Rocket Red Опубликовано 16.11.2009 14:38 Смешно, фанаты Мака рады переименованию темы, а не фанаты, которым должно быть глубокн фиолетово - переживают, какие ж они заботливые! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 16.11.2009 14:38 Надо б эту тему оставить как была "Макларен Мерседес" и закрыть (сё-рно скоро глючить начнет, ибо 3к+ страниц)...И начать с чистого листа "МакЛарен рейсинг". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 16.11.2009 14:38 Правильно, потому что макофанов сейчас переполняют эмоции, и они не хотят объективно смотреть на вещи. Даже на название любимой команды. Со стороны то виднее ;)я так не думаю.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 16.11.2009 14:40 Молодци ребята, пререимовали на 5+! Все быстро, без шума и пыли)Даже название темы уже поменялось, а ты не меняешься :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 16.11.2009 14:41 Простенько выглядит новое название. Может, ещё слово "тайм" добавить туда? Извините, что "вторгаюсь", так сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 16.11.2009 14:41 а как же плюрализм мнений???(с) B)как всегда - наплевали на плюйрализм ... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 16.11.2009 14:43 Надо б эту тему оставить как была "Макларен Мерседес" и закрыть (сё-рно скоро глючить начнет, ибо 3к+ страниц)...И начать с чистого листа "МакЛарен рейсинг".Кстати да, всё равно с 4к начнутся проблемы с темой и с ссылками в ней, и нужно будет новую открывать. Почему бы не сделать это сейчас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silence Опубликовано 16.11.2009 14:51 Принципиальным теперь будет вопрос:Болеет за: McLaren Mercedes илм McLaren)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.11.2009 14:54 Болеет за: McLaren Mercedes илм McLaren))))да уж) бывшим болелам альянса придётся задуматься) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 16.11.2009 14:56 да уж) бывшим болелам альянса придётся задуматься)таких человека 2 от силы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 16.11.2009 14:59 Ну так что, новая тема будет, или здесь продолжаем? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 16.11.2009 15:00 да уж) бывшим болелам альянса придётся задуматься)Я двоих видела, и то ник только одного помню, для меня и выбор не стоял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 16.11.2009 15:01 Ну так что, новая тема будет, или здесь продолжаем? :)Ну уж давайте решим.Как решим, я тогда переименую тему назад и открою новую с этим названием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 16.11.2009 15:01 Как сказать...есть парочка отважных, которые почему-то противятся этому ;)Да кому оно надо - противиться? Тема болел команды - как хотите так и куражтесь. Интересно одно - зачем вам это надо, если название команды прежнее - в отместку за все хорошее Мерину? И после этого эти люди запрещают мне ковыряться в носу Баттон неблагодарный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 16.11.2009 15:02 McLaren и Кими - вместе победим :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 16.11.2009 15:02 Ну так что, новая тема будет, или здесь продолжаем? :)надо б ток для новой хорошо перевести релиз Макларена о разводе и новой странице в истории команды, повесить его первым постом с красивой картинкой и пихнуть линк на эту тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.11.2009 15:03 надо б ток для новой хорошо перевести релиз Макларена о разводе и новой странице, повесить его первым постом с красивой картинкой и пихнуть линк на эту тему.Я могу сегодня вечером заняться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 16.11.2009 15:03 надо б ток для новой хорошо перевести релиз Макларена о разводе и новой странице, повесить его первым постом с красивой картинкой и пихнуть линк на эту тему.Там не пресс-релиз, а цельный роман! Но заняться можно да...О, а вот и доброволец нашёлся! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 16.11.2009 15:03 Ну уж давайте решим.Как решим, я тогда переименую тему назад и открою новую с этим названием.Надо новую. Я б вообще каждый год новую делал, а то поиск с большими темами затруднён. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.11.2009 15:05 Там не пресс-релиз, а цельный роман! Но заняться можно да...О, а вот и доброволец нашёлся! :)Ой, да там не так много текста. Сегодня переведу, завтра у утра откроем новую тему. Можете пока картинку красивую на заглавный топик выбрать. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 16.11.2009 15:05 Надо новую. Я б вообще каждый год новую делал, а то поиск с большими темами затруднён.Логично. Будет всё как у больших на Autosport: новая модель - новая тема. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 16.11.2009 15:08 Да кому оно надо - противиться? Тема болел команды - как хотите так и куражтесь. Интересно одно - зачем вам это надо, если название команды прежнее - в отместку за все хорошее Мерину? И после этого эти люди запрещают мне ковыряться в носу Баттон неблагодарный?Как зачем? Открывается новая страница истории нашей славной команды! Почему бы это как-то не обозначить? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 16.11.2009 15:09 Название вернул, подпись убрал (не помню как она точно звучала)Жду новой темы с хорошим топикстартером Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 16.11.2009 15:10 Можете пока картинку красивую на заглавный топик выбрать. B)Так, у кого есть фото МТЦ в заначке??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 16.11.2009 15:11 Логично. Будет всё как у больших на Autosport: новая модель - новая тема. :)Да, мне кстате нравится такая практика :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах