Jump to content

Scuderia LADA

Доверительная
  • Content Count

    1259
  • Joined

  • Last visited

About Scuderia LADA

  • Rank
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Ближнее Подмосковье
  • Интересы
    Все подряд

Дополнительно

  • Болеет за
    интересную Ф1

Recent Profile Visitors

2339 profile views
  1. Герой - безусловно Алонсо. Анти - Альфа Таури. Без каких-то форс-мажоров умудрились слить вообще всё подчистую, в том числе, вероятно, и 5 место в КК. Гоночного темпа не было вообще.
  2. 0:0 по вчерашней игре было бы чудом. И да, не срезал бы Кудряшов мяч - хорваты за остававшиеся 10 минут продолжили бы наваливаться, и не факт, что Россия не пропустила бы в одной из следующих атак, но уже куда как менее обидно. По стыкам прогноз на Россию такой - в первом раунде как-то, скрипя зубами, вымучаем 1-0 с условными турками или финнами, оставив все силы, а вот во втором раунде - вчистую, крупно и без шансов (а не достойно©) проиграем условной Швейцарии. Но в этот раз ставить мягкое место уже НЕ буду)))
  3. Первый тайм стремно. Второй - норм. Теперь главное, чтобы не вышло, что все силы потратили во втором тайме и на Сплит ничего не останется.
  4. Герой - Чеко. В нужный момент, похоже, все-таки смог справиться с ретивой машиной РБ, поехал в темпе двух лидеров, в результате чего Льюис большую часть гонки был вынужден не искать способ догнать Макса, а наоборот - спасать второе место. Антигерой - долго думал, но все-таки никто. Валттери и Дэн - жертвы гоночного инцидента и толкотни в первом повороте, машина Боттаса наверняка еще и ранена была, Цунода - возможно, но по факту оказалось, что слипстрим на старте даже выгоднее, выкрутасы Мерса с Боттасом выглядят вполне логичными в текущей ситуации, когда каждое очко на счету, ну а у РБ все уж слишком на тоненького было в том моменте с пит-стопами - слишком быстро надо было реагировать, ну а уже на следующем круге, глядя на фиолетовый круг Льюиса, решили не форсировать события и катить медиум до талого, вдруг он бы кругов 55 протянул в удовлетворительном темпе, а там уже и с софтом можно было рискнуть.
  5. Тут вовсю разговоры пошли, что Китай (как минимум мужская сборная) таки не сыграет на Олимпиаде, несмотря на автоквалификацию на правах хозяев из-за откровенной номинальной слабости. Никому - и руководству ИИХФ, и китайскому правительству не нужно, чтобы все матчи закончились со счетами в районе 0:20. И да, куньлуньское недоразумение не помогло, и, вероятно, это будет его последний сезон в кохлозе. В отличие от тех же южнокорейцев, которые под свою домашнюю олимпиаду смогли в итоге за 10 лет на 3 дивизиона вверх подняться, китайцы так и застряли на уровне хоккейного втордива.
  6. Поздравляю сборную России с двумя вымученными победами. Ну а себя поздравляю с заслуженным поражением от @Dominic Greene, теперь уже математически точно. Пиши в личку, как тебе твою награду отправить, да.
  7. Герой: Норрис за поул, борьбу по ходу гонки и около 10 кругов сдерживания летевшего к победе Льюиса. Антигерой: Норрис за то, что махом все вышеупомянутое обнулил.
  8. Согласен. Причем разрешить и обратные замены. Ограничить число игроков в заявке на матч 18-20-ю, чтобы мешки не устроили американский футбол, где по 3-4 отдельных полноценных состава у команд под разные игровые ситуации.
  9. Вспоминаем, что на ряде трасс основной экшн происходит на первой паре кругов, когда пелотон еще сжат, и порой в итоге наблюдаются обгоны в номинально необгонных местах или езда по 3 машины в ряд и прочий рандом. Поэтому родилась такая идея, идиотская, не уровня Ф1, но учитывая американскость Либерти - вполне возможная. Смысл прост: даем старт с места, 2-3 круга борьбы бок-о-бок, затем круг "охлаждения" в режиме пейскара/возврата в боксы под КФ и потом рестарт с места и снова 2-3 круга борьбы, затем опять нейтрализация. И так повторить 4-5 раз. То есть что-то в стиле дико популярного в Штатах американского футбола. Дух гонок убит, зато вероятность экшона и веселья резко повышается.
  10. Согласен. Даже спорить нет смысла, тем более у меня тебе ставка на отбор к ЧМ уже висит
  11. Более чем уверен, что Россия в текущей форме продолжит традицию Евро 2012 и 2016 по эпичному накладыванию в штаны в третьем матче в группе. С финнами и то с трудом отскочили.
  12. Где-то писали, что когда собирались проводить первое ГП США в Инди в 2000, то разговор шел о гонке на овале. Но проводили исследование и выяснился сразу комплекс причин, чтобы отказаться от этой идеи. Главная была, что, дескать, сами шасси в принципе не рассчитаны под стабильное поведение на овале со 100% газ в пол, особенно в плотном пелотоне, нужен был конструктивно иной подход к форме всех элементов корпуса и днища, нежели просто что-то типа обвеса "под Монцу". Параллельно были вопросы и по резине, и по тому, что тогдашние движки, которых с трудом на гонку хватало, могли банально не выдержать длительную езду в отсечку.
  13. Да, физически начну готовиться тура после 4-го, если так пойдет
  14. Не боись. Я уже морально готовлюсь к расплате после первых двух туров
×
×
  • Create New...