Scuderia LADA

Доверительная
  • Число публикаций

    978
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Scuderia LADA

  • Звание
    Второй пилот

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Урал
  • Интересы
    Все подряд

Дополнительно

  • Болеет за
    интересную Ф1

Недавние посетители профиля

895 просмотров профиля
  1. Насколько я знаю, есть различие между официальным заявителем, подающим заявку на участие в чемпионате (entrant, грубо говоря, название юрлица) и наименованием конструктора, которого он представляет (условно, бренд). Тот же McLaren в официальных протоколах какое-то время мог встречаться под заявочным названием Marlboro Team Texaco, Brabham - как Fila Sport, Parmalat Racing Team или Motor Racing Developments, да и в наши дни, насколько я помню, тот же зеленый Лотус/Катер официально был 1Malaysia Racing Team или около того UPD: вот тут эта тема давным давно в каком-то виде освещалась даже:
  2. Не удивлюсь, если со стороны МОК идут угрозы федерациям видов спорта о недопустимости отсутствия санкций к России, угрожают, например, исключением из программы ОИ
  3. В 80-90-е вроде на некоторых трассах даже не гравий (щебенку) сыпали, а рыхлый песок. Но в этом случае вылет за пределы - 100% сход
  4. Тут проблема еще может быть в другом - говорят, что современные болиды конструктивно очень склонны к аквапланированию, гораздо сильнее, чем раньше, и даже тракторной резиной с пятисантиметровым протектором тут не помочь.
  5. Есть мочегонные, за которые в свое время та же Алина Кабаева пострадала. Заодно никто не отменял в добавок к допингу еще и судей, внезапно "вспомнивших", что они были куплены или получили угрозы откуда-нибудь из ФСБ.
  6. Это там какие-то тесты еще проходят? В уже умершей серии? Хотя, думаю, правильнее будет назвать это просто прокатом машинок на день для откровенных ноунеймов.
  7. Ну почему же сразу высасывать из пальца. Фраза «Он посылает сигналы из того далёкого мира. » вполне однозначно говорит о том, что в мире нашем с вами контакт с Михаэлем отсутствует. Просто есть все-таки вопросы определенной этики и врачебной тайны, которые не позволяют говорить о состоянии прямо. Вопрос скорее в том, насколько это правда, и насколько этот источник действительно знаком с реальной ситуацией. С другой стороны, если вспомнить ситуацию с Жюлем, то там вполне четко говорилось все время комы, что он так и находится без сознания. Возможно здесь ситуация иная и как раз никак нельзя этично описать, что конкретно Михаэль сейчас может, а что нет. Ну и, как бы ни хотелось, но любые спекуляции, размышления и поиски черной кошки в темной комнате так или иначе будут все равно продолжаться, банально от отсутствия какой-либо конкретики из первых уст. Слишком уж мучительно просто ждать и надеяться, находясь в полном неведении.
  8. Макса засудили, *****
  9. Никогда такого не было и вот опять хондец
  10. Макс по полной продемонстрировал, кто есть кто в семействе РБ
  11. Тойота-2004, вероятно. Начинали сезон Панис и да Матта, а Бразилию проехали Трулли и Зонта
  12. Телефон в своем репертуаре
  13. Все, чемпионат окончен. Хэма с четвертым. 2007 в этот раз не повторится...
  14. Теперь топим за подиум Эстебана
  15. Не было такого, единственный, кто побеждал с 20+ позиции - Джон Уотсон с 22 в 1983