Scuderia LADA

Доверительная
  • Content count

    1064
  • Joined

  • Last visited

About Scuderia LADA

  • Rank
    Первый пилот

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Урал
  • Интересы
    Все подряд

Дополнительно

  • Болеет за
    интересную Ф1

Recent Profile Visitors

1190 profile views
  1. Тот слишком далеко впереди. Только если боулинг а-ля Льюцци в Монце в свое время.
  2. Макларен и Рено подписали соглашение о том, что Сироткин теперь совмещает должности резервного пилота в обеих командах В случае невозможности участия любого из 4 боевых пилотов он будет призван на замену
  3. del
  4. Только как они планируют разрулить ситуацию с тем, что на 95% территории России можно нормально играть только где-то с апреля по октябрь, даже на новых стадионах к ЧМ?
  5. Как там эта Братислава смогла восстать из ада? Энквист ее на трассе прямо отремонтировал что ли?
  6. Ну не сказал бы, что это совсем грусть. Все-таки еще сначала надо где-то 25 очков насобирать, чтобы до практик Ф1 быть допущенным, то есть придется все равно какой-то уровень показывать, где-то хотя бы в районе призовых мест в Ф3 или первых 6 в Ф2. Так что барьер от совсем уж диких рентяр уровня Хароуза или Хо-Пин-Туна остается.
  7. Насколько я знаю, там как раз есть обход в законе - достаточно иметь в каком-нибудь Урюпинске эфирную частоту, и ретранслировать на ней Арену, условно, с 2 до 4 ночи - и все, типа платный канал может пускать рекламу сколько угодно, так как теперь он считается эфирным (детали могут отличаться, но смысл реально примерно такой)
  8. С кармой Халка это приведет к тому, что РБ построит ведро
  9. Смотрел тут фрагменты старых заездов в Монако, и создалось ощущение, что раньше, когда не было громоздких рельсов безопасности, трасса выглядела явно шире и просторнее нынешнего и визуально, явно обеспечивала больше шансов для борьбы. И вот вопрос - современные системы безопасности реально оттяпали какую-то часть от полотна, или же это просто иллюзия от их отсутствия, или же тут еще вмешивается то, что старые болиды были чуть ли не в полтора раза меньше нынешних?
  10. Удивлен, что официально это произошло только сейчас. Казалось, что она уже год назад минимум об этом говорила
  11. Тут же еще надо учитывать, что Индикары во-первых, в принципе не ездят в дождь, а, во-вторых, как я понял по крайнему Инди-500, во время пейскаров кроме эвакуации еще кучу времени дополнительно чистят трассу, поэтому отпадает, ну или упрощается, один из, возможно, главных минусов застекления - необходимость его очистки и прикручивания каких-то "дворников" или другой подобной системы. Кроме того и питстопы подольше, наверняка можно будет успеть и протереть быстренько
  12. Всем добрый день. Вопрос такой - а хранится ли где-то статистика всех болидов в этом сезоне по максималке на спидтрапах и по скорости в ключевых апексах? Просто интересно прикинуть, где заключается провал Вилок - в прижиме или в максималке, или все-таки это комплексно, и, соответственно, могут ли теоретически быть какие-то шансы в Спа и Монце (а-ля Форс-Индия в 2009, сливавшая практически везде, кроме вышеперечисленных трасс, конечно не в плане борьбы за подиум, но хотя бы в плане конкурентноспособности с Ф1.5 и шансов на очки) Или может уже где-то такой анализ был?
  13. Как Пигот в лидеры вылез? Он крайний пит не сделал еще что ли?
  14. Как обухом по голове с утра новости. Покойся с миром, Ники
  15. Закрытую лигу что ли делать? Ну, в плане развития хоккея в мире - это вообще не вариант. Сократить количество команд можно, конечно, для уменьшения числа проходных матчей. Но параллельно с этим тогдалучше ввести промежуточный отборочный/переходный турнир зимой. Что-то примерно такое - 12 сборных в ТОП-дивизионе, 2 группы по 6 команд, 8 (по 4 из каждой) в плей-офф и обеспечивают себе участие в следующем году. Остальные 4 - в зимний отбор 1 дивизион - тут, например, тоже сделать 2 параллельные группы по 6 команд. По 2 лучших из каждой группы также проходят в стыковой отбор. Итого 8 команд зимой играют переходный турнир. Что-нибудь типа 2 параллельных групп по 4 команды, 2 лучших едут через полгода на ЧМ, остальные - играют в пердиве. Можно еще добавить дополнительную пару стыковых матчей типа 2А-3Б и 3А-2Б Между 1 и 2 дивизионами, и 2 и 3 ротацию по примерно аналогичной схеме. Итого получаем меньше проходных игр на самом ЧМ и дополнительный турнир с более-менее равными соперниками и напряженными матчами с турнирным значением, а также потенциальное увеличение ротации. Кстати, для "середняковых" сборных типа Латвии или Дании вообще есть какой-то аналог Евротура с полутоварищескими матчами по ходу сезона?