vlad_krsk Опубликовано 26.02.2008 03:26 Представляю новое название : "ФероМон" (Надеюсь, я ничего как обычно не проспал и Лука все еще имеет отношение к Феррари) :DНеочевидный термин. Так и хочется спросить, каким боком к Феррари будет Монтойя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 26.02.2008 07:51 Неочевидный термин. Так и хочется спросить, каким боком к Феррари будет Монтойя?Зачем Монтойя? Лука де Монтеземоло.ФероМон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.02.2008 07:55 Зачем Монтойя? Лука де Монтеземоло.ФероМонне,это не так прикольно.)хотья дракона и не люблю,но придуманное им словечко очень мне по душе. :D МакоРон = МакоРон'ство :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 26.02.2008 08:08 Зачем Монтойя? Лука де Монтеземоло.ФероМонИли ЛукаФер :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 26.02.2008 08:12 Зачем Монтойя? Лука де Монтеземоло.ФероМонВообще-то ди от Монтеземоло неотрывно, как непривычно было бы слышать Артаньян, поэтому Мон не воспринимается как диМонтеземоло, скорее как Монтойя. Или Монтейро, или Монтаньи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.02.2008 08:24 Может вы пойдёте в курилку соревноваться в остроте ума? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 26.02.2008 16:24 И там и здесь разводится ???"Я знаю, что Мартин хочет занять этот пост, и он этого достоин, - заявил Р. Деннис. - Я не смогу вечно отдавать работе столько же энергии. У меня есть другие дела, на которые сейчас просто не хватает времени".Рон уже ведь продал половину своего пакета акций McLaren бахрейнской компании. А на вторую имеет виды праматерь Mercedes-Benz - DaimlerChrysler. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oblivion Опубликовано 26.02.2008 16:33 Даймлер уже давно без Крайслера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAK63RUS Опубликовано 26.02.2008 16:36 Даймлер уже давно без Крайслера.или Крайслер без Даймлера :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.02.2008 18:22 Интересно, новый сезон без Денниса и Тодта...да, вроде с Деннисом всё подтверждается, судя по новостям на других сайтах и интервью самого Деннисано тут уже отсутствие Тодта обсудили, а отсутствие Денниса надо, наверное, в теме Маков обсуждатьно что-то они этот вопрос пока вообще не обсуждают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew-F1 Опубликовано 26.02.2008 18:26 но тут уже отсутствие Тодта обсудили, а отсутствие Денниса надо, наверное, в теме Маков обсуждатьно что-то они этот вопрос пока вообще не обсуждаютЯ извиняюсь, мож действительно не там запостил, просто мне понравилась сама ситуация, две сильные команды с новыми боссами - сезон будет очень интересным - считаю дни до первой практики =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 26.02.2008 18:26 Да никуда он и не ушел пока. Это проделки испанских журналюг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.02.2008 18:29 Да никуда он и не ушел пока. Это проделки испанских журналюг.не только испанскихну да это их серебристое серое дело... пусть что хотят, то и делают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon Опубликовано 26.02.2008 18:32 да похоже Ронн уже не у дел :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 26.02.2008 18:33 не только испанскихну да это их серебристое серое дело... пусть что хотят, то и делаютНемцы на f1total дают источником spanische Zeitung 'Marca' Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.02.2008 18:33 да похоже Ронн уже не у дел :rolleyes:Вот только это вряд ли ослабит Мак... Вот Хэма, возможно, ослабит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 26.02.2008 18:36 мда .. сколько уже этих слухов было - если каждый комментировать, тему невозможно будет читать .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 26.02.2008 18:38 http://www.marca.com/edicion/marca/motor/f...lo/1094011.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 26.02.2008 18:41 http://www.marca.com/edicion/marca/motor/f...lo/1094011.htmlМдя, даже переведя через Google, видно что это фобство чистой воды :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 26.02.2008 18:46 Неужто нашли способ свалить Рона?1 :blink: Все возможно... то-то он так резво заключил контракт между МакЛарен и Льюисом на много лет, может из-за своей возможной отставки?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 26.02.2008 18:48 Мдя, даже переведя через Google, видно что это фобство чистой воды :blush:Единственное, что настораживает, т.к это Испания и Marca, но сей пост выглядит правдоподобно. Будем надеятся, что это была фобская шутка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 26.02.2008 18:48 Какая отставка?!Рон в отставке бывал уже раз 10 за последний сезон и ничего. Пока я не увижу официального пресс релиза, то не поверю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 26.02.2008 18:53 Неужто нашли способ свалить Рона?1 :blink: Все возможно... то-то он так резво заключил контракт между МакЛарен и Льюисом на много лет, может из-за своей возможной отставки?!Читаешь мои мысли! Если пофантазировать и представить: почему и зачем пролонгировать контракт ( увеличивая при этом сумму вознаграждени) с подопечным (Льюисом), если этот подопечный в самый отвественный момент жмёт не туда (в смысле не на ту кнопочку)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monster Опубликовано 26.02.2008 18:53 Развод, потеря карьерного положения... Что-то совсем плохи дела у Ронни :S Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.02.2008 18:55 Все возможно... то-то он так резво заключил контракт между МакЛарен и Льюисом на много лет, может из-за своей возможной отставки?!Может, просто чтобы он никуда не делся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах