Перейти к контенту

Recommended Posts

1 час назад, Nelo Angelo сказал:

Заслуженно!

Чел наследник миллиардного состояния отца, если Лоуренс не обанкротится, ему эти миллионы так, на карманные расходы

Поделиться этим сообщением

4 часа назад, FORTE сказал:

прямо как Хем и Фуры:floxy:

Все не спешат построить Рим, а надо бы поторопиться.

В своих же интересах:D

1 час назад, Алексей95 сказал:

Чел наследник миллиардного состояния отца, если Лоуренс не обанкротится, ему эти миллионы так, на карманные расходы

Вроде старший ещё завещание не озвучивал. Не факт что у Лэнса и способности к бизнесу есть и желание. 

А может и написал.. Типа станешь чемпионом, получишь что-то из наследства, вот и терпит..) 

22 часа назад, Nelo Angelo сказал:

А потом посадят Юки и он поедет к чашке

Цитата

Сразу несколько источников сообщают, что менеджмент Цуноды ведет переговоры о переходе Юки в серию Индикар уже в сезоне 2026 года.
Учитывая, что японского гонщика поддерживает не кто-нибудь, а сама Хонда, которая является одним из основных поставщиков моторов для машин Инди, пристроить Юки в одну из команд не должно быть проблемой.
Ранее предполагалось, что Цунода может стать резервным пилотом Астон-Мартина, которому с 2026 года моторы будет поставлять Хонда.

U2REif8nljSMZZhpu-e7HqyRe9gmpt-kbNd8sqnR

Цифровые технологии играют ключевую роль в современной Формуле 1.

С каждым годом командам нужны всё большие вычислительные мощности, и в Aston Martin решили построить на базе в Сильверстоуне новый дата-центр.

Двухэтажный дата-центр площадью 1400 кв.м планируется построить рядом со зданием аэродинамической трубы, но до этого ещё предстоит

получить разрешение местных властей – команда уже подала соответствующую заявку в Совет Западного Нортгемптоншира.

В 31.10.2025 в 00:32, Nelo Angelo сказал:

Все будет норм, Сема

Стролл сделает сына чемпионом и наконец осовбодит Лэнса

А потом посадят Юки и он поедет к чашке

Не надо из Лоуренса лепить дурака

Цитата

Я не сдамся, пока не выполню свою миссию. В данном случае миссия – стать чемпионами мира. Будь то Фернандо, Макс или Джордж за рулем. Мне жаль, если я испортил вам день

Энди Коуэлл:

«Мы использовали нашу новую аэродинамическую трубу только для объектов 2026 года»  

«Опыт Эдриана сыграл ключевую роль в разработке центральной архитектуры автомобиля»  

«Также нужно знать, на какую часть автомобиля направлять ресурсы»

48ARS6jd5ZLmmTeZj2bwGUc5CpN8Zv2MCEqG9d9C

Цитата

Эдриан Ньюи об «Астон Мартин»: «В «Ред Булл» было трудно справиться со взаимными обвинениями. Сейчас у меня чувство дежавю»

Ньюи сравнил работу в «Ред Булл» и «Астон Мартин».
Управляющий технический партнер «Астон Мартин» Эдриан Ньюи рассказал, чем положение в команде напоминает ему «Ред Булл».

«Вопрос о том, как обстоят наши дела, связан с культурой внутри команды.

Когда я начинал работать в «Ред Булл», команда представляла собой руины «Ягуара», которым много лет управлял «Форд» и который так и не достиг значительных успехов – из-за чего люди начали терять веру в то, что они когда-нибудь смогут победить в гонке.

Как только вы перестаете верить в успех, то все идет не так, потому что укореняется удовлетворенность уже имеющимся, укореняется лень, закрадывается неуверенность в себе.

Если вы будете неосторожны, то возникнет культура взаимных обвинений. В «Ред Булл» было довольно трудно с этим справиться. Не буду много рассказывать, но сейчас у меня возникает чувство дежавю», – сказал Ньюи.

Хм, все не так гладко в зеленом королевстве, есть какие-то трения

Помнится Ньюи провел тайный аудит, когда пришел в РБР, по итогам которого были уволены все неэффективные кадры, видимо он и в АМ так сделает

Изменено пользователем Nelo Angelo

47 минут назад, Nelo Angelo сказал:

Помнится Ньюи провел тайный аудит, когда пришел в РБР, по итогам которого были уволены все неэффективные кадры, видимо он и в АМ так сделает

Видимо увидел что по текущей машине разные отделы считают что они свою работу сделали отлично, а в плохой эффективности виноват кто то другой

1 час назад, Nelo Angelo сказал:

а с чего там быть гладко, если бабло вливается, а результатов ноль (кроме начала 2023-го).

ставка на предыдущее технич.рук-во (Феллоуза, Бландина, Маккаллоу и Крака) себя не оправдала, теперь метла Лысого (и Кардиле с Кауэлом) должна задать новый тон Сильверстоунскому болоту. 

Изменено пользователем Lasssept

ну и логично что новое руководство должно наводить порядок в команде и увольнять не нужных людей, это всегда делать очень сложно, многие и погорели на этом, если Стролл настроен решительно, то даст Ньюи, кардиле и коуэллу провести нужные увольнения и перестановки

Ньюи объяснил свой подход к изучению болидов конкурентов.

Цитата

Управляющий технический партнер «Астон Мартин» Эдриан Ньюи рассказал, почему предпочитает изучать машины соперников вживую на стартовой решетке.  

«Думаю, у всех команд есть фотографы-шпионы. Откровенного говоря, команды знают фотографов-шпионов друг друга и постоянно бегают вокруг в попытке скрыть детали.

В конце каждого гоночного уик-энда у нас набирается бог знает сколько тысяч фотографий. Затем вы стараетесь использовать программу для их сортировки и так далее. Вы получаете огромное количество фотографий, на изучение которых может уйти вся следующая неделя, если быть невнимательным.

Я рассматриваю машины соперников на стартовой решетке по двум причинам.

Во-первых, фотографии, очевидно, двухмерные. Довольно часто на них нельзя рассмотреть болид с интересующего вас ракурса.

Во-вторых, это просто вопрос экономии времени, если честно. Надеюсь, у меня достаточно наметанный глаз, чтобы заметить что-то интересное в 3D – такое, что я смог бы обнаружить только спустя кучу времени, если бы ограничивался только 2000 двухмерных фотографий», – поделился Ньюи.  

У Ньюи глаз - Алмаз. :) 

Энди Коуэлл.

Цитата

Ставьте перед собой цели, которые все считают невозможными, но затем делайте их достижимыми. Видение состоит в том, чтобы пробиться на вершину и остаться на вершине, выиграть несколько титулов подряд.

Цели определены, задачи поставлены. За дело, товарищи!)))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...