Jump to content

Makelax

Старожилы
  • Content Count

    9961
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Everything posted by Makelax

  1. Давно я не был согласен практически ни с чем, что содержал пост.
  2. Да он по ней ездить даже нормально боится. Как он судить то может, по рФактору?
  3. Интересный вопрос. А что такое есть у Льюиса, чем нет у Петрова? Ну или что такое большое и черное есть у Льюиса чего нет у Петрова? Правильный ответ - смелость. А черное потому что свет выключен. Эт ж надо так бояться. Стыдно, реально. Все говорят что классная трасса, а кто-то ее критикует потому что просто боится. Хых. Куда катится Формула 1...
  4. Makelax

    DTM

    Ну, у меня по моему украинскому и каналу и ДТМ шел... Правда, тамошним комментаторам лучше жевать. Или дома практиковаться. Потому что это вообще ни в какие ворота.
  5. Makelax

    DTM

    Они показывали в прямом Мото ГП... И за это им как раз плюс. Ну и, безусловно, мои поздравления БМВ. Молодцы.
  6. Да и там и искать не надо - у них Гутьеррес сидит в ожидании чуда. А если учесть его спонсоров и национальность - то он единственная, имхо, возможная замена Серхио. А вообще, не понимаю с чего кто-то взял что Ярно всерьез может рассматривать мифический как поул Картикеяна вариант замены Серхио на него самого, потому что одно дело в Феррари посидеть покайфовать от пешн и бла-бла-бла и покупаться в радости тиффози, а Заубер? Зачем? Зачем вообще? Оно ему надо?
  7. Истинные коты таких фраз не произносят. Максимум - это "мяу". А вообще сама постановка твоего поста доставляет, если абстрагироваться от того к кому ты обращаешься. Да пусть делает, зато его хоть сложно можно, и не говорит как большинство даже людей у которых язык родной "Ю ноу ит", "Ее" через каждые три слова.
  8. Он просто таких страшных слов не знает - в это время, когда они идут по телевизора, "Гут найт, киндерята" уже закончились. Вообще, блин, ну реально, хватит уже тему Марка захламлять разговорами о том, кто постоянно тыкает пальцами. Теперь уже разными. У него мало того что своя есть, так еще и в бойцовском клубе...
  9. Не Феттель, а Ньюи - не надо тут пытаться народ путать. Так как Ньюи не сильно хорошо выступает, то он просто сдает поул в аренду немцу. И вообще я кагбе перестаю понимать какое отношение все это имеет к Марку...
  10. "МужЫк" "мужЫка" видит издалека, ага. В случае с Феттелем тот бы лучше вообще жевал Киндер-Сюрприз, чем сравнивал себя по радио с Айртоном.
  11. Так ониз себя не строил "няшку" на протяжении всей своей карьеры. Под словом "няшка" я подразумеваю желание казаться хорошим для абсолютно всех, высказываться хорошо об абсолютно всех и тому подобное - только вот когда дела доходит че-то не срастается... И вообще, какое это отношение имеет к теме Веббера? Веббер - "мужЫк", Феттель - "няшка" (прости хосподи). Всех все вроде бы устраивает.
  12. Имхо, Себу до данного термина как Массе до Алонсо, так что по этому поводу можешь не переживать. А вот Марк - тут да, можно в Википедию как пример вбивать.
  13. Вот скажи, в чем разговор с помощью мата это "оступиться"? По себе людей не судят, ага. Это нормальная вещь сейчас и не надо тут превращать Формулу 1 в обитель некурящих и непьющих мальчиков-зайчиков - Кими сейчас в болиде переворачивается от этих слов. Что касается Себа - то одно показать средний палец (тут, имхо, Фету просто хотелось показать ну хоть какой-то палец, а большой и указательный кагбе были не в тему) Но потом идти - ныть одному, репортеру, ныть другому репортеру... Блин, пусть антидепрессанты попьет, что ли. Может, поможет. Это временно, имхо.
  14. О святой тот-кого-нельзя-называть. Акк уже более оригинален, хотя все равно до "ранних" далековато еще.
  15. Ага, а из-за Росберга Михаэль может вообще второй раз на пенсию быть вынужденным уйти. Ладно еще в первый раз отправил на пенсию двукратный чемпион, а тут даже пилот, не выигравший ни одного Гран-При. Как Шумахеру в ЛЗ не протяжении двух последних лет?
  16. Зато Алонсо отправил Шумахера на пенсию. На которую, как видно теперь, он совсем не хотел, и просто не смог смириться с поражением и решил уйти.
  17. Взвешенно и без напора это не к итальянцам. Его тиффози няшками до смерти забросают, если он так проведет еще хоть пару гонок.
  18. Ну, тут да. Мне кажется что если и заменять (хотя, тут скорей "когда"), то это будет либо перед тестами сейчас, либо перед тестами летом. Чтобы и пилот вкатился, и время "фоточги" поделать было и тому подобное. Имхо, лучше сейчас. Потому что даже такой "истинный массофил" как я в него больше не верю.
  19. Ну послушай... Это ты просто взял с какого-то твиттера, так что к этому можно относится примерно также, как к прогнозу погоды. Угу. Замена Кими на Алонсо тоже были слухи, и Фернандо не был замечен в переговорах.
  20. Катерхэм, Катерхам, Катер, Кейтерем, Катер, 1ст Малайзиа Лотус Ф1, Лада Рейсинг. Думаю, не откажется. Поскольку контракта ведь все равно сейчас нет, отдохнуть от всей суеты уже, вполне вероятно, успеет. Страсть по гонкам, думаю, не потерял. Да и с Фернандо, думаю, не прочь еще раз повыступать. Я еще буду ржать как полковая лошадь, если где-то после Монако состав Феррари будет - Алонсо/Трулли/Бриаторе
  21. А от Шумахера? С пенсионным фондом что ли?
  22. Угу - с болида Ньюи, пусть тогда это была СТР. Не на таком болиде его Ди Реста укатал. Тот же Льюис, я уверен, на болиде уровня Мака в начале 2009 Феттеля просто уничтожит, испепелит, и отправит к Хайме.
×
×
  • Create New...