Перейти к контенту

Recommended Posts

1 минуту назад, Maranellogp сказал:

Какое там рискованное решение, там трасса уже вся в воде была к тому моменту, они на еще один круг поехали, оставалась всего ничего кругов она бы никак не подсохла. Привычное отсутствие оперативного решения

Ты решение ехахть или нет принимаешь до этого момента. Задним умом конечно всё очевидно. Либо едешь с первыми каплями (как все и приезжаешь 5-6) либо нет и надеешься что дождь не сильный/КФ/СК до финиша и тогда есть шанс на 1-2. Я могу понять тот выбор который они сделали.

Поделиться этим сообщением

Шикарная гонка. Феррари во всей красе. Машина - ведро, пилоты - косячники, стратеги - клоуны. Бинотто аплодирует стоя - его наследие живее всех живых. 

Только что, Sergey_S сказал:

Шикарная гонка. Феррари во всей красе. Машина - ведро, пилоты - косячники, стратеги - клоуны. Бинотто аплодирует стоя - его наследие живее всех живых. 

Зато весело)))

Только что, Iron Deer сказал:

Ты решение ехахть или нет принимаешь до этого момента. Задним умом конечно всё очевидно. Либо едешь с первыми каплями (как все и приезжаешь 5-6) либо нет и надеешься что дождь не сильный/КФ/СК до финиша и тогда есть шанс на 1-2. Я могу понять тот выбор который они сделали.

В таких случаях разводят стратегии пилотам. Но в Феррари 40летняя прима, который не хочет слушать инженера

Мы еще себя этом сезоне покажем. А потом новый регламент

2 минуты назад, scorpii сказал:

Маки на другой планете  - это и так было уже ясно, по ходу гонки только усилилось.

То, что Пиастри слился - это его косяк. Нам важно понять где мы? А мы, походу в .опе

Мы даже мерсам не соперник, по крайней мере выглядит пока так. Средний середняк, не более.

В Феррари какой-то супер-пупер симулятор, который показывал, что это топ болид.

Но симулятор похоже сломан. А без корреляции на трассе будет Льюс с одним очком. 

Наверное, надо сразу забивать на этот сезон и работать на 2к26-й

Ну первую гонку деду устроили в лучших традициях, что бы не расслаблялся :bs9:

3 минуты назад, Maranellogp сказал:

Поэтому от нас Цунода отстал на 15 сек, а Албон практически в 2 сек от Цуноды ехал. Ты ври, ври да не завирайся. Мы примерно в темпе Рассела были

Шарль прилично проиграл ему на первом отрезке.

1 минуту назад, Iron Deer сказал:

Каким задним умом, трасса вся в воде, ясно же что не подсохнет и тебя обойдут на промежутках, заезжаешь в пит и вот оно 5 и 6 место как минимум. Там уже не было шансов на 1

1 минуту назад, Sergey_S сказал:

Всегда говорил, что Бинотто хоть и не топ, но он такая овечка на заклание, как любой следующий тим принсипал Феррари. И только на этой ветке каждый год надежды и их крушения 24 на 7. Должен прийти Х человек, который все магически исправит

Только что, Massimo сказал:

Наверное, надо сразу забивать на этот сезон и работать на 2к26-й

Имеет право на жизнь, учитывая фантастическую форму Маков и ничегонесветящий сезон для нас

1 минуту назад, Джентльмен Удачи сказал:

Шарль прилично проиграл ему на первом отрезке.

Прогрев резины, как прогрел поехали плюс минус в одном темпе. Он до этого момента и от Цуноды то не уезжал особо

Изменено пользователем Maranellogp

Поэтому от нас Цунода отстал на 15 сек, а Албон практически в 2 сек от Цуноды ехал. Ты ври, ври да не завирайся. Мы примерно в темпе Рассела были

У нас один Леклер выступает? И ничего что потом его этот же Цунода прошёл? От Рассела там 7 сек образовались у одного Леклера. Я понимаю, что вы за ним одним следите, но я за командой в целом. 

Этот выбор можно было бы понять, если бы они вообще не остановились. 

Было одно Мега мудрое решение, которое принесло бы двойной подиум - дать Берману кодовый приказ устроить вылет на круге, на котором объявят об уходе пейскара. Его машину убрать бы не успели, финиш за пейскаром, вин/вин. Грязно - ну а что, другим можно. 

Только что, Maranellogp сказал:

Каким задним умом, трасса вся в воде, ясно же что не подсохнет и тебя обойдут на промежутках, заезжаешь в пит и вот оно 5 и 6 место как минимум. Там уже не было шансов на 1

Достаточно было скопировать тактику лидеров и ума в принципе не надо (ни заднего ни переднего)

Трасса вся в воде стала после того как было принято решение не заезжать на первом круге со всеми.

...Да пофиг, хотите видеть только клоунов - велкам!

Только что, scorpii сказал:

Достаточно было скопировать тактику лидеров и ума в принципе не надо (ни заднего ни переднего)

Хотя бы развести пилотов на разные тактики.

Мостик  Помидорников  :

i?id=8e605e7cfb2899f950571540a861bc330dc8eda0-7760894-images-thumbs&n=13

Только что, MiguelS сказал:

И ничего что потом его этот же Цунода прошёл? 

Так то и Макс сегодняшний самовоз Оскара обогнал, будем считать РБ быстрее или на уровне? :spiteful:

Только что, MiguelS сказал:

У нас один Леклер выступает? И ничего что потом его этот же Цунода прошёл? От Рассела там 7 сек образовались у одного Леклера. Я понимаю, что вы за ним одним следите, но я за командой в целом. 

А ничего что Цунода с Албоном были на медиумах когда проходили Шарля на Хардах? А ты думаешь Льюис на уступающем болиде половину гонки в 0,5 сек от Албона проехал, ты Ф-1 по звуку смотришь или как?

11 минут назад, nocreo сказал:

У него кстати краши с Сайнсом были? С Феттелем помню, что были терки. Так может дело не в напарниках.

И как он им вообще в глаза смотрел только, не понимаю

Трасса вся в воде стала после того как было принято решение не заезжать на первом круге со всеми.

...Да пофиг, хотите видеть только клоунов - велкам!

Не хочешь видеть явные ошибки, дело хозяйское 

4 минуты назад, cupgrn сказал:

В Феррари какой-то супер-пупер симулятор, который показывал, что это топ болид.

Но симулятор похоже сломан. А без корреляции на трассе будет Льюс с одним очком. 

Это итальянский симулятор. Он, как все итальянцы, льстит начальникам и выдаёт то, что они хотят увидеть. 

2 минуты назад, Sergey_S сказал:

Этот выбор можно было бы понять, если бы они вообще не остановились. 

Там уже пришлось останавливаться. Ставка не сыграла, на сликах они бы не доехали.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...