Sergey_S Опубликовано 15.08.2025 10:01 18 часов назад, Spectore сказал: Все почему-то в пару Леклеру ищут второго номера. Причем ему в пару взяли ЛХ, а не Боттаса или Албона или ещё кого-то. Значит, команда в нем первого номера не видит. Ну а фантазировать, конечно, по поводу вторикелл можно сколько угодно. Как говорится, другого первого номера у меня для вас нет. Ушатал четырёхкратного чемпиона, теперь семикратного - что ещё можно требовать? Много в пелетоне пилотов с такими достижениями? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dk_1 Опубликовано 15.08.2025 10:41 Все эти разговоры про пилотов не имеют смысла, пока нет годного болида. Буду только рад, если в следующем году будет хорошая машина "под Хэмилтона" и Леклер возьмет на ней титул. Но думаю, что если будет самовоз, то титул отдадут Хэмилтону. Не для того его за столько покупали, чтобы какому-то Леклеру чемпионом становиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 15.08.2025 14:19 12 часов назад, enisei сказал: 22 часа назад, Kate S. сказал: В рамках подготовки к чемпионскому рывку это хотя бы было бы логично - на Хэме поднять бабла, чтобы потом с кем-то менее уставшим и менее самовозным вкупе с Леком вести битву за титул. Подготовка к чемпионскому рывку и "Феррари" больше походят на 2 взаимоисключающих явления Этой надежды меня никто не лишит, я в двухтысячных дождалась и сейчас дождусь 3 часа назад, dk_1 сказал: Все эти разговоры про пилотов не имеют смысла, пока нет годного болида. Буду только рад, если в следующем году будет хорошая машина "под Хэмилтона" и Леклер возьмет на ней титул. Но думаю, что если будет самовоз, то титул отдадут Хэмилтону. Не для того его за столько покупали, чтобы какому-то Леклеру чемпионом становиться. А вот тут сам Лек может вмешаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 15.08.2025 14:43 19 минут назад, Kate S. сказал: А вот тут сам Лек может вмешаться А он уже с "Джино" потенциальный приказ 66 обсудил за ужином. Так что там такие скрытые процессы идут.... Как Льюис говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 15.08.2025 16:45 11 часов назад, Spectore сказал: Да... Тем Леклер в Ф1 и запомнится... Леклер пока показывает, что 1) Феттель всего лишь посредственный шофер 4-х кратного умберкосмолёта; 2) Хэм всего лишь посредственный шофер 6-ти кратного умберкосмолёта; 3) Шепелявый голландец - в очереди) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 15.08.2025 17:56 1 час назад, zanashyh сказал: Леклер пока показывает, что 1) Феттель всего лишь посредственный шофер 4-х кратного умберкосмолёта; 2) Хэм всего лишь посредственный шофер 6-ти кратного умберкосмолёта; 3) Шепелявый голландец - в очереди) Ну, я ж говорю, даватель по шапке Чем не титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 15.08.2025 21:37 11 часов назад, Sergey_S сказал: Как говорится, другого первого номера у меня для вас нет. Ушатал четырёхкратного чемпиона, теперь семикратного - что ещё можно требовать? Много в пелетоне пилотов с такими достижениями? одного сначала ушатала сама Феррари и он себя довёл психами, другой пришел в 40 лет и на спаде формы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 16.08.2025 07:24 Цитата «Не я принимаю решения, но я думаю, что стабильность всегда очень важна. Фред — человек, на которого мы равняемся и который руководит командой. То, что он будет работать с нами ещё много лет, безусловно, хорошо, в том числе и потому, что в Формуле-1 требуется время, чтобы что-то построить, особенно успешную команду. Я очень рад этому. Осознание того, что Фред будет рядом со мной ещё долгие годы, вселяет в меня оптимизм в отношении будущего», — приводит слова Леклера издание Racingnews365. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 16.08.2025 08:25 (изменено) 10 часов назад, Lasssept сказал: одного сначала ушатала сама Феррари и он себя довёл психами, другой пришел в 40 лет и на спаде формы Одного еще до всякого Леклера " ушатал" Риккиардо Второго ( еще однократного) Баттон и , в бытность трехкратным, Росберг, " ушатали", а потом еще такой Рассел есть. И где те Дэн с Росбергом. Да и Джордж сидел без контракта. Окон аж Алонсо " ушатал " . И че? Достижения для топ-пилота -это чемпионства, все остальное страдания. Изменено 16.08.2025 08:28 пользователем ЕВГА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 16.08.2025 08:54 24 минуты назад, ЕВГА сказал: Достижения для топ-пилота -это чемпионства, все остальное страдания. Эти "чемпионы" - которых ты перечислила - они как рестлеры. Пыжатся что-то, люди хлопают. А потом, в реальной драке, утирая юшку - понимают, что раньше это всё были трюки, не имеющие с реальностью ничего общего. И путь один: впчилаводы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах