Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Gigprof

Шпионские страсти

Шпионский скандал  

476 голосов

1. 1. Решение Совета ФИА от 13.09.2007

• Справедливое и объективное
      112
    • Должно быть более строгим (в любой форме)
      202
    • Должно быть более мягким
      63
    • Должно было быть полностью оправдательным
      50
    • Затрудняюсь ответить
      37
  2. 2. Будет ли апелляция Макларена?

• Да, будет - но Суд оставит решение Совета ФИА в силе
      91
    • Да, будет - Суд ужесточит наказание
      34
    • Да, будет Суд смягчит или отменит наказание
      45
    • ФИА пересмотрит свое решение без Суда
      8
    • Нет, апелляции не будет вовсе
      286

Recommended Posts

а Стёпа разве не в Феррари работал? Ну надо же, ты и этого не знал? :lol:

Прекращай дурью баловаться.

Про кошель выше уже говорили...

Поделиться этим сообщением

Хм. Очень свежий логический ход. А почему тогда в McLaren должны отвечать за действия Кофлэна?

А дело Степни тоже ФИА рассматривает?

Да ну!!!!!!?????

Видимо события последних недель - страшный сон РД...

О как. У нас, оказывается, уже McLaren - воры, а не "крысы" в стане Ferrari. Интересно. Свежо. Так держать!

а Стёпа разве не в Феррари работал? Ну надо же, ты и этого не знал? :lol:

Смейтесь касатики, смейтесь. До тех, пока Макврален не вытурят с сезона...

Ты не понял? Народ вовсю пытается отвести угрозу от Маквралена вот такими вот местодами: все свести к абсурду и кучи смайлов в постах.

А ты и рад что ли? Это что за сезон тогда будет? По моему ни для кого не есть гуд, если Мак дисквальнут. А уж "победа" Феррари будет смешна, все равно что победить в ГП США 05 года. B)

О как. У нас, оказывается, уже McLaren - воры, а не "крысы" в стане Ferrari. Интересно. Свежо. Так держать!

Оказывается? Не оказывается, а оказалось. Да, ВОРЫ! В лице отвественного Кофлена, Нила и примкнувшего к нем Стёпы. И за это Маквларен будут иметь во всех позициях 26го числа.

Какая связь? Или Степни перестал быть сотрудником Ferrari? Хоть и бывшим. Для меня лично ущерб F1, нанесённый неким сотрудником Ferrari, выкравшим и послевшим документы, абсолютно идентичен ущербу, нанесённым Майклом Кофлэном, получившим эти документы и не сообщившем "куда следует".

А ты иначе считаешь? Что не красный сотрудник выкрал доки?

Дык вот и накажут его. А ещё круче отдерут тех кто это купил (краденное, за это тоже сроки светят). А вот их плач, что они это не использовали выглядит дико смешно. Их ещё об этом неспросили, как они уже начали кричать - "Мы не использовали", а Коф, это вообще просто так прохожий.

Ты не понял? Народ вовсю пытается отвести угрозу от Маквралена вот такими вот местодами: все свести к абсурду и кучи смайлов в постах.

Истерические выкрики ферробофов на нашем форуме угрозой для Мака не являются, не обольщайся ;)

Дык вот и накажут его. А ещё круче отдерут тех кто это купил (краденное, за это тоже сроки светят)

Это было бы справедливо, а вот с командой доказать надо, нельзя наказывать за предполагаемое действие!

А ты и рад что ли? Это что за сезон тогда будет? По моему ни для кого не есть гуд, если Мак дисквальнут. А уж "победа" Феррари будет смешна, все равно что победить в ГП США 05 года. B)

Я свою позиция уже изложил выше: сезон загублен при любом решении ФИА.

Мне, как бывшему болельщику Ферарри вовсе не улыбается наблюдать вторую половину чемпионата с оправданным на ровном месте Маквлареном и ухмыляющимся на мостике РД!

И точно так же я не желаю, что бы Макларен вышел сухим из воды!

И не хочу смотреть, как Кими и Маска будут приезжат к финишу первыми без сопротивления.

Тупик.

Оказывается? Не оказывается, а оказалось. Да, ВОРЫ! В лице отвественного Кофлена, Нила и примкнувшего к нем Стёпы. И за это Маквларен будут иметь во всех позициях 26го числа.

Вообще-то вором можно назвать лишь того, кого обвинили в и доказали совершении кражи. Что мы имеем сейчас в отношении Степни. OK, пока не доказали, но уже обвинили.

В отношении McLaren пока есть обвинение в незаконном хранении.

Если фобы в упор не видят и принципиально путают причину со следствием - что ж, их право. Пусть брызжут слюной и кричат на каждом углу "воры! воры!".

Я свою позиция уже изложил выше: сезон загублен при любом решении ФИА.

Мне, как бывшему болельщику Ферарри вовсе не улыбается наблюдать вторую половину чемпионата с оправданным на ровном месте Маквлареном и ухмыляющимся на мостике РД!

И точно так же я не желаю, что бы Макларен вышел сухим из воды!

Тупик.

А что, вина Макларена уже доказана?

А что им остается? По-другому уже, видимо, не могут.

ой, да подавитесь тогда сезоном этим...

раз по другому выигрывать не можете...

Тупик.

Ты сам себя туда загнал своими рассуждениями.

А что, вина Макларена уже доказана?

Как бы да. Ибо Кофлен - должностное лицо Макларена.

Весь вопрос теперь, какое решение примет ФИА: спустить все на тормозах или наказать по самые нехочу.

Прям, итальянский прокурор! :D Интересно читать, такая свежесть мысли. :D

Мне, как бывшему болельщику Ферарри

:lol:

Да ты Драга отправил на перекур!

Какая связь? Или Степни перестал быть сотрудником Ferrari? Хоть и бывшим. Для меня лично ущерб F1, нанесённый неким сотрудником Ferrari, выкравшим и послевшим документы, абсолютно идентичен ущербу, нанесённым Майклом Кофлэном, получившим эти документы и не сообщившем "куда следует".

+1.

Это лишь подтверждает, что Маки корень зла в этом сезоне ;)

Получивший в этом году титул, может сказать Макам спасибо за его бесценность, ибо они испаганили в этом сезоне весь чемпионат.

Ты сам себя туда загнал своими рассуждениями.

От тебя вообще ни каких рассуждений нет.

За исключением "вариатора вместо КПП"...

несёшь полнейшую чушь, потому как понятия не имеешь какие данные были у Томбы...

или он тебе их сам показывал?

Я говорю об известном факте, Томбазиса отстранили от работы, как он подал заявление. И он сидел в отпуске. Всё что он мог спереть - разработки болида 2006, т.е. старьё. Так что несёшь именно Ты.

Для меня лично ущерб F1, нанесённый неким сотрудником Ferrari, выкравшим и послевшим документы, абсолютно идентичен ущербу, нанесённым Майклом Кофлэном, получившим эти документы и не сообщившем "куда следует".

+1

Наказывать так обе команды, одинаково ;) Снять очки за первую половину, и тем самым дать фору БМВ, а вы говорите загубленный чемп :D

Сомневаюсь, что Стёпа выкрал их на всякий случай. Скорее всего изначально был интерес со стороны.

Как бы да. Ибо Кофлен - должностное лицо Макларена.

Весь вопрос теперь, какое решение примет ФИА: спустить все на тормозах или наказать по самые нехочу.

Ну и что, ну лицо, и что дальше? Причем тут весь Макларен? Другие могли и не знать, за что остальных наказывать?

Это лишь подтверждает, что Маки корень зла в этом сезоне ;)

Получивший в этом году титул, может сказать Макам спасибо за его бесценность, ибо они испаганили в этом сезоне весь чемпионат.

Что, только они? А крысы тыловые у кого работают, что документы тырят?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...