GaMi Опубликовано 01.09.2025 06:03 11 часов назад, Alecs сказал: гонщик «Ред Булл» Макс Ферстаппен, финишировавший вторым на Гран-при Нидерландов, рассказал, какими будут рабочие отношения с Изаком Аджаром, если пилот «Рейсинг Буллз» перейдет в австрийскую команду. «Ужасными. Шучу», – произнес четырехкратный чемпион «Формулы-1» на пресс-конференции. Аджар, занявший третье место, отреагировал на реплику коллеги: «Не хочу быть напарником Макса. Мне он не нравится. Вот и все». // вот это жарко будет ) надеюсь тут очевидно что реплика Хаджара это тоже шутка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 01.09.2025 06:33 30 минут назад, GaMi сказал: надеюсь тут очевидно что реплика Хаджара это тоже шутка. Нет, это начало нового противостояния) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zena Опубликовано 01.09.2025 08:38 (изменено) С подиумом, молодцом ЧЕм то похож на молодого Себа , навеяло Изменено 01.09.2025 08:39 пользователем Zena Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 01.09.2025 09:55 Лепота!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 01.09.2025 11:01 20 часов назад, coringa сказал: Как бы не себе. И не говори. Но пока его "спасает" Юки от Ред Булла. Японец смог пару очков набрать вчера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yang Опубликовано 01.09.2025 14:57 Недалее как позавчера, в субботнюю, я писал о том что 27 лет болею уже за этого перспективнейшего талантлевейшего пилота из всех пилотов - Исака Холжара. Я сейчас даже уже не стану говорить о том, сто вчера он напорядок, на много уровней по таланту уделал все ранее заслуженные достижения Ромэна Горожана! Ибо после вчера - это пустое. Тут можно по факту уже говорить о низложении всех достижениф добвтвх за всю жизнь такого например выстреливающего временами гонщика как - Пастора Раффаэлло Мальдонадо Мотте!! А это уже уровень, Вы меня извините.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 01.09.2025 16:02 1 час назад, Yang сказал: А это уже уровень, Вы меня извините.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 02.09.2025 06:10 20 часов назад, papaklass сказал: Лепота!!! Кубок жалко.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 02.09.2025 06:38 26 минут назад, BMU сказал: Кубок жалко.. Так уже дубликат пообещали. При этом куски старого оставят на память. Можно склеить и толкнуть на барахолке...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 02.09.2025 06:47 (изменено) 9 минут назад, Mazay сказал: Так уже дубликат пообещали. При этом куски старого оставят на память. Можно склеить и толкнуть на барахолке...) Да ну, зачем? Память же. Тем более это самый первый Кубок Исаака в Ф-1. Изменено 02.09.2025 06:48 пользователем slapa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 02.09.2025 06:48 8 минут назад, Mazay сказал: Так уже дубликат пообещали. При этом куски старого оставят на память. Можно склеить и толкнуть на барахолке...) Хм, не знал про дубликат. А так да. Причём лучше не склеивать а ещё тщательнЕе разбить. И по запчастям распродать) Только что, slapa сказал: Да ну, зачем? Память же. Память - целый. Осколки - на заработок) А то пока ему поди копейки по меркам Ф1 платят..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 02.09.2025 06:57 8 минут назад, BMU сказал: Память - целый. Осколки - на заработок) А то пока ему поди копейки по меркам Ф1 платят..) Ну на те копейки можно безбедно жить. К тому же всяко, если его заберут в Ред Булл в следующем году, ЗП явно повысят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 02.09.2025 07:09 10 минут назад, slapa сказал: Ну на те копейки можно безбедно жить. К тому же всяко, если его заберут в Ред Булл в следующем году, ЗП явно повысят. Ага. Но после завершения карьеры, особенно если будут титулы... Можно на пенсии за оч хорошие деньги зааукционить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta Опубликовано 02.09.2025 08:48 1 час назад, BMU сказал: Память - целый. Осколки - на заработок) не Память - Осколки, целый. - на заработок) и впечатлений больше и выгоднее. 1 час назад, slapa сказал: Ну на те копейки можно безбедно жить. это так кажется, налоги большие, также переезды, тренировки , статус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 02.09.2025 09:18 3 часа назад, BMU сказал: Кубок жалко.. им бы внутри металлическую трубу вставлять для прочности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vedrover Опубликовано 02.09.2025 11:02 (изменено) 4 часа назад, BMU сказал: Кубок жалко.. Я когда эти кубки увидел в трансляции, боялся, что их прямо на подиуме сломают - ножка слишком хрупкая для такой массы. Изменено 02.09.2025 11:02 пользователем Vedrover Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 02.09.2025 11:05 2 часа назад, nesta сказал: не Память - Осколки, целый. - на заработок) и впечатлений больше и выгоднее. это так кажется, налоги большие, также переезды, тренировки , статус. Какие в Монако налоги? Хотя по бедности может еще и не перебрался. Перелеты и тренировки точно от команды. Ну разве что статус, которого пока нет...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeiTrueF1 Опубликовано 02.09.2025 11:19 Я в линкедин знаком с Аланом Пермейном и в последнее время много думаю о Рокфеллерах и это стало одной из главных причин успеха Исаак Хаджара на ГП Нидерландов где он заработал подиум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 02.09.2025 11:58 39 минут назад, AlexeiTrueF1 сказал: Я в линкедин знаком с Аланом Пермейном и в последнее время много думаю о Рокфеллерах Это ничего. Главное о Ральфах много не думай.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeiTrueF1 Опубликовано 02.09.2025 12:04 4 минуты назад, BMU сказал: Это ничего. Главное о Ральфах много не думай.. Нет наоборот, надо мне больше думать о них Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 02.09.2025 12:48 43 минуты назад, AlexeiTrueF1 сказал: Нет наоборот, надо мне больше думать о них Да ну тебя, праативный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах