Перейти к контенту

Recommended Posts

Только что, Maranellogp сказал:

https://x.com/kino16k/status/1999853802065920461?s=46&t=2N4204kRD7Yt2jRp9wGu5w

Как любят Элкана в Италии

А какая есть альтернатива из семьи? Не скоромоха же Лапо двигать

Поделиться этим сообщением

57 минут назад, ЕВГА сказал:

Да Лонсом как обычно, забей. Феттель, объезжавший последнего чемпиона Феррари, дутый. Макс возможно дутый и только роскошный Джордж способен доказать обратное. А Хэм, реально опозорившийся в Феррари с антирекордами уровня Бадоера, величина. Как и Алонсо, который закончил карьеру на топ уровне 10 лет назад и с тех пор развлекается побиванием рентачей в классе GT. Это такая логичная логика.

Впрочем, болеть за Скудерию без трофеев, начинаешь ненавидеть своих же, это тоже просматривается

Только что, Алексей95 сказал:

Андреа Аньелли

1 минуту назад, Half Biscuit сказал:

Да Лонсом как обычно, забей. Феттель, объезжавший последнего чемпиона Феррари, дутый. Макс возможно дутый и только роскошный Джордж способен доказать обратное. А Хэм, реально опозорившийся в Феррари с антирекордами уровня Бадоера, величина. Как и Алонсо, который закончил карьеру на топ уровне 10 лет назад и с тех пор развлекается побиванием рентачей в классе GT. Это такая логичная логика.

Впрочем, болеть за Скудерию без трофеев, начинаешь ненавидеть своих же, это тоже просматривается

Андреа Аньелли

При нем вроде у Ювентуса проблемы были с финотчетностью и его ушли из клуба

6 минут назад, Алексей95 сказал:

При нем вроде у Ювентуса проблемы были с финотчетностью и его ушли из клуба

При нем последние успехи Ювентуса, с тех пор Юве превратился в Рому

11 минут назад, Алексей95 сказал:

Нет там никого, в этом и проблема. Кого растили на эту должность, умер. Поэтому имеем Элкана

3 минуты назад, Half Biscuit сказал:

При нем последние успехи Ювентуса, с тех пор Юве превратился в Рому

Ну дык у туринцев самый большой кошелек в Италии, тот же Роналду туда и перешел

1 час назад, Даниэль сказал:

и не тебе. хотя бы потому, что мнение это не Туррини, а Паоло Барилла. я подозреваю, что дальше слова Туррини ты не читал)

Я сам реши что мне делать. Мнение Туррини я уже не раз видел. 

Изменено пользователем Lonesome

3 часа назад, Алексей95 сказал:

В Мельбурне на момент схода он сливал вроде 7 секунд Шарлю, в Сахире Шарль был быстрее. У Леклера сход в Барселоне , лидируя с отрывом, ну и сход в Баку лидируя, ну и Хард в Венгрии. Ну и директива с Спа и карета в тыкву превратилась

Как это все делает ложным утверждение, что победить  не сошедшего Макса Леклер( в той части сезона, где он якобы " боролся" )осилил один единственный раз?

Да никак.

Мне особенно эти причитания про сходы при " лидирстве  с отрывом " нравятся. Он и во Франции лидировал, и в Джидде. И чо?

Давай еще Канаду со штрафом за двигатель вспомним. 

Макс в этом сезоне с питлейн на подиум приехал так-то. 

3 часа назад, Maranellogp сказал:

Казалось бы давно пора забить и забыть избиение своего надутого кумира, но человек не может отпустить и тусуется тут доказывая что Макс лучше Шарля. Зачем нам эта информация, не ясно:trollface:

Тю, а ты все читаешь? Бедненький. 

3 часа назад, Maranellogp сказал:

Ахахахах, это пять:good: Что там поболее? Кубков имени Эдриана Ньюи если только. А в прям сравнении чего стоит этот пилот против Леклера на одном болиде все видели, пацан который проводил свой первый сезон в топ команде просто переехал его как каток и превратил в блин. После чего немецкий блин оказался на свалке истории.

Мне как болельщику Феррари очень повезло, что Леклер парень одержимый, по сути давно ему отсюда делать ноги нужно и не прогуливать (мягко говоря свой талант) но у парня бзик, вернуть в Маранелло чемпионский титул.

Почему такие одержимые появляются только в Феррари, загадка. Но заканчивают они все плохо. Другим таким пилотом в Ф-1 был Жиль Вильнев, поэтому желаю парню одуматься и уйти в команду где будут шансы на титул.

Чет ты путаешься в показаниях. Титулы других - фигня, поскольку имени Ньюи. То ли дело противостояние с напарником. На Сайнса не смотреть, он подлец и одеяло тащит.

Но при том  своей корзиночке  желаешь вместо любимой( якобы) команды уйти и бороться за хоть один титул. Лучше к Ньюи, конечно. Последовательная позиция, что  сказать.

Мож у парня не то что бзик- а комфортно в любимом болоте? Тепло, удобно,  пузыри пускай сколько хочешь. Простят и еще пожалеют. Болото ж

Изменено пользователем ЕВГА

Да, у тетушки реально проблемы:trollface: Леклер не отпускает

2 часа назад, ЕВГА сказал:

Так и яназываю Макса лучшим на данный момент , лучшим из всейостальной когорты топов, около топов, топ-топов и др.

Я называю его лучшим, но других я ставлю близко к нему. А у тебя только один Макс и больше никого. 

Цитата

А что такое " Алонсо или Хэмильтон в их лучшей форме"- как не некий воображаемый продукт, оторый у каждого свой?

Алонсо 2012 и Хэмильтон 2015 года. Хотя Алонсо 2006 года тоже был очень хорош., как и сам Хэм в 2012 году. 

Цитата

К вопосу Хэмильтона в лучшие годы- это, видимо, тот Хэмильтон, перед которым главный стратег  извинялися   в прямом эфире. Но когда речь о Максе, то надо поныть, что команда вокруг него, а значит, "царь не настоящий ". 

К чему этот спич? Мы хотим увидеть Макса против сильных напарников, чтоб сравнить его с Алонсо, Хэмильтоном в их лучшие годы, когда у тех были сильные напарники. 

Цитата

А Леклер этому Максу за все время не то что борьбы не навязал, где там. Он даже не обеспокоил ни в одном сезоне. 

Когда у Леклера будет сопоставимая машина по скорости тогда и можно будет говорить о том, что не навязал. Такой машины у него никогда не было. Машина 2022 года была хороша лишь в первой трети сезона, дальше ее эффективность начала падать с снижением мощности СУ, а директива ТД39 ее окончательно добила. Ну а у Леклера никогда не было командной поддержки как у  Макса. 

Цитата

Пон маю, тебе можноделиться эмоциями,  Туррини нельзя. Тыможешь говорить, то что считаештъь нужным и думаешь, а он нет.

Туринни делится ими не на форуме, а пускает его в широкие массы. Я не требовал от Феррари победы в этом году. Я могут критиковать сильно Феррари, могу быть недовольным, но я уж точно не намерен от нее что-то требовать. 

Цитата

Леклер грандиозный даватель по шапке ,  а результатов у него нет никаких, но их и нельзя с него спрашивать, ведь он в болоте, как вы не понимаете. 

Пока все логично

Конечно же логично. Потому-что Феттель проиграл Леклеру в той же среде. Проще говоря Леклер в честной борьбе одолел четырехкратного будучи очень юным и неопытным, тогда как Феттель был примой. И не понимать этого могут только такие как ты. И да, я не говорил, что Феттель был медленным, я сказал, он сдулся. Это больше касается его мотивации. В 2020 году на него было больно смотреть.   

Изменено пользователем Lonesome

Не волнуйтесь, в 2026 Макс будет страдать куда больше Леклера. В лучшем случае тачка у РБ будет уровня АМ 2025, в худшем уровень Альпин 2025!

А Феррари будет бороться за подиумы и возможно, единичные победы. Вряд ли за КК.

21 минуту назад, Maranellogp сказал:

Да, у тетушки реально проблемы:trollface: Леклер не отпускает

Племянничик ты мой невдалый, а что за мозахизм  читать  меня,  даже даже мои бесконечные нудные диалоги с Юрой. А ты читаешь, бессильно бесишься, и даже скрыть этого не можешь,  когда хвалю Макса, старательно в ответку поливаешь Феттеля, авось  получится меня задеть.  

А проблемы у меня, угу. 

3 минуты назад, HardMan сказал:

Не волнуйтесь, в 2026 Макс будет страдать куда больше Леклера. В лучшем случае тачка у РБ будет уровня АМ 2025, в худшем уровень Альпин 2025!

А Феррари будет бороться за подиумы и возможно, единичные победы. Вряд ли за КК.

Какая примитивная попытка сглазить. 

.

Изменено пользователем Al Capone

3 часа назад, Vander сказал:

Поверь я много видел аварий в индикаре и не только на овалах, посмотри как например погиб Краснофф на городской трассе в Торонто 

Просто не надо обманывать говоря что Алонсо пошел в индикар, на полноценный сезон у него яиц не хватило

Ну вот я тебе показал аварию, которая случилось в гонке при Алонсо на самой опасной трассе. Для полноценного сезона нужен полноценный контракт и полноценное время. А кто-то вообще не могёт даже в 500 миль. Не прокатило тебе выпендриться, да?) 

3 часа назад, Vander сказал:

А зачем писать что из топ пилотов только Алонсо пошел в индикар, хотя это не правда 

А куда д он пошел? В Суперформулу? Ты про Ле-Ман что-нибудь слышал?

2 минуты назад, Lonesome сказал:

Какая примитивная попытка сглазить. 

Я уже 10 лет так угадываю победителя, в 2026 победитель Рассел на 80%, 10% Норрис, и остальные. 

Вероятнее всего борьба сезона Мерса с сопротивлением Маков. Еще Есть менее вероятный Рассел против Леклера. А Макса вообще не вижу претендентом на титул. Скриньте, через год проверим!:rtfm:

Я в декабре 2024 года поздравил ПЕРВЫЙ с чемпом 2025 Норриса (в его теме)! Можете проверить, там я тоже написал, что скриньте!:rtfm:

И разве я не прав был?!:rtfm:

2 минуты назад, HardMan сказал:

проверим!:rtfm:

что скриньте!:rtfm:

И разве я не прав был?!:rtfm:

ну ты жесткий)

3 часа назад, Lonesome сказал:

Я называл Макса лучшим на данный момент, но не поставлю его выше того же Алонсо или Хэмильтона в их лучшей форме. Вот когда вылезет из инкубатора РБР и пойдет к тому же Расселу в Мерседес, вот там и посмотрим насчет его величия. А то у нас уже один был четырехкратный, который потом сдулся в одной красной команде. 

Ну, то что ты не видишь, это не удивительно. Я не СМИ, я не общаюсь с представителями команды и не оказываю влияние на массы. Я всего лишь один пользователь на одном узкоспециализированном форуме, про который мало кто знает. И тут мы просто делимся впечатлениями и эмоциями после гонок. Высказываем то, что на душе наболело. Это нормально. Но, одно дело выговориться на форуме, а совсем другое - толкать свои речи на широкую публику. Туррини  каждый гран-при он требует того, чего Феррари в этом сезоне дать не может. Нужно уже быть совсем невменяемым, чтоб не понимать бессмысленность таких призывов. Можно злиться на инженеров Феррари, что построили ведро, можно злиться на руководителя, который допустил это, но не надо от них требовать сделать это ведро способное побеждать, если это невозможно. Участвовать в кампании против руководителя команды, а потом лепить из себя того, кто так переживает за простых инженеров - это слишком лицемерно. 

Вот когда Макс побывает на месте Леклера, вот и посмотрим, насколько он способен будет выдавать результат. Реально, читая таких как тебя, появляется очень сильное желание увидеть Макса в Феррари. Как Величайший будет страдать в этой команде и его величие будет спускаться вниз итальянским болотом. Но Макс, все же не глупый парень, он не пойдет в Феррари никогда. Макс очень бережно относиться к своему имиджу. По этому пойдет он только в самовоз имени Мерседес к Антонелли, которого очень быстро задвинут на второй план. Вот такой он, простой рубаха-парень. Ага, так и поверили.   

Туррини просто на зарплате в своего сутенёра. Дедушку можно понять и простить, годы берут своё, а кушать все равно хочется. 

Про Макса я уже писал - выступай он все годы своей карьеры за Феррари, у него была бы совершенно другая стата с нулевым количеством титулов. Другое дело, он бы быстро свалил. Шарль - религиозный фанатик Феррари, это и губит его карьеру, и вызывает уважение. 

23 минуты назад, ЕВГА сказал:

Племянничик ты мой невдалый, а что за мозахизм  читать  меня,  даже даже мои бесконечные нудные диалоги с Юрой. А ты читаешь, бессильно бесишься, и даже скрыть этого не можешь,  когда хвалю Макса, старательно в ответку поливаешь Феттеля, авось  получится меня задеть.  

А проблемы у меня, угу. 

К счастью не твой племянничек. Тетушка (можно сказать и яжемать) ты исключительно для своих птенцов из гнезда заСебастьяна.

Ты реально не вдупляешь, что с твоей писанины тут никто не бесится, ты уже давно тут на одной лестнице с Енисеем. Вы тут как две обиженки, которые уже давно за рамками адекватности в теме Феррари.

Диалоги с Юрой читаю исключительно из за ответов Юры, в ожидании того когда он поймёт что они все бессмысленны. Ну и завидую его выдержке. Неужели ты думаешь я там вчитываюсь в твои ответы?

Изменено пользователем Maranellogp

9 минут назад, Lasssept сказал:

ну ты жесткий)

33 года боления и изучения Ф-1 позволило снять розовые очки. К сожалению Ф-1 крайне редко удивляет, последний раз это было с Браун ГП. Сомневаюсь, что в 2026 году мы увидим подобное, хотя я бы и хотел такое повторить!:smile306:

1 час назад, Maranellogp сказал:

https://x.com/kino16k/status/1999853802065920461?s=46&t=2N4204kRD7Yt2jRp9wGu5w

Как любят Элкана в Италии

Ну не любят. И что это изменит? Да ничего. Джонни, на своей яхте, как-то побоку на то, что там плебс недовольно гудит в соцсетях.  

1 час назад, Maranellogp сказал:

Мне как болельщику Феррари очень повезло, что Леклер парень одержимый, по сути давно ему отсюда делать ноги нужно и не прогуливать (мягко говоря свой талант) но у парня бзик, вернуть в Маранелло чемпионский титул.

Почему такие одержимые появляются только в Феррари, загадка. Но заканчивают они все плохо. Другим таким пилотом в Ф-1 был Жиль Вильнев, поэтому желаю парню одуматься и уйти в команду где будут шансы на титул.

Я вот тоже не понимаю Леклера. Ему надо в АМ переходить на 2027 год. Останется в Феррари, останется бе3 титулов.  

9 минут назад, Maranellogp сказал:

Ты реально не вдупляешь, что с твоей писанины тут никто не бесится

Кроме маранеллогп:D

Только что, Lonesome сказал:

Я вот тоже не понимаю Леклера. Ему надо в АМ переходить на 2027 год. Останется в Феррари, останется бе3 титулов.  

Если (когда) Феррари не поедет в 2026, наверняка и уйдет. Сейчас еще просто рано.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...