Scuderia LADA

Доверительная
  • Число публикаций

    1 028
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Scuderia LADA

  • Звание
    Первый пилот

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Урал
  • Интересы
    Все подряд

Дополнительно

  • Болеет за
    интересную Ф1

Недавние посетители профиля

1 091 просмотр профиля
  1. А у Краснодара вообще нехилая такая «группа смерти» образовалась. Очень велика вероятность, что у них 12 очков кому-то (им или Стандарду) не хватит для выхода из группы. Кто-нибудь помнит, когда до этого крайний раз в еврокубках было вообще 12-12-12-0 в группе?
  2. Ну вроде ливреи не настолько радикально различаются, основная часть автомобиля все равно раскрашена в оранжевый. У БАРов же была ведь совсем противоположная расцветка у двух машин
  3. Жуткая авария Софии, конечно. И ей все-таки дико повезло, в отличие от Жюля в свое время. Аварии из разряда - пара сантиметров, пара градусов в сторону, и все могло закончиться ровно противоположно. Заодно вопрос такой: а известно, по какому регламенту будет проводиться ГП Макао в 2019 году, учитывая все нововведения (поправьте, если ошибаюсь) касательно мировой Ф3 (с машинами уровня нынешней GP3) и региональных Ф3 (машины вроде бы уровня нынешней Ф3, в каждом из первенств разные шасси и движки, но единые для всех участников каждого из чемпионатов теперь). Ну и, я так понимаю, нынешние Даллары F31х уходят в историю и, вероятно, использоваться если и будут, то в совсем уж первенствах водокачки?
  4. Боюсь, в России даже VAR не поможет, и итоговое решение все равно будет выноситься на основании предшествующей "кабинетной" работы и указаний "сверху". Просто после ряда историй, когда в суды предоставляли видеозаписи в качестве доказательств, что видно одно, а суд все равно упорно выносил решение о том, что видно там совсем другое, уже даже и в VAR не веришь.
  5. Я так понимаю, конфигурацию из 2000-х с бэнкингом там сейчас "сломали" ради МотоГП и дорожной гонки Индикара? Или ее при необходимости можно снова проложить? А вообще, конечно круто было бы поглядеть Ф1 на овале, но, как уже говорилось, тут и проблемы с безопасностью, и заведомая и принципиальная конструктивная несовместимость болидов с "овальными" нагрузками - так что возможно даже один бэнкинг останется только мечтой
  6. Типичная проблема левых сайтов с телепрограммами, автоматически подбирающих аннотации и обложки к передачам. Помнится, в 2010 также тут веселились, когда в программе передач на Яндексе Формулу-1 иллюстрировали раллийные Жигули.
  7. Пока что предсказуемо все и идет к тому, что предсказал выше. Информация из одного телеграм-канала
  8. Странно, что тут тишина о том, что с Российского анти-допингового агентства сняли санкции, при том,что "дорожная карта" так и не была полностью отработана. Хотя думаю, что радоваться рано. Велика вероятность, что "простили" только для того, чтобы следующими расследованиями через некоторое время организовать еще более громогласное и грандиозное унижение и куда как более жесткие санкции, уровня полного исключения России из спортивного сообщества.
  9. И в итоге будет полный хондец, если 108-м окажется-таки Гасли.
  10. А в итоге это все при раскладе по уровню команд как в этом сезоне, выродится в унылые объезды лидерами середняков без особой борьбы и выстраивание по ранжиру уже к условно 10-15 кругу
  11. Зенит смачно раздватриснулся. И, как ни странно, только Уфа пока приносит хоть сколько-нибудь положительный результат
  12. Странно, а почему везде смотрят вариант с переходом Дэна именно в Рено? Вполне вероятно ведь, что Кими завершает карьеру, но в Феррари не хотят рисковать с молодым Шарлем, поэтому и пригласили Дэна. Задержка тоже очевидна - объявление будет в Монце.
  13. Как будто какой-то WEC смотрим с обгонами объездами LMP2 со стороны LMP1
  14. Идет к предсказуемому результату
  15. Чудеса продолжаются?