Al Capone Опубликовано 20.03.2025 13:09 11 минут назад, Edge To Life сказал: Только вот эта "скорость" это не просто умение жать тапок в пол а еще и умение держать под контролем массу других факторов на трассе и вне ее. Это пять :-) В этом плане да - Рассел что-то за неделю уже наговорил достаточно. Всем только и остается что расходиться до следующего сезона. Рассел и про 23 год наговорил ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 20.03.2025 13:11 21 минуту назад, Al Capone сказал: Не до гонок каких-то Не пора ли прикрыть этот клуб? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 20.03.2025 13:14 21 минуту назад, Lonesome сказал: Расселу наверное тоже не следовало бы спешить с выводами? Там после тестов все стало понятно. Но опять же, если и кто-то несет для вас угрозу, то это Макс. Тем более РБР реально могут попытаться больше сил бросить на эту машину, понимая, что в 2026 году им мало что светит. Так что я бы их остерегался, а не нас. Если Штайнер был прав насчет слов Васи, то наши могли переключиться на 2026 год уже после тестов. Та шош такое? Одна гонка и у вас уже всепропальческие настроения. Я такого не помню на этом форуме. У нас в начале прошлого сезона такого не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 20.03.2025 13:15 Пиастри: "Наша форма в Мельбурне – исключение, а не норма". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 20.03.2025 13:17 1 minute ago, papaklass said: Пиастри: "Наша форма в Мельбурне – исключение, а не норма". Поэтому и предлагается подождать хотя бы до завтра. 7 minutes ago, Al Capone said: Рассел и про 23 год наговорил ) Я смотрю у него дар смотреть в прошлое будущее :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 20.03.2025 13:19 Нужно срочно маскировать самовоз, иначе после каждой гонки Фиа будет выдумывать всё новые директивы) Мак зря с козырей зашёл, сейчас две влиятельные наши силы РБ и Мерс будут банить всё, что шевелится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 20.03.2025 13:22 5 минут назад, papaklass сказал: Пиастри: "Наша форма в Мельбурне – исключение, а не норма". да-да, завтра будут бороться с Вильямс за проход в Q3 спринта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.03.2025 13:26 11 минут назад, Mark-I сказал: Та шош такое? Одна гонка и у вас уже всепропальческие настроения. Я такого не помню на этом форуме. У нас в начале прошлого сезона такого не было. Одна гонка и море информации. А так же опыт. Ты уже понимаешь, чего ждет команду в этом сезоне после тестов. Не говоря про первую гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.03.2025 13:31 15 минут назад, Mark-I сказал: Та шош такое? Одна гонка и у вас уже всепропальческие настроения. Я такого не помню на этом форуме. У нас в начале прошлого сезона такого не было. Он просто всеми силами пытается сглазить Макларен и его пилотов. Это такая тактика. Ненамного умнее красных стратегов, но как умеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 20.03.2025 13:42 2 часа назад, Mark-I сказал: Макс ошибся и выехал за пределы трассы в повороте ты Канаду смотрел в 2011 году? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zena Опубликовано 20.03.2025 13:50 1 час назад, Vt12 сказал: Еще можно поискать другую команду. Не с проста Пиастри продлили за кучу бабла )) что меньше ворчал судя по всему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.03.2025 13:55 (изменено) 24 минуты назад, Spectore сказал: Он просто всеми силами пытается сглазить Макларен и его пилотов. Это такая тактика. Ненамного умнее красных стратегов, но как умеет. Какое глупое предположение. Я не суеверный и в сглазы не верю. Тем более про самовоз Макларена не я один пишу. Наверное остальные тоже пытаются сглазить, да? Изменено 20.03.2025 13:56 пользователем Lonesome Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 20.03.2025 14:01 45 минут назад, papaklass сказал: Пиастри: "Наша форма в Мельбурне – исключение, а не норма". А, понятно. Это они еще мало привезли, правило - это круг от ближайшего соперника. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.03.2025 14:02 5 минут назад, Lonesome сказал: Какое глупое предположение. Я не суеверный и в сглазы не верю. Тем более про самовоз Макларена не я один пишу. Наверное остальные тоже пытаются сглазить, да? Ты не веришь? Каждый год одно и то же. Про самовоз пишешь ты и говорит недалёкий Рассел. Так себе источники Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.03.2025 14:04 (изменено) 4 минуты назад, Spectore сказал: Ты не веришь? Каждый год одно и то же. Про самовоз пишешь ты и говорит недалёкий Рассел. Так себе источники Я что-то пропустил и у РБР не было самовоза в 2023 году или преимущества в первых гонках в 2024-ом? Про самовоз пишут многие, а Рассел просто рубанул правду-матку. Изменено 20.03.2025 14:06 пользователем Lonesome Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 20.03.2025 14:14 (изменено) 11 минут назад, Lonesome сказал: Я что-то пропустил и у РБР не было самовоза в 2023 году или преимущества в первых гонках в 2024-ом? Про самовоз пишут многие, а Рассел просто рубанул правду-матку. видимо, она не в курсе про: Расселл: Red Bull выиграет все гонки в этом сезоне 5 марта 2023 Изменено 20.03.2025 14:15 пользователем Al Capone Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 20.03.2025 14:14 11 минут назад, Spectore сказал: Про самовоз пишешь ты и говорит недалёкий Рассел. Так себе источники Жоржу конечно далеко до гениальных пингвинов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 20.03.2025 14:33 19 минут назад, Lasssept сказал: Жоржу конечно далеко до гениальных пингвинов Гениальность пингвина - читать научился, понимать нет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 20.03.2025 14:46 42 минуты назад, Spectore сказал: Ты не веришь? Каждый год одно и то же. Про самовоз пишешь ты и говорит недалёкий Рассел. Так себе источники А когда Ландо говорит что по их расчетам Феррари должна быть недалеко от них, это режим превозмогания, и враки. Не перепутай, только Жорж рубит правду матку, и никаких двойных стандартов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.03.2025 14:54 21 минуту назад, AlexBloody сказал: Гениальность пингвина - читать научился, понимать нет) По себе людей не судят. 40 минут назад, Lasssept сказал: Жоржу конечно далеко до гениальных пингвинов Очень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 20.03.2025 15:05 Я считаю, что реальность нынешнего регламента в своем рассвете такова, что может меняться лидер от трассы к трассе и даже те, кто без надежд на победу приезжал во второй половине десятки может рассчитывать на победу, не говоря уже о подиуме. Примеров хватает. Я не тот, кто будет говорить, что Мак уже забрал оба титула, всё быстро может поменяться. Они же оранжевые показали, что это возможно, те же Мерсе, как на качелях. Если сезон стартовал в Лас Вегасе, то может все рассуждали о том, какой самовоз удалось построить в Бракли. Не удивлюсь подиумам средней группы Уильямс, Альпин уж точно. Цунода на подиум накатал уже) Форму Феррари по Австралии не понять уж точно, ну не едет тачан в дождь.. пока. Да и даже по Китаю ничего не будет определено. У Феррари определённо не было прям самовоза уж очень давно, прям с 2004го.. Относительно на равных в 2007-08 с Маком, хорошей или отличной формы, прям реальной, за титул 2010, 12, 17, 18.. 24 за КК, но не самовоз, чего-то не хватало и в этом году не будет абсолютно лучшей машины. Все будет более менее понятно к лету, сможет ли тот же Мак или кто-то сделать задел, сможет ли кто развиваться.. Думаю будет интересно. Но чтобы вернуться такими сильными, как сделал сам Макларен нужно постараться, прям сильно постараться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 20.03.2025 15:06 1 час назад, Lonesome сказал: Одна гонка и море информации. А так же опыт. Ты уже понимаешь, чего ждет команду в этом сезоне после тестов. Не говоря про первую гонку. Давай хотя-бы завтра дождёмся и будет о чем дальше рассуждать. Пока я не верю в то что Феррари далека по темпу от Маков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 20.03.2025 15:14 20 минут назад, Spectore сказал: По себе людей не судят. Очень. Я сужу пингвина, а не людей) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 20.03.2025 15:25 6 минут назад, АгрегАтор сказал: Я считаю, что реальность нынешнего регламента в своем рассвете такова, что может меняться лидер от трассы к трассе и даже те, кто без надежд на победу приезжал во второй половине десятки может рассчитывать на победу, не говоря уже о подиуме. Примеров хватает. Я не тот, кто будет говорить, что Мак уже забрал оба титула, всё быстро может поменяться. Они же оранжевые показали, что это возможно, те же Мерсе, как на качелях. Если сезон стартовал в Лас Вегасе, то может все рассуждали о том, какой самовоз удалось построить в Бракли. Не удивлюсь подиумам средней группы Уильямс, Альпин уж точно. Цунода на подиум накатал уже) Форму Феррари по Австралии не понять уж точно, ну не едет тачан в дождь.. пока. Да и даже по Китаю ничего не будет определено. У Феррари определённо не было прям самовоза уж очень давно, прям с 2004го.. Относительно на равных в 2007-08 с Маком, хорошей или отличной формы, прям реальной, за титул 2010, 12, 17, 18.. 24 за КК, но не самовоз, чего-то не хватало и в этом году не будет абсолютно лучшей машины. Все будет более менее понятно к лету, сможет ли тот же Мак или кто-то сделать задел, сможет ли кто развиваться.. Думаю будет интересно. Но чтобы вернуться такими сильными, как сделал сам Макларен нужно постараться, прям сильно постараться. Все и так понятно, не понятно только тем, кто вчера начал смотреть глоссарий по Формуле 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 20.03.2025 15:28 13 минут назад, AlexBloody сказал: Я сужу пингвина, а не людей) Колин отлично сыграл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах