Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Плохиш

Формула 1 на МатчТВ

Recommended Posts

Ребята извините, я живу в Казахстане и у нас кабельное телевидение РТР СПОРТ ПЛАНЕТА и РЕН ТВ, я никак не могу найти программу передач и найти там формулу, по какому каналу её будут показывать ни на спорте ни на Рен ТВ не нашел. может смотрю не там в интрнете :blush:

Интересно, из какой следующей братской республики всплывет бот. И возникшей проблемой с каналом "Спорт". Делайте ваши ставки господа. ;)

Поделиться этим сообщением

Очень приятно видеть поддержку болельщиков, слышать добрые слова. Это, как говорится в рекламе одной из команд, – окрыляет. Спасибо всем...

Всегда пожалуйста! :rolleyes:

– Конечно, если бы не кризис, поездки были бы всюду, да еще, возможно, со съемочной группой. Но, может быть, к этому мы еще придем через несколько лет, когда финансовая ситуация стабилизируется. Пока же придется довольствоваться десятком гонок, – тоже весьма неплохо, мягко говоря, по нашим непростым временам. По крайней мере, такое отношение явно указывает на то, что «Формула-1» – приоритетный проект для канала, к нему приковано повышенное внимание и забота руководства.

Так он ещё не рад?????????????

cussing.gifcussing.gifcussing.gifcussing.gifcussing.gif

Так он ещё не рад?????????????

cussing.gifcussing.gifcussing.gifcussing.gifcussing.gif

Уважаемый Kinbeas. Вы вообще читаете то, что написано? Он же сказал, что если бы не кризис, то были бы поездки на все этапы.

А так "всего" десять гонок. Но даже это не сравнимо с тем , что было на Рен-тв.

Да, тут моих два последних поста три дня назад по ошибке (будем считать так) удалили. Вкратце, пройдусь по тому, что там было, чтобы висело на ветке:

-----Дубль 2.-----

С выделенным полностью согласен.

Что касается его логики - жадность к деньгам поглотила разум. Он "кобенясь" просил ещё прибавки побольше, поскольку из-за своей звёздной болезни даже предположить не мог, что его могут выкинуть за шкирку из студии. Так что облажался он тогда по полной программе - не посчитали на Рен-Тв его незаменимым и устроили кастинг для новых комментаторов. :lol:

Конечно, хотелось, чтобы ты успел тогда прочитать первоначальный мой ответ на этот пост. Ну если не успел, то пеняй на себя. Единственное, что скажу - рассмешил ты меня, честное слово. Э-э-э, в сказку "Колобок"(к примеру) верите, сэр? :D

Конечно, он ж и подумать не мог, что такую личность, как он, додумаются выгнать за двери. Думал, что ему всё позволено будет. Гусь тоже думал...

На этом месте поподробнее.

К твоему сведению, я многое говорил и о недостатках комментирования Попова. Читай внимательнее, что ли.

Все зомбированы Поповым - это факт! Волна недовольства в сторону К&К стала нарастать ещё до первой программы-квалификации в Мельбурне в 2007 году. Как ты это объяснишь?

Думаю, Ноксу я тоже смог пояснить насчёт его сравнения Опель и Хёндай.

Ну, а вот что из новенького:

Дали бы им ещё три года - прогресс был бы ещё заметнее. А через 15 лет и вовсе стали шикарными комментаторами. Не дали им спокойно набираться опыта, как это делал Попов (да так и не доделал до сих пор, судя по всему).

Там вообще уже одурели со своим Поповым, что ли. По-моему, у них уже там сплошное помешательство на Попове. Как у них хватило наглости так назвать программу. Они б ещё в таком же духе назвали "Формула 1 с Алексеем Поповым. Прямой эфир". Тут явно нарушаются авторские права, чтоли, Мосли, Экклстоуна или ещё кого-нибудь. Приклеивать сзади к названию программ, имеющих непосредственную связь с Формулой 1, фамилию какого-то левого человека. На "Спорте" перешли рамки дозволенного. Пусть определятся, какую направленность будет носить эта программа: если там будут рассматриваться основные моменты и события королевских гонок - тогда в названии "Алексею Попову" не место; если в программе Попов будет болтать о себе любимом и о своих рассуждениях и домыслах - тогда в названии "Гран-При" не место. Во всех странах нормальные люди не выпендриваются и не борзеют и называют программы, относящиеся к Формуле 1, как положено:

-Гран-При.

-Формула 1. Квалификация.

-Формула 1. Гонка.

... и так далее и без всяких комментаторов в названии.

Я вообще не вижу, чтобы на "Спорте" были рады возвращению Формулы-1. Не потрудились даже позаботиься о такой мелочи, как запустить хоть какую-нибудь дряхлую рекламу. Хотя да, им надо экономить даже на таких мелочах, чтоб денег хватило на Попова. Я буду долго смеяться, если Попов проест весь бюджет канала и к концу года из-за проблем с финансами станет невозможным показать трансляцию из Абу-Даби или по крайней мере, Попов откажется её комментировать! B)

Ну это, шутка, конечно. А то знаю я вас...

ты бредиш, приятель какуюто ахиную несеш пытаясь чтото доказать, не любиш Попова не смотри трансляции с его коментами.....блин нехочу разводить полемику........короче бредиш ты и все...

Я же говорю - банальный провокатор.

Господа форумчане, заканчивайте кормить тролля мясом :angry:

– Знаете, я уже много раз объяснял, что «российский голос Формулы-1» относится к каналу, но мне, похоже, людей не переубедить.

Да, Леш, кинбисы на редкость упрямы, вбили себе в голову и хоть ты тресни.

С выделенным полностью согласен.

Что касается его логики - жадность к деньгам поглотила разум. Он "кобенясь" просил ещё прибавки побольше, поскольку из-за своей звёздной болезни даже предположить не мог, что его могут выкинуть за шкирку из студии. Так что облажался он тогда по полной программе - не посчитали на Рен-Тв его незаменимым и устроили кастинг для новых комментаторов. :lol:

Хех. Какая экспрессия!

Кабановский, ты? ;)

Гость chuvAk
Заманухи нет, рекламная компания РЕН ТВ перед 2006 не сильно помогла, фанаты Ф1 и так постепено узнают об этом, Ф1 на спорте направлена на малочисленную, но стабильную аудиторию. Со средним и высоким достатком как правило

Верить своей программе, я же свою (пояс +2) привел. Только квалу и гонку вычел 2 часа, чтоб по Москве показать

Кстати, Ф1 на спорте больше направлена на фанатов формулы, а на Рен ТВ как раз для людей с высоким доходом, это можно определить даже по составу рекламы и вообще по целевой аудитории канала...

Господа форумчане, заканчивайте кормить тролля мясом :angry:

Этот тролль иногда вваливается в нашу деревеньку и, простите, ср*т посреди улицы. От вони житья нет.

все никак ролик не поймаю, "хвост" его два раза "зацепил" и все.. А хоттца, хоттца уже!!

Или ты телевизор не смотришь (тогда, о чем вообще можно разговаривать?), или нарочно занимаешься дешевейшими провокациями.

А я ТВ тоже не смотрю. Сегодня вечером в ресторане впервые увидела ролик на канале Спорт о Ф-1. Правда без звука. :rolleyes: Его аж несколько раз показали.

Да, Леш, кинбисы на редкость упрямы, вбили себе в голову и хоть ты тресни.

Засунула Кинбиса в игнор - истинное блаженство! Еще б в цитатах чужих не отражался бы - вообще мечта:)

Засунула Кинбиса в игнор - истинное блаженство! Еще б в цитатах чужих не отражался бы - вообще мечта:)

Да я не понимаю, зачем ему кто-то отвечает? Видно же, что это исключительно ради провоцирования сюда заходит.

Хех. Какая экспрессия!

Кабановский, ты? ;)

Зачем же так о Кабановском думать. Всё же он интеллигентный человек.

все никак ролик не поймаю, "хвост" его два раза "зацепил" и все.. А хоттца, хоттца уже!!

Кто-нибудь бы уже записал и выложил, а то я вообще никак не могу поймать. :)

Гость MADMAXAKTAU

Господа я не БОТ, я такой же фанат Формулы 1 как и вы, просто в прошлом году мы смотрели чемпионат по РЕН-ТВ, а вот в этом похоже смотреть его уже не будем, очень печально, у нас идет по кабельному трансляция только РТР СПОРТ-ПЛАНЕТА :( а там как я понял Ф1 не будет, а так хотелось в живую понаблюдать этот интересный сезон

А я ТВ тоже не смотрю. Сегодня вечером в ресторане впервые увидела ролик на канале Спорт о Ф-1. Правда без звука. :rolleyes: Его аж несколько раз показали.

Вот видишь, даже ты увидела, причем несколько раз :)

Господа я не БОТ, я такой же фанат Формулы 1 как и вы, просто в прошлом году мы смотрели чемпионат по РЕН-ТВ, а вот в этом похоже смотреть его уже не будем, очень печально, у нас идет по кабельному трансляция только РТР СПОРТ-ПЛАНЕТА :( а там как я понял Ф1 не будет, а так хотелось в живую понаблюдать этот интересный сезон

В Интернете по Sportbox.ru должны быть трансляции.

Простите уважаемый. Чем Россия(канал Спорт) виновата перед Қазақстан Республикасы, что у Вас нет в кабельной сети канала Спорт, а есть Рен? Что Вам хочется смотреть по ТВ решайте, пожалуйста, у себя в Казахстане. Вы просто пытаетесь спровоцировать флуд. Такое уже было. Правило хорошего тона, освойте предыдущий материал в теме.

Гость MADMAXAKTAU
Простите уважаемый. Чем Россия(канал Спорт) виновата перед Ќазаќстан Республикасы, что у Вас нет в кабельной сети канала Спорт, а есть Рен? Что Вам хочется смотреть по ТВ решайте, пожалуйста, у себя в Казахстане. Вы просто пытаетесь спровоцировать флуд. Такое уже было. Правило хорошего тона, освойте предыдущий материал в теме.

Я лишь просто поинтересовался и уж точно никого не обвинял, так как сам Россиянин, а вы уважаемый форумчанин как я вижу скандалист и некорректно себя ведете. Я ничего не собирался провоцировать, а вот вы провоцируете, ай яй яй нехорошо.

Простите уважаемый. Чем Россия(канал Спорт) виновата перед Қазақстан Республикасы, что у Вас нет в кабельной сети канала Спорт, а есть Рен? Что Вам хочется смотреть по ТВ решайте, пожалуйста, у себя в Казахстане. Вы просто пытаетесь спровоцировать флуд. Такое уже было. Правило хорошего тона, освойте предыдущий материал в теме.

И в чем здесь флуд? И тем более правила хорошего тона? Разве мы не в теме: "Трансляции чемпионата...?" Вместо того, чтобы ответить нормально человеку, вы сами оф-топ и разводите.

Я лишь просто поинтересовался и уж точно никого не обвинял, так как сам Россиянин, а вы уважаемый форумчанин как я вижу скандалист и некорректно себя ведете. Я ничего не собирался провоцировать, а вот вы провоцируете, ай яй яй нехорошо.

Похоже мы с сами товарищи по несчатью. РЕН- ТВ теперь гонки не транслирует, а канала Спорт у нас нет. Если нет возможности смотреть в интернете, остается только закачивать трансляции потом с торрентов. Но это уже не то. :(

И в чем здесь флуд? И тем более правила хорошего тона? Разве мы не в теме: "Трансляции чемпионата...?" Вместо того, чтобы ответить нормально человеку, вы сами оф-топ и разводите.

В том он заключается, уважаемая, что зарубежные любители F1, провоцируют "холивар" в Российском сегменте любителей F1(РенТВ vs Спорт) постоянно поднимая вопрос где им смотреть теперь формулу у себя в стране. Педалируя, постоянно, о невозможности им смотреть её на данный момент по РенТВ. Спутник не пробовали? Скажем 600 руб цена вороса. Триколор годовая. Можно и бесплатно, но это не тут обсуждать. Комплект тоже по нонешним временам не бог весть сколько стоит. Можно на компьютер принимать со спутника и писать. Все довольно не сложно. Но вот нет у зарубежных соотечественников в кабеле канала Спорт, а РенТВ есть, хоть плачь. ;) Вот и флудим.

Уважаемый Kinbeas. Вы вообще читаете то, что написано? Он же сказал, что если бы не кризис, то были бы поездки на все этапы.

А так "всего" десять гонок. Но даже это не сравнимо с тем , что было на Рен-тв.

Чего-то не пойму - что я не так сказал? Ну. Сейчас из-за кризиса 10 выездов. И ему это не нравится. Горе-туристу этому. Сколько ему надо для полного счастья? Прям как Мосли какой-то... :angry:

ты бредиш, приятель какуюто ахиную несеш пытаясь чтото доказать, не любиш Попова не смотри трансляции с его коментами.....блин нехочу разводить полемику........короче бредиш ты и все...

Единственное, что можешь сказать. А трансляции с его коментами и так смотреть не собираюсь.

Проявление культуры - это, одно из прочих, умение выслушать мнение других. И не просто выслушать, а вникнуть в него. А вы не то что мимо ушей пропускаете, а вообще игнорируете. Думаете, самая умная? Некультурным людям нехрен вообще здесь делать. :angry::angry:

Похоже мы с сами товарищи по несчатью. РЕН- ТВ теперь гонки не транслирует, а канала Спорт у нас нет. Если нет возможности смотреть в интернете, остается только закачивать трансляции потом с торрентов. Но это уже не то. :(

так у вас же украинский канал есть

Некультурным людям нехрен вообще здесь делать. :angry::angry:

зачем же вы тогда приходите? :unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...