Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Gigprof

Шпионские страсти

Шпионский скандал  

476 голосов

1. 1. Решение Совета ФИА от 13.09.2007

• Справедливое и объективное
      112
    • Должно быть более строгим (в любой форме)
      202
    • Должно быть более мягким
      63
    • Должно было быть полностью оправдательным
      50
    • Затрудняюсь ответить
      37
  2. 2. Будет ли апелляция Макларена?

• Да, будет - но Суд оставит решение Совета ФИА в силе
      91
    • Да, будет - Суд ужесточит наказание
      34
    • Да, будет Суд смягчит или отменит наказание
      45
    • ФИА пересмотрит свое решение без Суда
      8
    • Нет, апелляции не будет вовсе
      286

Recommended Posts

Феррари хочет подать в суд на Лоу, Уитмарша, Нила и Тэйлора, тем временем...

По-моему, разум их оставил. Сами себе яму роют.

Кстати, такая мысля, которая пришла опосля. Автопром будет против красных, Рено зуб уже имеет, а остальные понимают (особенно БМВ, как наиболее конкурентоспособные), что когда они будут бороться за чемп, Феррари будет играть против них всеми доступными методами.

Поделиться этим сообщением

:D

интересно как они собрались доказывать их вину ? :lol:

Это их проблемы ;)

Флав тут кое-что крякнул по поводу решения ФИА.

Уберут Бриаторе. Ой, уберут скоро. Рено это не понравится.

Драг, Флав может уйти раньше Рона. :) Если только Рон сам не уйдет после выигранного чемпа.

ты наверно хотел сказать не "Рено", а Рону

интересно как они собрались доказывать их вину ? :lol:

Да они и не собираются. Они просто решили поскандалить. Надеются таким способом чего-то добиться. Но пока что не слишком получается.

Да они и не собираются. Они просто решили поскандалить. Надеются таким способом чего-то добиться. Но пока что не слишком получается.

интересно, Уитмарш также хихикает над их заявлениями ? :D

ой Феррари, как чтото не так, так все средства хороши :(

Почему не собираются? Вроде два процесса у них идут, может что-то новое заварят. Вот и посмотрим, очень интересно...

Раньше я уже проводил "логический"

анализ похождений Труди в копировальный центр. Это лишний раз подтверждает, что Маки его выслали

подальше. Этот факт далеко не в + для Феррари. Даже если предположить, что Мак владел этими доками

до этого глупейшего поступка - можно на 100% сказать, что этот поход был абсурден по всем статьям.

Твой "логический "анализ( в майонезной баночке :D ) годится только для больницы.

Никуда Маки его не посылали,а спокойно пользовались,и судя по всему,будут и далее пользоваться инфой из Ферров.

Поход в копицентр обусловлен сверхжадностью. Нашелся один покупатель,почему бы не продать и кому-нибудь другому?

На жадности и погорел. Нет сомнений,что где то в недрах Маков остались копии этих доков,а оригиналы было предложено уничтожить.Но жадность,жадность...

Извечная тяга "человеков" к халявной наживе <_<

Дай ссылку, посмотрим, что там выкладывали.

У форуме пока не нашел, а вот это с главной: "Было подтверждено, что главный менеджер McLaren Джонатан Нил знал, что Кофлэн располагает этими документами" это отсюда, да и потом интересного немало

Ну во-первых, прошло ещё не настолько много времени после этого заявления. Сейчас выходные, возможно ответ появится только на следующей неделе. И ты странно судишь о мотивах таких заяв. Ты думаешь их делают их из расчёта "будет мне - не будет мне"? :D

С этим полностью согласен ,

во -первх , это не официальное заявление Тода .

Во-вторых , юристы изучают , Рон не в том положении , в отлис=чии от Жана , что б что то просто так заявлять , поводок то висит .

Так что думаю и оф от Тода будет и может ответ или сожрут , как горькую пилюлю

А вот если Феррари пойдёт в следующую Ф-1 истанцию , Апеляционный Суд имено Суд а не Совет , где только Мак отвечал на вопросы и не было разбирательства

Да и ещё это соглащение притом от Мака поступившее Феррам ,притом в момент , когда Мак тырил документы из Феррари . это вообще верх хамства и лицимерия . Ну я про Рона , давно это всё знал и не удивлён его очередной подлянкой .

Пока мы видим - эмоции , не более того

Притом уверент , ещё не один козырь , а может и Джокер есть на руках у Жана и закатывать Рона будут потихоньку , хотя не исключаю что и в очередной раз вывернется .

Но те=перь могут подключится и другие команды , Флав уже выступмл , может и БМВ или Бычки , Френк отмолчится , наезжать на земляка не станет

А они должны были это сделать?

если бы он её просто так отправил, то наиболее благоприятным и правильным для них было бы поступить именно так, согласись, а в случае пробивания по своим каналам информатора, рискуя потерять последние, конечно же никто бы даже не подумал о том, чтоб его сдать.

А информацией владеть продолжали.

Но и без наказаным , ТАКОЕ не может остаться . Хватит , уже 1990г и подлянки Сенны за которую его сделали ЧМ и опять Макларе-Феррари и в пользу британцев и благодаря Берни и опять ???? Но тут то скандал Архи огромный и без последствий для Ф-1 и ФИА - не пройдёт

А я вообще не понимаю за каким ФИА влезла в это дело.

Имеем дело о промышленом шпионаже, рассматриваемое в двух судах двух стран.

Если МакЛарен виновен, то он получит наказание в соответствии с законом, как работодатель Кофлена.

ФИА же не дождавшись окончания процессов (ну или большей ясности) решило проверить соответсвие этого дела статье 151с, внятно не объяснив что вмненяется Макларену. И в конце концов они принимают поистине бредовое решение, заявив что хранение документов нарушает статью 151с (почему я так и не понял), но т.к. преимущества получено не было и спортивная составляющая не пострадала (а именно об этом речь идет в 151с статье) то наказания не будет.

Вобщем что по мне, то ФИА ступило два раза. Рано вмешавшись в это дело непонятно зачем и абсолютно непонятно высказавшись о своем решении.

Прямо маниакальная страсть взять чемп любой ценой. :D

Если ты про Рона - то все правильно :rolleyes:

Для него любые средства хороши

Твой "логический "анализ( в майонезной баночке :D ) годится только для больницы.

Никуда Маки его не посылали,а спокойно пользовались,и судя по всему,будут и далее пользоваться инфой из Ферров.

Поход в копицентр обусловлен сверхжадностью. Нашелся один покупатель,почему бы не продать и кому-нибудь другому?

На жадности и погорел. Нет сомнений,что где то в недрах Маков остались копии этих доков,а оригиналы было предложено уничтожить.Но жадность,жадность...

Извечная тяга "человеков" к халявной наживе <_<

Слушай, тебе надо срочно это рассказать ФИА. Пошли туда письмо, опиши как всё было, они до сих пор в неведении пребывают.

Берни не нужен громкий скандал а Рон не любитель базарить не по делу вслух.

Ну да Рон привык подличать в тихаря и при этом заявлять о якобы "честности" - пускать слезу и -"руководитель команды McLaren предложил подписать своего рода пакт, который улучшил бы отношения между нашими коллективами." в это вря тырить документы Ферров :o:lol:

Почему не собираются? Вроде два процесса у них идут, может что-то новое заварят. Вот и посмотрим, очень интересно...

Когда они подавали в суд на Кофлена и Степни, они не пускали "предварительных слухов". А тут - ну надо же! - они собираются подать в суд. Хотят подавать - пусть подают. К чему этот спектакль? Пусть Жан еще всех предупреждает, прежде чем в туалет наведаться...

С этим полностью согласен ,

во -первх , это не официальное заявление Тода .

Во-вторых , юристы изучают , Рон не в том положении , в отлис=чии от Жана , что б что то просто так заявлять , поводок то висит .

Так что думаю и оф от Тода будет и может ответ или сожрут , как горькую пилюлю

А вот если Феррари пойдёт в следующую Ф-1 истанцию , Апеляционный Суд имено Суд а не Совет , где только Мак отвечал на вопросы и не было разбирательства

Да и ещё это соглащение притом от Мака поступившее Феррам ,притом в момент , когда Мак тырил документы из Феррари . это вообще верх хамства и лицимерия . Ну я про Рона , давно это всё знал и не удивлён его очередной подлянкой .

Пока мы видим - эмоции , не более того

Притом уверент , ещё не один козырь , а может и Джокер есть на руках у Жана и закатывать Рона будут потихоньку , хотя не исключаю что и в очередной раз вывернется .

Но те=перь могут подключится и другие команды , Флав уже выступмл , может и БМВ или Бычки , Френк отмолчится , наезжать на земляка не станет

Ты свои сообщения начинаешь вроде нормально, здраво (где-то одну строчку в среднем), а потом скатываешься на какую-то ахинею, что и отвечать на неё как-то не хочется.

Ferrari может начать уголовное преследование сотрудников McLaren

По некоторой информации, команда Ferrari может претворить в жизнь свои угрозы и перенести борьбу с командой McLaren на итальянскую землю.

В частности, Скудерия может подать заявление в прокуратуру Модены с просьбой начать уголовное дело против непосредственно тех сотрудников McLaren, которые владели информацией Ferrari. По данным Ferrari это Мартин Уитмарш, Падди Лоув, Джонатан Нил и Роб Тейлор. При этом, скорее всего, гражданский процесс может быть расширен и в Британии. В настоящее время Скудерия судится с Майком и Труди Кофлэнами.

Ожидается, что в Италии новое уголовное дело будет вести Джузеппе Тибис, которые уже занимается расследованием деятельности Найджела Степни

ну вот , что я и говорил , если дело откроют , то в Италию побоятся ехать :o:blink:

Вот это я и ставлю на вид. Про саму историю с копированием и так всё ясно.

Да что тебе ясно!?

А мне вот ясно,что сделав для себя копии,Маки оригиналы приказали уничтожить,а тот перед уничтожение решил сделать еще копии,уже для себя,так сказать,про запас.

Капец, такое ожевленное обсуждение как прям после Гран-При!

Уже решение вынесено, что обсуждать я непойму?От тоо что сдесь в темке написано ничего не зависит и ничего не изменится!

С решением полностью согласен что ненужно наказывать, хотя и считаю что Макларен виноваты!Но в случае наказания и дисквалы команды на 2007, 2008 Ф1 бы не смотрел полтора сезона!Так как интереса смотреть как красные выигрывают каждую гонку неимею вообще!Победы и поражания заслуживаются на трассе, а не на заседаниях суда!Мое скромное ИМХО!

Ну вот и дело до суда почти дошло :D

Нехай судятся - в отличие от всяких Советов, клеймо, поставленное судом куда как более позорное...

если бы он её просто так отправил, то наиболее благоприятным и правильным для них было бы поступить именно так, согласись, а в случае пробивания по своим каналам информатора, рискуя потерять последние, конечно же никто бы даже не подумал о том, чтоб его сдать.

А информацией владеть продолжали.

Что знают двое - знает свинья. Только не надо искать в этой известной фразе аналогий с командами и организациями :D

Да, они после Мельбурна продолжали владеть информацией о днище, наверное. Но применить её не могли, днище-то нелегально! А основные документы появились уже в конце апреля.

Да что тебе ясно!?

А мне вот ясно,что сделав для себя копии,Маки оригиналы приказали уничтожить,а тот перед уничтожение решил сделать еще копии,уже для себя,так сказать,про запас.

Срочно пиши в ФИА, срочно! Он этого ещё не знают!

Да что тебе ясно!?

Ты забыл добавить, что документы отправили по приказу Тодта, чтобы потом их "обнаружить", а Степни просто подставили, потому что он все равно из команды уходить собирался. :)

По теме на этот момент. Я радуюсь, видя как менеджмент Феррари бьется в бессильной злобе, они опять "на шару" хотели взять чемпионат, а тут облом. Прямо маниакальная страсть взять чемп любой ценой. :D
Ничего не попутал? Может эо Мак пытается выиграть чемп любой ценой? их вина доказана, и теперь любой может в них плюнуть и ему ничего не будет.

Я как раз радаюсь тому что теперь Мак уже не отмажется при любом исходе. Если выиграют то выиграли изза воровства, а если проиграют то - не могут выиграть без наворованного :lol:

Ты свои сообщения начинаешь вроде нормально, здраво (где-то одну строчку в среднем), а потом скатываешься на какую-то ахинею, что и отвечать на неё как-то не хочется.

Ну вначале отвеал на цитату .

А потом рамышления на тему , что отдельный поост писать?

Ты считаешь "ахинеей" , я другие нет . А решение Совета - не ахинея .

Тоесь , что в пользу Мака - у тебя хорошо , что проитив - ахинея - почему ??? Я за Роном давно наблюдаю напакостил , он выше крыши , так что есть право и на него катить .

Ferrari может начать уголовное преследование сотрудников McLaren ну вот , что я и говорил , если дело откроют , то в Италию побоятся ехать :o:blink:

Что-то на приличных ресурсах этого ещё нет. Да и формулировка "могут начать" как-то не вызывает доверия. Когда объявят, тогда и поговорим.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...