Перейти к контенту

Recommended Posts

15 минут назад, ЕВГА сказал:

Не помню конкретную гонку, где-то то Макса обогнал  очень умно. А Ландо так не умеет/ л, по крайней мере, с Максом

Сложно помнить чего не было.

Поделиться этим сообщением

11 минут назад, Al Capone сказал:

а то ты не помнишь. 

А шо, была хоть одна реальная попытка, на мокрой трассе, обогнать Норриса? О чем говорим?

10 минут назад, Mark-I сказал:

А шо, была хоть одна реальная попытка, на мокрой трассе, обогнать Норриса? О чем говорим?

Ну не ты же был в кокпите Оскара. 

1 час назад, Lonesome сказал:

Я бы не особо ждал. Я думаю, что Ландо спокойно возьмет свой ЛЗ. Оскар боевой, но по скорости уступает Ландо. 

Да всего одна гонка была. Чего ты всем уже титулы раздал?:facepalm:

40 минут назад, MiguelS сказал:

А что он ещё мог сделать и чем помочь? Заезжай в боксы - сходим? Или: "держи черпак и вычерпывай?"

Настройками тут никак не помочь, сам Шарль дал ненужную и бессмысленную информацию, сообщая о жидкости в кокпите в период дождя. Задача ГИ дать совет как улучшить время круга или сберечь СУ, обсудить питстопы. А тут он чем поможет? Ну вода и что?

Как мне показалось, Леклер просто поставил в известность что он сидит в луже, и заволновался что что-то может протекать из гидравлики. Поэтому и спросил вода ли это? А не тормозуха например или антифриз или масло... На что получил ответ, что это вода - не беспокойся...

Льюис Хэмилтон: «Вы, парни, всё неправильно поняли, слишком много внимания уделив этому моменту. Это просто переговоры, и я вежливо попросил меня не отвлекать. Я не ругался, не произносил бранных слов. Просто в тот момент у меня были сложности с машиной, я хотел полностью сосредоточиться на некоторых моментах. Но постепенно мы начинаем узнавать друг друга.

В прошлом Адами работал с двумя чемпионами, между нами нет никаких проблем. Послушайте радиопереговоры других гонщиков с их инженерами – это гораздо хуже.

Разговоры, которые Макс вёл со своим инженером на протяжении многих лет, :Dиздевательства, которым подвергался бедный парень – об этом вы никогда не пишете, но пишете о незначительных деталях моего общения.

Мы буквально только что узнали друг друга. И я сказал: «Эй, брат, мне не нужна эта информация. Но если ты хочешь дать её мне, то лучше прямо сейчас». Вопрос взаимодействия в том, что в этот момент я чувствую в машине, на чём сосредоточен. Иногда мне просто не нужна информация. Вот в чем дело. Нет никаких проблем, все делается с улыбкой и мы движемся дальше».

3 минуты назад, Spectore сказал:

Да всего одна гонка была. Чего ты всем уже титулы раздал?:facepalm:

А кому я должен его раздавать? Максу?  У Макларена самовоз, Рассел ясно и предельно высказался.  Рубанул правду-матку, так сказать. Так почему я должен кому-то другому назначать?  

18 минут назад, Mark-I сказал:

Макс ошибся и выехал за пределы трассы в повороте, а Оскар его обогнал.

Как то не убедительны твои доводы, насчет Оскара. У него есть задатки быстрого пилота, но пока он не дотягивает до уровня Ландо. Это я сужу непредвзято, как болельщик команды.

Так там еще поди подведи к "Макс ошибся". Ландо все время действовал в одном ключе и проигрывал.

По "не дотягивает" так я согласна. У Пиастри прогресс  замедлился. В целом, одидалось большего. 

19 минут назад, Mark-I сказал:

Не реально обгонять же, вон Хэм с более медленным Вилльямсом справиться не мог, а тут равные болиды, то есть бесполезно пытаться, только ждать ошибки.

Кстати, там Максимус высказался, что если вернутся к V10, то он может и задержаться в Формуле 1.  Пошла тяжелая артиллерия. 

6 минут назад, yooogurt сказал:

Не реально обгонять же, вон Хэм с более медленным Вилльямсом справиться не мог, а тут равные болиды, то есть бесполезно пытаться, только ждать ошибки.

Антонелли прошел Вильямс за 2 круга

Пиастри прошел Хема там же в скоростном :trollface:

Изменено пользователем Lasssept

12 минут назад, Al Capone сказал:

Ну не ты же был в кокпите Оскара. 

А кто еще был в кокпите Оскара, что бы за него делать далекоидущие выводы?

5 минут назад, Lonesome сказал:

Кстати, там Максимус высказался, что если вернутся к V10, то он может и задержаться в Формуле 1.  Пошла тяжелая артиллерия. 

ну раз сам голландец высказался..

9 минут назад, Lonesome сказал:

А кому я должен его раздавать? Максу?

Своими 4 титулами он доказал, что основания для такой "раздачи" есть.

10 минут назад, Lonesome сказал:

У Макларена самовоз, Рассел ясно и предельно высказался.  

И в прошлом году был, но кое-кто не смог реализовать самовоз.

1 минуту назад, Lasssept сказал:

ну раз сам голландец высказался..

Голландец на данный момент топ 1 гонщик, как бы многим это не нравилось. И его мнение все же чего-то значит. 

Только что, Sergey_S сказал:

И в прошлом году был, но кое-кто не смог реализовать самовоз.

В прошлом году не было у них самовоза, не надо выдумывать. Да, совокупно у них была лучшая машина, но не самовоз. Самовоз у них сейчас и Жорж четко расставил все приоритеты.  

1 час назад, yooogurt сказал:

Дык я про тоже, то есть "не хотя бы на начало чемпионата", а только на начало. Ибо расклад сил может измениться, а сможет кто то перевернуть расклад в свою пользу и выиграть, это не важно, мы же о раскладе сил общаемся. Да и гран при теперь намного больше стало, что условный Браун за 24 не смог бы удержать титул ведь.

И на начало и общий расклад по сезону тесты  вполне показывают. Как говорят киношники крупным планом. А дальше уже подробности, гонка обновлений, техдирективы и баны, но в любом случае аутсайдер тестов никогда не выиграет чемпионат, как и лидер тестов ниже третьего места не провалится, хотя это редкость, как и вялый старт Маков в прошлом году, но со счетов их тогда никто не сбрасывал.  Получится ли у наших повторить папайцев, хотелось бы верить, да похоже опять вылезли застарелые проблемы с резиножором и дисбалансом

1 час назад, yooogurt сказал:

Ну это не превозмогание, мол "у нас быстрый болид с отличным резиножором, но точный расклад не ясен, надо больше гп" вполне трезвый взгляд. Превозмогание это вон у Ландо началось уже.

А по резиножору, это пока в холод (а на тестах вон у того же Цуноды тоже не было деградации на гоночной симуляции), покажут такое же преимущество в жару, тогда уже и можно будет восхищаться работой Маршалла и команды.

Ну стандартные речи лидера про "соперники быстры" и "будем посмотреть", хотя конечно ощущение, что Маки сами в шоке от своего космовоза. Что Ландыш корону меряет уже, это его проблемы. Пока по раскладу его главный соперник Макс плюс Ханна, а это при слабых стратегах у Маков и если Быки допилят машинку для Максимки может гарантировать нам много интересного

8 минут назад, yooogurt сказал:

Надо было про это Оскару сказать, во время гонки, а то он бедняга так напрягался, что аж сэра обогнал.

3 минуты назад, Lasssept сказал:

Антонелли прошел Вильямся за 2 круга

Пиастри прошел Хема там же в скоростном :trollface:

Ну Макларен всех, кроме себя и Макса с живой резиной, прошел бы, а Киминелли разве не в дождь обогнал? 

28 минут назад, Джентльмен Удачи сказал:

Сложно помнить чего не было.

Иногда вынуждаешь соперника сделать ошибку на мокрой трассе, и тогда он пропускает тебя вперёд. Так было между Феттелем и Баттоном в Канаде. Так было на 17 круге между Оскаром и Максом. Не вижу причин, почему так не могло случится между Оскаром и Ландо. Сразу скажу, что я за четкое разделение между пилотами, но тогда чемп пройдет по сценарию 23 года. Чтобы не скучать, хотелось бы 14-16 гг. 

5 минут назад, Mark-I сказал:

А кто еще был в кокпите Оскара, что бы за него делать далекоидущие выводы?

Ну явно не ты. Так что и не тебе делать выводы, чего он не смог бы. 

5 минут назад, Lonesome сказал:

Голландец на данный момент топ 1 гонщик, как бы многим это не нравилось. И его мнение все же чего-то значит. 

тогда Ф1 может не париться насчет концернов типа Ауди и Хонды, вкладывающих сотни лимонов в разработку в СУ.

за все заплатит Ферстаппен :floxy:

Изменено пользователем Lasssept

2 минуты назад, Al Capone сказал:

Ну явно не ты. Так что и не тебе делать выводы, чего он не смог бы. 

Конечно, не я у него на коленках сидел в кокпите. :) Но, если он даже не пытался  обгонять, то наверное понимал что не сможет это сделать.

19 minutes ago, Lonesome said:

А кому я должен его раздавать? Максу?  У Макларена самовоз, Рассел ясно и предельно высказался.  Рубанул правду-матку, так сказать. Так почему я должен кому-то другому назначать?  

Ну другие говорят обратное. Давай все же подождем хотя бы одной нормальной сухой гонки.

2 минуты назад, Mark-I сказал:

Конечно, не я у него на коленках сидел в кокпите. :) Но, если он даже не пытался  обгонять, то наверное понимал что не сможет это сделать.

Другими словами, ему надо было нарушить требование сохранять позицию и попытаться атаковать напарника? 

8 минут назад, Al Capone сказал:

Иногда вынуждаешь соперника сделать ошибку на мокрой трассе, и тогда он пропускает тебя вперёд. Так было между Феттелем и Баттоном в Канаде. Так было на 17 круге между Оскаром и Максом. Не вижу причин, почему так не могло случится между Оскаром и Ландо. Сразу скажу, что я за четкое разделение между пилотами, но тогда чемп пройдет по сценарию 23 года. Чтобы не скучать, хотелось бы 14-16 гг. 

Как будто впервые гонку смотрел, Ландо очень часто экономит резину, поэтомусдалеко не факт, что Оскар был быстрее, я даже уверен, что Ландо мог ехать быстрее, но не было нужды.

3 минуты назад, Edge To Life сказал:

Ну другие говорят обратное

Кто эти люди? И что они говорят? Из 5 гонок, которые что-то могут изменить, осталось 4. Уверен, большинство команд уже переключились на 26 год. Может быть РБ попытаются догнать, но маловероятно, что смогут. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...