Перейти к контенту

Recommended Posts

«Может, дело в возрасте? В болиде? Чего-то не хватает в команде? Или он просто достиг предела? Это странно, ему не удаётся проявить себя. В квалификациях он разочаровывает, в гонках выступает чуть лучше, но никогда нельзя сказать, что он блистает. Хэмилтон не похож на себя.

Но только он знает, что происходит у него в голове. Я не думаю сейчас, что Хэмилтон способен что-то дать «Феррари». Однако нет никаких гарантий насчёт будущего. Только люди, которые общаются с Льюисом, понимают, что происходит», — приводит слова Ярно Трулли La Gazzetta dello Sport.:ca9:

Поделиться этим сообщением

5 минут назад, Al Capone сказал:

«Может, дело в возрасте? В болиде? Чего-то не хватает в команде? Или он просто достиг предела? Это странно, ему не удаётся проявить себя. В квалификациях он разочаровывает, в гонках выступает чуть лучше, но никогда нельзя сказать, что он блистает. Хэмилтон не похож на себя.

Но только он знает, что происходит у него в голове. Я не думаю сейчас, что Хэмилтон способен что-то дать «Феррари». Однако нет никаких гарантий насчёт будущего. Только люди, которые общаются с Льюисом, понимают, что происходит», — приводит слова Ярно Трулли La Gazzetta dello Sport.:ca9:

В жизни каждого человека бывают моменты, когда зашел не в ту дверь.

17 часов назад, Serg2310 сказал:

А до 2000 слабо?

Легко, ибо каждая такая колоритная гонка как на Хунгароринге и вуаля. Интересно, а Шуми так себя самобичевал как Хэм? Я силюсь вспомнить и не могу... Злого и взведенного Шума бывало видели и ощущали иные Култхарды с Вильневами. Про бодрого и на позитиве - этого у него навалом, вообще его фишка. Но самобичующегося я не помню. В том же Мерсе потом бичевался? Или Проста взять где он бичевал саму Феррари ака "ведро с гайками". Или мытарства того же Алези взять... Феттель вроде бы особо не ныл. Даже привозя потом Астон на последние места в квале... Он тупо взял и повесил шлем на гвоздь. Я просто не пойму как могли использовать экс-ферраристи подобное нытье о "смене на другого" в иных случаях. Помогала такая удрученность (тактика???)?

18 минут назад, Al Capone сказал:

сказал Попов в своем стриме в группе «Гаснут огни».:ca9:

Турини вообще лучше всех молвил. Начиная уже елозить с Хэма. Мне запомнился ключевой тезис: "напарник в Феррари должен быть рядом"

50 минут назад, Al Capone сказал:

Я напомню, что последним пилотом, который преуспел в Феррари в плане титулов, был Кими. И вот что его отличает от Алонсо, Феттеля, Хэма - до перехода в Феррари он с ней боролся, но титулы у нее ни разу не отгрыз. А вот вышеперечисленные многократные - да. Особенно Хэм, он минимум 3 титула в личке увел у пилотов Фур. Феттель - минимум два. Алонсо - один. Стата говорит о том, что и условному Максу в Фуры (увел титул у Шарля в 22) не нужно, не преуспеет. Не говоря уже об объективных факторах.

5 минут назад, Lewis Hamilton fan сказал:

Я напомню, что последним пилотом, который преуспел в Феррари в плане титулов, был Кими. И вот что его отличает от Алонсо, Феттеля, Хэма - до перехода в Феррари он с ней боролся, но титулы у нее ни разу не отгрыз. А вот вышеперечисленные многократные - да. Особенно Хэм, он минимум 3 титула в личке увел у пилотов Фур. Феттель - минимум два. Алонсо - один. Стата говорит о том, что и условному Максу в Фуры (увел титул у Шарля в 22) не нужно, не преуспеет. Не говоря уже об объективных факторах.

По таким раскладам Максу тогда в Мерс и в Мак нельзя). В Астон, либо с РБ навеки)

А насчет 22-го, титул увела скорее техдиректива, борьба между Шарлем и Максом была лишь до нее...

Изменено пользователем Василиса Сковородкина

1 час назад, Al Capone сказал:

Ну и Леклер же не мальчик для биться, он стал лучше, чем был в 2019, когда справился с Феттелем.

20 минут назад, Lewis Hamilton fan сказал:

Он боролся с Феррари только раз и то там больше не Кими боролся с Феррари а Феррари в поддавки играла, Виллы в том сезоне большую угрозу представляли, но два пилота отбирали друг у друга очки и это как раз тот случай когда ставка на одного пилота выиграла

Шарль чем провинился перед Феррари в таком случае? То что из-за него Кими ушел из Феррари?

Изменено пользователем Merry Christmas

17 минут назад, Василиса Сковородкина сказал:

По таким раскладам Максу тогда в Мерс и в Мак нельзя). В Астон, либо с РБ навеки)

А насчет 22-го, титул увела скорее техдиректива, борьба между Шарлем и Максом была лишь до нее...

Только в Мерс, а Мак в 2024 не боролся толком а в 2025 берут легко

У Феррари тутул забрал не Макс, а ФИА

5 минут назад, Merry Christmas сказал:

Он боролся с Феррари только раз и то там больше не Кими боролся с Феррари а Феррари в поддавки играла, Виллы в том сезоне большую угрозу представляли, но два пилота отбирали друг у друга очки и это как раз тот случай когда ставка на одного пилота выиграла

Шарль чем провинился перед Феррари в таком случае? То что из-за него Кими ушел из Феррари?

Да ничем) Я веду речь про тех, кто до перехода в Феррари боролся с ней и в прямом противостоянии увел титулы. Почему-то получается такая система, что за последние лет 20 ни у кого нет результатов. Алонсо не повезло, Себ с командой не потянули длинную борьбу с Мерсами, Хэм - поздно перешел, ну видно уже, что наелся, в 40 лет не поедешь так же, как в 30.

Шарль сам перед собой провинился - тем, что тратит лучшие годы карьеры на мечту выиграть именно с Феррари, а не думает прагматично (например, не просится в Мерс, пока там мутно с продлением контрактов). 

24 минуты назад, Василиса Сковородкина сказал:

А тут правило только на Феррари работает. Очень вероятно, что в Мерсе у Макса все будет нормально.

2 минуты назад, Lewis Hamilton fan сказал:

А тут правило только на Феррари работает. Очень вероятно, что в Мерсе у Макса все будет нормально.

Алонсо забрал титул у Мака в 2005 и потом страдал в Маке при чем дважды, с первого раза не понял :) 

1 час назад, Al Capone сказал:

На фоне Хэмилтона, Феттель выглядит вполне нормально (в части карьеры в Феррари).

К сожалению, подтверждается то, о чем говорили, когда стало известно о подписании Хэмилтона. Ничего хорошего он команде не принесет и толку от него не будет. Какой с него к черту лидер команды, если кроме страдания и самобичевания он не выражает.

24 минуты назад, Lewis Hamilton fan сказал:

Шарль сам перед собой провинился - тем, что тратит лучшие годы карьеры на мечту выиграть именно с Феррари, а не думает прагматично (например, не просится в Мерс, пока там мутно с продлением контрактов). 

Нет никакой гарантии, что в Мерседес он сможет бороться за титул, как и в РБ.

А в Феррари он в своей команде и с очень хорошей зарплатой, фантестической, как для пилота с меньше, чем 10 победами за долгие годы.

6 минут назад, dk_1 сказал:

А в Феррари он в своей команде и с очень хорошей зарплатой, фантестической, как для пилота с меньше, чем 10 победами за долгие годы.

В два раза меньше чем у Льюиса.

8 минут назад, ros19 сказал:

В два раза меньше чем у Льюиса.

Угу, но больше только у Хэмилтона и Ферастаппена. Которые все таки мультикратные)))

3 часа назад, yooogurt сказал:

Анализы продолжаются

звучит как эпитафия к сезону. 

2 часа назад, Lemond-F1 сказал:

Интересно, а Шуми так себя самобичевал как Хэм? Я силюсь вспомнить и не могу... Злого и взведенного Шума бывало видели и ощущали иные Култхарды с Вильневами. Про бодрого и на позитиве - этого у него навалом, вообще его фишка. Но самобичующегося я не помню. В том же Мерсе потом бичевался? 

Ситуации разные. Хэм только первый сезон самобичуется. И это от того, что реальность не совпала с ожиданиями. Шумахер в принципе в такой ситуации не был. У него были 3 года пропуска, а потому ожиданий от себя в Мерсе не было.

А теперь представь, что Шумахер, когда ему 40 исполнилось, в 2009, уже после поражений от Кими в Феррари, сбежал в Макларен. А там мало того, что машина не удалась, так ещё и Хэм его под шконку загнал как Второлайнена. Конечно, у него бы что-то подобное началось.

1 час назад, dk_1 сказал:

На фоне Хэмилтона, Феттель выглядит вполне нормально (в части карьеры в Феррари).

К сожалению, подтверждается то, о чем говорили, когда стало известно о подписании Хэмилтона. Ничего хорошего он команде не принесет и толку от него не будет. Какой с него к черту лидер команды, если кроме страдания и самобичевания он не выражает.

Знаешь, если бы Хэм не ждал до 40, а пришёл бы в Феррари в 28 лет как Феттель, у него тоже бы всё в порядке было.

А так последний сезон Феттеля (33 года) был ещё хуже, чем то что показывает пенопаузальный Хэм.

46 минут назад, Xodus сказал:

звучит как эпитафия к сезону. 

Та они так и будут продолжаться, офф версию нам не расскажут с вероятностью 99%

46 минут назад, Emerald сказал:

Знаешь, если бы Хэм не ждал до 40, а пришёл бы в Феррари в 28 лет как Феттель, у него тоже бы всё в порядке было.

А так последний сезон Феттеля (33 года) был ещё хуже, чем то что показывает пенопаузальный Хэм.

Конечно. Здесь же вопрос не к Хэмилтону. С его мотивацией все понятно.

Вопрос как всегда к Феррари (Элканну) - зачем?

54 минуты назад, Emerald сказал:

последний сезон Феттеля (33 года) был ещё хуже

Он был уволен, а Карл притопал мессией 

2 часа назад, Emerald сказал:

А так последний сезон Феттеля (33 года) был ещё хуже

Ну там хотя бы можно предположить обоюдную незаинтересованность в высоких результатах.

2 часа назад, Emerald сказал:

А теперь представь, что Шумахер ... в 2009, уже после поражений от Кими в Феррари...

С чего это вдруг такое странное предположение? Шуми в 2006 был чуть быстрее Массы А Масса в 2007-2009 - чуть быстрее Райкконена.

Не фанат ни Шуми, ни Хэма, но тут параллель не рабочая.

11 минут назад, zanashyh сказал:

Шуми в 2006 был чуть быстрее Массы

По очкам и победам в сезоне получается не чуть.

3 часа назад, Emerald сказал:

А теперь представь, что Шумахер, когда ему 40 исполнилось, в 2009, уже после поражений от Кими в Феррари, сбежал в Макларен. А там мало того, что машина не удалась, так ещё и Хэм его под шконку загнал как Второлайнена. Конечно, у него бы что-то подобное началось.

Это о вовремя, если на то пошло. А Хэм пришел под фанфары и с мясом себя отдирая от Мерса. Кстати тоже под фанфары. Получается что он заложник своего имени. Раз он забился от него (т.е. на кон свою честь поставил). А тут хопа и отрыв от напа, и надо включаться в доводку. Авторитетом Хэм пытался провести аудит всех подразделений, типа лидера показать. Но Феррари это и так часики высшего качества. Тут все до сих пор на фундаменте Тодта-Шумахера исправно работает. Там реально трудоголики фундамент забацали. Как впрочем и закладка фундамента Вольф-Шумахер была в Мерсе. Хэм явно не с пустого места вот взял и сливки снял в 2014 году. Немец Михаэль таки реально ВЛИЯЛ. Я к тому, что не там копает Хэм. Или он теряет доверие к команде, что еще хуже того аудита недавнего...

Правда в том, что Хэм слабо доводит (в плане синергии с КБ) и апдейт не тащит. А Шарль доводить умудряется и тащить. Соответственно Хэм разводит руками вот таким самобичеванием. Расписался в своем слабом влиянии. Ему может реально помочь лишь 2026 год регламента. За него авторитет имени, опять таки. Но с такого слабого уровня синергии с КБ как у него сейчас, боюсь, не блеснет. Но и тут есть шанс, имя которому... Шарль! Именно Леклер становится ключевым игроком для синергии с КБ. Так что, по мудрому, британцу и Вассору надо всячески благоволить к Шарлю. А не ставить на вторикелл и саботаж последнего

Изменено пользователем Lemond-F1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...