All Activity

This stream auto-updates   

  1. Past hour
  2. Да, попадает, и, очень возможно, что весь МакЛарен, не только который в Индианаполисе вынужден позориться.. Если он еще миллионы на покупку машины бросит, так, тем более, попадает).
  3. Всё же лучше закрыть формульную программу Феррари, тогда точно все будут довольны
  4. Конечно, неинтересный лично для тебя - ведь его обсуждение может поднять другие темы, которые, возможно (возможно!) породят другие вопросы к причинам единственного чемпионства Кими. Ну а поводу, кто лучше, кто хуже... Если б Льюис и Кими соперничали один сезон - 2007 - это ещё могло бы подлежать обсуждению, но по результатам 13 лет их совместных выступлений, сама постановка подобного вопроса вызывает разве что здоровый смех в адрес вопрошающего
  5. Вполне талантлив был. На РБ 2010-13 не хуже Феттеля осилил бы 4 титула Это плохо?
  6. возможно, да, но "спецам" от Зака вряд ли) Через 20 минут Быстрая девятка может выехать.
  7. Похоже что Зак попадает на крупные деньги если Макларен не пройдёт. Покупка машины Алонсо ничего хорошего не принесёт, это сомнительная практика, а хейтеров у него и так полно.
  8. Представитель Эд Карпентер Рейсинг особо подчеркнул, что машины их команды "не для продажи". Ибо поползли слухи.
  9. вот-вот а то многолетнюю боль, от отдрюканного петрова, ты сюда тащишь а то
  10. Так, знатоки, а если Германия проиграет Финляндии, а Словакия обыграет Данию, то кто идет дальше?
  11. Последние страницы. Злобным шипением мадам Spectore удовлетворен. Верните Кими.
  12. Поздно пить боржоми. Но некоторые говорят что Зак хочет купить лист настроек машины Пигота. Это как, реально так взять и скопировать?
  13. Вот это зазнайство. Кучка хэмобоев - это ещё не весь мир. И тем более весь мир уже видел величайший провал. В 2016 году, помнишь же?
  14. так ты не ответил чего там великий безликий бразилец выиграл за свою карьеру лакея?
  15. ну, насчет мира ты загнул, миру на это как-то насрать
  16. Весь мир сейчас в ожидание величайшего провала Именно сейчас мы получим множество ответов на многие вопросы, например как он сумел проиграть в чемпе дебютанту? как он за рулем Феррари проиграл Феттелю? И наконец почему он сливался на лучшем шасси(по его словам)?
  17. Я - не о том. Мне самому был симпатичен Кубица. И я таки понимал, что оттенки антипатии были обусловлены именно отношениями с Виталькой. То есть как пилот, он впечатлял. А как человек - увы, но уж чего тут теперь. Да, сочувствовал в его аварии с такими травмами. Но вон нынешний выпендреж с гипер-завышенной самооценкой, типа "та я одной левой круче их всех" - это таки ему очков не добавляет. И уж треть сезона за бортом - и что, все еще не пора отрезветь и таки попристальнее взглянуть на свои результаты в сравнении с далеко не самым сильным из возможных напарников?
  18. Масса. Из Леклера лепят такого же сына полка. Из-за того, что болид ведром попахивает.
  19. Он после об этом сожалел.
  20. Сейчас ? Болид. Не конкурентный. Причем у обоих об этом и говорит Роберт, поверь если бы все тот же Рассел условно приезжал 5, а Роберт 8 это был бы фурор , но увы первый и второй борются друг с другом за последние места и разницы нет в данном случае кто сколько уступит 10 х ...в остальном все гуд.
  21. Для тебя ж здесь все - грязь, так что ж тебя тянет сюда, воздушное непорочное создание?
  22. Выдыхай. И да пребудет с тобой благополучие в том направлении, куда посылают третьего - лишнего. С твоим смайло-собаченком вкупе. Попутного ветра.
  1. Load more activity