буйный жеребец Опубликовано 09.07.2025 11:35 16 минут назад, Lonesome сказал: А зачем Строллу менять Энди Кауэлла, который не давно стал новым руководителем команды? Нет, АМ я думаю, что закрыт для Хорнера. Альпин как вариант может быть. Не спорю. Тоже в целом так думаю. Им Хорнер не нужен. Там все сейчас выстроено вокруг Ньюи. 13 минут назад, Lasssept сказал: Идёт ему! К лицу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.07.2025 11:37 Только что, буйный жеребец сказал: Не спорю. Тоже в целом так думаю. Им Хорнер не нужен. Там все сейчас выстроено вокруг Ньюи. Там Ньюи будет все решать. Остальные ему подпевать и чай подносить к его рабочему столу. Так что нет, тут скорее Альпин. Может и Каддилак подсуетится. Но не думаю, что Хорнер захочет в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Deer Опубликовано 09.07.2025 11:38 1 минуту назад, Spectore сказал: Понятно. Личное мнение отдельно взятого форумчанина, конечно сильно влияет на CV одного из самых успешных руководителей команды У меня вообще нет мнения по той истории, т.к. не обладаю достаточной информацией про нее. Но оно есть у людей из РБ и возможно других команд, на что я и обратил внимания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 09.07.2025 11:40 6 минут назад, буйный жеребец сказал: Согласен. Мне кажется сейчас он единственный кто может дать шанс на победы в Ф-1 в Феррари. При всем уважении к Фредерику. Хорнер имеет опыт побед и строить команду с нуля. Феррари не надо строить с нуля. Это две большие разницы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
буйный жеребец Опубликовано 09.07.2025 11:41 13 минут назад, Iron Deer сказал: Я думаю, что Хорнер сейчас - плохой вариант для Феррари. 2 года назад было бы идеально, но после прошлогодней истории с дикпиками (безотносительно того кто там прав) за Хорни волочится след токсичности. Многим в РБ он не нравится, говорят народ даже посваливал из РБ из-за него, наверняка и из других команд не все захотели бы под ним работать. А это явно не то, что нужно сейчас Феррари. Сильные личности мало кому нравятся. Маркионне тоже не любили, но машина стала ехать. Пускай потом масложор и забрали. Хорнер мне кажется это то, что сейчас нужно. В любом случае надо сейчас Джону определиться с кем он едет в новом регламенте. Если убирать Вассера, то сейчас на Хорнера. Я бы его пригласил. Но это мое ИМХО. Только что, Serg2310 сказал: Феррари не надо строить с нуля. Это две большие разницы. Это уже должен решать руководитель. Тем интереснее, как будут развиваться события. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 09.07.2025 11:42 7 минут назад, Lonesome сказал: А что с Феррари более или менее понятно? Если по хорошему, то что-то светить Феррари может где-то с 2030 года, если они все сделают правильно. Но они не сделают все правильно. Они сделают все по клоунски. А я вот допускаю 12 титулов на двоих пилотов в Феррари. Надо только верить.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceShal Опубликовано 09.07.2025 11:44 1 час назад, Maranellogp сказал: Сейчас эти сороки наймут Хорнера Клан Аньелли ценители остаточного ресурса топов. Роналду, Хэмилтон, Холлиуэл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.07.2025 11:44 В 29.06.2025 в 17:51, Джентльмен Удачи сказал: Пункт 5.1 + 1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.07.2025 11:44 4 минуты назад, Iron Deer сказал: У меня вообще нет мнения по той истории, т.к. не обладаю достаточной информацией про нее. Но оно есть у людей из РБ и возможно других команд, на что я и обратил внимания. Если нет даже собственного мнения, и отсутствует достаточная информация, то как можно говорить о мнении других людей? Ральф Шумахер, обидевшийся, что ему Хорнер ничего не прислал, что ли, надоумил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Deer Опубликовано 09.07.2025 11:46 1 минуту назад, буйный жеребец сказал: Сильные личности мало кому нравятся. Маркионне тоже не любили, но машина стала ехать. Пускай потом масложор и забрали. Хорнер мне кажется это то, что сейчас нужно. В любом случае надо сейчас Джону определиться с кем он едет в новом регламенте. Если убирать Вассера, то сейчас на Хорнера. Я бы его пригласил. Но это мое ИМХО. Нужно быть в паддоке, чтобы понимать настроения людей. Если действительно многие топовые (типа Ньюи, Макса) и рядовые сотрудники не хотят работать с Хорнером, то Феррари он не нужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
буйный жеребец Опубликовано 09.07.2025 11:46 7 минут назад, Lonesome сказал: Там Ньюи будет все решать. Остальные ему подпевать и чай подносить к его рабочему столу. Так что нет, тут скорее Альпин. Может и Каддилак подсуетится. Но не думаю, что Хорнер захочет в Феррари. Каддилак не понятно что за история. Надолго ли вообще они тут! Альпин вроде без денег сидит. Хорнеру - это надо? Если хочет биться за титулы и рулить в Ф-1. У него сейчас наверное только Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceShal Опубликовано 09.07.2025 11:52 10 минут назад, Lonesome сказал: Там Ньюи будет все решать. Остальные ему подпевать и чай подносить к его рабочему столу. Так что нет, тут скорее Альпин. Может и Каддилак подсуетится. Но не думаю, что Хорнер захочет в Феррари. За деньги да. Он уже выиграл все, что можно и нельзя, а теперь на пенсию подлутает монетку. По пути великих пойдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 09.07.2025 11:53 1 час назад, SenyaGlock сказал: А что может быть с машиной следующего года, когда внучек-мажор устраивает на пустом месте смену руководства командой, причем в своём любимом стиле молчуна. Люди сидят на иголках в неопределенности будущего, что они сейчас там наваяют Думается, что если кто-то сейчас и сидит на иголках в неопределенности будущего, то это те самые итальянцы в верхушке техштаба, которых толпа нарекла болотом, а болото как известно надо осушить. А то ведь как бывает, сегодня тебе Вассер говорит, что ты будешь техдиром, а завтра тебе приходится уходить, ведь есть Лоик Серра. Такие дела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 09.07.2025 11:55 Все рассуждают так, словно Хорнер без Ф1 как наркотика просто пропадет и существовать не сможет. На мой взгляд, он вероятнее всего всплывет в какой-либо команде. Но только через приличную паузу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.07.2025 11:56 Только что, Campa сказал: Все рассуждают так, словно Хорнер без Ф1 как наркотика просто пропадет и существовать не сможет. На мой взгляд, он вероятнее всего всплывет в какой-либо команде. Но только через приличную паузу. Не факт, что к тому времени будут вакансии. А так, Элкан начнет ему звонит, это к бабке не ходи. Вопрос лишь в том, что ответит ему Хорнер. Джонни точно ему будет предлагать золотые горы и полный карт-бланш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 09.07.2025 11:57 Это да, по итальянцам топчутся всё подряд. Там, кстати Пьер Ваше остался без покровителя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 09.07.2025 11:57 Это будет ошибка взять Хорнера. Но учитывая, что Феррари косячат без конца, то оно так и будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.07.2025 11:58 Только что, Campa сказал: Все рассуждают так, словно Хорнер без Ф1 как наркотика просто пропадет и существовать не сможет. На мой взгляд, он вероятнее всего всплывет в какой-либо команде. Но только через приличную паузу. Да никто не пропадет. Мало, что ли, поуходили насовсем из Ф1. Может, Хорнеру вообще все надоело. Просто он молод, опытен и может принести пользу абсолютно любой команде. И мне, например, было бы интересно посмотреть на это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.07.2025 12:01 В 06.07.2025 в 17:28, Ytiputi сказал: Пункт 4.1 + 1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 09.07.2025 12:02 41 минуту назад, Spectore сказал: Если Ньюи, как говорили, ушел из-за Хорнера, зачем его туда приглашать тогда? Мне кажется что дед ушел из-за того что борьба за власть началась, а слухи про Хорнера скорее всего вторая сторона начала распространять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.07.2025 12:05 7 минут назад, ultraviolett сказал: Это будет ошибка взять Хорнера. Но учитывая, что Феррари косячат без конца, то оно так и будет. Если есть очевидное неверное решение, то Феррари его обязательно примет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.07.2025 12:05 1 минуту назад, yooogurt сказал: Мне кажется что дед ушел из-за того что борьба за власть началась, а слухи про Хорнера скорее всего вторая сторона начала распространять. В АМ с руководством вроде все устаканилось. Зачем им эти дрязги сейчас. Они сами по пути РБР 20-летней давности идут. Только что, Lonesome сказал: Если есть очевидное неверное решение, то Феррари его обязательно примет. Типа продления Леклера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 09.07.2025 12:07 10 минут назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: А то ведь как бывает, сегодня тебе Вассер говорит, что ты будешь техдиром, а завтра тебе приходится уходить, ведь есть Лоик Серра. Такие дела. Тут нестыковка, в офф анонсе от команды, перед уходом Кардиле, было сказано, что Серра приходит на должность руководителя отдела разработки характеристик шасси, а не ТД, и будет подчиняться Кардиле. https://www.ferrari.com/en-EN/formula1/articles/loic-serra-and-jerome-dambrosio-join-scuderia-ferrari-hp Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 09.07.2025 12:12 2 минуты назад, Spectore сказал: В АМ с руководством вроде все устаканилось. Зачем им эти дрязги сейчас. Они сами по пути РБР 20-летней давности идут. Ну место Крака вроде шаталось, и тут ещё приятный бонус в виде преданных Хорнеру инженеров, какая то часть явно последует за ним, ибо никуда переезжать не придется, а там ещё Ньюи который со многими работал. Усилить инженерный состав Астону прям очень сильно будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 09.07.2025 12:13 Только что, yooogurt сказал: Ну место Крака вроде шаталось, и тут ещё приятный бонус в виде преданных Хорнеру инженеров, какая то часть явно последует за ним, ибо никуда переезжать не придется, а там ещё Ньюи который со многими работал. Усилить инженерный состав Астону прям очень сильно будет. И платить будут акциями АМ, т.к. потолок зарплат уже забит под завязку ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах