Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

скорея сантандер хочет чтобы у них были две рекламных площатки в лучшех командах формулы 1 и два представителя алонсо в феррари и люис в маках для маркетинга

Поделиться этим сообщением

Нет, там с третьих уст. Мне самому рассказали с намеком на инсайд - так что за что купил, за то продал. Звиняйте парни.

Как и сказал Эд, вся ситуация крутится сейчас вокруг здоровья Массы.

Я просто человеку верю - он похвальбой и выдумками не занимается. Разве что ошибиться может. Либо переиграют.

Но ситуация уже довльно-таки интересная. Возможно Кими будет нужнее Феррам, чем Маку.

Хотя у того же Мака выбора в неплохих пилотах не ахти.

Суттиль?

В общем сам я теперь склоняюсь к такому раскладу(вероятность развития событий) :

Кими - 10%

Кова - 50%

Другой пилот - 40%

вот вопросик можна. если у тебя есть какие источники то наверника ты можеш предпологать о сделки мерса с браун ГП это все правда или слухи как счетаеш?

Смотри в турнирную таблицу.

Угу, Кими=Кова+Алонсо :D

Прикинь, я так вылетел из Формулы, что пребывал в "счастливом" неведеньи.

Я, например, был уверен что с Массой все нормуль и Киму выпрут, что в принципе и делали весь год.

Бывает!

Все и делалось, тут ты прав, и тут триклятая пружина, получилось, что и по Киману ударила.

Они ж теперь очкуются Кимана выпускать, а тут еще Кима выдал нагора - мама не горюй :)

Если про сорок - тоя 3 недели назад тоже был уверен, что Кима в Маках, а сейчас (когда эти пердеть с перепугу начали) и незнаю :blink:

Буду ждать офюреллиза или сороку(почти 100 пудовую) - для меня пока Кима в маках на следующий год(вот поэтому и написал, что на подхвате кагбе)

вот вопросик можна. если у тебя есть какие источники то наверника ты можеш предпологать о сделки мерса с браун ГП это все правда или слухи как счетаеш?

Не, только на уровне трындежа пикейных жилетов, то есть трындежа "знатоков".

То есть мой оппонент считает, что от Мака уйдут, но оперирует общеизвестными фактами. Никакого инсайда.

Я считаю, что это будет большой ошибкой, так как Брауны едут тольков этом году.

В этом вопросе ничего интересного нет. Росс ведет переговоры с Норбертом - об этом все знают.

Я думаю, Мерин затеял это все для прогиба Мака под больший процент в свою собственность.

скорея сантандер хочет чтобы у них были две рекламных площатки в лучшех командах формулы 1 и два представителя алонсо в феррари и люис в маках для маркетинга

Это не ново - у Мальборо тоже было две площадки, по совпадению с этими же командами

Не, только на уровне трындежа пикейных жилетов, то есть трындежа "знатоков".

То есть мой оппонент считает, что от Мака уйдут, но оперирует общеизвестными фактами. Никакого инсайда.

Я считаю, что это будет большой ошибкой, так как Брауны едут тольков этом году.

В этом вопросе ничего интересного нет. Росс ведет переговоры с Норбертом - об этом все знают.

Я думаю, Мерин затеял это все для прогиба Мака под больший процент в свою собственность.

спасиба было интересно твое мнения ну мерс если уйдет то это точно будет ошибкой но думаю мерс прежде разумно подумает чем решатся на такой ход с браун ГП мне всеравно но нехочется ухода мерса как партнера все таки 15 лет

Ди Ресту посадят на год. B)

Папегу тогда трон посреди боксов надо ставить. 2-х своих питомцев в Мак пристроил =)

шучу я

И что Вам не нравится, все тут говорят Хэм браво, хотя он на смарку пустил работу всей команды, безрассудная смелость это глупость, атака на последнем круге на истертой шине без шансов достать соперника глупость иВы эту глупость васхваляете, атаковать всю гонку похвально если есть шансы, на последнем круге без шансов глупо рисковать работой всей команды, этот сход аля Латвалы в Ралли на шейкдауне, глупо.

Мерсовский подиум уплыл и возможность видеть двух британцев рядом, я опечален, я не вижу оправданий хэму он слажал.

Меняются времена, меняются и нравы. Пару десятилетий назад мало кто согласился бы с твоим высказыванием, но в нашу пору, когда надо обязательно приезжать на финиш, желательно еще и очки заработать, не допускать ошибки и вообще вести себя "правильно", оно допустимо.

Не знаю, как остальным, но для меня это был лучший ГП сезона. Ф1 показала себя с хорошей стороны, а то, что не было обгонов, так 17 гонщиков были бензовозами. 2 разные тактики и обе почти равны. Супернакал!

Алонсо? Какой такой Алонсо?

нефига, а 100 лямов просто так ушло погулять?

Меняются времена, меняются и нравы. Пару десятилетий назад мало кто согласился бы с твоим высказыванием, но в нашу пору, когда надо обязательно приезжать на финиш, желательно еще и очки заработать, не допускать ошибки и вообще вести себя "правильно", оно допустимо.

Не знаю, как остальным, но для меня это был лучший ГП сезона. Ф1 показала себя с хорошей стороны, а то, что не было обгонов, так 17 гонщиков были бензовозами. 2 разные тактики и обе почти равны. Супернакал!

Причем здесь меняются времена и нравы? Чтобы победить, сначала нужно финишировать - и это говорил говорил Рон Деннис ;)

нефига, а 100 лямов просто так ушло погулять?

Предлагаешь обратно взять Алонсо в Мак, отрабатывать 100 лямов? :rolleyes:

Предлагаешь обратно взять Алонсо в Мак, отрабатывать 100 лямов? :rolleyes:

Тестером. Он же "супернастройщик". :)

Тестером. Он же "супернастройщик". :)

Тогда пожизненно получится. Не думаю что у тестеров мега зарплата :D

А ведь Педро может свалить... Неплохо так получается, какая еще команда сможет похвастать двухкратным тест-пилотом?

Тогда пожизненно получится. Не думаю что у тестеров мега зарплата :D

А ведь Педро может свалить... Неплохо так получается, какая еще команда сможет похвастать двухкратным тест-пилотом?

Разумеется, пожизненно. :D

Педро терять бы не хотелось, если серьёзно.

Разумеется, пожизненно. :D

Педро терять бы не хотелось, если серьёзно.

Но если ему предложат место боевого, почему бы и нет? Заслужил, отпахал, а сейчас и тестов то нет. Но кто тогда будет запасным/тестером в команде? Уровень Бадоера не катит... может, действительно Алонсо? :blink:

В случае покупки Мерсом БГП,то Нико будет там...а у Адриана на следующий год контракт с ФИ B)

Контракта нет.

По словам Мартина, с составом определятся в теч ближ 2-3 недель

По словам Мартина, с составом определятся в теч ближ 2-3 недель

Вряд ли за это время можно будет решить вопрос с Фелипе. Значит Кими точно пролетает. Остаётся Хейки, Росберг, Алонсо... Ну или кто-то, кто вообще несильно фигурировал в слухах. Адриан, Ник, Роберт...

спасиба было интересно твое мнения ну мерс если уйдет то это точно будет ошибкой но думаю мерс прежде разумно подумает чем решатся на такой ход с браун ГП мне всеравно но нехочется ухода мерса как партнера все таки 15 лет

Сейчас кризис, и решения принимаются без оглядки на многолетнее сотрудничество. Да и разочаровался я что-то в стратегическом мышлении на много лет вперед. Это только в фантастических романах такое есть.

А так, в жизни - череда поспешных, конъюнктурных решений, похожих на метание из ряда в ряд по пробке.

Не только Формулы касается, вообще.

Ну будем посмотреть. Просто так болиды которые способны бороться за чемпионство не строятся.

А уж команд, способных из ведра построить ласточку, перечеркнуть и начать заново,на мой взгляд, две.

Две системы - Системы адаптации к изменениям. Макларен и Феррари. А БГП еще лет 10 поездить надо. 2 неудачных тачки поиметь, понять в чем была неудача, после них построить самовозку. И вот только тогда можно будет сказать, что у команды есть системный подход в строительстве болидов. Тогда она будет достойна внимания такого гиганта как Мерседес.

Только вот, видимо, там сейчас реверансы другого плана идут.

Уитмарш признаёт, что неудача Хейки была частично связана с тем, что он стартовал на медиуме (ага, а Барик на чём стартовал B) ), и говорит, что провал Хейки в последней гонке никоим образом не сказывается на принятии решения по пилотам (а что тогда, блин, сказывается? :blink: ).

Так что, чувствую, что продлят Хейки ещё на год.

http://www.autosport.com/news/report.php/id/78634

В общем, как Мартин не отмазывает Хейки, но всё лежит на поверхности... :(

Да ладно вам ребята, по всей видимости Мак ведет переговоры с многими пилотами, и Кова останется только в том случае, если ни с кем не договорятся, как Ник в этом сезоне в БМВ остался только потому, что ни с кем не договорились.

Сейчас кризис, и решения принимаются без оглядки на многолетнее сотрудничество. Да и разочаровался я что-то в стратегическом мышлении на много лет вперед. Это только в фантастических романах такое есть.

А так, в жизни - череда поспешных, конъюнктурных решений, похожих на метание из ряда в ряд по пробке.

Ну будем посмотреть. Просто так болиды которые способны бороться за чемпионство не строятся.

А уж команд, способных из ведра построить ласточку. Перечеркнуть и начать заново. На мой взгляд две.

Две системы. Системы адаптации к изменениям. Макларен и Феррари. А БГП еще лет 10 поездить надо. 2 неудачных тачки поиметь, понять в чем была неудача, после них построить самовозку. И вот только тогда можно будет сказать, что у команды есть системный подход в строительстве болидов. Тогда она будет достойна внимания такого гиганта как Мерседес.

думаеш что это все будет так как пишут СМИ ? возможно оно так и будет но мерсу стоет подумать чем делать такой шаг и люис выгодин мерсу все таки маркетинг это главное в спонсорах формулы 1

Да ладно вам ребята, по всей видимости Мак ведет переговоры с многими пилотами, и Кова останется только в том случае, если ни с кем не договорятся, как Ник в этом сезоне в БМВ остался только потому, что ни с кем не договорились.

Ещё один сезон с зарабатыванием очков в КК одной машиной может McLaren дорого статься.

А уж команд, способных из ведра построить ласточку, перечеркнуть и начать заново,на мой взгляд, две.

Две системы - Системы адаптации к изменениям. Макларен и Феррари. А БГП еще лет 10 поездить надо. 2 неудачных тачки поиметь, понять в чем была неудача, после них построить самовозку. И вот только тогда можно будет сказать, что у команды есть системный подход в строительстве болидов. Тогда она будет достойна внимания такого гиганта как Мерседес.

лет через 10 , более достойная внимания , как ты говоришь , она и стоить будет горааааздо дороже . ;)

Ещё один сезон с зарабатыванием очков в КК одной машиной может McLaren дорого статься.

Кова набрал 20 очков, меньше Хэма всего на 7 очков, да я знаю, Хэм лишился 6 верных очков в Монце, но он лишился по своей вине, из-за своей ошибки, Кова в начале сезона тоже ошибался теряя очки, пусть не такие большие, но все же.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...