yooogurt Опубликовано 07.09.2025 09:50 25 минут назад, wolfire сказал: а что он писал про Леклера и его напарников раньше? просто за феррари только с этого года стал следить) Ой он много всякой чуши писал, там все и не упомнить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 07.09.2025 09:54 (изменено) По данным @Motorsport_IT , Фрэнк Санчес уже несколько недель работает и является новым руководителем отдела аэродинамических разработок. Но настоящая новость заключается в том, что в списке ожидания есть и эксперт Red Bull. - В Маранелло ожидается приезд ещё одного специалиста из Red Bull, который должен пополнить ряды сотрудников, работающих в аэродинамической трубе. Это не просто «пешка», а фигура высокого уровня. - Ferrari, таким образом, меняет свой облик, всё больше принимая тот отпечаток, который желал видеть Вассёр. Иоаннис Велудис, в свою очередь, после почти 15 лет работы в Gestione Sportiva, где он стал руководителем основной команды (до этого он также работал в McLaren), переходит в Audi, что, безусловно, предвещал Маттиа Бинотто, знавший его по руководству «Гарцующим жеребцом». - Ожидается, что в конце сезона Джок Клир, технический эксперт, работающий в Маранелло с 2015 года и до недавнего времени занимавший пост главного специалиста FDA, Академии, возглавляемой заместителем директора команды Жеромом д'Амброзио, также покинет команду. Бельгиец выиграет от более тесного сотрудничества с Марком Жене, бывшим гонщиком и консультантом Ferrari, который уже следит за гонщиками в красной лиге, начиная с двух постоянных гонщиков – Шарля Леклера и Льюиса Хэмилтона. - Сообщается, что Клир ведёт переговоры с Cadillac. Лоудон, руководитель 11-й команды, которая дебютирует в следующем году, присутствует в Монце. И никого не удивляет тесная связь между командой GM и Маранелло: пока американцы разрабатывают свой силовой агрегат, будет использоваться двигатель Ferrari: силовой агрегат, коробка передач и задняя подвеска — всё это будет частью автомобиля, и наличие опытного механика, знающего динамику «гарцующей лошади», — более чем уместная идея. Изменено 07.09.2025 09:55 пользователем yooogurt Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 07.09.2025 10:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yalex Опубликовано 07.09.2025 10:03 1 час назад, Al Capone сказал: Гонщик «Феррари» Льюис Хэмилтон высказал мнение, что его команда правильно не стала рассматривать возможность так организовать концовку квалификации Гран-при Италии, чтобы британский гонщик раздал слипстрим своему напарнику Шарлю Леклеру. Такой вариант мог быть применён из-за того, что сам Хэмилтон не имел шанса побороться за поул-позишен из-за грядущей потери пяти мест на стартовой решётке. «Считаю ли я, что им следовало это обсудить? Нет. Я никогда не делал такого в других своих командах, чтобы один из пилотов потенциально жертвовал собой ради другого. У меня и так был штраф в пять позиций, так что в плане шансов набрать очки мне нужно было оказаться максимально высоко», — приводит слова Хэмилтона Motorsport. А дед то оказывается совсем говно-человек) Фантастически гнилой товарищ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 07.09.2025 10:05 5 минут назад, yooogurt сказал: Но настоящая новость заключается в том, что в списке ожидания есть и эксперт Red Bull. - В Маранелло ожидается приезд ещё одного специалиста из Red Bull, который должен пополнить ряды сотрудников, работающих в аэродинамической трубе. Это не просто «пешка», а фигура высокого уровня. - Ferrari, таким образом, меняет свой облик, всё больше принимая тот отпечаток, который желал видеть Вассёр Облик Макса тем временем молвил ремарку о своем гипотетическом варианте с Феррари, а затем феноменально берет поул. В Монце... )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 07.09.2025 10:09 О нравах, царящих в "Феррари" Прекрасно, что вспомнили про титул Ники Лауды в 1975 А как же насчëт других людей? "Полагаю, в фильме много Феррари. «Мало». В каком смысле? «Тот, кто сегодня главный в Маранелло, не давал разрешения на съёмки на заводе, где я был президентом почти двадцать три года». Я в это не верю. «Вместо этого поверьте и не давайте никаких комментариев, ради любви к моей стране. Более того, им даже не разрешили использовать видеозапись прощальной вечеринки, которую сотрудники компании устроили в мою честь в 2014 году». Что ж, это как если бы «Интер» вычеркивал Анджело и Массимо Моратти из своей истории! «Ты это сказал. И вообще, друг мой, разве мы не должны были говорить о 1975 году?» Из диалога Луки Ди и Лео Турини. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 07.09.2025 10:09 1 минуту назад, Yalex сказал: А дед то оказывается совсем говно-человек) Фантастически гнилой товарищ) Он в принципе никогда и не делал ничего ради напов. Те да, он нет... В Ф1 это бывает, тут все эгоисты. Чай не альпинизм какой, хотя... Там выше 8000 тоже каждый сам за себя. Но в несколько ином аспекте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 07.09.2025 10:22 17 минут назад, Yalex сказал: А дед то оказывается совсем говно-человек) Фантастически гнилой товарищ) Кто мешает тебе помочь Леклеру, езжай, помогай. Или ты выделенное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yalex Опубликовано 07.09.2025 10:25 (изменено) 15 минут назад, Lemond-F1 сказал: Он в принципе никогда и не делал ничего ради напов. Те да, он нет... В Ф1 это бывает, тут все эгоисты. Чай не альпинизм какой, хотя... Там выше 8000 тоже каждый сам за себя. Но в несколько ином аспекте. Мне его позиция ясна - в ней есть логика, когда есть соревнование и шансы на результат. Он же единственный обосрался в прошлой гонке - это был исключительно его косяк. В Монце(!!!), работая в Феррари не поработать на команду это швах. Ниже падать некуда. Надеюсь Люсю освистают тиффози и будут это делать всегда) Теперь точно есть за что. 3 минуты назад, SAS_17 сказал: Кто мешает тебе помочь Леклеру, езжай, помогай. Или ты выделенное? Глоры Люси подстать их кумиру) Изменено 07.09.2025 10:27 пользователем Yalex Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 07.09.2025 10:46 40 минут назад, Yalex сказал: А дед то оказывается совсем говно-человек) Фантастически гнилой товарищ) Так хорошие парни чемпионами многократными не становятся. Леклеру тоже иногда надо себя вести жестко, как Хем и Ферст с Алонсо делали . Посмотрим кто выстрелит в 26 году, но Хем вторым номером за сто лямов быть не хочет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
буйный жеребец Опубликовано 07.09.2025 10:46 51 минуту назад, yooogurt сказал: По данным @Motorsport_IT , Фрэнк Санчес уже несколько недель работает и является новым руководителем отдела аэродинамических разработок. Но настоящая новость заключается в том, что в списке ожидания есть и эксперт Red Bull. - В Маранелло ожидается приезд ещё одного специалиста из Red Bull, который должен пополнить ряды сотрудников, работающих в аэродинамической трубе. Это не просто «пешка», а фигура высокого уровня. - Ferrari, таким образом, меняет свой облик, всё больше принимая тот отпечаток, который желал видеть Вассёр. Иоаннис Велудис, в свою очередь, после почти 15 лет работы в Gestione Sportiva, где он стал руководителем основной команды (до этого он также работал в McLaren), переходит в Audi, что, безусловно, предвещал Маттиа Бинотто, знавший его по руководству «Гарцующим жеребцом». - Ожидается, что в конце сезона Джок Клир, технический эксперт, работающий в Маранелло с 2015 года и до недавнего времени занимавший пост главного специалиста FDA, Академии, возглавляемой заместителем директора команды Жеромом д'Амброзио, также покинет команду. Бельгиец выиграет от более тесного сотрудничества с Марком Жене, бывшим гонщиком и консультантом Ferrari, который уже следит за гонщиками в красной лиге, начиная с двух постоянных гонщиков – Шарля Леклера и Льюиса Хэмилтона. - Сообщается, что Клир ведёт переговоры с Cadillac. Лоудон, руководитель 11-й команды, которая дебютирует в следующем году, присутствует в Монце. И никого не удивляет тесная связь между командой GM и Маранелло: пока американцы разрабатывают свой силовой агрегат, будет использоваться двигатель Ferrari: силовой агрегат, коробка передач и задняя подвеска — всё это будет частью автомобиля, и наличие опытного механика, знающего динамику «гарцующей лошади», — более чем уместная идея. Случайно Энрико Бальбо переманить смогли? Он согласился в родные пенаты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
буйный жеребец Опубликовано 07.09.2025 10:53 43 минуты назад, Yalex сказал: А дед то оказывается совсем говно-человек) Фантастически гнилой товарищ) Это Г. подписало Феррари? Жесть! Только о себе думает Хэм! Позорище! У команды возможно борьба за победу, вместо помощи такой плевок! Еще хватало наглости еще Саинса попрекать в эгоизме! Саинс всегда давал слип-стрим в таких ситуациях. Кто радовался уходу испанца, как оно? Радостно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yalex Опубликовано 07.09.2025 10:56 (изменено) 10 минут назад, Алексей95 сказал: Так хорошие парни чемпионами многократными не становятся. Леклеру тоже иногда надо себя вести жестко, как Хем и Ферст с Алонсо делали . Посмотрим кто выстрелит в 26 году, но Хем вторым номером за сто лямов быть не хочет Да я честно в шоке от публичных заявлений Хэма. Надо конечно искать исходную стенограмму( не с руки пока), ибо отказ звучит прям мерзко. Хэм в этом сезоне за команду докатывает, а не за себя. Про Леклера согласен - жесткости ему никогда не хватало. 3 минуты назад, буйный жеребец сказал: Это Г. подписало Феррари? Жесть! Только о себе думает Хэм! Позорище! У команды возможно борьба за победу, вместо помощи такой плевок! Еще хватало наглости еще Саинса попрекать в эгоизме! Саинс всегда давал слип-стрим в таких ситуациях. Кто радовался уходу испанца, как оно? Радостно? Про победы Хэма смешно) З.Ы. Уходу испанца радовались разве что глоры Хэма. Для Феррари его уход явная потеря. Изменено 07.09.2025 10:58 пользователем Yalex Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
буйный жеребец Опубликовано 07.09.2025 10:57 44 минуты назад, Lemond-F1 сказал: Он в принципе никогда и не делал ничего ради напов. Те да, он нет... В Ф1 это бывает, тут все эгоисты. Чай не альпинизм какой, хотя... Там выше 8000 тоже каждый сам за себя. Но в несколько ином аспекте. Все познается в сравнении, я не поверю чтобы Кто-то из пары Маков в такой ситуации не мог поступить не верю! Саинс помогал при штрафах... А этот кладет болт на команду в Монце!!!!! Если честно я просто в шоке! Еще и так прямо сказал! Это реально бомба!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yalex Опубликовано 07.09.2025 11:02 3 минуты назад, буйный жеребец сказал: Все познается в сравнении, я не поверю чтобы Кто-то из пары Маков в такой ситуации не мог поступить не верю! Саинс помогал при штрафах... А этот кладет болт на команду в Монце!!!!! Если честно я просто в шоке! Еще и так прямо сказал! Это реально бомба!!! Да я думаю тот же Макс выдаст слип стрим Юки, если команда попросит. Ф1 командный спорт, можно сказать его апофеоз - ошибка 1 сотрудника из сотен приведет к сходу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 07.09.2025 11:03 1 минуту назад, Yalex сказал: тот же Макс выдаст слип стрим Юки, если команда попросит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
буйный жеребец Опубликовано 07.09.2025 11:04 (изменено) 1 час назад, Yalex сказал: Про победы Хэма смешно) З.Ы. Уходу испанца радовались разве что глоры Хэма. Для Феррари его уход явная потеря. Хэм реально мог бы помочь, я еще понял бы если бы реально боролся за поул. Но у него не идет в этом году. Но напарник борется за победу. Боится что превратят в Баррикелло. Это не приемлемо. Это просто не уважение, особенно когда многое ради тебя делают и в такой мелочи просят помочь. Да... Гнилью пахнет... Даже Шумми помогал, когда у него были проблемы в каких-то гран-при напарникам. При всей тоже не однозначности Михаэля. Изменено 07.09.2025 12:18 пользователем буйный жеребец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 07.09.2025 11:06 2 минуты назад, Yalex сказал: Да я думаю тот же Макс выдаст слип стрим Юки, если команда попросит. Ф1 командный спорт, можно сказать его апофеоз - ошибка 1 сотрудника из сотен приведет к сходу. Команда тоже просила пропустить Серхио в Бразилии 22 но что то Макс отказался. С этой просьбой было бы так же. Юки до конца сезона и с уходом Хонды его никто не будет держать в бычье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
буйный жеребец Опубликовано 07.09.2025 11:06 3 минуты назад, Yalex сказал: Да я думаю тот же Макс выдаст слип стрим Юки, если команда попросит. Ф1 командный спорт, можно сказать его апофеоз - ошибка 1 сотрудника из сотен приведет к сходу. Даст если у него будет штраф, если будет борьба за титул, уже не факт. Хотя может ты и прав. Цитата Ф1 командный спорт, можно сказать его апофеоз - ошибка 1 сотрудника из сотен приведет к сходу. Согласен. Вассер должен прописать максимально жестко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 07.09.2025 11:07 6 минут назад, буйный жеребец сказал: А этот кладет болт на команду в Монце!!!!! как Шарль в прошлом, когда отказался помочь Феттелю Монце 2019 и ушел сам на быстрый круг ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yalex Опубликовано 07.09.2025 11:09 (изменено) 2 минуты назад, Lasssept сказал: как Шарль в прошлом, когда отказался помочь Феттелю Монце 2019 и ушел сам на быстрый круг ? Шарль после давал комментарий в стиле - "Я самый важный курица в пилотоне"/"Не для вас меня такого красивого мама родила"? Вот Хэм похоже давал) 3 минуты назад, Алексей95 сказал: Команда тоже просила пропустить Серхио в Бразилии 22 но что то Макс отказался. С этой просьбой было бы так же. Юки до конца сезона и с уходом Хонды его никто не будет держать в бычье Бразилия конец сезона. И есть разница потерять очки из-за пропуска напарника, и выдать слип стрим в квале. В чем потеря в квале? Комплект резины? Хэм мастер резины, и разгоняющему не нужно её стирать за 1 круг. Изменено 07.09.2025 11:11 пользователем Yalex Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 07.09.2025 11:17 3 минуты назад, Yalex сказал: Шарль после давал комментарий в стиле - "Я самый важный курица в пилотоне"/"Не для вас меня такого красивого мама родила"? Вот Хэм похоже давал) Бразилия конец сезона. И есть разница потерять очки из-за пропуска напарника, и выдать слип стрим в квале. В чем потеря в квале? Комплект резины? Хэм мастер резины, и разгоняющему не нужно её стирать за 1 круг. Не знаю, что на Хема погнали, я помню он пропускал Боттаса на подиум в Венгрии на последнем круге, когда не смог обогнать. У него все думы на 26 год и он сразу себя ставит в позицию сильного. Так было с Алом, так было с Росбергом. Вот с Баттоном он не воевал, но там они типа дружили ну и Уитмарш был.ну и за титул кроме 10 года не боролись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 07.09.2025 11:17 29 минут назад, буйный жеребец сказал: Случайно Энрико Бальбо переманить смогли? Он согласился в родные пенаты? Бальбоа и Ваше относительно недавно Хорнер продлил, емнип. 9 минут назад, Lasssept сказал: как Шарль в прошлом, когда отказался помочь Феттелю Монце 2019 и ушел сам на быстрый круг ? Он не отказывался. Так кое-какая ситуация перед первым поворотом образовалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 07.09.2025 11:23 11 минут назад, Yalex сказал: Шарль после давал комментарий в стиле - "Я самый важный курица в пилотоне"/"Не для вас меня такого красивого мама родила"? Вот Хэм похоже давал) Да ладно вам. Шарль сейчас тоже не борется за титул. Нет большого смысла жертвовать квалой Хэма ради пары гипотетических мест Шарля на старте, которые он с вероятностью 90% потом все равно отдаст Макам. Я хоть и не фанат Хэма, но тут вы перегибаете чот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yalex Опубликовано 07.09.2025 11:25 1 минуту назад, SunnyBoy сказал: Да ладно вам. Шарль сейчас тоже не борется за титул. Нет большого смысла жертвовать квалой Хэма ради пары гипотетических мест Шарля на старте, которые он с вероятностью 90% потом все равно отдаст Макам. Я хоть и не фанат Хэма, но тут вы перегибаете чот. Перегибает пока только Хэм) если он вправду отказался помогать команде ради личных амбиций. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах