Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Gigprof

Шпионские страсти

Шпионский скандал  

476 голосов

1. 1. Решение Совета ФИА от 13.09.2007

• Справедливое и объективное
      112
    • Должно быть более строгим (в любой форме)
      202
    • Должно быть более мягким
      63
    • Должно было быть полностью оправдательным
      50
    • Затрудняюсь ответить
      37
  2. 2. Будет ли апелляция Макларена?

• Да, будет - но Суд оставит решение Совета ФИА в силе
      91
    • Да, будет - Суд ужесточит наказание
      34
    • Да, будет Суд смягчит или отменит наказание
      45
    • ФИА пересмотрит свое решение без Суда
      8
    • Нет, апелляции не будет вовсе
      286

Recommended Posts

за такого рода правонарушения, продолжающиеся с начала сезона по сегодняшний день необходимо как минимум наказывать анулированием всех результатов и существенными финансовыми санкциями, так будет справедливо. Ведь были уже схожие прецеденты в практике.

+1.

Поделиться этим сообщением

Ну там всё по закону ,они все подписывают документы , что обязаны постоянно сообщать где их можно найти .

это типа как подписка о не выезде или домашний арест и не важно почему , но если нарушил - то предписаное наказание , типа как за применение допинга , так как длмительное время был не доступен для проверки .

Да дурацкое правило , но оно для всех одинаково .

Все это было известно до начала Тура , тем не менее его сняли когда он практически обеспечил себе желтую майку и 2-й рапз подряд выиграл этап на Туре. Вот это уже иезуитство. Нет уж лучще как в случае с Маком- ничего не менять в чемпе но продолжать в них смачно плевать.

Нет мы хотим наказание для тех, кто признан виновным

Прям в точку. Кратко и лаконично :)

Нет сил и времени все здесь читать.

По теме на этот момент. Я радуюсь, видя как менеджмент Феррари бьется в бессильной злобе, они опять "на шару" хотели взять чемпионат, а тут облом. Прямо маниакальная страсть взять чемп любой ценой. :D

Они ничего не изменят, ни судами, ни атакой в прессе, только себе хуже сделают. После Малайзии-99 даже тише вроде было, но английские команды до такого не опускаются, хотя, навероное, зря.

Думаю, что Жану намекнут, что ему надо следить за тем, что он говорит. С Лукой будет тяжелее, но посмотрим.

В любом случае, чем больше они будут говорить против ФИА, тем Маку лучше. Может ФИА окончательно отвернется от Феррари, ведь от любви до ненависти один шаг.

Насчет того, что Мак не сможет 2 года использовать решения Ферров - смешно.

1-й вариант: если они туда не заглядывали, они и знать ничего не будут, что используют.

2-й вариант: если заглядывали, то переделать понравившуюся деталь несложно, а там докажи.

Да и неужели верится, что ФИА опять начнет разбираться с этим в ущерб Формуле-1? Легче устроить красным "темную".

Там же Mclaren предлагают по аналогии с Ювентусом в GP2 отправить. :lol:

)), вот это был бы номер, )) - представляю я Мак в этой серии ))

Шутка классная!

+1

Это я погорячился, конечно. Не доказано знание Роном о документах, но о документах знали ключевые фигуры. Нил, например. Что-то слабо верится, что такая важная инфа (даже если добытие оной прошло мимо него) прошла мимо Рона.

если бы только дома держал,вот только он их своим коллегам показывал :(

Блин, это всё со слов Тодта "известно".

владение сотрудником документов друга из другой команды ?

да, потому как это является нарушением спортивного регламента и всех существующих договоренностей, оказывающее существенное влияние на развитие недобросовестной конкуренции в формуле 1, подрывания устоев и принципов спортивной борьбы, на которой основана формула 1

)), вот это был бы номер, )) - представляю я Мак в этой серии ))

Шутка классная!

+1

ага - на существующем шасси :D

да, потому как это является нарушением спортивного регламента и всех существующих договоренностей, оказывающих существенное влияние на развитие недобросовестной конкуренции в формуле 1, подрывания устоев и принципов спортивной борьбы, на которой основана формула 1

ну макофобы как только не повернут ситуацию, чтоб очернить Макларен :)

Нет мы хотим наказание для тех, кто признан виновным

Именно ради этого Феррари продолжают процессы в Италии и Велиикобритании, а также возможны "дальнейшие действия", как сказал Тодт.

Блин, это всё со слов Тодта "известно".

Не только со слов Тодта. Страниц 50 назад (или чуть больше) выкладывали информацию о знакомстве с документами Феррари непосредственного начальника Кофлена - Нила

ну и на что бы повлиял штраф например в 5 миллионов??? Он как-то бы повлиял на расклад в чемпионате???

Ну это было б пусть и формальным , но наказаним .Сейчас , просто тупая отмазка , хотя - "поводок" оставили , притом был бы штраф , было б меньше причин повторно наказать .

Может всё возмущение Жана и и такое наказание - внешне разиграно , а уже всё решено и Мак сольют . Я такого не могу исключить .И думаю и Рона и Утмарша с Лоу и Нилом , потихоньку сольют из Мака , может даже не сразу и поочереди , что б было не так явно

Я не говорю - "про влияниена Часмп" , я вообще не понимаю , что и как надо в такой ситуации делать , любое решение будет дурацким и не будет восприниматься как нормальное

Но и без наказаным , ТАКОЕ не может остаться . Хватит , уже 1990г и подлянки Сенны за которую его сделали ЧМ и опять Макларе-Феррари и в пользу британцев и благодаря Берни и опять ???? Но тут то скандал Архи огромный и без последствий для Ф-1 и ФИА - не пройдёт

да, потому как это является нарушением спортивного регламента и всех существующих договоренностей, оказывающее существенное влияние на развитие недобросовестной конкуренции в формуле 1, подрывания устоев и принципов спортивной борьбы, на которой основана формула 1

Насколько я понял, запрос Макларена в ФИА, основанный на информации, полученной по электронной почте от Степни по поводу гибкого днища Феррари, способствовал именно укреплению "принципов спортивной борьбы, на которой основана Формула-1".

ну макофобы как только не повернут ситуацию, чтоб очернить Макларен :)

никто ничего не поворачивает, давайте вещи называть своими именами: МкЛарен завонялся и уже очень давно

Не только со слов Тодта. Страниц 50 назад (или чуть больше) выкладывали информацию о знакомстве с документами Феррари непосредственного начальника Кофлена - Нила

Дай ссылку, посмотрим, что там выкладывали.

Это были слухи. Которые, можно не сомневаться, пускала команда Феррари.

Нравится это ФИА или нет, нам ещё предстоит увидеть. Это давление фактически только вчера началось.

И главное оно (давление) совершенно справедливо и праведно . Жуликов признали виновными в нарушении Регламента , но ВОООООООБЩЕ не наказали .

Как говаривалЖеглов - "Вор должен сидеть в тюрьме" А Рон , в данной ситуации - копия Кирпича .

Ну это было б пусть и формальным , но наказаним .Сейчас , просто тупая отмазка , хотя - "поводок" оставили , притом был бы штраф , было б меньше причин повторно наказать .

Может всё возмущение Жана и и такое наказание - внешне разиграно , а уже всё решено и Мак сольют . Я такого не могу исключить .И думаю и Рона и Утмарша с Лоу и Нилом , потихоньку сольют из Мака , может даже не сразу и поочереди , что б было не так явно

Не думаю. Мак бы не нанимал самых дорогих адвокатов, Жан и Лука бы не наезжали на ФИА.

И главное оно (давление) совершенно справедливо и праведно . Жуликов признали виновными в нарушении Регламента , но ВОООООООБЩЕ не наказали .

Как говаривалЖеглов - "Вор должен сидеть в тюрьме" А Рон , в данной ситуации - копия Кирпича .

То, что не наказали, плохо, согласен. А вот степень наказания - другое дело. Имхо, надо было вынести предупреждение. Вполне заслуженно. И самое главное по закону.

Насколько я понял, запрос Макларена в ФИА, основанный на информации, полученной по электронной почте от Степни по поводу гибкого днища Феррари, способствовал именно укреплению "принципов спортивной борьбы, на которой основана Формула-1".

а они раскрыли источник или продолжали хранить информацию?

Можно подумать, тут бы не возмущались, если бы Мак наказали на тысяч 100 зелени за организацию своего персонала.

Феррари хочет подать в суд на Лоу, Уитмарша, Нила и Тэйлора, тем временем...

Флав тут кое-что крякнул по поводу решения ФИА.

Уберут Бриаторе. Ой, уберут скоро. Рено это не понравится.

Драг, Флав может уйти раньше Рона. :) Если только Рон сам не уйдет после выигранного чемпа.

Феррари хочет подать в суд на Лоу, Уитмарша, Нила и Тэйлора, тем временем...

А я хочу на Марс слетать... :D

а они раскрыли источник или продолжали хранить информацию?

А они должны были это сделать? Сотрудник Феррари знал о нелегальности днища и предоставил эту информацию конкурентам с целью соблюдения принципа чистоты спорта. Да, он отправил это не в ФИА, а другой команде. Но последним делом Маков было бы закладывать Степни.

А я хочу на Марс слетать... :D

:D

интересно как они собрались доказывать их вину ? :lol:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...