Jump to content

Divaniy expert

Новички
  • Content Count

    310
  • Joined

  • Last visited

About Divaniy expert

  • Rank
    Тест-пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Нижний Тагил
  • Интересы
    Музыка

Дополнительно

  • Болеет за
    Всех

Recent Profile Visitors

824 profile views
  1. Ходят слухи, что Хэмилтон подпишет контракт с Мерседесом в начале февраля 20021 года.
  2. События которых многие ждут, но не могут дождаться: 1. Уход Путина с поста Президента (когда-то всё таки случится). 2. Второе пришествие Христа (возможно). 3. Победа сб. России на чемпионате мира по футболу (скорее всего нет). 4. Хэмилтон заключил контракт с Мерседесом (не дождётесь).
  3. Скорей всего Мерседес начнёт чемпионат одним пилотом, Хэмилтон подпишет контракт где-то в конце июля.
  4. Есть такое, не отрицаю. Но всё равно понимаете, 25 из 30 для не спонсорских пилотов и 15 из 20.
  5. За Переса рад, но вот кого мне жаль это Хюлькенберга и Квята. Не нашлось места, ни тому ни другому. Мало команд в Формуле 1, для 30 машин вполне есть место на трассах, нужны ещё команды, что-бы всем сильным пилотам место находилось
  6. Жду активизации фобов))
  7. Беда большинства болельщиков Ф1 и всех интернет-форумчан (не только здешних) в том, что они слишком серьёзно относятся к Ф1. У некоторых по 10-20 тыс. сообщений. Забейте уже. То в что Ф1 превратится от нас не зависит и на нас никак не повлияет.
  8. Ходят слухи что Хэмилтон закончит карьеру, его заменил Мэнселл.
  9. Ну чтож все всё видели. Хэмилтон действительно великий чемпион. У Мерседеса ведро, которое никуда не едет ни в квалификации, ни в гонке. Другие пилоты не способны выдавать на Мерседесе подряд несколько быстрых кругов в гонке и при этом беречь шины. Только благодаря гениальному пилотажу можно вписывать это ведро в повороты. Инженеры в команде полные дураки, лажают с шинами, путают, не могут отличить белый от жёлтого, путают буквы разные, RUS и BOT у них сливаются в одно слово, короче полный крах и только гений Хэмилтона способен их заставить работать нормально. Без Хэмилтона Мерседес бы так и занимал максимум 5-10 места как в прошедшей гонке.
  10. Не надо тут факты коверкать 20 летней давности, рассчитывая что никто ничего не знает или не видел. Ничего они не могли без Шумахера, Макларен лажал без конца в том сезоне, поэтому Ирвайн дотянул до последнего этапа. а Сало это вообще середняк середняком, пару раз случайно на подиум заехал.
  11. Герой: Перес, прорыв из хвоста пелетона к первому месту. Антигерой: гнилая команда Вольфф рейсинг.
  12. Да давно понятно исходя их рейтинга, что Нидерланды и Бельгия скоро через 1-2 сезона пройдут Россию, как бы РПЛ не сыграла следующий сезон, а там снизу ещё и Шотландия и (удивительно) Австрия темп набрали нехилый Так что РПЛ через 2 года будет 15-ой (плюс минус). Да и слаба богу. Мы увидим меньше позоров, меньше будет команд в Еврокубках. играть они будут в основном в Лиге Европы или Лиге конференций (или как она там).
  13. А ещё можно взять из второго Терминатора эпизод с аварией грузовика и его взрывом после погони, где из огня после взрыва грузовика выходит Т1000 состоящий из металла и херакс...а это Грожан))
×
×
  • Create New...