Перейти к контенту

Recommended Posts

1 час назад, powermax сказал:

А  мне  интересно  -  с  какой  Рожей   Эти  отпрыски  самки  собаки  (  команда  )   приходят  за  ЗАРПЛАТОЙ  .

Что  они  говорят  Строллу   ???  Мы  обосрались  ,  но  денег  нам  дай  ???:connie_skilletgirl:

Самки?  там самцы в основном:D

Поделиться этим сообщением

12 часов назад, FORTE сказал:

Самки?  там самцы в основном:D

Боюсь  -  что  если  бы  написал  "  суки  "  ,  то  меня  забанили  ...:(

17 часов назад, powermax сказал:

А  мне  интересно  -  с  какой  Рожей   Эти  отпрыски  самки  собаки  (  команда  )   приходят  за  ЗАРПЛАТОЙ  .

Что  они  говорят  Строллу   ???  Мы  обосрались  ,  но  денег  нам  дай  ???:connie_skilletgirl:

Та не, никто никуда не ходит, там на карту все падает :floxy: а циферки на телефоне ручки не обжигают.

1 час назад, Shenk сказал:

Та не, никто никуда не ходит, там на карту все падает :floxy: а циферки на телефоне ручки не обжигают.

Именно! Поэтому надо сделать, что ЗП им налом лично Лоуренс выдавал. ;)

1 час назад, slapa сказал:

Именно! Поэтому надо сделать, что ЗП им налом лично Лоуренс выдавал. ;)

Папа  Стролл -- кассир?   я бы на это посмотрела.:floxy:

1 минуту назад, FORTE сказал:

Папа  Стролл -- кассир?   я бы на это посмотрела.:floxy:

Вика, я бы тоже. :stol:

Именитый конструктор и нынешний технический директор «Астон Мартин» Эдриан Ньюи ответил, какие результаты покажет британский коллектив в сезоне-2026 Формулы-1.

— Как «Астон Мартин» выступит в сезоне-2026?
— Если говорить честно — я понятия не имею. Мы находимся в периоде трансформации. Команда стремительно выросла, и сейчас наступает этап стабилизации — нужно, чтобы все сработались и начали эффективно взаимодействовать. Я никогда не верил в заявления вроде «мы обязательно добьёмся того-то и того-то». Настоящее удовлетворение приходит от совместной работы и прогресса. Если мы сможем добиться этого в 2026 году — это уже будет первая галочка, — сказал Ньюи на YouTube-канале Maaden.

В 12.11.2025 в 18:47, slapa сказал:

надо сделать, что ЗП им налом лично Лоуренс выдавал. ;)

Так вот в чём вся проблема!

АМ обычная среднестатистическая организация, где целью выплаты зарплаты является получение зарплаты, и ничего более)

Для выполнения спортивных задач есть другие команды)

Цитата

Ньюи: Провожу 50% времени в офисе, изучая данные

Эдриан Ньюи рассказал, как распределяет рабочее время на базе команды.

«Довольно часто бывают перерывы на кофе… или конкретно в моем случае, вероятно, 10 процентов всего времени уходит на собрания. Но я стараюсь свести их к абсолютному минимуму.

Иногда я хожу по базе и разговариваю с инженерами буквально на их рабочем месте рядом с системой автоматизированного проектирования. Смотрю, что они делают, обсуждаю это, предлагаю идеи, делюсь наблюдениями.

50 процентов времени из 90 я провожу буквально в офисе, изучая данные, занимаясь геометрией подвески или работая с CFD [вычислительной гидродинамикой]. А потом переношу все это на чертежи, рисую то, что, как мне кажется, может быть решением в определенных вопросах, и передаю исследовательской группе», – отметил Ньюи.

Хожу, брожу понурый, один в своей норе...(с):floxy:

eWotP1219FSOPR6MkHYGJXhX7-trkkpQ8UDqvLtO

Изменено пользователем FORTE

Цитата

Ньюи: «Частично мою мотивацию питает страх неудачи. Жена жалуется, что я все время нахожусь в трансе и думаю только о проектировании болида»

«Частично мою мотивацию питает страх потерпеть неудачу. Я пытался научиться использовать это в конструктивном ключе, потому что в этом и разница между работой под постоянным давлением, или неумением управлять этим, что неизбежно ведет к ошибкам, и состоянием, при котором ты полностью сосредоточен на работе и не видишь ничего, кроме своей цели.

Моя жена последние три-четыре месяца, когда я присоединился к команде, постоянно жалуется на то, что я все время нахожусь в трансе и думаю только о проектировании болида. И я понимаю, что она имеет в виду – я не вижу, что находится по сторонам и, вероятно, бываю не очень общительным.

Вся моя ограниченная вычислительная мощность сосредоточена на выполнении поставленной задачи, особенно учитывая то, в сколь сжатые сроки эту работу нужно выполнить. Хотя я понимаю, что все это звучит довольно эгоистично. И в конечном счете все дело в том, как мы работаем в команде, действуем сообща»,

1 час назад, Nelo Angelo сказал:

Мне его состояние понятно, когда ты всецело захвачен проектом, работой и постояяно думаешь как улучшить, можно посреди ночью проснутся с возгласом "Эврика" :) 

1 минуту назад, Merry Christmas сказал:

Мне его состояние понятно, когда ты всецело захвачен проектом, работой и постояяно думаешь как улучшить, можно посреди ночью проснутся с возгласом "Эврика" :) 

а можно получить яблоком по тыкве:trollface:

4 часа назад, Nelo Angelo сказал:

Жена жалуется

Пусть успокаивается, глядя на банковский счет:D

9 часов назад, Al Capone сказал:

Пусть успокаивается, глядя на банковский счет:D

Так уже потратили всё. ;)

14 часов назад, Merry Christmas сказал:

Он, кстати, рассказывал, что иногда встаёт по ночам и ч-то рисует...

Еще он рассказывал что дизайн Макларен MP4/13 он придумал загорая на пляже, чуть прикорнув, а когда проснулся, его озарила идея и он начал делать наброски прямо на песке, забыв обо всем

Его тогдашняя супруга, которая вытащила его на отдых, чтобы Ньюи не думал о работе, очень злилась)

13 минут назад, Nelo Angelo сказал:

Еще он рассказывал что дизайн Макларен MP4/13 он придумал загорая на пляже, чуть прикорнув, а когда проснулся, его озарила идея и он начал делать наброски прямо на песке, забыв обо всем

только после выяснилось, что модель машины инженеров Мака (работавших на базе) была более эффективна в трубе, чем пляжные зарисовки Ньюи

1 минуту назад, Lasssept сказал:

только после выяснилось, что модель машины инженеров Мака (работавших на базе) была более эффективна в трубе, чем пляжные зарисовки Ньюи

многомиллионные вложения в толпу инженеров, в инфраструктуру и т.д.  кое-как на чуток оказались круче чем пляжный рисунок Ньюи.   Ну не зря значит вкладывались :floxy: 

11 минут назад, GaMi сказал:

многомиллионные вложения в толпу инженеров, в инфраструктуру и т.д.  кое-как на чуток оказались круче чем пляжный рисунок Ньюи.   Ну не зря значит вкладывались :floxy: 

Вначале ты работаешь на пеар, потом пеар работает на тебя.

28 минут назад, GaMi сказал:

многомиллионные вложения в толпу инженеров

на чуток оказались круче чем пляжный рисунок Ньюи.

а Ньюи типа копейки стоил тогда ?

Изменено пользователем Lasssept

1 час назад, Lasssept сказал:

Если один Ньюи на песке может немногим хуже, чем целая команда инженеров со спецоборудованием, то это того стоит

8 часов назад, Lasssept сказал:

Феникс ниже отписался на эту тему, а так кстати я не знаю: в Маке Ньюи получал ли огромную зп уже тогда или же просто чуть больше обычного главного конструктора на фоне других команд? В то время был мелким школьником, такими вещами не интересовался

20 минут назад, GaMi сказал:

Феникс ниже отписался на эту тему, а так кстати я не знаю: в Маке Ньюи получал ли огромную зп уже тогда или же просто чуть больше обычного главного конструктора на фоне других команд? 

Конкретная сумма не назвалась официально, но была инфа что он получал около 7-10 миллионов фунтов в год с бонусами

Изменено пользователем Nelo Angelo

Бывший гонщик Формулы 1 Хуан-Пабло Монтойя считает, что при переходе на новый регламент в 2026-м преимущество вновь получат машины, построенные Эдрианом Ньюи – и Aston Martin с моторами Honda сможет побеждать…

Хуан-Пабло Монтойя: «Нельзя списывать Фернандо Алонсо со счетов в борьбе за титул в следующем году. Если Эдриан Ньюи не добьется успеха с Aston Martin в следующем году, он сделает это в 2027-м.

У меня нет никаких сомнений в том, что в ближайшие три года Aston Martin выиграет чемпионский титул. Я гарантирую это. И в Honda тоже не будут сидеть сложа руки. Каждый раз, когда Honda участвует в Формуле 1, она побеждает».

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...