Перейти к контенту

Recommended Posts

1 минуту назад, BMU сказал:

Что они там запроектмпубт, что Маку помещает а Марсу поможет?  

Тем более, Зак говорил, что они будут полноценными партнерами и будут учавствовать в разработке, а не просто клиентами

Поделиться этим сообщением

12 минут назад, Nelo Angelo сказал:

Тем более, Зак говорил, что они будут полноценными партнерами и будут учавствовать в разработке, а не просто клиентами

*

Цитата

Мы добились влияния, которого у нас раньше не было. Это означает, что в процессе разработки силовой установки нас будут раньше информировать обо всех деталях, и мы сможем влиять на этот процесс.

Больше не будет ситуаций, когда мы не знаем, с чем предстоит иметь дело, и просто к определённой дате получаем готовый двигатель. Благодаря этому разработку компоновки машины в районе силовой установки мы будем начинать не намного позже, чем заводская команда

50 минут назад, Lasssept сказал:

прямо так и сказал

Я несколько раз скидывал кусок из этого интервью и здесь и в твоей ветке. 

2 часа назад, BMU сказал:

Какая-то странная идея, насчёт проектирования СУ под шасси. Параметры, точки крепления и прочее важное и клиенты знают. 

Что они там запроектируют, что Маку помешает, а Мерсу поможет?  

Не так выразился, суть в том, что завод может оптимизировать взамодействие между всеми системами машины с самого начала проектирования, то есть создавать целостное решение.  Клиент этого сделать не сможет, ему придется адаптировать шасси к готовой су, даже не смотря на то, что те же маки будут теснее участвовать в разработке су, которую создают как одно целое с машиной мерседес. Поэтому я и написал, что первые два года мимо (первый на 110%). Мерс будет иметь полный контроль над процессом разработки двигла, включая возможность вносить изменения и оптимизации в течение сезона. Да, макам пообещали и наверняка в контракте есть какие-то пункты, но полный контроль не есть "уточнили области" как выразился Зак. К тому же есть еще Петронас, который сотрудничает с мерсом и будет оптимизировать топливо, исходя из хотелок Мерса - есть ли какие-то пункты с маками - Зак вроде ничего не говорил. 

Изменено пользователем Al Capone

2 часа назад, Half Biscuit сказал:

Так я про Хэма. Он же Леклеру 0,25 сливает, только не помню, это проценты или секунды

Ок, сразу не понятно было. ;)

8 часов назад, BMU сказал:

Типа он крепкого середняка Сайнса в собственной команде на тоненького опередил? 

и откуда такой  вывод ?

36 минут назад, Al Capone сказал:

К тому же есть еще Петронас, который сотрудничает с мерсом и будет оптимизировать топливо, исходя из хотелок Мерса - есть ли какие-то пункты с маками - Зак вроде ничего не говорил. 

Думаешь будут разное топливо для клиентов и для завода?

5 часов назад, Lasssept сказал:

Autoracer может сообщить, что технический директор Лоик Серра, чей Ferrari 2026 года станет первым полноценным болидом, выпущенным под его руководством, решил провести серьёзную революцию в подвеске, применив неожиданный ход: новый автомобиль будет использовать конструкцию с двумя толкателями (спереди и сзади). В последний раз такая конфигурация использовалась на Ferrari F10.

5 часов назад, Lasssept сказал:

Вассер попросил технический отдел проявить определённую смелость и агрессию: не оставаться пассивными после этого технически слабого сезона, чтобы снова сделать Ferrari претендентом на победу.

Смелые революционеры из Франции :floxy:

Сделаем "Феррари" снова великой!

21 минуту назад, Campa сказал:

Думаешь будут разное топливо для клиентов и для завода?

Речь не о разном топливе, о об его оптимизации, где Петронас будет учитывать нужды команды Мерседес, в не его клиентов.  Когда там Зак сообщил о договоренности? В прошлом году? А силовую установку разрабатывать начали раньше. 

6 минут назад, Al Capone сказал:

Речь не о разном топливе, о об его оптимизации, где Петронас будет учитывать нужды команды Мерседес, в не его клиентов.  Когда там Зак сообщил о договоренности? В прошлом году? А силовую установку разрабатывать начали раньше. 

Для и так недешевой разработки этого топлива будет разрабатываться две ветки?

Одна всячески протестированная и гарантированно работающая с СУ завода, а другая с эксклюзивными  смесями для достижения максимальной мощности и эффективности на той же самой СУ. Так? Это возможно.

Как и то, что в новом контракте Макларен и Мерседес этот вопрос тоже учтен.

Изменено пользователем Campa

4 часа назад, Nelo Angelo сказал:

Кардиле, конечно 

Тролльнул напоследок, перед тем как свалить 

Но это же Тонди решил менять, после того как Кардиле ушел.

Кардиле ушел в июле, то есть все решили поменять уже на позднем этапе разработки?

Ну неудивительно, что в итоге получилось 

5 часов назад, Vt12 сказал:

Не удивлюсь если в конечном итоге именно она и виновата в проблемах шасси. Хорошо, что на толкатели перешли, если это правда конечно.

Или виновата аэродинамика, под которую подстраивали всё остальное, и которая требовала от подвески то, чего она физически дать не может

Думаю я хороший диктатор и мог бы успешно возглавить Феррари

2 минуты назад, AlexeiTrueF1 сказал:

Думаю, результат будет примерно тот же.

25 минут назад, AlexeiTrueF1 сказал:

:good:

Думаю мне нужно многое преодолеть в себе что бы возглавить Феррари

Изменено пользователем AlexeiTrueF1

Финальная гонка ГП Абу Даби где Льюис Хемилтон упустил восьмой титул похожа на балетную постановку "Лебединое озеро" 

Изменено пользователем AlexeiTrueF1

1 час назад, Campa сказал:

Для и так недешевой разработки этого топлива будет разрабатываться две ветки?

Одна всячески протестированная и гарантированно работающая с СУ завода, а другая с эксклюзивными  смесями для достижения максимальной мощности и эффективности на той же самой СУ. Так? Это возможно.

Как и то, что в новом контракте Макларен и Мерседес этот вопрос тоже учтен.

Я не знаю, что именно учли, но Зак вещал в прошлом году, а разработки су и топлива для него велись задолго до. Так что при всем учёте и "уточнении областей" именно Мерс будет в выигрыше в следующем году. Может и бывают чудеса в нашем грешном мире, но я в чудеса не верю. А там будем посмотреть. 

Только что, AlexeiTrueF1 сказал:

Финальная гонка ГП Абу Даби где Льюис Хемилтон упустил восьмой титул похожа на балетную постановку "Лебединое озеро" и только поэтому наверное так любят все ее

Поосторожнее с лебедями ныне :D

И Натали  Портман вместо Лоика Серры

2 часа назад, Nelo Angelo сказал:

Кардиле ушел в июле, то есть все решили поменять уже на позднем этапе разработки?

Ну неудивительно, что в итоге получилось 

Ну не поздний, самая активная фаза под конец лета начинается, аккурат перед ней получается.

Я на интуитивно уровне хорошо могу чувствовать Михаэля Шумахера

8 часов назад, Half Biscuit сказал:

То есть середняк Сайнц на десятку быстрее великого превозмогателя? Дожили. Не удивлюсь, если актуальный скилл Хэма в районе Цуноды и Лоусона.

И кстати такая динамика Леклера с напарниками - очень неплохая реабилитация для Феттеля

Я об этом давно говорю. Сайнс - Хэмилтон это самый большой даунгрейд в составах команд за последние 10 лет, если не считать случаев, когда пилот сам уходил.

Второй крупный даунгрейд это замена Переса на Феттеля в Астоне. В обоих случаях середнякам приплачивали сверху за то, чтобы они заменили субтопов.

8 часов назад, Half Biscuit сказал:

То есть середняк Сайнц на десятку быстрее великого превозмогателя? 

На одном круге Хэм проигрывает Леклеру примерно столько же сколько Сайнц и Феттель, при том что Льюису некомфортно в машине и ему уже 40

G47MErdWcAAjK4K.jpeg

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...