TaurusNero Опубликовано 05.06.2025 11:14 Только что, Vt12 сказал: Отличный импульс ветке.))) А вы все сразу игнор, тут такой фарм страничек подъехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KY-KY-HA Опубликовано 05.06.2025 11:15 8 минут назад, TaurusNero сказал: Вопрос на засыпку, а какая максимальная стартовая позиция у него могла быть по итогам квалы? И каким ехал по итогам первого круга? Откуда же я знаю? Я еслибизмом не увлекаюсь. Факт в том, что Леклер НИКОГДА не будет чемпионом - не дано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.06.2025 11:16 11 минут назад, KY-KY-HA сказал: Ну да, удался. Наверное, Макс резко ездить разучился на последних кругах Барсы. Внезапное затмение произошло. Паническая атака Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KY-KY-HA Опубликовано 05.06.2025 11:19 1 минуту назад, Spectore сказал: Паническая атака Паники не было, была бешеная ярость. Ну и Жорик попался под горячую руку - бывает. Я состояние Макса после такой подставы со стороны командного мостика отлично понимаю и не осуждаю. Произошло то, что и должно было произойти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 05.06.2025 11:24 8 минут назад, KY-KY-HA сказал: Откуда же я знаю? Я еслибизмом не увлекаюсь. Факт в том, что Леклер НИКОГДА не будет чемпионом - не дано. Ну и хорошо, минус конкурент Максиму.. Только почему это тебя так беспокоит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KY-KY-HA Опубликовано 05.06.2025 11:27 1 минуту назад, TaurusNero сказал: Ну и хорошо, минус конкурент Максиму.. Только почему это тебя так беспокоит? Я уже писал выше - ваши стоны и вздохи по поводу очередного неудачного Гран-при (что бывает у вас довольно часто) приносят мне истинное удовольствие. Понятное дело, что это перверсия своего рода - но ничего с собой поделать не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 05.06.2025 11:28 6 минут назад, KY-KY-HA сказал: Произошло то, что и должно было произойти. После того как команда ему одно место 4 сезона вылизывала до блеска, такая благодарность после одной ситуационной ошибки? Так себя избалованные дети ведут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 05.06.2025 11:50 35 минут назад, TaurusNero сказал: А вы все сразу игнор, тут такой фарм страничек подъехал. Жаль не надолго, быстро надоест. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 05.06.2025 11:50 34 минуты назад, TaurusNero сказал: А вы все сразу игнор, тут такой фарм страничек подъехал. Пока вы тут странички плодите, на главной Хюлькенберг уже обоих пилотов ФЕРРАРИ обогнал в прошлой гонке, а вы и не земетили :-) Только что, Vt12 сказал: Жаль не надолго, быстро надоест. Уже надоел! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 05.06.2025 11:58 7 минут назад, SAS_17 сказал: Пока вы тут странички плодите, на главной Хюлькенберг уже обоих пилотов ФЕРРАРИ обогнал в прошлой гонке, а вы и не земетили :-) Ну, за Халка могу и порадоваться) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 05.06.2025 12:03 12 минут назад, SAS_17 сказал: Уже надоел! Ща у него полторашка пива залпом пройдет, глядишь спать уляжется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 05.06.2025 12:33 1 час назад, TaurusNero сказал: Вопрос на засыпку, а какая максимальная стартовая позиция у него могла быть по итогам квалы? И каким ехал по итогам первого круга? Какая отрадная тенденция Высказывание, которое по существу , и которое ,собственно про Леклера . Не съезд на личность vis-a -vis , не на боление, на " Максимку (он же Тапок), Феттеля, Сэра. Т.е такое, как выяснилось, , в принципе, достижимо. Прогресс. Упсс. Не, ни фига не поменялось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 05.06.2025 12:41 7 часов назад, Vt12 сказал: Глянул на его бложике, да, это гуглоперевод оттуда. Ну хз.. Может Турини чего путает, как я понимаю, Хэмилтон пришел в ФЕРРАРИ ради выступления в новом регламенте в 2026 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 05.06.2025 12:52 7 часов назад, BMU сказал: Перевод корректный? Если, да, оч странно. Не могу представить такое гарантирование. Это как? -У нас всё схвачено, машина будет невероятной, титул твой. Только перейди. Развесили итальянскую пасту, или наврали с три короба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 05.06.2025 13:33 47 минут назад, SAS_17 сказал: Может Турини чего путает, как я понимаю, Хэмилтон пришел в ФЕРРАРИ ради выступления в новом регламенте в 2026 году. Могли дать бессрочное обещание. Без уточнения сроков. Слово итальянского аристократа и американского бизнесмена. Оно такое, расплывчатое) Обещанного три года ждут. Пока прошло только 0,5. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 05.06.2025 13:35 С главной. Льюис Хэмилтон готов убедить Ferrari отказаться от доработки машины этого года, чтобы полностью сосредоточиться на подготовке к 2026-му… Льюис Хэмилтон: «Я не знаю, какие обновления нас ждут. У нас довольно давно не было новинок. Мы продолжим работать с тем, что у нас есть и, пока ещё не поздно, я хочу попросить команду сосредоточиться на следующем сезоне. В этом году мы закладываем фундамент, изучаем инструменты, оттачиваем структуру и процессы, чтобы в следующем году получить машину, которая нам нужна». Началось. Машина Льюису не подошла - в топку эту машину, давайте делать новую. Новая опять не подойдет, а там и контракт закончится, "на свободу с чистой совестью". Если Красные его послушают, это станет очень плохим сигналом для команды в целом, а Леклеру надо искать подходящую опцию на разрыв контракта и ломиться в Мерседес или Астон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 05.06.2025 13:43 1 минуту назад, Sergey_S сказал: Если Красные его послушают, это станет очень плохим сигналом для команды в целом А если не послушают - допиливать машину 2025 года? С какой целью, стесняюсь спросить? 2-е место в КК никуда не уйдёт с такими соперниками, а выше не подняться. В КК сезон будет закончен за несколько ближайших гонок. А в ЛЗ вообще борьба непонятно за что, Жору Расселла догнать? Велика будет победа. Тоже сезон закончен. Победы в отдельных гонках при таком разгроме от Мака - ну это тоже наркомания без особого смысла. Работа на тупую стату. Сейчас у нас нестандартные трассы впереди, если и там топ-2 не зацепят можно смело забыть про 2025. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 05.06.2025 14:08 (изменено) 25 минут назад, dc1998 сказал: А если не послушают - допиливать машину 2025 года? С какой целью, стесняюсь спросить? 2-е место в КК никуда не уйдёт с такими соперниками, а выше не подняться. В КК сезон будет закончен за несколько ближайших гонок. А в ЛЗ вообще борьба непонятно за что, Жору Расселла догнать? Велика будет победа. Тоже сезон закончен. Слушай, ну как РБ каждый сезон работает над болидом текущего сезона и не проваливает следующий? Просто напомню, что в Феррари через сезон практически с 09 года говорят одно и тоже - этот сезон надо поскорее забыть, по крайней мере до прихода Вассера. Ну как, сколько титулов с таким подходом? Не работает этот метод, всех болел Феррари уже раздражает эта фраза. Повторюсь, Льюис не до конца понимает куда попал. Изменено 05.06.2025 14:09 пользователем Maranellogp Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 05.06.2025 14:11 (изменено) 39 минут назад, Sergey_S сказал: Началось. Машина Льюису не подошла - в топку эту машину, давайте делать новую. а Леклеру прямо очень зашла? сейчас подвеску новую в Сильвере посмотрят, а там уже и ясно будет Изменено 05.06.2025 14:16 пользователем MagicForce Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 05.06.2025 14:11 35 минут назад, Sergey_S сказал: Началось. Машина Льюису не подошла - в топку эту машину, давайте делать новую. Новая опять не подойдет, а там и контракт закончится, "на свободу с чистой совестью". Если Красные его послушают, это станет очень плохим сигналом для команды в целом, а Леклеру надо искать подходящую опцию на разрыв контракта и ломиться в Мерседес или Астон. А как его не слушать, если его сам Джонни привёл за руку в команду, да ещё и за такой жирный чек. Тем более Хэм с батей в начале сезона говорили, что будут строить команду на свой лад. Какие-то такие помню объявления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 05.06.2025 14:15 3 минуты назад, MagicForce сказал: а Леклеру прямо очень зашла? Феррари не делают машин под пилотов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ros19 Опубликовано 05.06.2025 14:24 3 часа назад, KY-KY-HA сказал: Конечно. Ошибаются гоночные инженеры. Посмотрел бы я как ваши орлы исполнили бы на харде. Вангую, что он бы в стенку убрался, а второй заплакал и поплелся бы на повторный пит-стоп срочно менять резину. Ку-Ку-На Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 05.06.2025 14:43 34 минуты назад, Sergey_S сказал: Я не знаю, какие обновления нас ждут 35 минут назад, Sergey_S сказал: пока ещё не поздно, я хочу попросить команду сосредоточиться на следующем сезоне Немного странно. Если бы он знал какие обновы готовят и в каком объеме, то мог бы предложить забросить их. Если не знает, но команда готовит их уже около двух месяцев и по слухам скоро внедрит, то зачем бросать? Тем более там, вероятно, заключена разгадка вылезающих проблем в последние годы. Чем это не оттачивание инструментария. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 05.06.2025 14:44 1 минуту назад, TaurusNero сказал: Немного странно. Если бы он знал какие обновы готовят и в каком объеме, то мог бы предложить забросить их. Если не знает, но команда готовит их уже около двух месяцев и по слухам скоро внедрит, то зачем бросать? Тем более там, вероятно, заключена разгадка вылезающих проблем в последние годы. Чем это не оттачивание инструментария. Может просто в сердцах бросил эту фразу после гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 05.06.2025 15:03 17 минут назад, nikobon сказал: Может просто в сердцах бросил эту фразу после гонки. В принципе надо всегда помнить, что Льюис любит чего-нибудь сказать для драматизма. Просто потребность возникла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах