Перейти к контенту

Recommended Posts

Ну косвенный ответ на извечный вопрос, кто лучше - Хэм или Макс мы получим уже в новом сезоне, в ходе чемпионата лучших вторикелл. Кто же будет лучше - Перес или Боттас? Если раньше я думал, что они окажутся примерно равны, то сейчас думаю, что Перес Боттаса укатает - ИМХО, но Перес показывает лучшую приспособляемость. И тот и другой ездили со своими напарниками на пике формы, и оба будут примерно в одном возрасте, и оба пропустят один год и начнут в одном регламенте. В сезоне 2020 Хэм набрал в  полтора раза больше очков, чем Боттас, в 2022-ом Макс набрал в полтора раза больше очков, чем Перес. Боттас вроде лучше квалится, Перес лучше ездит в гонке. В общем, сравнивать будет что...

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, Vedrover сказал:

Ну косвенный ответ на извечный вопрос, кто лучше - Хэм или Макс мы получим уже в новом сезоне, в ходе чемпионата лучших вторикелл. Кто же будет лучше - Перес или Боттас? Если раньше я думал, что они окажутся примерно равны, то сейчас думаю, что Перес Боттаса укатает - ИМХО, но Перес показывает лучшую приспособляемость. И тот и другой ездили со своими напарниками на пике формы, и оба будут примерно в одном возрасте, и оба пропустят один год и начнут в одном регламенте. В сезоне 2020 Хэм набрал в  полтора раза больше очков, чем Боттас, в 2022-ом Макс набрал в полтора раза больше очков, чем Перес. Боттас вроде лучше квалится, Перес лучше ездит в гонке. В общем, сравнивать будет что...

Команда якобы американская, а в США огромная мексиканская диаспора. Мексы им все соцсети порвут, если что не так

6 минут назад, Al Capone сказал:

Собственно, ты максимально близок к ответу, почему Макс не оказался (бы) в мерсе) в 16 году. Или 17м. 

Отнюдь. И в этом вся разница. Рассел просто не стоит того, чтобы из него делать чемпиона, когда есть хорошая альтернатива в виде Хэмилтона. В лице Ферстаппена ты получишь одновременно самого молодого поулмэна, победителя гран-при и чемпиона. Что ты получишь от Рассела? Правильно, еще один хороший гонщик выиграл титул за рулем Мерседес. Все. Рассел это просто очень хороший гонщик, это не спешл уан. Мне даже кажется, что если ему не повезет за карьеру выиграть чашку, о нем потом и не вспомнят, ибо даже у бритишей среди своих есть альтернативы. Даже взять банально Баттона, который периодически жестко балансофилил, про него всегда можно вспомнить, что в переменчивых условиях у него была чуйка и поэтому он такие гонки выигрывал. Даже сейчас Рассел вроде и выиграл несколько гонок, но эти победы какие-то будничные, нет вау эффекта. Впрочем, АКА расслабляться нельзя, ведь если он не прибавит в следующем сезоне, то пинка под зад может получить и он. Но я все равно верю в прогресс Муравья, должен сократить отставание в следующем году примерно вдвое.

1 минуту назад, Vedrover сказал:

Ну косвенный ответ на извечный вопрос, кто лучше - Хэм или Макс мы получим уже в новом сезоне, в ходе чемпионата лучших вторикелл. Кто же будет лучше - Перес или Боттас? Если раньше я думал, что они окажутся примерно равны, то сейчас думаю, что Перес Боттаса укатает - ИМХО, но Перес показывает лучшую приспособляемость.

Вторикеллу ты в зеркале видишь, когда к нему подходишь! 

А вот как Серëгу РБ отцепил, так и перегретый Максимка понëссся переходить в "Мерседес" раньше времени :D

35 минут назад, Al Capone сказал:

Ну вот, а некоторые фэнтезийно пихают его в Мерс на 16 год :trollface:

*на 2017

А почему нет? Торгер не побоялся посадить Антонелли с одним сезоном ф2, дав 5 лет на обучение 

Почему он не мог посадить Верстаппена на перспективу, у которого было бы три? (евротрёшка, ГП2 и Манор)

Изменено пользователем Nelo Angelo

16 минут назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал:

Отнюдь. И в этом вся разница. Рассел просто не стоит того, чтобы из него делать чемпиона, когда есть хорошая альтернатива в виде Хэмилтона. В лице Ферстаппена ты получишь одновременно самого молодого поулмэна, победителя гран-при и чемпиона. Что ты получишь от Рассела? Правильно, еще один хороший гонщик выиграл титул за рулем Мерседес. Все. Рассел это просто очень хороший гонщик, это не спешл уан. Мне даже кажется, что если ему не повезет за карьеру выиграть чашку, о нем потом и не вспомнят, ибо даже у бритишей среди своих есть альтернативы. Даже взять банально Баттона, который периодически жестко балансофилил, про него всегда можно вспомнить, что в переменчивых условиях у него была чуйка и поэтому он такие гонки выигрывал. Даже сейчас Рассел вроде и выиграл несколько гонок, но эти победы какие-то будничные, нет вау эффекта. Впрочем, АКА расслабляться нельзя, ведь если он не прибавит в следующем сезоне, то пинка под зад может получить и он. Но я все равно верю в прогресс Муравья, должен сократить отставание в следующем году примерно вдвое.

Одна гигантская имха))

Знаешь, что хотел Вольфф (моя скромная имха) - 8 титул Хэмилтона. Он сейчас потому и хочет Макса, чтобы с ним закрыть этот вопрос, а Кими даёт от 3 до 5 без права переписки). 

6 минут назад, Nelo Angelo сказал:

*на 2017

А почему нет? Торгер не побоялся посадить Антонелли с одним сезоном ф2, дав 5 лет на обучение 

Почему он не мог посадить Верстаппена на перспективу, у которого было бы три? (евротрёшка, ГП2 и Манор)

На перспективу да. Но согласился бы Макс вториккеллить Хэмилтону в 17 году?

1 час назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал:

что Рик окажется уан трик пони, который хорошо умеет пилотировать болид с определенными характеристиками, а переучиваться на что-то сильно другое или не хочет, или не может

Пусть нормальную тачку делают вместо неуправляемого ведра под Норриса B)

29 минут назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал:

Браун конечно в итоге остался недоволен, но кто ожидал, что Рик окажется уан трик пони, который хорошо умеет пилотировать болид с определенными характеристиками, а переучиваться на что-то сильно другое или не хочет, или не может. По сути, он только в Маке с этим и столкнулся, ибо в Рено ему еще нормально заходил болид. Если бы Рик был еще тогда середняком, то он бы проигрывал Максу больше. Ну может не как Гасли с Албоном, у тех все-таки опыта было мало.

Кто ожидал? Так я про то пишу третий пост.  Ожидал тот же Марко. Который имел возможность наблюдать за Дэном  и отнюдь не рвался продвигать его, не уйди Марк.Причем Марко  долго выбирал между ним и Вернем( не помню, Дэна из-за квал предпрчел? Не помню) . 

Про то, как Дэн в  26 лет на третий сезон в топкоманде  чуть ли не победил/ мало проиграл 19 летнему Максу с годом  опыта- про это уже надоело писать.

25 минут назад, Al Capone сказал:

Одна гигантская имха))

Знаешь, что хотел Вольфф (моя скромная имха) - 8 титул Хэмилтона. Он сейчас потому и хочет Макса, чтобы с ним закрыть этот вопрос, а Кими даёт от 3 до 5 без права переписки). 

Если бы Тотошка хотел 8 титулов Хэма еще в 16 году, Росберг бы не выиграл. А делается это просто, нужен всего 1 техсход Нико.

2 минуты назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал:

Если бы Тотошка хотел 8 титулов Хэма еще в 16 году, Росберг бы не выиграл. А делается это просто, нужен всего 1 техсход Нико.

если бы Хемилтон был собранным как Макс и сосредоточенным на гонках, был бы уже 10 кратным как минимум:D

2 минуты назад, MagicForce сказал:

если бы Хемилтон был собранным как Макс и сосредоточенным на гонках, был бы уже 10 кратным как минимум:D

Достаточно было подсовывать в напарники цунод, гасли, албонов, пересов, а не Федьку, Дженса и Нико.

Изменено пользователем Джентльмен Удачи

1 минуту назад, MagicForce сказал:

Если посчитать , то если бы не псих в Барселоне , голландец бы был 5 кратным :trollface:

Считай хоть как.

"Для меня он выиграл этот сезон" - менеджер Максимки :D

38 минут назад, Al Capone сказал:

Одна гигантская имха))

писатель вошёл в раж :bs1:

Конечно, конечно. Ведь именно потеря 9 очков в Барселоне всё решила, больше Эмилиан нигде не терял :connie_twiddle: 

G7lHJ9lXIAAOiHW.thumb.jpeg.8f2d0bc012707d62ffa4ef89ae4a4cb7.jpeg

1 минуту назад, Nelo Angelo сказал:

Конечно, конечно. Ведь именно потеря 9 очков в Барселоне всё решила, больше Эмилиан нигде не терял :connie_twiddle: 

G7lHJ9lXIAAOiHW.thumb.jpeg.8f2d0bc012707d62ffa4ef89ae4a4cb7.jpeg

В Бразилии Хард никуда не ехал, и Максу помог этот прокол и ВСК. Про остальное не помню 

3 минуты назад, Lasssept сказал:

писатель вошёл в раж :bs1:

Просто Рассел ему скучен ) хз почему)

11 минут назад, Алексей95 сказал:

Если посчитать , то если бы не псих в Барселоне ,

*Если бы Норриса с Пиастри не разменяли в Монце, бельгиец бы был 5 кратным :trollface:

2 минуты назад, Алексей95 сказал:

В Бразилии Хард никуда не ехал, и Максу помог этот прокол и ВСК. Про остальное не помню 

Ну я ж говорю, просто очень избирательная память

Если бы Ландо проиграл титул, все тыкали в Канаду, про Зандворт и Лас-Вегас никто бы не вспомнил 

Только что, Nelo Angelo сказал:

Если бы Ландо проиграл титул, все тыкали в Канаду, про Зандворт и Лас-Вегас никто бы не вспомнил 

Возможно 

10 минут назад, Алексей95 сказал:

В Бразилии Хард никуда не ехал, и Максу помог этот прокол и ВСК.

В Бразилии настройщик (рояля) так быстро адаптировал болид, что побежал брать настройки у Цуноды :smile:

4 минуты назад, Nelo Angelo сказал:

Ну ты вот тоже не помнишь про пиндосию)

8 минут назад, Джентльмен Удачи сказал:

Ну ты вот тоже не помнишь про пиндосию)

Помню, как и про Китай, тех.проблемы, про кучу медленных питстопов, про гениальные стратегии Индуса, "последствия" и т.д.

Все это стоило Ландо потенциальные очков 

Просто в Зандворте и Вегасе он потерял 36 очков на ровном месте не по своей вине, больше всего 

Изменено пользователем Nelo Angelo

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   2 пользователя

• Создать...