Перейти к контенту

Recommended Posts

Только что, Алексей95 сказал:

Может он не ожидал, что Мерс будет такой неконкурентный. Вряд ли Браун ему бы сказки рассказывал, слишком уж опытный немец. Я помню его интервью, где он говорил, что вернулся, что бы побеждать в чемпионате. Но в тот момент он хотел гоняться и  это его выбор был.

Я тоже помню тот момент. Но я так же помню и болид, который 3 года практически не менялся. И команду, которая заруинила МШ 300-ю юбилейную гонку в Бельгии, повторив "подвиг"  Малайзии, той где Росб одержал свою первую победу. Эти три года выжали его морально, и я тоже не уверен, что он смог-бы в 14-м взять титул. Вот если бы самовоз родился в 11-м тогда всё было бы возможно.

Поделиться этим сообщением

Только что, WalerijPWW сказал:

Малайзии, той где Росб одержал свою первую победу

Это было в Китае.12

1 минуту назад, Алексей95 сказал:

Это было в Китае.12

Точно, блин, уже не помню значит. ;)

Леклер вчера был молодцом. Болела за него :crazy: Жаль, не сохранил позицию до финиша. 

Ну и тактика Феррари действительно в кои-то веке сработала. 

10 часов назад, mclaren az сказал:

А что с подиумом Леклерк не так? Считаю это украшением гонки. Да нам он не подпортил но мне понравилось их сражение. 

А можно вам болелам Феррари задать серьезный вопрос? Пошутили надеюсь без обид)

Антонелли, он когда - нибудь был в поле обозрения команды? Или всегда был под крылом Мерса? Просто интересно, первый за долгое время итальянский пилот с потенциалом как никак. Последний вроде был Джовинаци у Феррари но быстрым он никогда не был..

Антонелли,Он мне чем то Норриса напоминает в свой дебют, такой же быстрый и нестабильный не умеющий обращаться с шинами и образ тинейджера у обоих) 

Про Антонелли я и сам думал, когда он только появился на горизонте.

Ну потому что он  итальянец.

Но вообще не слышал, чтобы какие-то сигналы ему поступали из Феррари.

Хотя Туррини иногда восхищается им, явно не просто так)

1 час назад, dc1998 сказал:

Зигмунд Туррини

Какой слог, какая драма!! :D

45 минут назад, Vander сказал:

а Шумахер у нас Росбергу не проигрывал ?

а так да со вторикеллой то ездить удобно, у которого даже в контракте прописано что, когда и в какой позе должен подставлять приме

Шумахер проиграл Росбергу в 41+ год после перерыва. А до этого почти 20 лет он обыгрывал всех.

Хэм и на пике проигрывал напарникам

48 минут назад, Алексей95 сказал:

И? Тот же Шумахер проигрывал Росбергу. Ладно Сенна, который прям указывал в Лотусе какого напарника хочет, но Хем и с Алом бодался, и с Баттоном, и Рассел высоко котируется. Ну а то, что он перешел в 40 лет к Леклеру, который подвинул 4кратного немца это только респект. Но да, проигрывает, но на пенсию копит:D

Хэм бодался, иногда выигрывал, иногда проигрывал. Не вижу ничего выдающегося, обычная динамика для топ-пилота.

"Сильные" напарники Хэма в сумме выиграли 4 титула. "Слабые" напарники Шумахера тоже 4 титула

18 минут назад, Алексей95 сказал:

Может он не ожидал, что Мерс будет такой неконкурентный. Вряд ли Браун ему бы сказки рассказывал, слишком уж опытный немец. Я помню его интервью, где он говорил, что вернулся, что бы побеждать в чемпионате. Но в тот момент он хотел гоняться и  это его выбор был.

И? Тот же Шумахер проигрывал Росбергу. Ладно Сенна, который прям указывал в Лотусе какого напарника хочет, но Хем и с Алом бодался, и с Баттоном, и Рассел высоко котируется. Ну а то, что он перешел в 40 лет к Леклеру, который подвинул 4кратного немца это только респект. Но да, проигрывает, но на пенсию копит:D

Искренне ржу с подобной лжи, лицемерия и подмены понятий.

Шумахер вернулся в Ф1, прекрасно осознавая, что Мерсы могут не построить норм машину - этого никто и никогда не знает наверняка.

При этом он уже относился к Ф1 иначе, и не был готов пахать, как в первой части карьеры:

Цитата

Михаэль Шумахер: «Если бы в «Формуле-1» не отменили тесты, я бы не вернулся»

14 марта 2012

Пилот «Мерседеса» и семикратный чемпион «Формулы-1» Михаэль Шумахер рассказал, что не вернулся бы в королевские гонки, если бы в них не запретили тесты по ходу сезона.

Отвечая на вопрос о том, почему он решил вернуться в «Ф-1», а не продолжил наслаждаться жизнью с семьей, Шумахер сказал:

«Потому что гонки – это моя страсть. И в любом случае мое возвращение не значит, что я должен был перестать наслаждаться жизнью с семьей.

Одной из причин моего возвращения было то, что теперь на «Формулу-1» тратится гораздо меньше времени, чем во времена моей «первой карьеры». Тогда нам приходилось проводить тесты после каждой гонки. Теперь посреди сезона нет тестов. У меня есть много времени на семью. Иначе, определенно, я бы не вернулся», – цитирует Шумахера GMM со ссылкой на Bild-Zeitung.

Шумахер проигрывал Росбергу в квалах? Да ты что?

2012 год = Шумахеру 43 года, Росберг в прайме: счет в квалах по итогам сезона = 10-10

Для сравнения счет праймового Росберга с праймовым Левисом за следующие 4 года:

2013 - 8-11 в пользу Левиса

2014 - 12-7 в пользу Нико

2015 - 7-12 в пользу Левиса

2016 - 9- 12 в пользу Левиса

Итого за 4 года 36-42 в пользу Левиса, что, мягко говоря, не выглядит разгромом.

Ну и остается сравнить это с тем, как выглядит Левис вот уже пару лет в квалах в сравнении с напарниками.

ой, кто выпустил кракена ?

Изменено пользователем Lasssept

На удивление отличной вышла гонка. Шарль был великолепен, столько кругов смог сопротивляться Ландо. Их борьба- украшение гонки.

Льюис тоже хорошо проехал. Хотелось бы, чтобы он немного усложнил жизнь Ландо, который преследовал Шарля. Но темпа на это у него не было, к сожалению

Иди мимо, демагог. 

Изменено пользователем Алексей95

2 часа назад, Sergey_S сказал:

Факт. И если обратно не соберется, потеряет уже практически выигранный титул. 

До схода Норриса ожидали борьбу двух напарников, теперь к ней просто добавился Макс и то в отдалении. В отличии от Ландо и Оскара, у него нет права на ошибку.

1 час назад, Vander сказал:

фантомные боли от того, что у Хэма пока еще есть гепотетический шанс взять 8-й титул

Не знаю какой смысл за это переживать и вешать ярлыки на других, Макс - главный претендент на 8,9 и возможно 10 титул. Поэтому явно не против Льюиса болеть надо )

5 часов назад, Айс man сказал:

мне кажется Хэму физики, выносливости  не хватает, он первые кругов 20-25 ещё едет, борется, а потом начинает во врой части гонки  с каждым кругом сдавать , возраст даёт о себе знать , но это так мои наблюдения по ходу сезона ...

Так он наоборот в Сингапуре, на самом сложном физически гран-при, в конце как раз взвинтил темп и догонял Антонелли. Остановила только потеря тормозов.

25 минут назад, MiguelS сказал:

До схода Норриса ожидали борьбу двух напарников, теперь к ней просто добавился Макс и то в отдалении. В отличии от Ландо и Оскара, у него нет права на ошибку.

Макс сейчас прет как танк, он неудержим, и моральное преимущество на его стороне. Да, случайность может его подкосить, но она может подкосить и его соперников. На данный момент с Оскаром что-то не так (возможно, команда хочет Ландо в чемпионы?), Ландо взбодрился, но Макс объективно сильнее и морально крепче, прошлый сезон это наглядно показал. Так что, сейчас ситуация у пилотов Макларена, внезапно, довольно грустная. Если ближайшие пару гонок заберет Макс, боюсь, его соперники сломаются окончательно, а обе трассы - его козырные.

3 минуты назад, Sergey_S сказал:

Макс сейчас прет как танк, он неудержим, и моральное преимущество на его стороне. Да, случайность может его подкосить, но она может подкосить и его соперников. На данный момент с Оскаром что-то не так (возможно, команда хочет Ландо в чемпионы?), Ландо взбодрился, но Макс объективно сильнее и морально крепче, прошлый сезон это наглядно показал. Так что, сейчас ситуация у пилотов Макларена, внезапно, довольно грустная. Если ближайшие пару гонок заберет Макс, боюсь, его соперники сломаются окончательно, а обе трассы - его козырные.

Ледяной Вегас многое решит, по идее, по холоду Макларены должны провалиться, но это не означает победу Макса, скорее Рассела, да и Феррари этакий кот в мешке, который может перемешать все карты. 

Я когда вчера на старте увидел, что у Шарля красные шины, то вспомнил небольшое негласное правило у стратегов.

Первой машине ставят стандартную тактику, а второй альтернативную. Но выбор красных был правильный.

Хэм мог в субботу быть на первом ряду, если хотя бы повторил свой предыдущий второй сектор. То есть он просто не собрал круг. А в гонке вполне возможно было побороться с Максом если бы так же стартовал на красных. Макс все-таки не был сильно быстрее остальных.

Изменено пользователем karett

1 минуту назад, MiguelS сказал:

Ледяной Вегас многое решит, по идее, по холоду Макларены должны провалиться, но это не означает победу Макса, скорее Рассела, да и Феррари этакий кот в мешке, который может перемешать все карты. 

А почему мак должен провалиться? В том же Сильвере выиграли, когда был дождь и было прохладно

43 минуты назад, Lasssept сказал:

ой, кто выпустил кракена ?

:stol: Покайтесь глупцы, пока не поздно! :trollface: 

Только что, MiguelS сказал:

Вегас должны Мерсы забрать. Любая выигранная не Ферстаппеном гонка - в пользу Маков, как, например, Сингапур, где Макс мог бы взять победу, но внезапно засамовозил Джордж и не дал Максу взять +7 к Норрису, всего +3 получилось. Если Джордж заберет Вегас, Макс опять недоберет очков. Вмешательство Феррари мало вероятно, все же красное ведро сильно уступает соперникам. Но, если уж вмешательство состоится, то будет оно, скорее, в пользу Макса.

1 час назад, nikobon сказал:

Про Антонелли я и сам думал, когда он только появился на горизонте.

Ну потому что он  итальянец.

Но вообще не слышал, чтобы какие-то сигналы ему поступали из Феррари.

Хотя Туррини иногда восхищается им, явно не просто так)

Нужно менять Шарля на Кими раз первый так недоволен командой) и в напарники ему Бирмана , получите молодую и весьма быструю пару пилотов вторая такая будет разве что в Макларене

13 минут назад, Sergey_S сказал:

Оскар это реинкарнация Култхарда , того тоже не хватало на весь сезон!  Пиастри и в прошлом году концовку слил

3 минуты назад, Sergey_S сказал:

Вегас должны Мерсы забрать. Любая выигранная не Ферстаппеном гонка - в пользу Маков, как, например, Сингапур, где Макс мог бы взять победу, но внезапно засамовозил Джордж и не дал Максу взять +7 к Норрису, всего +3 получилось. Если Джордж заберет Вегас, Макс опять недоберет очков. Вмешательство Феррари мало вероятно, все же красное ведро сильно уступает соперникам. Но, если уж вмешательство состоится, то будет оно, скорее, в пользу Макса.

Вегас что то вроде симбиоза Баку и Монреаля .. думаю Макс должен быть быстр.. их болид не сильно любит жару а в Вегасе должно быть прохладно

3 минуты назад, mclaren az сказал:

Нужно менять Шарля на Кими раз первый так недоволен командой) и в напарники ему Бирмана , получите молодую и весьма быструю пару пилотов вторая такая будет разве что в Макларене

Неплохой вариант, я за.

Но Торгер вряд ли отдаст Кими. Скорее Шарль попадёт к Кими в Мерседес, если Жора решит свалить.

5 минут назад, nikobon сказал:

Неплохой вариант, я за.

Но Торгер вряд ли отдаст Кими. Скорее Шарль попадёт к Кими в Мерседес, если Жора решит свалить.

Талант всего то вчистую сливает напарнику, рано его в мерс посадили все таки. Если еще за титул будут бороться в 26 , то прессинг будет больше

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...