Scuderia LADA

Доверительная
  • Content count

    1143
  • Joined

  • Last visited

About Scuderia LADA

  • Rank
    Первый пилот

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Урал
  • Интересы
    Все подряд

Дополнительно

  • Болеет за
    интересную Ф1

Recent Profile Visitors

1383 profile views
  1. Все, прекращаю бухать по пятницам)
  2. Сердечко намекает, что это явно промо-раскраска к Дню святого Валентина. А в реальности Вилы будут скорее всего полностью или почти бирюзовыми, и не будут так уж напоминать флаг Эстонии
  3. Кому как, а мне Таури Уильямс нулевых и начала 10-х напоминает
  4. Ждем подобное и с другой игрушкой шейхов - ПСЖ?
  5. Когда в свое время из-за майдана в Бахрейне ГП отменили, то, насколько помню, сразу жестко сказали о полной отмене и вопрос даже потенциального переноса не рассматривался. Странно, что сейчас другая риторика, но уверен, ГП Китая в этом году не быть.
  6. Даже не будучи таким уж фанатом и экспертом в фигурном катании, видно, что наши девочки и 4-5-6 места - это не просто другой уровень, а 3-5 уровней выше. Это просто что-то космическое, что не одолеть даже абсолютно чистым катанием.
  7. Если такие фотографии вообще есть, а не просто это наглое мошенничество, что крайне вероятно
  8. Но понятно, что скорее всего реальная причина лежит в юридической плоскости, в связи с правами на торговые марки «Ф1» и так далее
  9. Сокращать вообще до 12 команд, без изобретения замудренных схем Сначала 2 круга (22 тура). Потом делим на 2 половины и еще 2 круга (10 туров) - итого 32 тура 1-6 - разыгрывает места в еврокубках (2 в ЛЧ + 2-3 в ЛЕ) 7-12 - разыгрывают 2 спасительных места, 2 места прямого вылета и 2 места в стыках В результате во второй стадии получаем принципиальную борьбу в обоих половинах чуть ли не за каждую позицию. А также: - минимум нищего балласта в Премьере без целей и задач - увеличение реальной конкуренции в пердиве и сравнительный рост его уровня, а не соревнования по наиболее выгодной сдаче матчей Да, некоторые клубы будут против, так как есть риск потерять источник халявных 6-12-18 очков. Однако, рано или поздно, к этому все и скатится, после очередного раунда самоликвидации клубов (который 18 команд могут только ускорить)
  10. Как обычно, съедут типа «Единичные случаи нарушений не идут ни в какое сравнение с государственной программой, находящейся под прямым контролем президента и высших силовых структур», туда же можно припрячь, что Россия «глобально нарушает права чистых спортсменов в целях реализации своих реваншистских настроений» и другие подобные тезисы западной политики.
  11. На прохождение могут повлиять любые кочки, поребрики и минибэнкинги (уклоны полотна в поворотах на считанные градусы). А с плотностью в середине, каждые лишние 10 кмч и отыгранные десятые на счету
  12. Интересно, есть ли какая-то статистика, насколько большие очковые преимущества в чемпионатах удавалось ликвидировать, как в АПЛ, так и в других лигах за всю историю. Не получается ли так, что уже к данному моменту догнать Ливер будет в любом случае рекордом за всю историю
  13. Просто будет типичная для нашей страны схема серых зарплат, или что-то подобное, например дополнительные "независимые" контракты за съемки в рекламе. Из чуть годных идей в перспективе только лимит - вряд ли даже 4 условным "звездам" будет комфортно играть в команде, где остальные семеро - местные поленья-лимитчики. Только на это и расчет Вон, смертную казнь для взяточников в Китае используют, и что? По факту уровень коррупции, кумовства и клановости там только растет, приобретая порой совершенно отмороженные и абсурдные даже по меркам России или Италии формы. А жестокое наказание - всего лишь очень удобный способ слить неугодных, расчистить дорогу своим людям и создать "красивую" пропагандистскую картинку для внутреннего потребления.
  14. Дыма без огня не бывает, и есть подозрения, что Хэм что-то уже знает про Мерс-2021, из-за чего и идут слухи о поползновении к красным (а с переходом в Мерс чутье его в 2013 не обмануло, хотя этот ход тогда и смотрелся весьма опрометчивым). И при таком раскладе тотальное овторикелливание Шарля не кажется таким уж невероятным раскладом, тем более в Мерсе Нико тоже изначально не выглядел мальчиком для битья, особенно после в общем-то доминирования над Шумахером, пусть и не в лучшей форме. А в Феррари, соответственно, у Льюиса появится еще и возможность показать, что его 7 титулов не "дутые" в отличие от того, что многие говорят про Себа.
  15. Теперь Микельал https://www.championat.com/football/news-3929145-mikel-arteta-vozglavil-arsenal.html