Al Capone Опубликовано 07.12.2025 23:22 2 часа назад, Edge To Life сказал: Т.е. у других шансов даже на 1 титул нет? Печально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 08.12.2025 01:01 (изменено) Цитата Маурицио Арривабене: «Присылал ли Феттель документы и заметки, как это делал Хэмилтон ? Да, присылал. Были ли они полезны? Нет, не были. Это не было направлено против Себа, просто это не входило в его обязанности. У каждого внутри команды есть своя роль». «Вы бы подписали контракт с Хэмилтоном в Ferrari ? Вы хотите, чтобы я был Гринчем. Легче было бы сказать «да», но правильный ответ — я не знаю. Когда у тебя есть кто-то со всеми этими титулами, это налагает ответственность. Нельзя ожидать, что он станет Волшебником страны Оз и решит все проблемы». «Подписал бы я Ньюи вместо Хэмилтона ? Да». «Леклер останется ? Надеюсь. Если он останется, значит, машина конкурентоспособна. Уверен, что с конкурентоспособной машиной он станет чемпионом мира». «Джон Элканн в своем комментарии обвиняет гонщиков? Я думаю, что лучшее, что можно сделать, это поставить точку и смотреть вперед». link Изменено 08.12.2025 01:01 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах