Sirrega Опубликовано 28.04.2008 16:11 да,где-то видела кадры,как механики Феррари хватаются за голову когда на мониторах шёл видимо повтор аварии Ковалайнена. ;)Срыва тактики испугались. Или им кого то заменить собираются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Variante Alta Опубликовано 28.04.2008 16:12 да,где-то видела кадры,как механики Феррари хватаются за голову когда на мониторах шёл видимо повтор аварии Ковалайнена. ;)Даешь не затухнуть ф1 от Мсlaren Team Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.04.2008 16:15 Угу. Хи-хи. боссы ф1 те еще придурки(в хорошем смысле), ну прям кого не возьми, зато у вас все такие правильные.Да у нас тоже со своими тараканами... Впрочем, мы об этих тараканах ещё не знаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.04.2008 16:34 Вторыми, это минимум, в ЛЗ и 2-3 и 3-4, вполнеЕсли Масса не будет косячить, то есть мнение, что без шансов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.04.2008 16:38 Если Масса не будет косячить, то есть мнение, что без шансов.Ребята, не торопитесь... это формула... всё возможно. 2003 вспомни... :D Разок из гравия не выталкают и... Зачем уж так пессимистично? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.04.2008 16:47 Ребята, не торопитесь... это формула... всё возможно. 2003 вспомни... :D Разок из гравия не выталкают и... Зачем уж так пессимистично? :)Ты бы ещё 2007 напомнил :DЕсли Масса не будет косячить, то есть мнение, что без шансов.А как же метод катания протестов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Variante Alta Опубликовано 28.04.2008 16:55 Ты бы ещё 2007 напомнил :DА как же метод катания протестов?Hу можно через ШС-3 к Феррари, если успеют базу разработать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.04.2008 18:47 А как же метод катания протестов?Тут ты прав - Масса в этом деле крупный спец.Ребята, не торопитесь... это формула... всё возможно. 2003 вспомни... :D Разок из гравия не выталкают и... Зачем уж так пессимистично? :)На данный момент это не пессимистично, а трезво. По скорости пока McLaren нечего противопоставить Ferrari. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 28.04.2008 18:49 На данный момент это не пессимистично, а трезво. По скорости пока McLaren нечего противопоставить Ferrari.ну не скажи - всё ж таки они приблизились к ним по сравнению с Бахрейном, да и год назад Феры были даже чуть быстрее, чем сейчас, относительно Макларен, так что подождём пару гонок прежде чем прощаться с титулом :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.04.2008 19:07 ну не скажи - всё ж таки они приблизились к ним по сравнению с Бахрейном, да и год назад Феры были даже чуть быстрее, чем сейчас, относительно Макларен, так что подождём пару гонок прежде чем прощаться с титулом :rolleyes:Они не приблизились, а просто поехали так, как должны были ехать в Бахрейне. Несомненно, тесты дали некий прирост, но по сути, после 1-го пита всё стало ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 28.04.2008 19:09 Они не приблизились, а просто поехали так, как должны были ехать в Бахрейне. Несомненно, тесты дали некий прирост, но по сути, после 1-го пита всё стало ясно.так как это Испания - всё было ясно после первого круга - интрига была лишь в том, сможет ли Хейки обойти Кубицу и Алонсо - но этого мы уже не узнаем .. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 28.04.2008 19:12 так как это Испания - всё было ясно после первого круга - интрига была лишь в том, сможет ли Хейки обойти Кубицу и Алонсо - но этого мы уже не узнаем .. :unsure:тоже надеялся на продвижение Хейки за счет этих пилотов.... не удалось, подлая авария помешала!!! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 28.04.2008 19:13 так как это Испания - всё было ясно после первого круга - интрига была лишь в том, сможет ли Хейки обойти Кубицу и Алонсо - но этого мы уже не узнаем .. :unsure:Кубика - нет, Алонсу - да.... все было очевидно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 28.04.2008 19:13 Hу можно через ШС-3 к Феррари, если успеют базу разработать.Ну да, Феррари выкрала обратно свои чертежи... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 28.04.2008 19:17 Как бы пессиместично не развивались последние три гонки, всё ж надеюсь Мак подтянется... Но гонок эдак через пять, когда наши задел сделают :P - и будет тогда интрига догонит Макларен Феррари или нетНу а серьёзно, думаю сказываеться в том числе и неопытность гонщиков - вон и БМВ близко! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 28.04.2008 19:19 Ну а серьёзно, думаю сказываеться в том числе и неопытность гонщиков - вон и БМВ близко!многое сказывается... неопытность, невезуха, одно наказание от Мосли чего стоит, перверт несчастный!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 28.04.2008 19:23 Как бы пессиместично не развивались последние три гонки, всё ж надеюсь Мак подтянется... Но гонок эдак через пять, когда наши задел сделают :P - и будет тогда интрига догонит Макларен Феррари или нетТакими темпами гонок через пять мы точно будем знать имя чемпиона мира 2008 года ( хот я его уже и так, кажется знаю).Будем реалистами, нужно спокойно заканчивать этот сезон вторыми в КК и особо из кожи вон не лезть,полностью сосредоточившись на следующем сезоне...Конечно душа болельщика требует подождать еще пару гонок, однако здравый смысл берет верх... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 28.04.2008 19:30 Такими темпами гонок через пять мы точно будем знать имя чемпиона мира 2008 года ( хот я его уже и так, кажется знаю).Будем реалистами, нужно спокойно заканчивать этот сезон вторыми в КК и особо из кожи вон не лезть,полностью сосредоточившись на следующем сезоне...Конечно душа болельщика требует подождать еще пару гонок, однако здравый смысл берет верх...согласен, какой смысл упираться, когда всякие Мосли палки в колеса суют... борец блин за чистоту спорта, лучше бы за свою чистоту боролся.... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 28.04.2008 19:51 Как-то Рон нехорошо про Кубицу сказал. Вы как, осуждаете его поведение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 28.04.2008 19:51 Как-то Рон нехорошо про Кубицу сказал. Вы как, осуждаете его поведение?Просто неудачная шутка...ничего более... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 28.04.2008 20:50 Как-то Рон нехорошо про Кубицу сказал. Вы как, осуждаете его поведение?да, Деннис все больше и больше падает в моих глазах, это не шутка, это диагноз. Пора ему на пенсию, думаю не долго осталось .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 28.04.2008 20:54 Как-то Рон нехорошо про Кубицу сказал. Вы как, осуждаете его поведение?Думаю, что есть несколько аспектов этого вопроса:Сказано всерьез? - скорее всего это была попытка пошутить.Хотел оскорбить? - Думаю, что нет. Вроде и не за что, и фигуры все-таки разного масштаба.Шутка получилась смешная (удачная)? - На мой взгляд не смешная. Позволю себе даже сказать, что глупая/глуповатая.Так что - сказал, конечно, нехорошо. И напрасно. Можно что-то высказать в его оправдание? - можно - во-первых судя по видео это все происходило перед гонкой, когда Рон думал о чем угодно, только не о Кубице и не об английском юморе, а во-вторых - кто из смертных без греха? Я во всяком случае неоднократно в своей жизни жалел о сказанном (во всяком случае чаще, чем о несказанном). Конечно, я - не Рон :D , но и шутит он неудачно возможно реже, чем я. :D Поэтому я не стал бы уделять этому событию очень уж большое внимание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 28.04.2008 21:02 Конечно, я - не Рон :D , но и шутит он неудачно возможно реже, чем я. :Dдумаю что Роберту пофиг,а вот полякам,кто смотрел это видео - очень неприятно ( судя по комментариям).Можно было пошутить аля "да не,мои гонщики пока влазят в болид" или что-то типа того.... ;) Но не думаю что Рон хотел кого-то обидеть...просто слегка не рассчитал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тан Опубликовано 28.04.2008 21:04 Как-то Рон нехорошо про Кубицу сказал. Вы как, осуждаете его поведение?имхо тут нет вопроса ;) те кто за Рона привычно простят-оправдают-не заметят, а те кто против Рона не увидят в этом высказывании ничего нового-удивительного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoktor Опубликовано 28.04.2008 21:11 Такими темпами гонок через пять мы точно будем знать имя чемпиона мира 2008 года ( хот я его уже и так, кажется знаю).Будем реалистами, нужно спокойно заканчивать этот сезон вторыми в КК и особо из кожи вон не лезть,полностью сосредоточившись на следующем сезоне...Конечно душа болельщика требует подождать еще пару гонок, однако здравый смысл берет верх...как то черезчур пессимистично... модтянется Мак еще повидаем борьбу:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах