Jump to content

Divaniy expert

Доверительная
  • Content Count

    332
  • Joined

  • Last visited

About Divaniy expert

  • Rank
    Тест-пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Нижний Тагил
  • Интересы
    Музыка

Дополнительно

  • Болеет за
    Всех

Recent Profile Visitors

1028 profile views
  1. Ваша беда в том, что вы пытаетесь учить жизни и лечить других посылая читать правила. Читай сам умник.
  2. Да понятно что всё по "правилам", только вот если бы Россия забила такой гол, его не засчитали и тоже обосновали, а главное, что у ВАР есть коллективная безответственность, не с кого спросить.
  3. Теперь с помощью ВАР можно засчитывать спорные голы угодных сборных (второй гол Нидерландов Украине), и не засчитывать спорные голы неугодных сборных. То есть решать все спорные моменты в пользу привилегированных сборных. Как например первый гол сборной Бельгии в матче с Россией из фактически "вне-игры", формально забитого по правилам.
  4. Вот, что меня удивляет так это упаднические настроения, и излишнее уважение к Бельгии. Без шансов это Бразилия против Сан-Марино, при том, что у Сан-Марино выйдут семеро. У Бельгии суперигроков 4 человека: Де Брюйне, Азар, Лукаку и Витсель, трое из них не играют, так что шансы есть.
  5. Учитывая средний возраст Бельгии может и выйдем, может даже вместе с Данией только, а Бельгию ждёт провал либо в группе, либо в 1/8, 1/4, 3 года назад на ЧМ2018 и даже год назад она ещё не была такой старой, хотя может это и не скажется, но обычно сказывается, Нидерланды в 2008 тому пример.
  6. Больше чем о гонке задумался над интервью Хэмилтона, показанного перед гонкой, где он на полном серьёзе говорит о том, что в Монако не так много чернокожих, представителей его "комьюнитии" б"еать. Так может ему уже закончить с Ф1, тут в принципе чернокожих мало и тусоваться со своими дальше.
  7. По поводу квалификации в Монако: 1. Я бы ввёл правило в регламент, что за подобные вылеты отправлять пилота на последнее место сегмента квалификации. Леклер всем срезал последнюю попытку и 3 минуты сессии. 2. В Монако мощность наименее важна чем на других трассах и износа шин нет, пилот выходит на главную роль, вот мы и увидели, что Хэмилтон чуть ли не последний их тех у кого более менее нормальная машина.
  8. Ну хоть не разбил машину, просто по гравию проехал.
  9. С одной стороны асфальт это безопаснее чем гравий и трава, а с другой в чём тогда смысл преодоления трассы, если гонщики 25% её длины срезают, проходя уже не трассу, а асфальтовые обочины...
  10. Бобик сдох, ну и ладно. Реформа ЛЧ это кошмар. Я бы ЛЧ сократил до 16, где играли только чемпионы, либо до 24, где играли бы 16 чемпионов и 8 топовых клубов не чемпионов из топ-5 национальных чемпионатов.
  11. Я думаю, что такое "болото" никто не будет смотреть даже. Группа "Лиги Чемпионов" навскидку состоящая из Атлетика, Базеля, Байера и Галатасарая интереса не вызовет, в ЛЕ всё буде ещё хуже (Бетис, Спартак, Генк и Маккаби ТА), на ЛЕ клубы просто положат болт, она сейчас то не котируется, а ЛК это вообще будет первенство водокачки. Когда я слышу "Лига Чемпионов", то в голову приходят Реал, Милан, Барселона, Ювентус, МЮ, Бавария, Ливерпуль, Аякс, Порту и т.д., что Лига Чемпионов без этих клубов? 3 Еврокубка для Европы и без СуперЛиги много: в ЛЕ играют второсортные команды вплоть до четвертьфиналов, групповой этап ЛЧ скушен и предсказуем. для чего УЕФА ЛК организовала? Чтобы ещё больше мусорных матчей было? Непонятно. Большим клубам видимо это всё надоело, помимо денежной мотивации.
  12. Я тут вижу одни гонщики собрались Не с диванов смотрят.
  13. Ну вот Алонсо уровень Окона, Феттель уровень Стролла, все четверо будут в середине пелетона бороться за 10 место. Порадовала Альфа Ромео. Надеюсь что МакЛарен, Феррари и РБ будут бороться с Мерседесом весь сезон. Но пока рано делать, посмотрим что будет во второй практике.
×
×
  • Create New...