yooogurt Опубликовано 31.07.2025 08:05 Но ведь Вася точно все и Коллетта будет новым ТП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 31.07.2025 08:08 6 минут назад, Maranellogp сказал: Видимо хотели слить. В Феррари есть группировки, которые зачищает Фред, видимо кому то не понравилась зачистка. Попытали продвинуть своего человека, поездили по ушам боссам, но не выгорело несмотря на поддержку прессы. Слишком дибильным смотрелся такой размен и слишком много кто вступился за Вассера Однако оказывать давление на Васю будут, особенно это касается 2026 года. Ведь не ясно что там у нас с СУ, электрической составляющей, топливом. И ездить по ушам Элкану - тоже. И какие бы слухи Йогурт не постил про Винью и Васю, но как по мне Винья был тем, кто выступал за продления Васи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 31.07.2025 08:10 Продление однозначно в плюс. Команда может сфокусироваться на решении своих задач. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Deer Опубликовано 31.07.2025 08:13 Уже известно что думает уважаемый мэтр Л. Туррини по поводу сегодняшней новости? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 31.07.2025 08:15 Авторейсер: С продлением контракта, по всей видимости, также был подписан «стальной пакт» между Вассером, Леклером и Хэмильтоном. В краткосрочной перспективе вероятны и другие внутренние изменения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 31.07.2025 08:15 1 минуту назад, Iron Deer сказал: Уже известно что думает уважаемый мэтр Л. Туррини по поводу сегодняшней новости? Ждём экстренный алковыпуск в его блоге. 1 минуту назад, yooogurt сказал: С продлением контракта, по всей видимости, также был подписан «стальной пакт» между Вассером, Леклером и Хэмильтоном. Интересно, о чём это. Явно не о контрактах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 31.07.2025 08:17 3 минуты назад, Iron Deer сказал: Уже известно что думает уважаемый мэтр Л. Туррини по поводу сегодняшней новости? Считает что это правильно. ))) Чудовище приближается к Парижу - наш Император триумфально въезжает в город. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 31.07.2025 08:18 4 минуты назад, Iron Deer сказал: Уже известно что думает уважаемый мэтр Л. Туррини по поводу сегодняшней новости? Когда напьется, тогда и узнаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 31.07.2025 08:19 9 минут назад, Lonesome сказал: Однако оказывать давление на Васю будут, особенно это касается 2026 года. Ведь не ясно что там у нас с СУ, электрической составляющей, топливом. И ездить по ушам Элкану - тоже. И какие бы слухи Йогурт не постил про Винью и Васю, но как по мне Винья был тем, кто выступал за продления Васи. Будут. Винья вне группировок, человек новый. А вот люди со связями у которых старый алкоголик кормится с ладошки, будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 31.07.2025 08:21 2 минуты назад, Lonesome сказал: Когда напьется, тогда и узнаем. Фред его подпоил чтоле? "Он сказал мне это за столом перед Спа. Теперь это официально. Вассер продолжит выступать за Ferrari, и результаты, очевидно, определят продолжительность его пребывания в Маранелло. Как я уже пытался объяснить, для меня это правильно." )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 31.07.2025 08:22 1 минуту назад, Maranellogp сказал: Будут. Винья вне группировок, человек новый. А вот люди со связями у которых старый алкоголик кормится с ладошки, будут. Успеет ли Фред вычистить из команды оставшихся надувателей атмосферы или нет - вопрос. 1 минуту назад, Vt12 сказал: Фред его подпоил чтоле? Фред могёт 1 минуту назад, Vt12 сказал: Как я уже пытался объяснить, для меня это правильно." Вот это поворот! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 31.07.2025 08:23 (изменено) 5 минут назад, Maranellogp сказал: Будут. Винья вне группировок, человек новый. А вот люди со связями у которых старый алкоголик кормится с ладошки, будут. Да и вот эти слухи про Винью и Васю какие-то странные. Вот в ВЕК не сказал бы, что Винья как-то вмешивался в дела Колетты, но поддержку оказывал, был вовлечен в проект возвращение Феррари в самый престижный класс и результат не заставил себя ждать. А тут прямо из него пытаются сделать главного Мальчиша-Плохиша. Мол вот он козни строит, мешает Васе. Только вот зачем ему? И почему про ВЕК таких слухов не было? Изменено 31.07.2025 08:25 пользователем Lonesome Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 31.07.2025 08:23 А вот ФаниАнализи очень сдержаны насчет Фреда. )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 31.07.2025 08:24 6 минут назад, nikobon сказал: Интересно, о чём это. Явно не о контрактах. Стальной пакт - обязательства сторон о взаимопомощи и союзе в случае военных действий с любой третьей страной, договорённости о широком сотрудничестве... Видимо и тут, друг за друга будут в случае чего. А учитывая то каким авторитетом Хэм пользуется у Джонни, Винье можно передать: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 31.07.2025 08:26 3 минуты назад, nikobon сказал: Успеет ли Фред вычистить из команды оставшихся надувателей атмосферы или нет - вопрос. Фред могёт Вот это поворот! Туринни пустят в итальянскую столовку? Вот это поворот! 2 минуты назад, Vt12 сказал: А вот ФаниАнализи очень сдержаны насчет Фреда. )))) А что там? Тыкают иголками в фигурку Фреда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 31.07.2025 08:28 Только что, Lonesome сказал: Туринни пустят в итальянскую столовку? Вот это поворот! Будем фото болида получать за неделю до презентации 3 минуты назад, yooogurt сказал: Стальной пакт - обязательства сторон о взаимопомощи и союзе в случае военных действий с любой третьей страной, договорённости о широком сотрудничестве... Видимо и тут, друг за друга будут в случае чего. А учитывая то каким авторитетом Хэм пользуется у Джонни, Винье можно передать: Я вообще не уверен,что это Винья копал под Фреда. Как по мне это кудрявый биг босс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 31.07.2025 08:31 1 минуту назад, nikobon сказал: Я вообще не уверен,что это Винья копал под Фреда. Как по мне это кудрявый биг босс. Или кто-то, кто может кудрявому биг боссу на ушко нашептывать. Какой-то мастер над шептунами внутри компании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 31.07.2025 08:33 2 минуты назад, nikobon сказал: Я вообще не уверен,что это Винья копал под Фреда. Как по мне это кудрявый биг босс. Ну я формуле уно доверяю, а они говорили что был конфликт в переговорах о новом контракте по поводу полномочий. зы. если Бин, кто его по твоему уволил/вынудил уволиться, Джонни или Винья? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 31.07.2025 08:41 23 минуты назад, Iron Deer сказал: Уже известно что думает уважаемый мэтр Л. Туррини по поводу сегодняшней новости? Скучать точно не придëтся! Будет о чем писать, будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 31.07.2025 08:42 15 минут назад, Lonesome сказал: А что там? Тыкают иголками в фигурку Фреда? Сухое "Вассер в безопасности" и все...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 31.07.2025 08:43 2 часа назад, Lonesome сказал: Интересно, что же это было, когда итальянская пресса начала дружно увольнять Васю? по мне изначально хотели убрать, как в свое время Тодта, но пилоты, команда, да и в целом болельщики были за Васю и отстояли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 31.07.2025 08:46 16 минут назад, nikobon сказал: Будем фото болида получать за неделю до презентации Я так понял, Фред согласился его кормить в столовке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 31.07.2025 08:55 27 минут назад, Lonesome сказал: Туринни пустят в итальянскую столовку? Вот это поворот! Это было главное условие продления контракта) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 31.07.2025 09:18 1 час назад, nikobon сказал: Явно не о контрактах. Ну видимо, что никто не сбегает внезапно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 31.07.2025 09:21 Когда слово "титулы" не даëтся "Мы знаем, чего от нас ждут, и все мы полны решимости оправдать эти ожидания и вместе сделать следующий шаг вперёд" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах