельные статьи про Формулу-1 - работали Моськин и Стельмах, да и матерьялу было много - на полосы 2-4. На развороте почти всегда - в цвете. Выходила еженедельно, вот я её и выписывал - как доп. приложение к мега-журналу "Формула". Со слезами на глазах вспоминаю эксклюзивное экспресс-интервью у Жана Тодта, в котором он тогда сказал "Благодарю всех поклонников Ferrari в Беларуси за поддержку!". Вот это было супер!!! А ещё были интервью Жака Вильнёва, Эдди Ирвайна и др. Шумаки только не было... Эээхх!

надо же.. как раз летом 2000 был в Минске, где мне довелось приобрести один выпуск этой газеты = ) "Возвращение летучего финна" с обзором Гран При Австрии и Микой на обложке, автор Маким Моськин = )) до сих пор хранятся, надо будет перечитать.. почти 10 лет прошло..

еще в Минске мне нравились обзоры Руслана Васильева и Сергея Иванцова в "Спортивной панораме".. ну это так, к слову..

Готова отдать пачку F1Racing Декабрь2004-Август2006, без июня и июля2006, вдруг кому надо для архива.

+бонусом официальный журнал гран при Канада 2002 (английский-французский, 200стр) и испанский autosport за октябрь05, посвященный чемпионскому титулу Алонсо

Санкт-Петербург

Журналу F1 Racing хотелось бы вновь издавать российскую версию

Коммерческий директор журнала F1 Racing Иан Барроуз заявил, что его изданию хотелось бы вновь выходить в России. Напомним, что российская версия журнала одно время уже издавалась, но затем была закрыта из-за убыточности.

"Мы очень стремимся вернуться в Россию. У нас есть эксклюзивная всемирная медиалицензия от мистера Экклстоуна и FOM, дающая нам право использовать бренд "Ф-1". Мы стремимся к тому, чтобы наш журнал выходил во всех странах, где проводятся этапы Формулы-1. Сейчас F1 Racing в России нет, но мы очень хотим пообщаться с потенциальными партнёрами. Этап в Сочи в 2014 году приближается. Нужно найти правильного партнёра-издателя, входящего в проект с нужным подходом. И тогда российские болельщики вновь получат доступ к нашим материалам", — рассказал Барроуз в интервью корреспонденту "Чемпионат.com" Евгению Кустову.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...