Zar Опубликовано 27.02.2008 12:09 Если вдруг это окажется правдой...то я уверена,за Льюиса точно волноваться не стоит. :) Помните,как Уитмарш говорил о Хэмилтоне "Он - лидер нашей команды"? и ещё много чего....что он готов "вести" за собой команду и тд и тп.Так что Хэм врядли пострадает,если Рон уйдёт.Э неее ;) Это Льюис говорил что он "почти лидер команды", а Уитмарш через пару дней после этого сказал что пилоты равны :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.02.2008 12:22 Э неее ;) Это Льюис говорил что он "почти лидер команды", а Уитмарш через пару дней после этого сказал что пилоты равны :rolleyes:... и не так давно в интервью сказал, что ни о каком лидерстве речь не идёт. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 27.02.2008 12:27 http://www.mclaren.com/features/team/training_to_win.phpМного букв на английском. Описывается подготовка к гонкам.Очень интересная статья, особенно фотки. Получается, что у Макларена в Финляндии тренировочный лагерь?Еще очень интересно, что бегом и физическими упражнениями там занимаются не только гонщики, но и функционеры (или это инженеры?) :rolleyes: . Там вместе с Льюисом бегают дядьки лет 50. Мучают их там, мучают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MbIW Опубликовано 27.02.2008 13:37 Рону действительно пенделя отвесили... Если честно - так ему и надо лицемеру.Уитмарш думаю получше с командой справится.Зато теперь посмотрим чего стоит Льюс в равной борьбе с грозным Ковой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.02.2008 13:50 Рону действительно пенделя отвесили... Если честно - так ему и надо лицемеру.Уитмарш думаю получше с командой справится.Зато теперь посмотрим чего стоит Льюс в равной борьбе с грозным Ковой...http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...st&p=908173 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MbIW Опубликовано 27.02.2008 14:16 http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...st&p=908173http://auto.lenta.ru/news/2008/02/27/dennis/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.02.2008 14:19 http://auto.lenta.ru/news/2008/02/27/dennis/Бугагага... Вот уж точно - русские долго запрягают. Эту вчерашнюю "новость" Mercedes уже опроверг, но нет, всё равно фобы и тут собаку пороют. Верной дорогой идёте! :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 27.02.2008 15:22 чтож .. ждём ещё молодцов, которые придут порадуются старой утке прежде чем прочитать опровержение :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 27.02.2008 15:29 http://auto.lenta.ru/news/2008/02/27/dennis/Ты бы еще на kp.ru ссылку дал :lol:Бугагага... Вот уж точно - русские долго запрягают. Эту вчерашнюю "новость" Mercedes уже опроверг, но нет, всё равно фобы и тут собаку пороют. Верной дорогой идёте! :lol: :lol: :lol:Ну я фоб Рона, но прочитав еще даже без опровержения вчерашнюю заметку сразу понял что это лажа :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAK63RUS Опубликовано 27.02.2008 15:31 чтож .. ждём ещё молодцов, которые придут порадуются старой утке прежде чем прочитать опровержение :)не могут пережить уход МШ, Жана, Брона...такие "ангелы", а ушли...а Рон такой "лицимер", и никак не уйдет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 27.02.2008 16:32 не могут пережить уход МШ, Жана, Брона...такие "ангелы", а ушли...а Рон такой "лицимер", и никак не уйдет :)Ну самые АНГЕЛЫ и БЛЮСТИТЕЛИ порядка в ФИА заседают.... , чего стоит их вердикт по ШС Рено!!! И после этого от Рона покаяний ждут.... ОБОРЗЕЛИ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 27.02.2008 18:44 Очень редкий случай, когда я полность солидарен с обитателями темы. Думаю его помощь в 2008г. не помешает, а то после тестов, полной уверенности в превосходстве Феррари не наблюдается.Руки прочь от Рона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.02.2008 18:47 Очень редкий случай, когда я полность солидарен с обитателями темы. Думаю его помощь в 2008г. не помешает, а то после тестов, полной уверенности в превосходстве Феррари не наблюдается.Руки прочь от Рона.Не надо так жестко макофобствовать :D А результаты тестов, ИМХО, вообще толком ничего не сказали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alezka Опубликовано 27.02.2008 20:02 А вот комменты Берни очень интересныЖурналисты британской Daily Mirror, в отличие от немецких коллег, не смогли получить комментариев от представителей команды и обратились к Берни Экклстоуну...Берни Экклстоун: "Во всей этой истории Рон не сделал того, что должен был сделать. Если Деннис знал об обмене информацией, то должен был сообщить об этом и принести извинения, если не знал, то должен был сделать это позже".По сути он впервые публично обвиняет Рона в его поведении во время ШС. Так, что может испанские журналисты не так уж и не правы. Сильно много событий в последнее время случилось, в которые никто не верил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.02.2008 20:19 чтож .. ждём ещё молодцов, которые придут порадуются старой утке прежде чем прочитать опровержение :)Чего ты нервничаеш? Ток дурак может этому поверить, Рон уйдёт когда захочет, а не когда попросят. Хоть и не люблю его, но он из тройки великих - Тод, Денис, Бриатторе. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 27.02.2008 20:30 Не пойму радости фобов, вам то какая разница кто Маками будет руководить ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 27.02.2008 20:50 У меня такое впечатление, что на McLaren производят психологическое давление:1) Сотрудники прокуратуры Модены, которые выбирают очень точно время для своих визитов и бесед.2) Испанцы, в виде газеты Marca.Все прекрасно понимают, что психологическая устойчивость руководства маков, и особенно Рона сейчас далека от идеала, еще и проблемы в личной жизни .. Вобщем давят, как могут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 27.02.2008 20:51 Чего ты нервничаеш? Ток дурак может этому поверить, Рон уйдёт когда захочет, а не когда попросят. Хоть и не люблю его, но он из тройки великих - Тод, Денис, Бриатторе. ;)я и не нервничаю, а дураков, как выяснилось, хватает :D :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.02.2008 20:55 я и не нервничаю, а дураков, как выяснилось, хватает :D :rolleyes:А куда деваться... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 27.02.2008 22:03 Ну я фоб Рона После этого - я фоб Дена :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 27.02.2008 22:08 На самом деле поводов напрягаться болелам Мака не вижу . Даже если Рон решил отойти от дел - что от этого изменится ??? Команда в хорошей форме,Уитмарш будет ничуть не хуже в роли главы команды,пилоты отличные,команда мотивирована. Рон много сделал для своей команды хорошего. Хочет уйти? Не вопрос!!! Рыба ищет где глубже.... Макларен не пропадёт !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.02.2008 22:51 По сути он впервые публично обвиняет Рона в его поведении во время ШС. Так, что может испанские журналисты не так уж и не правы. Сильно много событий в последнее время случилось, в которые никто не верил.Не поздновато ли Берни открыл ротик? Что ж он раньше молчал то? Что ж он на Флавио пасть не открывает? Или Флавио белый и пушистый только потому что лапки кверху поднял после того как FIA Рено за яйца взяла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 27.02.2008 23:18 Мое твердокаменное ИМХО такое :Если Рон и уйдет когда-либо, то причиной будут не какие-то там шпионские скандалы, ни вообще какие-либо внешние причины, за исключением м.б. финансового краха (или серьезной угрозы). Такой ерундой "динозавров" не свалить: шкура толстая, зубы острые, а пожиране друг друга это и есть их жизнь. Думаю им это даже нравится. Также как не свалишь таким вещами ни Макса, ни Берни. Будьте реалистами, в конце концов.Причин может быть три : финансовая, э-э-э правовая (в тюрму, скажем, посадили) и внутреннее решение, которое в двух словах можно охарактеризовать как "надоело всё". Вот о последнем и стОит подумать.Скука - страшная сила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 27.02.2008 23:37 А по тлеканалу Вечти 24 только что прошла инфа что "Рон Деннис уволен из Макларен" - это дословноИмхо дыма без огня не бывает.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 28.02.2008 00:05 Учитывая негативный настрой испанской прессы и болельщиков к "Макларен", мне интересно: зачем страховая группа "Сантандер" осталась в Маке и занимается собственной антирекламой за свои же немалые деньги? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах