Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

да,где-то видела кадры,как механики Феррари хватаются за голову когда на мониторах шёл видимо повтор аварии Ковалайнена. ;)

Срыва тактики испугались. Или им кого то заменить собираются.

Поделиться этим сообщением

да,где-то видела кадры,как механики Феррари хватаются за голову когда на мониторах шёл видимо повтор аварии Ковалайнена. ;)
Даешь не затухнуть ф1 от Мсlaren Team

Угу. Хи-хи. боссы ф1 те еще придурки(в хорошем смысле), ну прям кого не возьми, зато у вас все такие правильные.

Да у нас тоже со своими тараканами... Впрочем, мы об этих тараканах ещё не знаем.

Вторыми, это минимум, в ЛЗ и 2-3 и 3-4, вполне

Если Масса не будет косячить, то есть мнение, что без шансов.

Ребята, не торопитесь... это формула... всё возможно. 2003 вспомни... :D Разок из гравия не выталкают и... Зачем уж так пессимистично? :)

Ребята, не торопитесь... это формула... всё возможно. 2003 вспомни... :D Разок из гравия не выталкают и... Зачем уж так пессимистично? :)

Ты бы ещё 2007 напомнил :D

А как же метод катания протестов?

Ты бы ещё 2007 напомнил :D

Hу можно через ШС-3 к Феррари, если успеют базу разработать.

Тут ты прав - Масса в этом деле крупный спец.

На данный момент это не пессимистично, а трезво. По скорости пока McLaren нечего противопоставить Ferrari.

На данный момент это не пессимистично, а трезво. По скорости пока McLaren нечего противопоставить Ferrari.

ну не скажи - всё ж таки они приблизились к ним по сравнению с Бахрейном, да и год назад Феры были даже чуть быстрее, чем сейчас, относительно Макларен, так что подождём пару гонок прежде чем прощаться с титулом :rolleyes:

ну не скажи - всё ж таки они приблизились к ним по сравнению с Бахрейном, да и год назад Феры были даже чуть быстрее, чем сейчас, относительно Макларен, так что подождём пару гонок прежде чем прощаться с титулом :rolleyes:

Они не приблизились, а просто поехали так, как должны были ехать в Бахрейне. Несомненно, тесты дали некий прирост, но по сути, после 1-го пита всё стало ясно.

Они не приблизились, а просто поехали так, как должны были ехать в Бахрейне. Несомненно, тесты дали некий прирост, но по сути, после 1-го пита всё стало ясно.

так как это Испания - всё было ясно после первого круга - интрига была лишь в том, сможет ли Хейки обойти Кубицу и Алонсо - но этого мы уже не узнаем .. :unsure:

так как это Испания - всё было ясно после первого круга - интрига была лишь в том, сможет ли Хейки обойти Кубицу и Алонсо - но этого мы уже не узнаем .. :unsure:

тоже надеялся на продвижение Хейки за счет этих пилотов.... не удалось, подлая авария помешала!!! :angry:

Кубика - нет, Алонсу - да.... все было очевидно ;)

Hу можно через ШС-3 к Феррари, если успеют базу разработать.

Ну да, Феррари выкрала обратно свои чертежи... :D

Как бы пессиместично не развивались последние три гонки, всё ж надеюсь Мак подтянется... Но гонок эдак через пять, когда наши задел сделают :P - и будет тогда интрига догонит Макларен Феррари или нет

Ну а серьёзно, думаю сказываеться в том числе и неопытность гонщиков - вон и БМВ близко!

Ну а серьёзно, думаю сказываеться в том числе и неопытность гонщиков - вон и БМВ близко!

многое сказывается... неопытность, невезуха, одно наказание от Мосли чего стоит, перверт несчастный!!!

Как бы пессиместично не развивались последние три гонки, всё ж надеюсь Мак подтянется... Но гонок эдак через пять, когда наши задел сделают :P - и будет тогда интрига догонит Макларен Феррари или нет

Такими темпами гонок через пять мы точно будем знать имя чемпиона мира 2008 года ( хот я его уже и так, кажется знаю).

Будем реалистами, нужно спокойно заканчивать этот сезон вторыми в КК и особо из кожи вон не лезть,полностью сосредоточившись на следующем сезоне...Конечно душа болельщика требует подождать еще пару гонок, однако здравый смысл берет верх...

Такими темпами гонок через пять мы точно будем знать имя чемпиона мира 2008 года ( хот я его уже и так, кажется знаю).

Будем реалистами, нужно спокойно заканчивать этот сезон вторыми в КК и особо из кожи вон не лезть,полностью сосредоточившись на следующем сезоне...Конечно душа болельщика требует подождать еще пару гонок, однако здравый смысл берет верх...

согласен, какой смысл упираться, когда всякие Мосли палки в колеса суют... борец блин за чистоту спорта, лучше бы за свою чистоту боролся.... ;)

Как-то Рон нехорошо про Кубицу сказал. Вы как, осуждаете его поведение?

Просто неудачная шутка...ничего более...

да, Деннис все больше и больше падает в моих глазах, это не шутка, это диагноз. Пора ему на пенсию, думаю не долго осталось ..

Думаю, что есть несколько аспектов этого вопроса:

Сказано всерьез? - скорее всего это была попытка пошутить.

Хотел оскорбить? - Думаю, что нет. Вроде и не за что, и фигуры все-таки разного масштаба.

Шутка получилась смешная (удачная)? - На мой взгляд не смешная. Позволю себе даже сказать, что глупая/глуповатая.

Так что - сказал, конечно, нехорошо. И напрасно. Можно что-то высказать в его оправдание? - можно - во-первых судя по видео это все происходило перед гонкой, когда Рон думал о чем угодно, только не о Кубице и не об английском юморе, а во-вторых - кто из смертных без греха? Я во всяком случае неоднократно в своей жизни жалел о сказанном (во всяком случае чаще, чем о несказанном). Конечно, я - не Рон :D , но и шутит он неудачно возможно реже, чем я. :D

Поэтому я не стал бы уделять этому событию очень уж большое внимание.

Конечно, я - не Рон :D , но и шутит он неудачно возможно реже, чем я. :D

думаю что Роберту пофиг,а вот полякам,кто смотрел это видео - очень неприятно ( судя по комментариям).

Можно было пошутить аля "да не,мои гонщики пока влазят в болид" или что-то типа того.... ;) Но не думаю что Рон хотел кого-то обидеть...просто слегка не рассчитал.

имхо тут нет вопроса ;)

те кто за Рона привычно простят-оправдают-не заметят, а те кто против Рона не увидят в этом высказывании ничего нового-удивительного

как то черезчур пессимистично... модтянется Мак еще повидаем борьбу:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...