Перейти к контенту

Recommended Posts

10 минут назад, Inek сказал:

Это девушка Цуноды ... или это она приставала к Хорнеру ... :scratch_one-s_head: ниче не понятно

Не,просто комментатор скайспорт.)

Поделиться этим сообщением

Цитата

Бывший руководитель команды Формулы-1 «Альфа Таури» («Торо Россо») Франц Тост поддержал решение «Ред Булл» заменить Лиама Лоусона в основной команде «быков» на Юки Цуноду.

«Я бы с самого начала выбрал Юки. Он намного быстрее Лоусона. Вы можете дать Лоусону 100 лет, и он всё равно не будет так же быстр, как Юки. Плюс Юки опытнее, так в чём же дело? Это очень простое решение. У Юки невероятная природная скорость — я годами об этом говорил. Теперь ему просто нужно свести всё воедино.

Он ещё временами слишком эмоционален — может, это была одна из причин, почему его сразу не выбрали вместо Лоусона. Но по чистой скорости Юки точно относится к лучшим пилотам Ф-1. Решение посадить Юки абсолютно верное, потому что Лиам просто слишком медленный!» — приводит слова Тоста Autosport со ссылкой на ORF.

8 минут назад, jals сказал:

Вот смотрю на ситуацию с Лиамом и думаю, разве может быть ещё хуже? И вот вам пожалуйста, ещё один не лицеприятный отзыв от обитателя паддока. 

Его все решили уничтожить окончательно. Боюсь пацан с колен не встанет. 

P.S А по Юки всё верно конечно, пять лет опыта всё - таки. 

Юки говорит что Хорнер просил его не говорить о своём переходе даже родителям:

"Он хотел, чтобы всё было предельно тайно, поэтому я никому не стал звонить. Хотя всё-таки звонил – ну да ладно, не буду говорить об этом здесь, я просто шучу. Я действительно ничего не сказал, даже своим родителям. Я сказал им об этом где-то за день до официальных новостей. Вот и всё»

)

А ещё он говорит, что разница между реальным болидом и симулятором оказалась больше, чем он ожидал. Кто бы мог подумать.:smile:

19 минут назад, Andry-A сказал:

А ещё он говорит, что разница между реальным болидом и симулятором оказалась больше, чем он ожидал. Кто бы мог подумать.:smile:

Ну да.Да вообще никто ничего не понимает,неразбериха какая то в среде планетарных экспертов.Давненько такого не было.)

Ну раз так,

думаю неплохо было бы что бы  хаосу в гонке добавилось.

Дождику бы.)

6 часов назад, Andry-A сказал:

Вот это  еще хотелось после его первого интервью уточнить, что тот на тот момент не видел  каких-то проблем у болида на симуляторе, А вопрос был о том что говорит Макс об этом. Сходится или как сильно расходится.. но не знаю задавал ли он ему лично вопрос, но во всех пред-интервью пред ГП  это так и не озвучилось нигде.

Ну теперь знаем что помимо старой трубы у РБ и симулятор не самый точный )       Теперь вот хотелось бы узнать, а как с этим делом в младшей команде? Точнее ли там симулятор с данными реального болида

12 часов назад, Andry-A сказал:

Макс говорил что симулятор такой же как и реальная машина, он имел ввиду не ихний, а вообще, а если говороить конкретно РБ то там видимо настроено не так как надо, я кстати не знаю Макс им вообще пользуется или нет? Если да, то как часто и много. Вот Перес на нём вроде много сидел было в новостях.

Батя Переса вообще сказал, что вторая машина сильно хуже, а не просто отличается, если так можно интерпретировать

Изменено пользователем wolfire

В 03.04.2025 в 14:26, powermax сказал:

Да-да  -  будут  резать  тормозные  шланги  ,  подпиливать    рулевые  тяги  !:5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4:

Вообще-то   ,  команда  за  КК  получает  нехилые  премиальные  ,  так  что  мочить  Юки  -  все-равно  что  Себя  высечь  !:P  Неее  ,  можно  конечно  купить  билет  и  пойти  пешком  (  на  зло  кондуктору  )  !:229:

У ред була приоритет - личный зачет. И в этом сезоне задача напарника помогать Емильяну, а не отбирать у Макса очки.

1 час назад, Стич сказал:

У ред була приоритет - личный зачет. И в этом сезоне задача напарника помогать Емильяну, а не отбирать у Макса очки.

да вот Юки начали уже притормаживать)

Непонятно, зачем надо было суматоху с Лоусоном устраивать, если Цунода едет в темпе Макса

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...