Parab0lica Опубликовано 21.04.2025 15:35 4 минуты назад, Emerald сказал: Пари заключено не было, так что принимай предложение. не-а, знаем мы вас 5 гп и спринт - это уже какой-никакой объём цифирек для экселя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 21.04.2025 15:39 42 минуты назад, nocreo сказал: Не может человек сначала быстро ехать, а через пару недель по полсеки проигрывать. Даже если бы это были возрастные проблемы, спад формы не наступает с разницей в две недели, даже в рамках одного сезона он был бы постепенным. В любом виде спорта сплошь и рядом. На одном этапе вся тройка норвежская, российская, французская, австрийская и т.д., в зависимости от вида спорта. А через две недели все наоборот... И далеко не всегда это связано с формой. Спринт Льюиса, сошлись звезды, бывает. Вон Касаи в сороковник серебро на Олимпиаде добыл. Тот еще фокус, покруче этого спринта... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 21.04.2025 15:41 1 час назад, MagicForce сказал: но вот вопрос, как дед смог в спринт, ведь спринт это чистая скорость по идее на коротком участке? Болид ниже, прижим лучше, вера в болид и риск больше. Посмотрим другие спринты - если будет на уровне Шарля или выше - не всё потеряно. В 26 регламент другой, может и подойдёт Льюису. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 21.04.2025 15:45 корыто какое ни какое едет, может прибавить верим ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 21.04.2025 16:13 27 минут назад, Айс man сказал: корыто какое ни какое едет, может прибавить верим ... Леклер ещё верит, что и за титул не всё потеряно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 21.04.2025 16:53 1 час назад, MagicForce сказал: я к тому что значит были определенные настройки на которых Хемилтон мог быстро ехать, но сейчас Феррари их не может повторить без косяка с планкой? Абсолютно всем без исключения нужны подходящие условия, иначе западения в форме вполне возможны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 21.04.2025 16:53 31 минуту назад, АгрегАтор сказал: Леклер ещё верит, что и за титул не всё потеряно. Он и прав и неправ одновременно. Для Макса, действительно, не всё потеряно. Как поедет Оскар впервые в жизни лидируя в ЧМ - неизвестно, в Джидде уже повезло, будь Макс пожёстче мог и закончить гонку австралийцу заранее, даже ценой штрафа. Но для Феррари всё закончено, отрыв слишком велик и скорее Макс и Джордж будут отбирать очки у Шарля, чем у Макларенов, да и Льюис не поможет финишами на вторых местах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zena Опубликовано 21.04.2025 17:12 58 минут назад, АгрегАтор сказал: Леклер ещё верит, что и за титул не всё потеряно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 21.04.2025 17:27 2 часа назад, Al Capone сказал: Что значит были?)) До сих пор некоторые верят, что у него их ровно 8. я всегда догадывалась, что ты в тайне по нему фанатеешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 21.04.2025 17:27 14 минут назад, Zena сказал: В Риме 21 апреля 2025 года скончался Папа Римский Франциск - Хорхе Марио Бергольо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.04.2025 17:32 1 час назад, АгрегАтор сказал: Леклер ещё верит, что и за титул не всё потеряно. Наивный парень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 21.04.2025 17:34 4 минуты назад, Al Capone сказал: В Риме 21 апреля 2025 года скончался Папа Римский Франциск - Хорхе Марио Бергольо Предлагаю в папы Джуда Лоу. С декоративными функциями справляется на все 100, а других функций у пап римских я чет и не припомню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 21.04.2025 17:38 Только что, FORTE сказал: Предлагаю в папы Джуда Лоу. С декоративными функциями справляется на все 100, а других функций у пап римских я чет и не припомню Никак не посмотрю. Вот с Хопкинсом смотрел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 21.04.2025 17:51 6 минут назад, Al Capone сказал: Никак не посмотрю. Вот с Хопкинсом смотрел Это совсем другое, а Джуд в роли молодого папы совершенно прекрасен и сериал в целом стильный и смешной. Посмотри, интересно твое мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 21.04.2025 17:57 Интересное мнение: Существует две интерпретации понятия «пределы автомобиля». Первое - это сцепление с дорогой. Если его нет, никто ничего не может с этим поделать, и точка. (цитата Леклера по радио: «Мне не хватает сцепления с трассой, большего я сделать не могу»). Второе — поведение: автомобиль может быть сложным, непредсказуемым, иметь избыточную и/или недостаточную поворачиваемость. И здесь Verstappen и Leclerc выходят за пределы допустимого. В общем, дайте им сцепление с дорогой, и тогда они справятся. (с) Албано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 21.04.2025 18:04 6 минут назад, yooogurt сказал: Интересное мнение: Существует две интерпретации понятия «пределы автомобиля». Первое - это сцепление с дорогой. Если его нет, никто ничего не может с этим поделать, и точка. (цитата Леклера по радио: «Мне не хватает сцепления с трассой, большего я сделать не могу»). Второе — поведение: автомобиль может быть сложным, непредсказуемым, иметь избыточную и/или недостаточную поворачиваемость. И здесь Verstappen и Leclerc выходят за пределы допустимого. В общем, дайте им сцепление с дорогой, и тогда они справятся. (с) Албано Остальные статисты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 21.04.2025 18:32 38 минут назад, FORTE сказал: Джуд в роли молодого папы совершенно прекрасен и сериал в целом стильный и смешной Я вначале скептически отнесся к сериалу, но в итоге весь посмотрел. Добротно сделан и актеры хорошо отработали. Сейчас научились снимать сериалы, они порой интересней Ф1 получаются ... :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 21.04.2025 18:35 28 минут назад, Serg2310 сказал: Остальные статисты? А кто мешает остальным справляться как тот же Макс? Претендентов было не мало ведь, а воз и ныне там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 21.04.2025 18:39 6 минут назад, SAS_17 сказал: Я вначале скептически отнесся к сериалу, но в итоге весь посмотрел. Добротно сделан и актеры хорошо отработали. Сейчас научились снимать сериалы, они порой интересней Ф1 получаются ... :-) есть такое)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 21.04.2025 18:42 2 минуты назад, yooogurt сказал: А кто мешает остальным справляться как тот же Макс? Претендентов было не мало ведь, а воз и ныне там. А Шарлю что так не повезло с командой то, так и пропадет талант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 21.04.2025 18:42 Леклер тоже не будет отдыхать и тоже поедет улучшать автомобиль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ros19 Опубликовано 21.04.2025 18:43 1 минуту назад, Serg2310 сказал: А Шарлю что так не повезло с командой то, так и пропадет талант. Это его выбор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 21.04.2025 18:47 1 минуту назад, Serg2310 сказал: А Шарлю что так не повезло с командой то, так и пропадет талант. Не пропадет, оформим ему титул, никуда не денется, тут ещё этот сезон далек от финала, вариант что в Барсе с ТД все с ног на голову переменится по раскладу сил не маленький, что ща может быть минимизация потерь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 21.04.2025 18:48 (изменено) 2 минуты назад, yooogurt сказал: Не пропадет, оформим ему титул, никуда не денется, тут ещё этот сезон далек от финала, вариант что в Барсе с ТД все с ног на голову переменится по раскладу сил не маленький, что ща может быть минимизация потерь Веришь в титул в 2025???? Его бы с Максом в одну команду и посмотреть кто там жире раздвигает рамки невозможного Изменено 21.04.2025 18:50 пользователем Serg2310 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 21.04.2025 18:51 6 часов назад, Maranellogp сказал: Получается Элкан даже в финансы не особо может, если для зарплаты Максу ему нужен Хэм. Да уж как и ты в шутки 8 минут назад, MagicForce сказал: Леклер тоже не будет отдыхать и тоже поедет улучшать автомобиль вот это позиция! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах