Перейти к контенту

Recommended Posts

Бинотто нет,а цирк продолжается.Обидно за Шарля и Льюиса.Просто пздц какой то.:facepalm:

Поделиться этим сообщением

Только что, dk_1 сказал:

Да Ювентус со Скудерией еще ладно, у него со всем Стеллантисом проблемы. Такими темпами станет не до жиру

верной дорогой идёт

6 минут назад, dk_1 сказал:

Эх, жаль в команде больше нет Бинотто, вот бы его здесь распяли и четвертовали.

Да не того Клоуном называли...

Почему было не позвать Ньюи? Если надо было дворец построить в Маранелло, то это нужно было сделать. 

Уже страшно за 2026 год учитывая, что и похоже с топливом и ДВС слухи не хорошие ходят по сети..

1 минуту назад, MiguelS сказал:

Потому, что введён лимит бюджета команды и ФИА за этим следит. За превышение штрафуют. Никто как Хонде не даст бухнуть миллиард. Поэтому и полное уныние у меня. Будь это 1999, мы бы перелопатили весь болид и уже через пару гонок не  вспоминали о проблемах. А теперь, выбор или оторвать миллионов 30 от сезона 2026 в процессе исправления этой подвески или плюнуть и доехать сезон на том, что есть в стиле Австралии. Хотя, я бы на месте Вассера реально рассмотрел вариант возвращения шасси 2024 года, титулы не выиграем, но по крайней мере по жаре на нескольких этапах поедем. 

Так ограничение бюджетов недавно появилось, а проблемы Феррари давние, не получалось разобраться с ними как в 1996, когда Браун с Бирном пришли и к концу года представляла собой хоть что то.

Мак поехал, когда забрал сотрудников из Ред Булла. Все упирается в людей, дай ярд посредственным инженерам, они построят корыто, а под руководством того же Флавио за малые деньги получалось сделать топ болид. Пора что ли британцев вновь нанимать в Феррари...

Просто видя как Элканн управляет и Феррари, и Юве сейчас, его ничего кроме денег не интересует. Хэмилтон как Роналду, маркетинг. Когда за Хэмом должны тянуться знакомые ему инженеры из Мерса или Мака...

1 минуту назад, ros19 сказал:

Бинотто нет,а цирк продолжается.Обидно за Шарля и Льюиса.Просто пздц какой то.:facepalm:

У Феррари была уникальная возможность переманить Ньюи и часть его команды. Дать полный карт-бланш. Но нет мы верим в себя, так что машина хуже чем при МБ... Это пока так в условиях когда все должны были подтянутся. 

4 минуты назад, Roberto Baggio сказал:

Элкан там в ужасе уже ,Феррари не едет, Ювентус летит пока мимо ЛЧ ,ай да руководитель ай да красавчик )))

Если Мотту уволят, тогда он совсем неадекватный. Впрочем, чем быстрее Андреа вернётся на арабских деньгах тем лучше. 

3 минуты назад, yooogurt сказал:

вообще не, подвеска только в угоду аэродинамики изменена, концепция та же у болида.

Ну хз.Я уже не знаю что думать.Но пока всё выглядит печально.

1 минуту назад, буйный жеребец сказал:

У Феррари была уникальная возможность переманить Ньюи и часть его команды. Дать полный карт-бланш. Но нет мы верим в себя, так что машина хуже чем при МБ... Это пока так в условиях когда все должны были подтянутся. 

Вряд ли Ньюи захотел бы покинуть Англию. А вот учеников Ньюи набрать - это святое дело. Я и думал год назад, что с Хэмом перейдет хотя бы Боно, хотя бы стратеги какие нибудь. Но боссов Феррари и так все устраивает

3 минуты назад, буйный жеребец сказал:

У Феррари была уникальная возможность переманить Ньюи и часть его команды.

Они разве не пытались?

Только что, ros19 сказал:

Они разве не пытались?

Он попросил слишком много влияния, ему отказали. 

4 минуты назад, буйный жеребец сказал:

У Феррари была уникальная возможность переманить Ньюи и часть его команды.

Откуда у тебя такая уверенность что возможность была?

Ты не знаешь ни мнения Ньюи, ни Элканна.

Ньюи может вообще не смотрел в сторону Италии, тем более когда все английский команды ему в карман совали жирные чеки.

7 минут назад, буйный жеребец сказал:

машина хуже чем при МБ... 

Худшая машина МБ финишировала 6-ой в КК, такой "рекорд" уже вряд ли кто-то побьёт.

1 минуту назад, nikobon сказал:

Да были же интервью, со всеми этими "мы верим в коллектив, а не одного человека". 

4 минуты назад, ros19 сказал:

Ну хз.Я уже не знаю что думать.Но пока всё выглядит печально.

Я тут скидывал разбор уже, и Хорнер это подтверждал.

У Феррари как была концепция на максимальный прижим так и осталась с 2022, но да после ТД39 другими методами начали с ней работать, но это не концепция РБ с постоянным прижимом хоть и менее мощным (который и у Маков и у Мерса теперь), и  подвеска тут вообще не причем и никак не влияет.

Ну прям идеальный мем для этого гп

images?q=tbn:ANd9GcTCXP5hqi_16YU6iqPrj72

Думаю,  что форы достаточно предоставили соперникам за 2 гп и уже пора начинать нормально работать...

Такой Ж с дисквалами обоих пилотов совсем не ожидал.

Пока ситуация с машиной напоминает Мак Уитмарша с крупными изменениями за год до смены регламента.

Изменено пользователем Сочинец

2 минуты назад, Сочинец сказал:

Думаю,  что форы достаточно предоставили соперникам за 2 гп и уже пора начинать нормально работать...

Такой Ж с дисквалами обоих пилотов совсем не ожидал.

Такой ситуации в принципе быть не должно. Плохо то, что у Красных нет очевидных кандидатов на замену, а так за такую ситуацию ответственные должны сразу вылетать из команды. 

Вишенка на торте, никак по другому и не назовешь дисквал сразу 2-х машин. Это фиаско, братан (с)

Даже не представляю, что еще можно "придумать" к следующей гонке. Слишком холодный душ после обнадеживающего начала уикэнда

Да, все силы были брошены на пиар Деда...
На гонки сил не осталось-))

Мужики, терпения вам всем-))

29 минут назад, ros19 сказал:

Бин был лучшим после Брауна 

Скажите а планки каждая косанда сами делают?

Невероятная развязка на финише ГП для пилотов ФЕРРАРИ, сочувствую им!

31 минуту назад, АгрегАтор сказал:

КК

.

4. Уильямс 17

5. Феррари 17

.

И Мак на вершине как в 90е) нехватает фамилии Шумахер в пелетоне:)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...