MagicForce Опубликовано 31.05.2025 16:06 2 минуты назад, yooogurt сказал: Почему вы решили проехать круг с первой попытки, а не ждать конца сессии? Шарль «мой выбор. моя ответственность. был ли это правильный выбор или нет? может быть, нет. но это было полностью на мне, команда часто просила меня об этом. я хотел оставить шины S на завтра, я думаю, это будет огромным преимуществом — и это мое мнение. вот и все. в конце сессии облаков стало больше, и условия изменились. Я не знаю, оправдается ли мой выбор или нет, посмотрим завтра вечером” так выходит был свежий софт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 31.05.2025 16:08 Только что, MagicForce сказал: так выходит был свежий софт? Чуть чуть убитый, не прям свежий, в нем круг прогрева и с не полный первый сектор пуша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 31.05.2025 16:12 4 минуты назад, yooogurt сказал: Чуть чуть убитый, не прям свежий, в нем круг прогрева и с не полный первый сектор пуша. Ну для Барсы это уже несвежий всё-таки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 31.05.2025 16:14 Только что, nikobon сказал: Ну для Барсы это уже несвежий всё-таки. Для гонки вполне, для бк да, на 3 ряд максимум при эволюции трассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 31.05.2025 16:15 1 минуту назад, yooogurt сказал: Для гонки вполне, для бк да, на 3 ряд максимум при эволюции трассы. У впереди стартующих, кроме Хэма, есть новый софт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 31.05.2025 16:16 Думаю завтра в идеальном сценарии получится бин Расселлу жизнь осложнить. Обогнать его - не факт, хотя.... Но 5-6 должны приезжать оба. Может даже Шарль выше Хэма приедет, я так понял у него по наличию резины ситуация лучше на гонку, хотя могу ошибаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 31.05.2025 16:17 1 минуту назад, Джентльмен Удачи сказал: У впереди стартующих, кроме Хэма, есть новый софт. Чтож, пора цитировать классика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 31.05.2025 16:21 5 минут назад, nikobon сказал: Может даже Шарль выше Хэма приедет скорее всего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 31.05.2025 18:36 В общем - это окончательный конец сезона, который потерян. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Deer Опубликовано 31.05.2025 18:44 2 часа назад, James FI сказал: Пора его уже менять на Медведева Это лучшее, что Феррари может сделать для Шарля! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 31.05.2025 18:46 8 минут назад, Al Capone сказал: В общем - это окончательный конец сезона, который потерян. Та он для всех потерян, кроме Маков. Но Феррари ж ещё в Сильверстоун обновы привезут. 1 минуту назад, Iron Deer сказал: Это лучшее, что Феррари может сделать для Шарля! Сам не уходит, дык хоть уволят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 31.05.2025 18:52 Учитывая, что у Шарля два новых медиума, 3 место вполне достижимо. Против тех, кто поедет С-М-С, Шарль может смело идти на подрезку - благодаря С-М-М ему не нужно растягивать и стартовый, и средний отрезки. Маки в другой лиге, а со всеми остальными можно побороться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 31.05.2025 18:53 6 минут назад, nikobon сказал: Та он для всех потерян, кроме Маков. Но Феррари ж ещё в Сильверстоун обновы привезут. Сам не уходит, дык хоть уволят останется наблюдать, кто приведт оранжевый самовоз к титулу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 31.05.2025 18:54 8 минут назад, Iron Deer сказал: Это лучшее, что Феррари может сделать для Шарля! Если не в Мерседес в следующий регламент, то какая разница где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Deer Опубликовано 31.05.2025 18:59 (изменено) 5 минут назад, Лич сказал: Если не в Мерседес в следующий регламент, то какая разница где? Не только лишь Мерседес использует движки Мерседес. Тот же Вильямс, например! Изменено 31.05.2025 18:59 пользователем Iron Deer Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 31.05.2025 19:01 7 минут назад, Al Capone сказал: останется наблюдать, кто приведт оранжевый самовоз к титулу. Всё больше разнообразия, чем с одним претендентом на самовозе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 31.05.2025 19:05 1 минуту назад, Лич сказал: Всё больше разнообразия, чем с одним претендентом на самовозе Сложно не согласиться, правда, не такого сезона все ждали, но зимние тесты рубанули правду-матку, кто станет чемпионом. А до 26-го еще так далеко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 31.05.2025 19:15 38 минут назад, Al Capone сказал: В общем - это окончательный конец сезона, который потерян. Сколько интересно еще таких концов в этом году будет ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 31.05.2025 19:17 Только что, TaurusNero сказал: Сколько интересно еще таких концов в этом году будет ) больше не будет. все забьют и готовиться полноценно к 26му Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roronoa_Zoro Опубликовано 31.05.2025 19:21 3 минуты назад, Al Capone сказал: больше не будет. все забьют и готовиться полноценно к 26му Забивать конечно же никто не будет Я уж думал, ну Астон точно забил, ан нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Deer Опубликовано 31.05.2025 19:22 3 минуты назад, Al Capone сказал: больше не будет. все забьют и готовиться полноценно к 26му Сначала нужно подготовиться к Монце и спасти сезон, а потом уже да, 2026! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 31.05.2025 19:22 Только что, Iron Deer сказал: спасти сезон от кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 31.05.2025 19:25 3 минуты назад, Al Capone сказал: от кого? От итальянской прессы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 31.05.2025 19:29 3 минуты назад, Lonesome сказал: От итальянской прессы. непосильная задача Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 31.05.2025 19:30 Только что, Al Capone сказал: непосильная задача Ну, Джонни дал указание тачан подправить. Придется выполнять. А пресса да, будет буйствовать и предлагать свои кандидатуры, которые должны вернуть "настоящую Феррари". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах