ЕВГА Опубликовано 28.10.2025 12:13 3 часа назад, Iustinianus сказал: 3 часа назад, ЕВГА сказал: В 2022 с Максом было без шансов. Повторю то, что писал абзацем выше: семикратный величайший вылетал на пит-лейне с ограничением 80 км/ч, и ничего, семь титулов оформил. Это, наверное, какой-то локальный мем. Ну , да 7ми кратный оформил 7 титулов . Нисколько кратные не оформили ни одного. Неужто только это и " хотел сказать автор". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 28.10.2025 12:13 (изменено) 37 минут назад, yooogurt сказал: и ещё от них по новой подвеске: Новая задняя подвеска улучшила устойчивость при торможении, но ограничила чувствительность на выходе из поворота. Это критический этап, в котором монегаск часто привык играть с апекса и далее. Корректировки, внесенные в brake-by-wire, и переход на торможение частично помогли Леклеру вновь обрести лучшие ощущения. Ну понятно, все эти подвески-шмодвески. Всё, чтобы насолить Льюису. Изменено 28.10.2025 12:14 пользователем nikobon Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 28.10.2025 12:22 13 минут назад, Dar1978 сказал: Шанхай, боксы "красных", полночь. Леклер (мрачно): Не хочу такой болид! (вон в нем Хэмилтон сидит). Он хотя и незаконно, Но чуть-чуть не выиграл спринт! Скрыть контент Нет, машина нам нужна, Чтоб не выиграть ни рожна! И не важно дождь там, холод Или страшная жара. Вы постройте нам рыдван Чтоб рулился как диван Чтоб мотор его ломался Иль еще какой изъян. Чтобы он резину жрал Чтоб баланса не держал Лишь бы Хэма я в субботы Раз пятнадцать обогнал Чтоб он трясся и козлил Чтобы он не тормозил! Чтоб ликостить приходилось Из последних наших сил Чтобы собран был из бед Чтоб Феррари без побед Лишь бы только обломался Энтот семикратный дед Чтобы Льюис не блистал Ну а я на пьедестал И с командной чтоб работой Он ко мне не приставал. И учтите, вашу мать! Я не буду выгрызать Ведь и так проклятый Льюис Будет только пыль глотать Коли поняли приказ Выполняйте тот же час. Тодд-старший и Тодд-младший: - Не извольте сомневаться, Чай оно не в первый раз… Он хотя и в недогонке... Но, собака, выйграл спринт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iustinianus Опубликовано 28.10.2025 12:36 1 час назад, nikobon сказал: А то что Хэм в Зандворте-25 в забор уехал действительно быстро забыли я смотрю. Дедушка начал ошибаться непростительно много уже в 21-м, на дворе 25-й. Ну а для фаната допустимо забывать промахи своего кумира, на то он и фанат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iustinianus Опубликовано 28.10.2025 12:40 (изменено) 28 минут назад, ЕВГА сказал: Ну , да 7ми кратный оформил 7 титулов . Один из которых имени Берни, остальные - на таком гипервозе, что даже крашер на пит-лейне смог доехать до чашки. 28 минут назад, ЕВГА сказал: Нисколько кратные не оформили ни одного. Потому что в Мерседесе с 14-го по 21-й повезло побывать только Хэму, Росбергу и Вальттери-итс-Джеймс, но о последнем скорбно промолчим. 28 минут назад, ЕВГА сказал: Неужто только это и " хотел сказать автор". Именно. Будет самовоз - будет титул. Будет SF25 - без Тапка не обойтись, но и он не сможет. Изменено 28.10.2025 12:41 пользователем Iustinianus исправил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 28.10.2025 12:49 37 минут назад, Dar1978 сказал: Предлагаю читать так: "вторая половина 2025, где Хэм уже начинает уверенно планировать вкатывать в 2026, уже показывает, что LEC начинает терять лицо" В следующий раз подготовься чуть лучше. А то ты как Леклер в АД24. Даже не в гонке слился, а уже в квалификации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 28.10.2025 13:04 10 минут назад, enisei сказал: Леклер в АД24. в гонке слился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 28.10.2025 13:04 53 минуты назад, Dar1978 сказал: Шанхай, боксы "красных", полночь. Леклер (мрачно): Не хочу такой болид! (вон в нем Хэмилтон сидит). Он хотя и незаконно, Но чуть-чуть не выиграл спринт! Показать контент Нет, машина нам нужна, Чтоб не выиграть ни рожна! И не важно дождь там, холод Или страшная жара. Вы постройте нам рыдван Чтоб рулился как диван Чтоб мотор его ломался Иль еще какой изъян. Чтобы он резину жрал Чтоб баланса не держал Лишь бы Хэма я в субботы Раз пятнадцать обогнал Чтоб он трясся и козлил Чтобы он не тормозил! Чтоб ликостить приходилось Из последних наших сил Чтобы собран был из бед Чтоб Феррари без побед Лишь бы только обломался Энтот семикратный дед Чтобы Льюис не блистал Ну а я на пьедестал И с командной чтоб работой Он ко мне не приставал. И учтите, вашу мать! Я не буду выгрызать Ведь и так проклятый Льюис Будет только пыль глотать Коли поняли приказ Выполняйте тот же час. Тодд-старший и Тодд-младший: - Не извольте сомневаться, Чай оно не в первый раз… Прелестно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 28.10.2025 13:04 14 минут назад, enisei сказал: В следующий раз подготовься чуть лучше. А то ты как Леклер в АД24. Даже не в гонке слился, а уже в квалификации Леклер нарушает границы трассы. Енисей: делает из этого событие вселенского масштаба как будто такого никогда не было и не будет Как говорят в англоинтернетах : Леклер бесплатно живёт в голове Енисея 1 минуту назад, yooogurt сказал: Альтернативная реальность у коллеги. Такой тупой хейт, аж скучно уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 28.10.2025 13:06 4 минуты назад, Iustinianus сказал: Потому что в Мерседесе с 14-го по 21-й повезло побывать только Хэму, Росбергу и Вальттери-итс-Джеймс, но о последнем скорбно промолчим. Открою страшную тайну - я не видел/не помню на этом форуме хэмофилов, которые бы отрицали ВЫДАЮЩИЙСЯ вклад господина Вольфа в успехи Льюиса. Как и Лауды. Как и Брауна. Как и Рона Денниса. Я могу признать вклад Вольфа в успех Льюиса хоть в 200, хоть в 300 процентов. Вообще не заржавеет. Меня это вообще не смущает. Он просто бесценен и неоценим, как и самого Льюиса. Вы нас то спросили прежде чем говорить что "мы думаем"? Вообще, исключительно фанаты самовозников - машинистов ньюивозок бегали и бегают по форуму, чтобы доказать что они побеждали своим божественным даром. Случайность? Или просто хотят присосаться к Эдриану? А сказки про скиллы в 0,4, 0,5, 0,6 секунды рассказывают только фанаты Алонсо, Шумахера и Верстаппена, но никак не Льюиса. Мы об этом вроде и не заикались. Зачем вы спорите сами с собой вот это другой вопрос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 28.10.2025 13:17 30 минут назад, Iustinianus сказал: Один из которых имени Берни, остальные - на таком гипервозе, что даже крашер на пит-лейне смог доехать до чашки. Потому что в Мерседесе с 14-го по 21-й повезло побывать только Хэму, Росбергу и Вальттери-итс-Джеймс, но о последнем скорбно промолчим. Именно. Будет самовоз - будет титул. Будет SF25 - без Тапка не обойтись, но и он не сможет. Я так понимаю, что основная мысль произведения:" был бы самовоз, а чемпион на него найдется " . Макс в 2021, 2022 и 2024 опровергает сей символ веры. Впрочем , можно и такм " Если титул не у того, кто мне нравится, то плюнем в его сторону и припечатаем самовозом" Тоже вариант, соглашусь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 28.10.2025 13:25 У меня закончились попкорн и чипсы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 28.10.2025 13:25 Феррари показали секретные рендеры машины 26 года Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 28.10.2025 13:25 Только что, TaurusNero сказал: Феррари показали секретные рендеры машины 26 года Скрыть контент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 28.10.2025 13:39 Управляющий директор женской серии F1 Academy Сьюзи Вольф высказалась о гонщике «Феррари» Льюисе Хэмилтоне. «Льюис всегда использовал свой голос во благо. Он понимает, какое влияние может оказывать на спорт в целом. Он выбрал свой собственный путь, а не шёл по проторенной дорожке, и благодаря этому оказал огромное влияние на Формулу-1. Для меня было совершенно естественно, что он выступает, когда есть что сказать. При этом порой он недополучает признания. Он превратил свои появления в паддоке в настоящую дорожку на подиуме и сделал Формулу-1 культурно значимой за пределами автоспорта. Он обладает влиянием и использует это во благо — у других есть чему у него поучиться», — сказала Вольф на канале High Performance в YouTube. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 28.10.2025 13:39 13 минут назад, TaurusNero сказал: Феррари показали секретные рендеры машины 26 года На всех хейтеров все равно не хватит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 28.10.2025 13:46 2 часа назад, nikobon сказал: Это со времён Шуми так? Который себе натопал Барикелло? Куда ты лезешь Шуми приходил в статусе действующего чемпиона мира. 2 часа назад, nikobon сказал: А то что Хэм в Зандворте-25 в забор уехал действительно быстро забыли я смотрю. А, не тот снимок. Извини, какой есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ros19 Опубликовано 28.10.2025 13:54 15 минут назад, Al Capone сказал: Управляющий директор женской серии F1 Academy Сьюзи Вольф высказалась о гонщике «Феррари» Льюисе Хэмилтоне. «Льюис всегда использовал свой голос во благо. Он понимает, какое влияние может оказывать на спорт в целом. Он выбрал свой собственный путь, а не шёл по проторенной дорожке, и благодаря этому оказал огромное влияние на Формулу-1. Для меня было совершенно естественно, что он выступает, когда есть что сказать. При этом порой он недополучает признания. Он превратил свои появления в паддоке в настоящую дорожку на подиуме и сделал Формулу-1 культурно значимой за пределами автоспорта. Он обладает влиянием и использует это во благо — у других есть чему у него поучиться», — сказала Вольф на канале High Performance в YouTube. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 28.10.2025 13:54 Это случайно не от Хейнекена такой накат по головушке идет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 28.10.2025 13:59 4 минуты назад, ros19 сказал: Что то при Берни такого влияния замечено не было. Может все таки Либерти с её ресурсами раскрутила так Ф-1?! Да нет, фигня какая то, Льюис Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 28.10.2025 15:06 21 час назад, BMU сказал: Возможно. Могу ошибаться, с ним лично не знаком, чтобы ручаться.. Но раз так, вопрос. - зачем он напарников норовит заблочить и упирается, как не делает с другими? И с Фетом было и с Хэмом. Если не за себя, а за команду..? Затем, что при отсутствии титулов и большого количества побед Леклер должен побеждать напарников. Это единственный вариант котироваться на рынке и не уйти вслед за Монтойей. 6 часов назад, Maranellogp сказал: Нет у Льюиса шансов на камбэк, точнее есть - но в этой Феррари должен отсутствовать Шарль, иметься самовоз под пятой точкой и в напарниках условный Боттас. Да легко. Что там Шарль любит? Острый передок? Строим болид с недостаточной поворачиваемостью на передней оси и максимально неудобный для монегаска и шансы Льюиса резко вырастут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 28.10.2025 15:16 5 минут назад, MiguelS сказал: Строим болид с недостаточной поворачиваемостью на передней оси и максимально неудобный для монегаска и шансы Льюиса резко вырастут. Таких раскладов окружение Леклера очень боится. Ведь монегасский шарик резко сдувается, поскольку не может адаптироваться. В принципе. Вассëр в приказном порядке ляжет поперëк подобного болида Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 28.10.2025 15:23 15 минут назад, MiguelS сказал: Да легко. Что там Шарль любит? Острый передок? Строим болид с недостаточной поворачиваемостью на передней оси и максимально неудобный для монегаска и шансы Льюиса резко вырастут. Что то острого передка сколько лет нет, а Шарль всё впереди. Ну тебе как хейтеру Леклера и Феррари, конкурентоспособность болида не важна, главно чтобы Леклер позади был, это давно известно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 28.10.2025 15:25 1 минуту назад, enisei сказал: Таких раскладов окружение Леклера очень боится. Ведь монегасский шарик резко сдувается, поскольку не может адаптироваться. В принципе. Вассëр в приказном порядке ляжет поперëк подобного болида Просто эти рассуждения смешны, роль пилота в скорости минимальная, а тут как в 90е по-прежнему судят о скоростях напарников. Всё что осталось это психология и случись бороться за титул Льюису и Шарлю одновременно - я на монегаска не поставлю. А остальное вариации подходящих и неподходящих болидов, яркие примеры которых мы видим в РБ, когда неплохие пилоты просто не могут на нём быстро ехать, хотя бы в 0.2 к Максу. Почему люди не допускают, что в Феррари также Шарлю этот болид больше подошёл - непонятно. Да, по идее Льюис должен уметь адаптироваться, но вот тут вполне может влиять возраст. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 28.10.2025 15:29 (изменено) 7 минут назад, Maranellogp сказал: Что то острого передка сколько лет нет, а Шарль всё впереди. Ну тебе как хейтеру Леклера и Феррари, конкурентоспособность болида не важна, главно чтобы Леклер позади был, это давно известно Да ладно, а в этом году у нас что? И вы хотели условия, при которых у Льюиса будет шанс опередить - я вам их дал. Причём, с Сайнсом как раз недостаток поворачиваемости давал не просто реальные шансы, а вполне опережение по очкам, да и победы были. Так, что не всё так однозначно. Всё, что вы делали с 2019 - это развешивали ярлыки, только от этого титулов у Шарля не возникло и мой прогноз из 2019 полностью подтвердился. Изменено 28.10.2025 15:32 пользователем MiguelS Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах