Перейти к контенту

Recommended Posts

1 минуту назад, MagicForce сказал:

никогда за ним такого не было замечено

Мексика

Поделиться этим сообщением

9 минут назад, TaurusNero сказал:

bah24.jpg

Разница с прошлогодней гонкой даже от Феррари уж сильно большая. На секунду быстрее стали, а кто-то и больше? Ну допустим к концу сезона все на полсекунды быстрее стали, это все равно у всех прибавка от ~0.4-0.5. Но сегодня и движки вряд ли мощнее были, чем в гонке и погода скорее всего всех ограничивала.

все таки РБ и Маки будут сильнее всех на старте, потом уже Феррари с Мерседесом в роли догоняющих

7 минут назад, yooogurt сказал:

Ни разу его не видел с блокнотом чет.:думы2:

Ты же командофил, а не шарлемать, тебе простительно :D но он оооочень давно с блокнотом, говорил, что у Себа подсмотрел и себе тоже завёл 

С тех пор очень часто на фото с блокнотом

14 минут назад, yooogurt сказал:

Низкая температура тому виной возможно?

Скорее всего пока рано делать выводы. Машина, что у М и Ф рулилась неплохо, а в остальном движки могли по разному работать, по весу разницу иметь (а это и скорость и расход резины), иметь специфические настройки. И кому-то погода хуже заходит. Единственное чего бы интересно сравнить, как в эсках ехали на третьем секторе и в самом остром медленном повороте на втором во время этих симуляций.

Изменено пользователем TaurusNero

1 минуту назад, TaurusNero сказал:

Скорее всего пока рано делать выводы. Машина, что у М и Ф рулилась неплохо, а в остальном движки могли по разному работать, по весу разницу иметь (а это и скорость и расход резины), иметь специфические настройки. Единственное чего бы интересно сравнить, как в эсках ехали на третьем секторе и в самом остром медленном повороте на втором во время этих симуляций.

Есть инфа (но её надо проверить) что у Шарля максималка была на 7км/ч ниже чем у Ландо. Но эт хорошо, чемпионы тестов это не айс знак в большинстве.

Изменено пользователем yooogurt

Только что, yooogurt сказал:

Есть инфа (но её надо проверить) что у Шарля максималка была на 7км/ч ниже чем у Ландо.

Проверяй на каждом круге только, а так скорее всего Ландо максималку свою получил когда обгонял Шарля, слип плюс дрс)

17 минут назад, moscista сказал:

Шарль примерно всю карьеру с блокнотиком ходит, при чем тут дед?

Тут теперь все, что видят, приписывается в заслугу деду.

И как они раньше без него жили?:80144216fff6c77d718a8209080713c1:

1 минуту назад, Джентльмен Удачи сказал:

Проверяй на каждом круге только, а так скорее всего Ландо максималку свою получил когда обгонял Шарля, слип плюс дрс)

Делать мне больше нечего)

Та и доступа к телеметрии каждого круга нема, я так, спросил на техникале, может подтвердят или опровергнут. Тут более из-за поста Брейка, что выше скинул (там в комментариях про разницу в км/ч инфу увидел), он бодро анализирует и без шапкозакидательств, и не оптимист, но у него гуд ньюс может быть это мы 0.2 льем вам, а не 0.4 например.

7 минут назад, FORTE сказал:

Тут теперь все, что видят, приписывается в заслугу деду.

И как они раньше без него жили?:80144216fff6c77d718a8209080713c1:

Все вопросы к пиару Феррари, что деда в первый день с блокнотом нафоткали :bs9:

Самый крутой блоктонище у Лысого деда. Глаз-алмаз. 

Семья Аньелли продала довольно большой кусок Феррари сегодня

"Ради дальнейшей диверсификации бизнеса"

Изменено пользователем baddaman

Только что, baddaman сказал:

а поподробнее? кому, сколько и почем? :думы2:

Just now, yooogurt said:

а поподробнее? кому, сколько и почем? :думы2:

Если правильно пониманию, для увеличения своей доли в Exor  (которая подчиняется Элкану) и инвестиций в что то еще

https://www.bloomberg.com/news/articles/2025-02-27/agnellis-family-sells-3-billion-ferrari-stake-to-fund-m-a-deal?srnd=homepage-europe

Я забыл можно ли ссылки сюда кидать, если что удалите пожалуйста

Как бы там йогурт не пытался все пояснить, но ситуация предельно ясная. И если бы не смена регламента в 2026 году, то можно было бы на что-то надеяться как в 2024 году. Но тут ситуация не предусматривает этого. Может еще Макс потолкается с ними но тоже не уверен. Так что Макларен должен взять свое. Ну, они проделали хорошую работу. А нам остается ожидать 2026 года и возвращения Мерседес на победную стезю. И переход Макса туда в 2027 году. 

46 минут назад, Lonesome сказал:

Зато на Макса пашет вся команда, а там два горячих парня друг у друга будут очки отнимать. Да и пока не ясно, в какой форме сам РБР. Но может быть так, что реально Макларен легко все возьмет.  

Зак Браун вроде так сказал: - пусть пилоты МакЛарен приезжают первым и вторым в гонке, а порядок на финише уже не важен :-)

15 минут назад, Джентльмен Удачи сказал:

Ну мне на техникале ответили что на 5-10 км/ч был медленнее всю гоночную симуляцию, не знаю правда или нет, если знаешь где есть телеметрия с тестов могу и чекнуть, чет самому интересно, но где инфу взять фиг знает.

2 минуты назад, SAS_17 сказал:

Зак Браун вроде так сказал: - пусть пилоты МакЛарен приезжают первым и вторым в гонке, а порядок на финише уже не важен :-)

Я тоже обратил внимание на это. Значит они уверенно в превосходстве своей технике. Но РБР сбрасывать со счетов не стоит. Макс знает, кого именно надо выбивать в первую очередь, а кто просто по скорости не дотягивает до него. Так что может он еще поборется. 

10 минут назад, baddaman сказал:

Если правильно пониманию, для увеличения своей доли в Exor  (которая подчиняется Элкану) и инвестиций в что то еще

https://www.bloomberg.com/news/articles/2025-02-27/agnellis-family-sells-3-billion-ferrari-stake-to-fund-m-a-deal?srnd=homepage-europe

Я забыл можно ли ссылки сюда кидать, если что удалите пожалуйста

"В отдельном пресс-релизе Ferrari заявила, что намерена выкупить до 10% акций, проданных Exor, на сумму до 300 миллионов евро."

Далек я от финансовых махинаций, чет вообще не понятно чего мутят

5 минут назад, yooogurt сказал:

Ну мне на техникале ответили что на 5-10 км/ч был медленнее всю гоночную симуляцию, не знаю правда или нет, если знаешь где есть телеметрия с тестов могу и чекнуть, чет самому интересно, но где инфу взять фиг знает.

Есть данные по скорости с быстрых кругов.
Не думаю, что без слипстрима и DRS в симуляции гонки у Ландо было больше

Gkzs-LKl-XQAARADI-format-png-name-4096x4

5 минут назад, Campa сказал:

Есть данные по скорости с быстрых кругов.
Не думаю, что без слипстрима и DRS в симуляции гонки у Ландо было больше

Ну я там спросил ссылку на телеметрию, почекаю если скинут, прост ведь Ландо в бк толком не пытался же, не? Там более чем на секунду разница вроде.

Изменено пользователем yooogurt

7 minutes ago, yooogurt said:

"В отдельном пресс-релизе Ferrari заявила, что намерена выкупить до 10% акций, проданных Exor, на сумму до 300 миллионов евро."

Далек я от финансовых махинаций, чет вообще не понятно чего мутят

Памп энд дамп, как в крипте ))

Разогнали акции подписав Хэма - продали, пока красный самовоз на трассу не выехал.

Это разумеется шутка, если что

Изменено пользователем baddaman

Минутка занимательных фактов:

Разворот Леклера во второй день предсезонных тестов был очень похож на разворот Хэмилтона в 2021 году и разворот Ферстаппена в 2022 году.  

Оба автомобиля прошлого, которые развернулись здесь на тестах, впоследствии стали чемпионами среди конструкторов :5b65bdfe17fc9_Ferrari:

1 час назад, nocreo сказал:

Да не был он богат, с чего ты взял? Карт он вроде за Баттоном донашивал, техника была уступающей относительно соперников. Взгляды косые со стороны белых, вроде бы даже видео есть с каких-то соревнований.

Из школы его выгнали по ложному обвинению, но потом взяли обратно. Элитная? Где ты такую инфу взял? Батя у него на железной дороге отпахивал, насколько я знаю.

Ты набрасываешь, да?  У Хэма ведь есть проекты такого рода. Типа Mission44, может еще какие-то. На счет спонсорства и благотворительности — не все это афишируют.

- Плохо знаешь биографию своего кумира.  

- Батя был топ-менеджером! Он никогда не был бедным. Все эти истории - фэйк. Один журналист написал подробную книгу про биографию Хэма и ряд оговорок ряд других людей, говорит о многом.

1 час назад, nocreo сказал:

Ты набрасываешь, да?  У Хэма ведь есть проекты такого рода. Типа Mission44, может еще какие-то. На счет спонсорства и благотворительности — не все это афишируют.

Это не бабло на самом деле.

Как-то все приуныли после сегоднящней симуляции гонки. Странно, что когда я вчера приводил похожие времена на длинной серии, все наперебой мне доказывали, что программы разные и настройки другие. ;)

Гонки покажут.

3 минуты назад, yooogurt сказал:

Ну я там спросил ссылку на телеметрию, почекаю если скинут, прост ведь Ландо в бк толком не пытался же, не?

Ну да. Толком нет, не получалось. Только два сектора. Но на первом же есть 2 прямые, но он там даже на 8 не переходил. Словно режим СУ был не как у Карлоса )
Надо потерпеть и дождаться завтра троицы Оска, Макса и Хэма. Это окончательно ничего не прояснит, но может хоть что-то...

23 минуты назад, baddaman сказал:

"Ради дальнейшей диверсификации бизнеса"

Интересно, семья Аньелли владеет контрольным пакетом акций или нет? 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...