Осеменитель Опубликовано 04.04.2025 12:44 10 минут назад, Inek сказал: Это девушка Цуноды ... или это она приставала к Хорнеру ... ниче не понятно Не,просто комментатор скайспорт.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 04.04.2025 14:11 Цитата Бывший руководитель команды Формулы-1 «Альфа Таури» («Торо Россо») Франц Тост поддержал решение «Ред Булл» заменить Лиама Лоусона в основной команде «быков» на Юки Цуноду. «Я бы с самого начала выбрал Юки. Он намного быстрее Лоусона. Вы можете дать Лоусону 100 лет, и он всё равно не будет так же быстр, как Юки. Плюс Юки опытнее, так в чём же дело? Это очень простое решение. У Юки невероятная природная скорость — я годами об этом говорил. Теперь ему просто нужно свести всё воедино. Он ещё временами слишком эмоционален — может, это была одна из причин, почему его сразу не выбрали вместо Лоусона. Но по чистой скорости Юки точно относится к лучшим пилотам Ф-1. Решение посадить Юки абсолютно верное, потому что Лиам просто слишком медленный!» — приводит слова Тоста Autosport со ссылкой на ORF. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 04.04.2025 14:30 8 минут назад, jals сказал: Вот смотрю на ситуацию с Лиамом и думаю, разве может быть ещё хуже? И вот вам пожалуйста, ещё один не лицеприятный отзыв от обитателя паддока. Его все решили уничтожить окончательно. Боюсь пацан с колен не встанет. P.S А по Юки всё верно конечно, пять лет опыта всё - таки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 04.04.2025 15:06 Юки говорит что Хорнер просил его не говорить о своём переходе даже родителям: "Он хотел, чтобы всё было предельно тайно, поэтому я никому не стал звонить. Хотя всё-таки звонил – ну да ладно, не буду говорить об этом здесь, я просто шучу. Я действительно ничего не сказал, даже своим родителям. Я сказал им об этом где-то за день до официальных новостей. Вот и всё» ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 04.04.2025 15:30 А ещё он говорит, что разница между реальным болидом и симулятором оказалась больше, чем он ожидал. Кто бы мог подумать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 04.04.2025 15:55 19 минут назад, Andry-A сказал: А ещё он говорит, что разница между реальным болидом и симулятором оказалась больше, чем он ожидал. Кто бы мог подумать. Ну да.Да вообще никто ничего не понимает,неразбериха какая то в среде планетарных экспертов.Давненько такого не было.) Ну раз так, думаю неплохо было бы что бы хаосу в гонке добавилось. Дождику бы.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 04.04.2025 21:41 6 часов назад, Andry-A сказал: А ещё он говорит, что разница между реальным болидом и симулятором оказалась больше, чем он ожидал. Кто бы мог подумать. Вот это еще хотелось после его первого интервью уточнить, что тот на тот момент не видел каких-то проблем у болида на симуляторе, А вопрос был о том что говорит Макс об этом. Сходится или как сильно расходится.. но не знаю задавал ли он ему лично вопрос, но во всех пред-интервью пред ГП это так и не озвучилось нигде. Ну теперь знаем что помимо старой трубы у РБ и симулятор не самый точный ) Теперь вот хотелось бы узнать, а как с этим делом в младшей команде? Точнее ли там симулятор с данными реального болида Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 05.04.2025 04:11 (изменено) 12 часов назад, Andry-A сказал: А ещё он говорит, что разница между реальным болидом и симулятором оказалась больше, чем он ожидал. Кто бы мог подумать. Макс говорил что симулятор такой же как и реальная машина, он имел ввиду не ихний, а вообще, а если говороить конкретно РБ то там видимо настроено не так как надо, я кстати не знаю Макс им вообще пользуется или нет? Если да, то как часто и много. Вот Перес на нём вроде много сидел было в новостях. Батя Переса вообще сказал, что вторая машина сильно хуже, а не просто отличается, если так можно интерпретировать Изменено 05.04.2025 04:13 пользователем wolfire Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стич Опубликовано 05.04.2025 04:28 В 03.04.2025 в 14:26, powermax сказал: Да-да - будут резать тормозные шланги , подпиливать рулевые тяги ! Вообще-то , команда за КК получает нехилые премиальные , так что мочить Юки - все-равно что Себя высечь ! Неее , можно конечно купить билет и пойти пешком ( на зло кондуктору ) ! У ред була приоритет - личный зачет. И в этом сезоне задача напарника помогать Емильяну, а не отбирать у Макса очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 05.04.2025 05:39 1 час назад, Стич сказал: У ред була приоритет - личный зачет. И в этом сезоне задача напарника помогать Емильяну, а не отбирать у Макса очки. да вот Юки начали уже притормаживать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
siberian Опубликовано 05.04.2025 05:49 Непонятно, зачем надо было суматоху с Лоусоном устраивать, если Цунода едет в темпе Макса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах