KRIKyn Posted 10/26/13 10:13 AM Да, "1" классно вышло... А Брандл в Австралии96...марафон бежал, чтобы Сида увидеть и снова выйти на старт...эх, времена были...и совершенно забыл, что пару минут назад он под 600 кг валялся....Еще хочу сказать про RUSH - было и очень много ржачных моментов) Чего только стоят мексиканцы, когда он их с лихвой на их машине прокатил) И пофиг на красивую девушку, ради Лауды надо остановиться)))!Лауду в украинском переводе перевели как "Немец" и "Фриц"))) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Егор Posted 10/26/13 10:55 AM Чего только стоят мексиканцы, когда он их с лихвой на их машине прокатил) И пофиг на красивую девушку, ради Лауды надо остановиться)))!Это были итальянцы, кэп)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
mitrid Posted 10/26/13 11:57 AM Да, "1" классно вышло... А Брандл в Австралии96...марафон бежал, чтобы Сида увидеть и снова выйти на старт...эх, времена были...и совершенно забыл, что пару минут назад он под 600 кг валялся....Еще хочу сказать про RUSH - было и очень много ржачных моментов) Чего только стоят мексиканцы, когда он их с лихвой на их машине прокатил) И пофиг на красивую девушку, ради Лауды надо остановиться)))!Эпизод с автостопом,стырили из "Укращения строптивого".Може еще откуда. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ilovef1(PDA) Posted 10/26/13 12:04 PM Фильм оставил ощущение вторичности. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Stewart Posted 10/26/13 12:56 PM Ребята явно не укладывались в метраж,и конец скомкали.Хорошо отреставрированы старые кадры.Аварии Бандини не видел.Забыли упомянуть,что "черный уикенд" произошел после активной правки регламента Мосли.Показывали показывали 60-70 и к концу фильма 80-90-ые как-будто промотали просто. (про Жиля Вильнева всего пару слов, хотя если фильм про безопасность, то его карьера и его трагическая авария весьма показательны.) А так фильм отличный, редкие кадры, атмосфера 70-ых, герои прошлого. Классный документальный фильм про гонки 70-ых :)p.s. в начале кадры ГП Австралии 96 это что-то. :good: Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Неизвестный Posted 10/26/13 01:52 PM Народ! Я вот прочитал ваше мнение о фильме и так не понял - СТОИТ ЛИ ВООБЩЕ ЕГО СМОТРЕТЬ? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Oldman Posted 10/26/13 01:53 PM Народ! Я вот прочитал ваше мнение о фильме и так не понял - СТОИТ ЛИ ВООБЩЕ ЕГО СМОТРЕТЬ? Который именно фильм? :) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ilovef1(PDA) Posted 10/26/13 01:57 PM Народ! Я вот прочитал ваше мнение о фильме и так не понял - СТОИТ ЛИ ВООБЩЕ ЕГО СМОТРЕТЬ?"Гонку"? Да, ради красивых кадров - стоит, всё-таки 250 рублей - не деньги. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Неизвестный Posted 10/26/13 02:25 PM Который именно фильм? :)Гонка. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Неизвестный Posted 10/26/13 02:28 PM "Гонку"? Да, ради красивых кадров - стоит, всё-таки 250 рублей - не деньги.Ну чтож, спасибо за совет! Надо сьездить в КТ! 250 р. - не деньги! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
DNegreanuWSOP Posted 10/26/13 03:13 PM "Гонку"? Да, ради красивых кадров - стоит, всё-таки 250 рублей - не деньги.Что так дорого?, я всего за 130 посмотрел :D Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Заубер Posted 10/26/13 07:29 PM Кто подскажет, первая смерть в кадре с жутковатыми кадрами - это Сэвер? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
KRIKyn Posted 10/26/13 07:33 PM Кто подскажет, первая смерть в кадре с жутковатыми кадрами - это Сэвер?самый кровавый момент - перелом ноги у пилота и больница Лауды.жуткие кадры разбитого болида - да, Уоткинс-Глен 73 Сэвер. На заднем плане можно увидеть Грэма Хилла)Я гонку посмотрел всего за 140 рублей примерно) Хотя у нас на Украине и за 20 грн (80 рублей) на большом экране крутили. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AceUA Posted 10/26/13 07:35 PM Народ! Я вот прочитал ваше мнение о фильме и так не понял - СТОИТ ЛИ ВООБЩЕ ЕГО СМОТРЕТЬ?...конечно стоит..."Гонку"? Да, ради красивых кадров - стоит, всё-таки 250 рублей - не деньги.Что так дорого?, я всего за 130 посмотрел :D...я вообще бесплатно ))) вполне смотрибельный ТС и на русском ))) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ilovef1 Posted 10/26/13 07:42 PM Кто подскажет, первая смерть в кадре с жутковатыми кадрами - это Сэвер?Да, естественно, разбитая в хлам синяя машина в Уоткинс-Глен-73 ничем, кроме "Тиррелла" Севера, и быть не может:( Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ivandriy Posted 10/26/13 07:43 PM Классику посмотрел - сначала "Гран-При" (да, наверно единственный человек на этом форуме кто его не смотрел)), потом "Сенну".Первый ожидаемо шедевр конечно во всем, от актеров, сюжета и заканчивая операторской работой.Второй - ожидал что будет восхвалять Сенну, попутно выставляя Проста в не очень выгодном свете - и могу сказать, здорово что я ошибся, фильм хороший. Не идеал конечно, но лучше чем ничего. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Flying High Posted 10/26/13 09:35 PM Смотрю "1". Вот это ФИЛЬМ.Это надо смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО.а с переводом он есть? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Егор Posted 10/27/13 03:12 AM Оппаааа.Говорят, что в следующем году начнутся съемки фильма про противостояние Форда и Феррари в Ле Мане 60х по этой книге. Том Круз в одной из главных ролей.Скоро Чак Норрис сыграет Феттеля такими темпами)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
RomS Posted 10/27/13 05:43 AM Похоже, Том Круз может сняться ещё в одном фильме про автогонки после "Дней грома" - про победу Ford GT40 в Ле-Мане в 1966 году - http://www.hollywood...director-650523Оппаааа.Говорят, что в следующем году начнутся съемки фильма про противостояние Форда и Феррари в Ле Мане 60х по этой книге. Том Круз в одной из главных ролей.Скоро Чак Норрис сыграет Феттеля такими темпами))Том Круз и Джозеф Косински отправятся на гонкиКак сообщает ресурс TheWrap, Том Круз и Джозеф Косинскиобъединят усилия для работы над проектом Go Like Hell, который будет основан на книге Эй Джея Бэйме. В настоящий момент дуэт, подаривший зрителям картину «Обливион», работает над адаптацией литературного источника.Книга рассказывает увлекательную историю о противостоянии Генри Форда II и Энцо Феррари. Действие происходит в начале шестидесятых годов прошлого века, когда компания Ford начала испытывать падение продаж автомобилей. Покупатели начали предпочитать безопасным машинам более быстрые и стильные образцы итальянского конкурента.Круз может исполнить роль Форда или гоночной легенды Кэррола Шелби. Компания Fordрешилась на прямое противостояние с Ferrari, вступив в мир европейских автогонок. Форд иШелби создали спорткар, способный составить конкуренцию Скудерии Феррари в знаменитой гонке 24 часа Ле-Мана, которую итальянцы выигрывали на тот момент шесть лет подряд.http://lostfilm.info...sonnews/102313/ Go to top Share this post Link to post Share on other sites
KRIKyn Posted 10/27/13 08:13 AM хех, а ведь скоро еще и NFS выходит, но для фанатов "настоящих" гонок это не то) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Tagir Posted 10/27/13 06:35 PM Посмотрел RUSH... с оценкой повременю... надо посмотреть ещё раз... (примерно такое ощущение) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Маленькое одоробло Posted 10/28/13 12:23 AM Смотрю "1". Вот это ФИЛЬМ.Это надо смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО.Как правильно пишется название и где приблизительно найти? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
mitrid Posted 10/28/13 01:36 AM Как правильно пишется название и где приблизительно найти?Ссылка была,несколько страниц назад. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
KRIKyn Posted 10/28/13 10:10 AM Единичку я заливал только сюда, так что думайте)))http://u26592992.letitbit.net/download/37273.3674ac7d4e21bccfafed93a743cf/1.2O13.720p.WEB-DL.H264-PublicHD.mkv.htmlЛибо онлайн....http://fmr-sport.ru/index.php/video/video-f1/106-1-anglijskaya-versiya Go to top Share this post Link to post Share on other sites
DNegreanuWSOP Posted 10/28/13 10:22 AM Говорят, что в следующем году начнутся съемки фильма про противостояние Форда и Феррари в Ле Мане 60х по этой книге. Том Круз в одной из главных ролей.Скоро Чак Норрис сыграет Феттеля такими темпами))Им предстоит, непростая задача, ведь им придётся соревноваться с легендарным фильмом Леман 1971 года, в котором снимался Стив Маккуин Go to top Share this post Link to post Share on other sites