Frenja Опубликовано 09.07.2025 13:03 Рассуждать нужно от противного. Вассёра оставят? Вряд ли. Июль месяц, а контракта нет. Более того, даже намека на переговоры нет. Решающим фактором станет вторая половина сезона и новая задняя подвеска. Если менять Вассёра, то кого бы выбрали вместо него: Холливела или римлянина? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozoni Опубликовано 09.07.2025 13:03 Хорнер? да никуда он не пойдет, будет отдыхать и попивать пиво в своем лужайке) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 09.07.2025 13:11 6 минут назад, Frenja сказал: Рассуждать нужно от противного. Вассёра оставят? Вряд ли. Июль месяц, а контракта нет. Более того, даже намека на переговоры нет. Решающим фактором станет вторая половина сезона и новая задняя подвеска. Если менять Вассёра, то кого бы выбрали вместо него: Холливела или римлянина? Австрийского румына Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
буйный жеребец Опубликовано 09.07.2025 13:11 Интересно, долго слухов ждать о будущем Хорнере? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 09.07.2025 13:13 Как всë быстро может поменяться в этом бизнесе. То Хэмчик. Теперь вот Кристиан, заявлявший менее месяца назад (на автоспорте) : "Конечно, всегда лестно ассоциироваться с другими командами, особенно с такими, как Ferrari. Но нет, я никуда не уйду — даже в Alpine! Как я уже сказал, в паддоке всегда кипят спекуляции, но я здесь, в Red Bull, уже 21 год — и у меня нет никаких намерений переходить куда-либо ещё" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 09.07.2025 13:14 Только что, enisei сказал: Как всë быстро может поменяться в этом бизнесе. То Хэмчик. Теперь вот Кристиан, заявлявший менее месяца назад (на автоспорте) : "Конечно, всегда лестно ассоциироваться с другими командами, особенно с такими, как Ferrari. Но нет, я никуда не уйду — даже в Alpine! Как я уже сказал, в паддоке всегда кипят спекуляции, но я здесь, в Red Bull, уже 21 год — и у меня нет никаких намерений переходить куда-либо ещё" Так он никуда и не собирался уходить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 09.07.2025 13:20 14 минут назад, Frenja сказал: Более того, даже намека на переговоры нет Карло Ванцини (итал.комментатор) сказал 2 дня назад, что Вассёр ведет переговоры и хочет больше полномочий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frenja Опубликовано 09.07.2025 13:24 Я бы хотел, чтобы остался Вассер. Но если выбирать между Хорнером и Колеттой, я буду за Хорнера. А если между Хорнером, Колеттой, Вассером и Максом, то за Макса). Деда можно на него сменять в Ред Булл - напитки будут лучше продаваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.07.2025 13:25 4 минуты назад, Lasssept сказал: Карло Ванцини (итал.комментатор) сказал 2 дня назад, что Вассёр ведет переговоры и хочет больше полномочий Хорнер тоже, наверное, хотел в РБР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frenja Опубликовано 09.07.2025 13:26 4 минуты назад, Lasssept сказал: Карло Ванцини (итал.комментатор) сказал 2 дня назад, что Вассёр ведет переговоры и хочет больше полномочий Я думаю, все руководители Феррари хотят больше полномочий. Ибо болото не дает им нормально работать. После Тодта все хотели полномочий как были у него. Но никто не получил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 09.07.2025 13:30 (изменено) 4 минуты назад, Frenja сказал: После Тодта все хотели полномочий как были у него. Но никто не получил. Жан был ограничен в полномочиях. Вспоминая, например, звонок в Австрии 2002 человека с голосом, похожим на голос Луки Ди. Или историю подписания Кими в Скудерию. Изменено 09.07.2025 13:31 пользователем enisei Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dk_1 Опубликовано 09.07.2025 13:31 54 минуты назад, Spectore сказал: Причем здесь его седина и сражение наповал? Вассер сейчас чем всех сразил из внешности? При Арривабене Феррари начала бороться. Да, ему не хватало опыта и смелости в гоночных делах, но победы были при невозможных самовозах Мерса, которым Макларен сейчас даже в подметки не годится с точки зрения самовозности. Каждый был на своем месте: Арривабене рулит, Бинотто строил. Это во многом стало возможным благодаря личному участию Маркионне в делах команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frenja Опубликовано 09.07.2025 13:33 Только что, enisei сказал: Жан был ограничен в полномочиях. Вспоминая, например, звонок в Австрии 2002 человека с голосом, похожим на голос Луки Ли. Или историю подписания Кими в Скудерию. Я же не говорил, что у него были неограниченные полномочия. У всех есть кто-то сверху. Но у Тодта были самые широкие полномочия среди всех руководителей Ferrari, начиная с 1995 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frenja Опубликовано 09.07.2025 13:38 А если рассуждать с позиции Элканна… У вас освобождается один из двух самых успешных ТП последних 20 лет. Построивший команду не на заводских ресурсах. У вас нет ТП на следующий год. Ваши действия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 09.07.2025 13:38 34 минуты назад, Frenja сказал: Рассуждать нужно от противного. Вассёра оставят? Вряд ли. Июль месяц, а контракта нет. Более того, даже намека на переговоры нет. Решающим фактором станет вторая половина сезона и новая задняя подвеска. Если менять Вассёра, то кого бы выбрали вместо него: Холливела или римлянина? Честно, без разницы. Не думаю что Хорнер справится, он англичанин всю жизнь на острове. Сделать из Феррари английскую команду у него не выйдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 09.07.2025 13:42 (изменено) 4 минуты назад, Frenja сказал: А если рассуждать с позиции Элканна… У вас освобождается один из двух самых успешных ТП последних 20 лет. Построивший команду не на заводских ресурсах. У вас нет ТП на следующий год. Ваши действия? Будто это Кристиан болиды РБ делал. Ключевой фигурой этой команды был Ньюи, как ушел лысый, команда начала сыпаться. Это проходили и Уильямсе и в Макларене. Задача Хорнера была сделать чтобы лысому было комфортно. Изменено 09.07.2025 13:43 пользователем Maranellogp Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frenja Опубликовано 09.07.2025 13:44 4 минуты назад, Maranellogp сказал: Честно, без разницы. Не думаю что Хорнер справится, он англичанин всю жизнь на острове. Сделать из Феррари английскую команду у него не выйдет. Росс Браун тоже не совсем итальянец… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 09.07.2025 13:45 Только что, Frenja сказал: Росс Браун тоже не совсем итальянец… Росс Браун руководил итальянской командой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 09.07.2025 13:46 Ну что, Феррари, шанс взять Ньюи был упущен. Но Господь милостив, у Феррари теперь есть шанс взять Хорнера. И, с большой вероятностью, прицепом к Хорнеру пойдет его друг Ваше, и не он один. В Ред Булл сейчас начнется такой адище, что оттуда масса толковых людей ломанется в разные стороны. Опять Феррари благополучно все пролюбит, или ухватит птицу счастья за хвост? 20 минут назад, Frenja сказал: Я бы хотел, чтобы остался Вассер. Но если выбирать между Хорнером и Колеттой, я буду за Хорнера. А если между Хорнером, Колеттой, Вассером и Максом, то за Макса). Деда можно на него сменять в Ред Булл - напитки будут лучше продаваться. Вассер уже уволен. Точнее, уже не продлен. И вопрос в том, будет в Феррари боссом Колетта-котлета или Хорнер, завоевавший пачку титулов и кубков. 7 минут назад, Maranellogp сказал: Честно, без разницы. Не думаю что Хорнер справится, он англичанин всю жизнь на острове. Сделать из Феррари английскую команду у него не выйдет. Англичанин Росс Браун и южноафриканец Рори Бирн, а также француз Жан Тодтд, смотрят на тебя с удивлением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frenja Опубликовано 09.07.2025 13:48 3 минуты назад, Maranellogp сказал: Будто это Кристиан болиды РБ делал. Ключевой фигурой этой команды был Ньюи, как ушел лысый, команда начала сыпаться. Это проходили и Уильямсе и в Макларене. Задача Хорнера была сделать чтобы лысому было комфортно. Ну да, в Макларене… А Хорнер вообще никто. И вообще, всем старина Хельмут заправлял 3 минуты назад, Maranellogp сказал: Росс Браун руководил итальянской командой? Росс Браун был одним из тех, кто руководил итальянской командой. Главным же при этом был француз… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 09.07.2025 13:50 1 минуту назад, Sergey_S сказал: Ну что, Феррари, шанс взять Ньюи был упущен. Но Господь милостив, у Феррари теперь есть шанс взять Хорнера. И, с большой вероятностью, прицепом к Хорнеру пойдет его друг Ваше, и не он один. В Ред Булл сейчас начнется такой адище, что оттуда масса толковых людей ломанется в разные стороны. Опять Феррари благополучно все пролюбит, или ухватит птицу счастья за хвост? Что собой представляет сегодняшний РБ? Команда полностью посторонне вокруг Макса из за конфликта с которым выставляют её руководителя? Отлично А что построил Ваше без Ньюи? Болид этого сезона? Прекрасно я считаю. Хороша птица счастья. Видимо блеск кубков не дает покоя не только руководителям нашей команды, но и болельщикам. 3 минуты назад, Sergey_S сказал: Вассер уже уволен. Точнее, уже не продлен. И вопрос в том, будет в Феррари боссом Колетта-котлета или Хорнер, завоевавший пачку титулов и кубков. По сути мне плевать кто из них может возглавить Феррари после Вассера. Но у котлеты шансов на успех больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 09.07.2025 13:56 2 минуты назад, Maranellogp сказал: Но у котлеты шансов на успех больше. И что Колетта выиграл в Ф1? 2 минуты назад, Maranellogp сказал: Что собой представляет сегодняшний РБ? Команда полностью посторонне вокруг Макса из за конфликта с которым выставляют её руководителя? Отлично А что построил Ваше без Ньюи? Болид этого сезона? Прекрасно я считаю. Хороша птица счастья. Видимо блеск кубков не дает покоя не только руководителям нашей команды, но и болельщикам. Разгром Феррари времен ликвидации команды Тодта не напоминает? Что, Браун, Бирн и сам Тодт стали "никем" из-за того, что их выперли из Феррари? Болид Ред Булл этого сезона участвует в борьбе за победы и гонке за титул, чего про болид Феррари, к сожалению, сказать нельзя. Если Хорнер выстроит Феррари вокруг пилота, которого назначат лидером команды, в Скудерии точно не станет хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frenja Опубликовано 09.07.2025 13:56 (изменено) 7 минут назад, Maranellogp сказал: Видимо блеск кубков не дает покоя не только руководителям нашей команды, но и болельщикам. По сути мне плевать кто из них может возглавить Феррари после Вассера. Но у котлеты шансов на успех больше. Шумахер, Браун и Бирн пришли как раз под блеском кубков. Обыграв великого Ньюи. Мерилом успеха любой спортивной команды и ее руководителя или тренера является результат. А Колетта… Может он и годный руководитель. Но это как поставить хоккейного тренера тренировать футбольную команду Изменено 09.07.2025 13:58 пользователем Frenja Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 09.07.2025 13:58 2 минуты назад, Frenja сказал: Ну да, в Макларене… А Хорнер вообще никто. И вообще, всем старина Хельмут заправлял Можешь думать что угодно, но главным звеном в успехе РБ был Ньюи. 5 минут назад, Frenja сказал: Росс Браун был одним из тех, кто руководил итальянской командой. Главным же при этом был француз… Росс Браун занимался техническими делами, потому как все остальные вопросы решал Тодт. И весь удар принимал на себя Тодт, которому здорово помогал Шумахер. Хорнера же выставил за дверь пилот, вокруг которого он построил всю команду. Делай выводы сколько он продержится в Феррари, тут все сильно сложнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 09.07.2025 14:01 22 минуты назад, Frenja сказал: Я же не говорил, что у него были неограниченные полномочия. У всех есть кто-то сверху. Но у Тодта были самые широкие полномочия среди всех руководителей Ferrari, начиная с 1995 года Скорее у Жана всë совпало в те времена . Интересы его личные, а также Берни и крупных итальянских акул. Включая, какая мелочь, Адвоката, кто не мелочился на траты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах