SAS_17 Опубликовано 15.07.2025 08:34 12 минут назад, TTheBEASTian сказал: И что бы он сделал? Бил болиды через гонку? Грязные игры? Это Алонсо мог себе позволить в 2007, там и статус чемпиона и вариант пересидеть у Бриаторе... Неужто Сайнс задумывается о "лаврах" Алонсо сезона 2007 года? Если такое говорит вслух, значит способен на такое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TTheBEASTian Опубликовано 15.07.2025 08:36 1 минуту назад, SAS_17 сказал: Неужто Сайнс задумывается о "лаврах" Алонсо сезона 2007 года? Если такое говорит вслух, значит способен на такое? Надувание щек перед прессой, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 15.07.2025 08:38 Только что, TTheBEASTian сказал: Надувание щек перед прессой, не? Если человек не способен на подлости, он даже при надувании щек такое не скажет, я так считаю. Не знаю, я никогда не считал, что Сайнс будет кому-то пакостить, и надеюсь, что я не ошибался в нем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dk_1 Опубликовано 15.07.2025 08:49 (изменено) 1 час назад, Lonesome сказал: Я начинаю думать, что приглашение Хэма было не таким уж плохим решением. Это тот случай, когда лучше жевать, чем говорить. Вот, что получается, когда они вещают без контроля pr-менеджера. Изменено 15.07.2025 08:52 пользователем dk_1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dk_1 Опубликовано 15.07.2025 08:52 15 минут назад, TTheBEASTian сказал: Надувание щек перед прессой, не? Природная глупость. Умный человек о таком не расскажет, даже если рассматривает такие варианты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 15.07.2025 09:06 Сайнс ничего и не сообщил. А прояви глупость, я бы посмотрел как Вася борется в КК одним недонастроенным болидом. Теперь хоть что-то продать может в свою защиту, цепляясь за кресло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 15.07.2025 10:16 3 часа назад, Lonesome сказал: Смотря на слова Сайнца, может и хорошо, что деда подписали вместо него. 2 часа назад, WalerijPWW сказал: Он это СКАЗАЛ. "Смотрите, какой я класный чувак, хотел нагадить команде по крупному, но потом испугался последствий вдруг решил этого не делать" почти (С). Не сильно умный, что хотел нагадить и недальновидный обиженка, что решил рассказать об этом прессе. 1 час назад, TTheBEASTian сказал: И что бы он сделал? Бил болиды через гонку? Грязные игры? Это Алонсо мог себе позволить в 2007, там и статус чемпиона и вариант пересидеть у Бриаторе... О, вот и перепись обиженных Сайнсом шарлемам подъехала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 15.07.2025 10:21 (изменено) 1 час назад, SAS_17 сказал: Неужто Сайнс задумывается о "лаврах" Алонсо сезона 2007 года? Если такое говорит вслух, значит способен на такое? Если говорит вслух, то нет Это сообщение, что он чувствовал себя обиженным, но сохранял лояльность Ну и напоминание, что был весьма полезен в прошлом сезоне. К чести команды, они хорошо расстались и они , и он, дейтвительно работал бнз оглядки на увольнение. А что об этом заговорил, так понятно, дела идут не очень и Вильямс не мечта всей его жизни. Изменено 15.07.2025 10:21 пользователем ЕВГА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 15.07.2025 10:36 18 минут назад, ЕВГА сказал: О, вот и перепись обиженных Сайнсом шарлемам подъехала Ооо, Лонсом шарлемамка??? Впервые слышу... да и остальные туда же... так себе вывод))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 15.07.2025 11:46 (изменено) 3 часа назад, WalerijPWW сказал: Он это СКАЗАЛ. "Смотрите, какой я класный чувак, хотел нагадить команде по крупному, но потом испугался последствий вдруг решил этого не делать" почти (С). Не сильно умный, что хотел нагадить и недальновидный обиженка, что решил рассказать об этом прессе. Ваулз прочитает и приготовится) Не отпустит Карлоса теперь из команды, а то мало ли что. 12 часов назад, enisei сказал: Экзальтированные леклерофаны на защите "Феррари" и лично Джона Элканна Не понял тебя) Джонни я вообще не поддерживаю, так что тут точно мимо. Изменено 15.07.2025 11:47 пользователем nikobon Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 15.07.2025 12:13 1 час назад, FORTE сказал: Ооо, Лонсом шарлемамка??? Впервые слышу... да и остальные туда же... так себе вывод))) Кстати, если кто думает, что у меня аватарка из-за того что я какой-то ультрас, то напрасно. Она специально для хейтеров, чтобы они кушали себя изнутри ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 15.07.2025 12:19 4 минуты назад, TaurusNero сказал: Кстати, если кто думает, что у меня аватарка из-за того что я какой-то ультрас, то напрасно. Она специально для хейтеров, чтобы они кушали себя изнутри ). Вот тебя вообще не знаю... извини Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 15.07.2025 12:20 7 часов назад, SenyaGlock сказал: С Кардилле Вася да, действительно совершил ошибку - заранее известил о своих планах на Лоика. Надо было в момент прибытия Серра в Маранелло известить итальянца по е-мейл что он больше не ТД, я правильно понимаю? Но почему все так уверены, что Серра шел на место Кардиле, а не как глава нового отдела? Мне кажется у него могли максимум часть полномочий по определению параметров шасси/подвески только отобрать в пользу Серры, но не двигать с должности. Тут скорее Серра стал вынужденным ТД, так как он просто внезапно не сбежит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SenyaGlock Опубликовано 15.07.2025 12:33 6 часов назад, enisei сказал: Нет хороших вариантов. Ошибка - думать, что варяги в медленно кипящем котле смогут изобразить красоту эпохи Возрождения Что говорить про Васю, если даже Тодты вряд ли предполагали настолько тернистый путь в Маранелло. Вариантов хороших не было. Но были вариант честный и вариант "обиженки". Вася выбрал первый, Кардилле - второй. Старший Тодт в этом котле 15 лет варился на минуточку, 6 титулов и 7 КК таки вытянул из него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SenyaGlock Опубликовано 15.07.2025 12:50 (изменено) 5 часов назад, dk_1 сказал: Да, со смертью Маркионне. Просто до текущей истории с Вассером все валили на главу команды. Сначала на Арривабене, потом на Бинотто (что не значит, что они действовали без ошибок). Сейчас стало очевидно, что дело не в главе команды. Хотя, как по мне, подписание Хэмилтона стало тем самым колоколом, зазвонившем о проблемах Феррари со стороны Элканна, который все расставил по местам. Действия Свитера, как фактического главы команды действительно могли бы привести к титулу в том же 18м году, но случилось что случилось. Арри - говорящая голова и транслятор идей СМ, ни до, ни после он ни чем не удивил, как менеджер. Бин взвалил на себя ношу, которую не потянул. Элкану вся эта автоспортивная котовасия чемодан без ручки, шла бы она ехала как говорится. Изначально, поддержка исключительно вынужденная, разбираться он в этом не хочет, кидается как ворона на блестяшки: - о! семикратный чемпион освободился! надо брать! - о! Хорнер супер менеджер - о! Колетта сходу в ВЕКе зачемпионил, его нужно на команду Ф1 перебросить, и пофиг на всё остальное. Ну и тому подобная чушь и метания из стороны в сторону. В общем главный клоунский колпак на его голове по итогу Изменено 15.07.2025 12:51 пользователем SenyaGlock Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
буйный жеребец Опубликовано 15.07.2025 13:39 6 часов назад, dk_1 сказал: Да, со смертью Маркионне. Просто до текущей истории с Вассером все валили на главу команды. Сначала на Арривабене, потом на Бинотто (что не значит, что они действовали без ошибок). Сейчас стало очевидно, что дело не в главе команды. Хотя, как по мне, подписание Хэмилтона стало тем самым колоколом, зазвонившем о проблемах Феррари со стороны Элканна, который все расставил по местам. Тут до сих пор Бин главное зло, а Вассер спаситель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 15.07.2025 13:51 Деймон Хилл для Crash. Цитата «В новой команде нужно многому научиться. Когда ты провёл где-то 11 сезонов, как в случае с Mercedes, а потом переходишь в другую команду, тебе предстоит многому научиться. Если говорить о людях, то нужно знать, кто эти люди, понимать их язык и учитывать все остальные факторы. Ему есть над чем поработать. Я действительно думаю, что у них есть шанс что-то сделать с Льюисом, в то время как с Шарлем, на мой взгляд, у них нет шансов, потому что он никогда не был нигде, кроме Ferrari. В этом и проблема. Переход из одной команды в другую занимает несколько лет» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SenyaGlock Опубликовано 15.07.2025 14:00 1 час назад, TaurusNero сказал: Но почему все так уверены, что Серра шел на место Кардиле, а не как глава нового отдела? Мне кажется у него могли максимум часть полномочий по определению параметров шасси/подвески только отобрать в пользу Серры, но не двигать с должности. Тут скорее Серра стал вынужденным ТД, так как он просто внезапно не сбежит. Ну почему все, есть мнение что Кардилле просто так рванул, без видимых причин, посреди сезона с должности ТД, которой ничто не угрожало. На должность... опять ТД. Сплошь и рядом все так делают. Ну а если отбросить словесную шелуху, которой полна современная Формула и включить логику, то получим следующую картину: - Кардилле сваливает посреди сезона, причем об открытом конфликте с Васей даже слухов нет. Причина - как стало недавно известно из инфы здесь на форуме, понижение в должности. Ладно, спасибо что ушёл без слива конфиденциальной инфы, или не стал стукачем для ФИА - У Васи несколько кандидатур на должность ТД из руководителей направлений внутри команды, тот же Диего Тонди например. Но он сам на полгода, до прихода Лоика возглавляет техотдел. - Ну и наконец придя в Феррари Серра сразу, без всяких "Борис ещё поморщится немного, как пьяница пред чаркою вина" сразу становится ТД Как-то так, возможны нюансы, но общая картина яснее ясного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 15.07.2025 14:01 Цитата Бинотто: «Я все время спрашиваю совета у Тодта, Брауна, Доменикали. Тот период стал «школой» для многих» Еще один очень интересный отрывок интервью касается отношений с историческими личностями Формулы-1. Бинотто считает себя не просто техником, а человеком, выросшим в победной «школе» Ferrari в 2000-х годах: «Я все время прошу совета. Отношения остались с Жаном Тодтом, Россом Брауном, Доменикали, Монтедземоло... Я никогда не стесняюсь спрашивать». Какой же коварный этот Тодт, сплавил чувака из команды и при этом советы раздавал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 15.07.2025 14:09 13 минут назад, coringa сказал: Деймон Хилл для Crash. Ну т.е. Льюис свежим взглядом, имея огромный опыт, может подсказать какие-то новые фишки или обратить внимание на вещи, которым уделяется мало внимания. Разве это не очевидные вещи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 15.07.2025 14:29 4 минуты назад, TaurusNero сказал: Ну т.е. Льюис свежим взглядом, имея огромный опыт, может подсказать какие-то новые фишки или обратить внимание на вещи, которым уделяется мало внимания. Разве это не очевидные вещи? Скорее невероятные. Когда Хэм пришёл в Феррари, его болелы уповали на то, что он офигенно умеет работать с резиной, к месту и не к месту упоминая пресловутый "хамертайм" как собственно фишку семикратного. Даже были скрины дисплеев руля Хэма с тмпературой каждого колеса в отдельности, которое Ферры для него сделали по образу и подобию мерсовского. По результатам половины сезона получается, что несмотря ни на какие дисплеи, Сэр резину убивает побыстрее Шарля, про фишки как-то не слышно, вот даже пришёл к тому, что сам машину настроить не может и копирует настройки напарника. А "хамертайм" остался режимом самовоза, а не умением Лью. Так мне с дивана видятся очевидные вещи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 15.07.2025 14:56 22 минуты назад, WalerijPWW сказал: к месту и не к месту упоминая пресловутый "хамертайм" цитаты приведешь ? вот помню один фобчик с ником на W любил приплетать понравившееся ему слово, правда употреблял в неверном контексте, говоря о квалификации и "режиме вечеринки" 22 минуты назад, WalerijPWW сказал: Даже были скрины дисплеев руля Хэма с тмпературой каждого колеса в отдельности, которое Ферры для него сделали по образу и подобию мерсовского. ни у кого же в пелетоне больше нет дисплея с температурой шин 22 минуты назад, WalerijPWW сказал: Сэр резину убивает побыстрее Шарля, про фишки как-то не слышно, вот даже пришёл к тому, что сам машину настроить не может и копирует настройки напарника. конечно, ведь мало того что ведро оказалось с кучей болячек, так еще слепили под стиль Шарля с очень острым передком. оказывается, чтобы нормально на нём ехать, нужно почти в заносах проходить поворот и переходить черту, когда кажется что машина сейчас потеряет контроль (Албано) 22 минуты назад, WalerijPWW сказал: Так мне с дивана видятся очевидные вещи. ну хотя бы честно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 15.07.2025 15:06 3 минуты назад, Lasssept сказал: цитаты приведешь ? ... ни у кого же в пелетоне больше нет дисплея с температурой шин ... конечно, ведь мало того что ведро оказалось с кучей болячек, так еще слепили под стиль Шарля с очень острым передком. оказывается, чтобы нормально на нём ехать, нужно почти в заносах проходить поворот и переходить черту, когда кажется что машина сейчас потеряет контроль (Албано) ... ну хотя бы честно Цитаты по слову хамертайм сам найдёшь, не маленький поди? или в Гугле забанили? (С) Такого как у Хэма может и нету, когда он пришёл в Феррари это как нереальную фишку самовозного чемпиона твои соратники прилетали. Ведро им не нравится видети-ли. Так на самовозе-то и Вальтери не всегда без команды из боксов удавалось пройти. Ну ты-то само собой как минимум из боксов Сэра тут свои перлы выдёшь, Пеши исчо А вообще сказать то по существу есть чего? (в переводе на твой язык "чё сказать хотел-то?") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 15.07.2025 15:09 34 минуты назад, SenyaGlock сказал: Ну почему все, есть мнение что Кардилле просто так рванул, без видимых причин, посреди сезона с должности ТД, которой ничто не угрожало. 2 часа назад, SenyaGlock сказал: Старший Тодт в этом котле 15 лет варился на минуточку, 6 титулов и 7 КК таки вытянул из него Всё достижения Жана завязаны на тот период, когда котëл либо был выключен, либо чуть прогревался. Сейчас времена для него и его протеже гораздо веселее. А вот с титулами и даже победами в гонках всë стало сложнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 15.07.2025 15:10 35 минут назад, WalerijPWW сказал: Скорее невероятные. Посмотрим чего там на следующий год с учетом днк Хэма сконструируют. Будет точно интересно). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах